QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

今天看了《勇敢的心》,感动的一塌糊涂。迫切渴望进步中......
    渴望学到更多的知识,充实头脑,磨练意志,成为一个优秀的人。恩,学习,学习,再学习!
对一个侦探来说,一颗善良的心比精明的头脑要重要的多

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

哎!心情不好呀,不知道为什么不理我了,真让人百思不得其解呀%&051
不要彷徨,不用执着,任何东西都可能有消失的一天;不要痛苦,不用哀伤,任何东西都不可能永恒...即使不爱我了,即使已经没有我了,我依然爱你,我会找个天使来替我爱你...

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

哥,生日快乐!
 我永远爱你...%&129

对不起,我总是顾着一个,忘了一个.从今天起,我会好努力,扮演你的妹妹,他的朋友.嘿嘿.
我保证,不会老是撒娇了(本来就很少),体谅你啦.要好好读书,不会让你失望的拉。><
生日快乐,永远快乐。%&143
byebye

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

2/8
昨天刚从韩国回来,在飞机上不停的喝柠檬茶.
这回得好像不太一样,使用绿茶泡的,而并不是以前的红茶.
味道自然不一样.
柠檬绿茶,清爽可口;
柠檬红茶,酸甜具备.
两种柠檬茶有不同的味道
那么是不是我可以选择不同的人生?
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

除夕夜

今天是除夕夜呵呵...再QQ的签名上写上了一句话..滁汐夜----隻屬訏壹個人的寂寞...是的只属于我的....其实每个人都只是属于自己罢了....

真可笑.吃年夜饭前....爸爸妈妈又开始吵架了...我在旁边冷笑..是的...没什么好说的..习惯的会成自然呵呵...说到最后...TMD我也不希望闹翻..我只是TMD不想听这些吵闹而已.....让我安静一下吧....今天可是除夕夜..笑...

吃年夜饭时.或许因为亲戚都在.顾忌面子终于没吵..回来....爸爸开始打麻将..笑......

不知道明天会怎么样..别这样了....我只求安静呵呵呵....浩瀚的夜空没有瞬间飞过的流星...那就让我对那些灿烂的烟花许下愿望好不.....让我永远生活在一个安安静静的家庭里.如果没用永远..就只求我的一辈子了

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

2。8

今夜是真正的一夜长大。
其实不想长大,不想面对一些现实,想活的简单轻松。
可是,我没有办法阻止岁月的流逝,年龄的增长。
好害怕过年,好害怕新的一年要面对的一切。
我,还想继续做个孩子。
不想占有,无所不有。 失意泰然,得意澹然。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

2。9

“越在乎的人越小心安抚,反而连一个吻也留不住。。。”
唱着王菲的歌儿,心里不是滋味。
新年的第一滴眼泪,竟然来得那么早。
已经不是第一次了,觉得自己就象是一个被遗弃的孩子。
很多时候,又像是个可有可无的玩偶。
什么?这算什么?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

2月9日
外面很吵,才早上而已,我不得不睁开眼睛。
痛……这是第一个感觉。
上身都痛,轻轻碰触一下都疼得要死。
我坚持着爬起来,亲戚们很快就来了,我忍着痛笑着出去,招呼完后马上逃进来……大年初一,本来就没有什么平常的……
到最后的一无所有。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

睡了将近4小时。
好累.
今年的压岁钱不多阿,不知道今天还可以拿到多少。
想去买件裤子来配我那件白色的衣服。
还想把那双跑鞋买回来。
可是钱花了就没,舍不得。
总说自己没钱,可是也是,像我这种年纪,有几个能过得起这种日子。
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

熬到4点。。
没有电视好看。就看柯南吧。
45所有《火眼辨图》,我试试吧。尽管我只有20多本柯南单行本。但是我想我还是应该试试。让我的新年有点事干。
年前匆匆买了条没有任何新意的霸狮腾的牛仔裤,去港汇广场才发现,我其实用不着那么急。。。
买都买好了。无所谓。
想想我也真是比较败家的类型。拿到可以买服饰的500块。买了1件上衣。两条裤子。一件毛衣。都是A&D的打折的.稍许心安些...
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

上QQ,遇到了很久没有遇到的一个朋友,前阵子我改名,可能他没有认出来我了吧
  他也改名了,直到今天主动问我邮件有没有收到,我迷惑的问你是哪位啊,才知道原来是SF
  我们都在迷茫的找自己的方向。
  大年初一,凌晨2点睡,傍晚5点起来,第一个感觉,渴……
  拉开窗帘,居然是白色世界,什么时候下的那么大的雪,我都不知道,好美好美,人突然兴奋起来了。过年其实真的挺好的,人的身体一点都不累,胖了胖了又要胖了,看镜子中的自己,真难看!不看了!讨厌!
  手机的沉默,我的沉默,身边朋友的看似轻松和内心的压力,还有有的朋友身为准新娘的满天地幸福甜蜜……真是羡慕死人了……
  新年的第一天,希望每个人都好好……顺心……
  对啊,事业如妃,爱情如兰
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

大人们在外面玩着他们自己的,我也独自坐在房间的手提前,无聊的漫游在45所里。
今年的春节,觉得过的还是那样的无聊,不仅如此,心里还一直惦记着。
几家欢喜几家愁,想到有人今年的年过的那么得不好,整天呆在医院里照顾重病的父亲,我的心里就不是滋味。
妈妈打趣地称他为男版的灰姑娘,我脸上一丝苦笑,心里不停得在流泪,为何他要受到这么多的苦难,我多想,多想能够替他分担一些,可是我却什么也做不了!
希望他能快点摆脱眼前的一切,早点能够出来工作,赚钱,摆脱一切的不公平。
心痛,真的为他心痛!
谢幕.

