QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

天气不冷..

我需要一些依靠...

发生了很多很多的事情,最终还是看清楚了,对于现在的自己,什么才是最重要的。

只想要认真读书,然后你们都能够很幸福就好了。不管怎样,只要,只要你们在我身边,我就有勇气面对一切。所以,现在的我,很勇敢。

瞳总是说我比她需要依靠,我说她错了,我只是习惯伤害,不去挣扎,反正眼泪流一流,日子还不是照样得过。然而她自己却不知道自己多么的脆弱,每天假装很快乐,其实心里还是舍不得,嘴上强硬着说忘了,其实心里还是想着……我说她傻得好笑,她的眼泪就流个没完……总是傻傻的说自己是那块融化不了的冰,说实话,她其实只是块巧克力,一遇到高温,乱得一塌糊涂。永远都不懂得处理感情的事,永远都要我替她为这种事跑腿……可是,可是,我会一辈子帮她的,因为她是瞳……

不希望哥跟瞳在一起,怕他被伤害,但是如果他们可以很快乐,我会不惜代价把他们凑合在一起。可是……瞳只会伤害哥……她太爱棕了……那天,我哭着告诉哥,她会伤害你的……他好像根本不放在心里,他不知道,我到底在为什么难过……瞳她太脆弱,除了棕,没有人能更好的保护她……

选择了要放弃,所以就不会再回去,即使已经支撑不下去了?真的很傻,如果真的不快乐,那我们还是希望你回到他身边……这样,起码你们都会开心的,总比现在好。

我会一直留在她身边,因为我知道,我是她的依靠……

哥就略了。

飞呢。我不懂他……只是,我只要跟他做朋友,一辈子。他的围巾,送我了,呵呵。他知不知道我要什么,他多一点的关心。其实他也有给我,只是,我怕哪一天,有人会取代我……我真的好怕……我需要他,不能失去他……

放假了...可是我并不是太开心.....%&243
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

今天我正式的放假了。真的放假了,有点难以置信的。我。。。。放。。。。假。。。了。。。。没有高兴的感觉,很茫然的感觉而已。
不小心把文曲星摔在地上了,左上角有一棵大树一样的东西,挂在上面,怎么消也消不掉,留着好了。
XING帮我带了新的一期《STORY 100》,还好,随机送了两个手机挂件,一个天蝎,一个双子,真巧啊。天蝎,我是。双子,是谁?不肯定的,认识很多人都是双子的,茫然。。。
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回家几天了?不记得了,时间的概念已经有点迷糊
回到家,不认识了,走错房间门,进到隔壁邻居家去
爸爸妈妈熟悉的笑容,一草一木熟悉的长大,我的房间熟
他们很热情的招待我,说回来啦回来啦。我也很开心,可
的摆设,柯南海报熟悉的贴着,
是,等过一会,我才发现,那不是我要去的地方
仿佛什么都没有变过.
等我的人在对面的门啊,我怎么就这样走错了呢?
我只是出去散个步,重新回来而已,温暖安全而理所当然
我一直在想,如果,早点,再早点进的是事务所,那会是
吃,睡,电视,上网,无聊,看书,发呆,听歌,手机,
什么样子
还有什么?每天轮回,渐渐长大的我已不是以前的自己。
白天,黑夜,相逢却永远没有办法在一起,正好的时间错
开,你的白天是我的黑夜,午夜两点的,是白天的到来还是夜色最浓的时段?
听见冬天的离开
刚刚重新看过。第一次心情帖发日记
我在某年某月某日醒来  我想我等我期待
22号第一次,我的心情却从没有你的回应。
未来却不能因此安排
为什么你不肯留下只字片语
我遇见谁会有怎么样的对白?
为我,为我们?
我们也曾在爱情中受伤害

我遇见你是最美丽的以外

总有一天谜底会揭开

孙燕姿的歌总是给我最感动的特别感觉,谢谢你们

图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

1。27

原来你也在外面。

向东走向南走,总有这样那样的巧合。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

我一直在考虑自己还能苟延残喘到什么时候才会放手,有许多的事情其实与我一点点关系都拉不上,可我却硬要把它想象的有多么多么美好,不实际……
我只是想弄个地方让自己躺下去,闭上眼,想自己的小小日子,这是所谓的奢侈
以前有很多朋友可以说话,随便说啥都好,笑笑的,金色的。可这些人现在去那里了呢?想不明白,找阿找,终于看到了,可嘴边的话却没办法吐出来,噢也~我这是怎么了?
我一直在想,自己是否打扰了双平静的小生活,我真的是一直在迷茫阿,装作很不在意,很无所谓,其实如何[ 小天 ] 不停的寻觅,貌似再过着一种别人3年前经历的生活,我想说自己还真是晚熟呢,结果被四面八方扔来得烂番茄砸个正中下怀。已经不太想念以前和双聊天的感觉了,我只是奢望他能来开导开导我,让我对自己的生活重新找到方向。很长的时间里,从另外两个女伴口中听到他许多许多的消息,很小心的收集,然后掩埋,到底想怎样阿!!!
小为和双是多见过几次面的网友,冠和双是关系暧昧到不行又互相折磨互相伤害的兄弟,我和双是现在没关系以前或许有关系的同学
我和为是12 7认识的很亲密的朋友,为是我唯名是从的妹妹,我和冠是初三瞬间认识的模范同桌,冠是我到现在都很听从的让我感觉心疼的女子
冠和为是初一的死党初中三年彼此心系对方却又不能太靠近的朋友
关系复复杂杂纠纠结结,[ 小天 ]
上高中以后日子就突然变得很令我恐惧,妈妈咪,我引以为傲的成绩开始肆无忌惮的报复我,爸妈厌恶的吵着,他们开始彼此不信任,这是我难受。和双完全没了联系,咳咳,我自找的。和小唐的分歧越来越多,恋爱中的女人有很多思想我无法体会。重力加速度的喜欢上四维,我想自己是真疯了,喜欢那样的BT……被人唾弃是活该
终于,半个学期没了,我打击到了身边每一个人,长达两小时的哭泣后我眼睛肿得想猕猴桃,还考啥考阿,回家捡垃圾把

我以前是真的没有好好珍惜身边的幸福
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

1.27~
终于考完了期末·
感觉最后一场都要冲出教室了~
呼哧!完成了·开始进入假期状态·
今次假期~一定要更新主页~嗯~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

1。28
放假的第一天,挺好,做作业,看小说。找了一本都是有情人终成眷属的故事的校园小说,这样挺好,要看就要看美满一点的,让我少为他们的以后费心,但是,我看一本的故事竟全都是喜剧收尾,不禁遗憾起来,不知道,他们的下文,是否也同样的一直美满下去。

这词写的挺好。
风雨停歇之後 远方会挂上彩虹
眼泪晒乾以後 嘴角会扬起笑容

我已经习惯自由 是不想爱得太沉重
偶尔回忆降落 才忽然觉得寂寞

现在的你在什麼地方 过著什麼样的生活
是否还有一样的任性执著 还会犯同样的错

我们拥抱不同的天空 却有相似的寂寞
每当夜深人静脆弱的时候 你会不会想到我

也许此时此刻 各自有新的生活
世界改变得再多 没改变原来的我

虽然你只是经过 却是回忆里最深刻
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

满桌子的画纸,熟悉的旋律飘落的同时,剩下的只有那点残存的记忆。看着周围的朋友为生活奔波,不知道自己在忙些什么。
上次写日记已是很久的事了,不过还是挺有收获的,二级,四级都过了

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

1.29
碰到了许久未见的朋友,说着她的心事,聊着我的近况,还是那么的亲切~呵,毕竟,还是你了解我.
因为那个不值得你爱的男生,你在无数个夜晚哭泣.知道吗?当我听到这句话时,我的心,很疼~
你问我.最近的我好吗?我告诉你,我很好~对不起,我骗了你.因为,真的不想你再为我担心~!
经过了一年,你我都变了~你说我变得忧郁了,我玩笑说是因为我喜欢花澤类,其实,我一直都是忧郁的,只是因为你,我才改变了~
如今,你不在我的身边,那个开朗的我,不见了~!
你说你的坚强跟自信都只是装出来骗我的,我宁愿那样.至少你还有那么一份勇气,可是如今呢?你连骗我的勇气和能力都丧失了~
看着现在的你,除了心痛,我还能为你做些什么?
谢幕.