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

2。10
今天都大年初2了。我20号就要去报到了。想想这个年过的还好了。
在QQ上遇到恋冰。汗。这人是没话讲了。一会一个“XX啦”要么就是“XX哦”
看到高达SEED的挂历了。不过不是亲眼的。还知道犬夜叉的插曲是谁唱的了。但是不知道歌名。。。
我想我是可以接受易术写的东西的。虽然和我没有半点关系。我也不是在那个生活圈里的。但是我还是可以接受的。我是这么以为的。
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

新年第二天

谢谢大头为我买到东西,敏敏的玉也终于还给了你,你要好好努力,敏JJ才会喜欢哦~~

天气终于晴了,还是很冷,还有14天就开学了,时间到底是快还是慢?

最后一个寒假,什么感觉?

球状闪电,研究所……数据演算,人类,爱,温暖,星云,天意,伏羲,韩信,赢政,又失眠了吗?多久没有看单薄的青春郭氏小说散文了?曾经那么喜欢的SLAMDUNK呢?婷婷的一如既往和我的新一,呵呵……

刘慈欣,王晋康一篇篇的看过来。
萌芽,科幻世界,一本本翻一遍。

然后我不明白了,对动漫不感兴趣的我,为什么会这样喜欢柯南呢?
  柯南……柯南……柯南……
  晕掉了,平安夜里我看着柯南眼泪就想出来了,你让我生命的方向偏移了多少?我原本,应该是怎么样的?
真累……不去想了……

PS:新年,打电话给她的爸爸妈妈,家里没有人,直到十一点还是空荡的回响……你们怎么样了?7号那天去了吗?小神,小神,小神小神小神,我想念我们以前快乐的日子,你要是还在,该有多好?
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

禁不起一片寂寞飘落心底
我实在没出息
不可以,我一定要专心
为什么春天加上青春期
我就克制不了自己
不可以,真是罪大恶极
爸爸说考上大学后
春天才会真的来临
到时候要交什么样的女孩子不可以
她以为她很美丽
其实只有背影还可以
我一点都不在意
她以为她很美丽
其实只有头发还可以
我理都不想理

我一直以为<她以为她很美丽>只是个假象而已.
翻<柯南>5的时候.我却真真实实的看到了.用百度对搜.搜到了.很嘈杂的.不好听.关掉了.我想如果我不听的话.还可能有点好的回忆在里面.现在什么都没有了.
你从来不缺人爱

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

2/11
是不是做错了什么的人会永远抬不起头
是不是做错了什么就会失去一切
是不是做错了什么就会永远惹人讨厌
是不是做错了什么就会永远孤单一人
是不是做错了什么就会永远没有朋友
我是做错了事的人,没有人愿意过来
为什么日此孤单
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

2.12
已经12号了
差点就打错了日期
是一大早在电脑面前还是玩太晚了?

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

2。12
原来今天才12号而已啊。茫然。
今天偶然听妈妈讲,以前一个住下我们家楼下的邻居本来也是双胞胎的。不过,不到一个月就夭折了一个。现在只剩下大一点的了。这样算来。5月5人生的人应该有两个了。那么其实应该有一对活宝了。哥哥叫X明的话。他弟弟应该叫X暗。乱猜的而已。有种讲不出的感觉,就是有些惋惜吧。我实在讲不出什么了。如果当时是2个人都活了下来,我们的小时候一定就过的更有意思了,不知道他们会不会长的很像。不知道。只有猜想而已。想想X明现在应该高一了吧。听说在私立学校上课。很严很严的。我走的时候他都有1米7了。现在应该更高了吧。虽然喝碳酸饮料小的时候头发有点掉了。不过想想也是长的浓眉大眼的,应该不错吧。他们如果是在一起一定很强眼,很帅倒是说不定的。但是一定都很耍宝。小时候,我们的合影就不会只是3个人的,而是4个人。一定很有意思,我们有一对双胞胎啊。不容易。如果。。。
如果都只是猜想而已。我知道。太多的如果我也不能看到一对很耍宝有好脾气的哥俩了。我也不能多认识一个长的很X明很象的孩子了。什么都不会改变。还是只有X明一个人去上寄宿学校。一个人喝碳酸饮料。一个人养狗。一个人被猫抓。
祝福X明吧。。。。
你从来不缺人爱

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

为什么……其实我到现在还没想出来,那次的误会,你到底为什么会怀疑我?
已经不只是怀疑了,根本就指定是我。
我做人有那么失败吗?
那东西不值钱也不能用。
我有必要去偷吗?
何况我根本不是那种人……
……
我讨厌别人怀疑我,我讨厌向别人解释,我讨厌讨厌讨厌死你。
可是,我还是那样对你。
你知不知道那天晚上我的眼泪一直掉,我的心,就这样碎了一地,无法收拾。
我的2004,伤痕累累。
byebye

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

妍就在我旁边,看我对两个图片的取决不定,最终还是自己换了头像

我喜欢她,好美丽哦!%&129 还有佐为好美哦,我都妒忌了呢!棋魂棋魂!我要看!
今天是2005年02月12日,还有几天开学?日子都过的糊涂了

又做噩梦了,梦里的濒临死亡让我已经麻木了,惊醒,黑暗,不敢说,然后……

小学聚会那天婷婷突然问我小神的事情,她说的好对,人越大,其实承受的能力越差,我真的真的不愿再遇到一次这样的事情。

愿每一个生活在天国的人都幸福,微笑的看着爱他关心他的人。
图社,永远的清澈兰