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

试卷评讲完,我很心平气和的踩过时间的手指走向前方,脚下竟有几缕血丝,我想这的确吓到我了。
这是很复杂的24小时,由爸妈的争吵开始(大概凌晨3点吧),我同学肆无忌惮的讽刺我,他们说:
[哎呀我不怕咯,连中考569的强人都给我考的一样,不怕不怕]
[唔,我回去就跟我妈说这次全班都没考好,连我旁边的中考强人都一样。。]
[你中考569阿?好强阿,学校看来该给你弄个“最佳退步奖”]
[哦~~~~~569哦,你中考硬是发威咯嗦,人不可貌像]
我紧紧的捂住耳朵,别过头去,他们好讨厌,或许这并不是恶意,但谁知道我在中考那段日子里到底发生了啥事儿,那是个深深的结印,重重的血痂,碰不得。我不想听到任何有关“中考”的言论,很累。可偏偏就是带着这种痕迹进入现在的高中,磨不掉的胎记,烙印,生生扎进我的皮肉。学号是班上的No.1,他刺眼的位于任何一张成绩单的顶部。
我没想法了。
晚上被迫去老房子吃西餐,MD,我就不会奉承那些人,怎样,对着他们笑已经是极限了,艰深的望着妈妈找话题来活跃气氛,顿时看到以后的自己会如何艰难,小小恶心下,黑。
轻轻的用一小片玻璃在手上划了下,[我不是自虐阿] 单纯的想体会冠所承受的苦难,毛细血管破了,血红渗出来了,还没欣赏够呢,前座的女生就大叫起来
[啊啊啊啊,李林希,你就算没考好也不要想不开嘛,你中考那么强的……]
KAO!又来……血痕加重了,那是因为又划了一道,呵呵,不痛不痛
梦见东东对我笑,我的弟弟。
其实是很想有一个在我身边的GG,某人再我初三的时候拉我一把,随即离开,留下承诺:你高三的时候我会回来。傻傻的我就眼巴巴的指望,可我想希望渺茫,3年后的事儿,谁谁谁说得清楚,[或许,GG,对不起,我等不到你回来]我失约在先,对彼此都会有余地。
亲爱的四殿,看到生龙活虎的四殿,想着他背后负担重大责任,念着他所经历的地动山摇,他好坚强,我这点儿小破事儿算个P。[继续被人鄙视]

岛·普瑞儿 你在哪儿?
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: 这样啊

放假了,我和我的家人都在家里窝着。

下午去了陆家浜路,知道有一个很大的音像市场.就去了.下雨了.借了<六人行>来看.
可乐出了香草味,雪碧出了火辣味.呵呵.
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

1月29日      星期六         多云有雨
  放假很多天好象,日复一日年复一年。
  亮亮不知道为什么知道我的心情,半夜两点发消息给我,我谢谢她说我们是朋友嘛所以要关心咯
  也要谢谢她对我说了很多让我知道很多事情是我不好。
  很多事情是没有办法回头的, 进了隔壁就是进了隔壁,隔壁也有他们的幸福生活,不应该后悔的,没有如果没有假设。
  无聊,还是无聊
  雪停了天还是很冷,手麻了,习惯了……
  我知道没有事情了,没有担心没有多心没有害怕……
  希望一切都好,也祝我所有的朋友都好

PS:真是出鬼了,这两天每次出去都能听到丁香花,我不要听不要不要不要不要不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小小说你没有把喇叭给砸了?!我说没有……火车里面我控制不住,钮钮知道我哭的原因,她说没有关系别这样,紧紧握住我的手,然后大吃特吃!天亮了,到家了,希望一切都能平静,不去想过去的事情。都过去了……
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

心在绞痛.

看不到未来.

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

1。29

漫无目的,晃在这里,不知道自己该做些什么。
开始了新一轮的生活,又要勉强自己去改变些什么了。
MD里始终播放着同一首歌,有点走火入魔的感觉。
摊开手心,寻找着自己还握有什么?
细细的几粒砂子,几滴清澈透明的眼泪。
默默地告诉自己,不能再留恋了。。。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

1月29日

今天去了玉溪,那个以烟出名的城市
坐了一个多小时的车
途中差点命归西天,我们的轿车很险的钻到人家的车下了,还好没怎么受伤

不知道怎么说
感觉木木的,就是很麻木的感觉
可能是晚上睡眠不足的原因吧

昨晚整晚失眠,现在感觉好累啊
希望今天能睡个好觉
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

今天看了他的日记` 没什么感想`~ 因为我都猜到了。.

一个人走在路上。.冷风吹阿吹。.也明白了很多`。. 就那样吧

p.s.好象很久没有来的样子。..柠檬阿..我好想你。.- -+
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

爱四。。。。普瑞儿。。笑到我肚子都疼了。。。。- -|||

纠结也~
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

1.30

偶的网站马上就要建好了~开心

但是最近事务所的论坛好像经常黑的~寒一下--
最近风水不好~事务所多灾多难!祈祷中

今天一天上不来。。。晚上又是过了9:00可以上的说

到底怎么了??迷惑中…………

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

1月31日
電話出てくれなかった。携帯持ってないか?すごく心配、あいつのこと。
ね、今どこ?教えてよ。何かあったか?あたし怖かったよ、栄がいないと。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

1.31
听收音机,偶然听到找了很久的一首歌,不过光知道是泷&翼的歌,别的什么都没有记住.
记得以前有故事讲,两个人关系很好的, 后来因为一点小事,就分开了,我还是轻易不要骗人.2.1是熊的生日,
我不去,她和XING关系倒是挺好的饿,和我就不行了,XING跑回九江去了,就剩我一人了.

心有千言万语
却说不出口
舍不得你走
还要握紧你的手
直到天长地久
一起分享这首歌
当爱来的时候
记得别放手
this love is 4 u
哪怕有多少痛
有我在你左右
陪你实现所有梦