QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12.24
今天是平安夜,但身边一点圣诞的氛围也没有,昨天让我彻底的心灰意冷,终于明白有些事只有当你彻底了解之后才会明白,表面的美好都是虚假的

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

平安夜

我真的是很烦恼

我越来越讨厌她了

她总是很自以为是

总是

她以为自己有多么的聪明

哼

她只不过是喜欢拆东西而已

其实很多人小时侯都很喜欢拆东西拉

她就以为自己很聪明

唉

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

我真的不清楚,若是喜欢又能怎样呢?还不是会落个无言的下场。
飞……你到底是怎么想的?
如果伤害别人是你的乐趣的话,我想我是得重新认识你了。
早点跟她说明白吧,最多是朋友,毕竟已经7年了。
或是要接受?我想,你们彼此都不好过。

我累了。
厌倦了每天要回头看你,念着你的日子。
却又不能说出口。
到底是怎么回事,我,真的就只能这样吗?
一段感情,就这么被遗忘掉了。
我好残忍。
对biang,对飞,对自己。
其实,有时候会想,自己一个人,也许会快乐一点。
我想守着哥哥,直到永远。
至于那个永远有多远,我不愿去想了。
可是,连哥都看出我的异常……
为了什么……我……

真的,是累了。

活着,真的会累的……

我找不到,答案。

┏                 ┓
      Merry Christmas

圣诞,要快乐。
   ┗                 ┛
byebye

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

平安夜……一直都很期待……
以前是和高中同学在雪地里推着单车慢慢的回家,看白色世界,漫天雪花,温暖的灯光,每个人的微笑
去英语老师家过好浓好浓的圣诞节,他的房间里有很美丽的圣诞树,挂满彩色的小灯,有长长餐桌,精致的刀叉,他亲自做西餐给我们吃,很精美……

再后来是和大学同学,南京路上瞎疯,霓虹闪烁,熙攘人群,荧光棒,焰火,嬉笑打闹,排队等车回寝室……
年轻的学生生活,寝室里面热气腾腾的火锅,穿厚厚的羽绒服,高高的马尾辫……

今年呢?
…………
…………
裙子越来越多,红白相间的围巾,毛绒绒的衣服,找工作压力的走火入魔,
排队排队,人总是那么多……多了什么,总是相应的少点的。还能感受这个温馨的圣诞 ,到处是相依的情侣,生命多么好。

看到healy的做的圣诞专页,我美丽无比的兰啊……爱死你了……
今天圣诞节,外面是什么样子的?呵呵……好冷好冷哦,我的气球我的圣诞帽我的蛋糕,你在哪里哈?
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。25
平安夜,去逛马路,10点多才回来,没有写日记~过来补~
外面真的很冷,从淮海路上的上图走到黄铍南路,加上下午的八百米测试,总算是及格了。我也足以累瘫掉,我在马路走着,没怎么感觉到圣诞节的气氛,也许是因为没有像老家那样下着厚厚的积雪,没有想那样下过雪天空会变成很温暖的橘黄色,没有那份很安谧很宁静的感觉,没有的东西好像很多很多
`

PS:这个头也用了不少时日了,不过我还是老几不住,看着他觉得有点陌生,虽然包括我在内的很多人都认为这个头和我很相象,尽管我们有很多不象的地方,包括头发啦之类的,看着他的短发,我想我也去减掉好了,我不太习惯这个头,大概是我太迟钝了吧
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

12月25日   昆明很晴  心情很阴

昨天是平安夜,照理说他应该在身边的,应该和我一起庆祝的
但是因为朋友的邀约,把我一个人丢下
凌晨12点打电话祝他MERRY CHRISTMAS!他居然连让我把这句话说完的机会都不给!
因为朋友的一句"过来喝酒"就把电话给挂了
心里一时凉到冰点
刚想默默伤心一下
电话又响了,那个一直关心我,在乎我,疼惜我的男生在我最寒冷的时候
说了一句很温暖的话
感动啊!!

我总在想一个问题
香港都回归了,怎么这个爱我的人和我爱的人还是没有办法统一呢?
有时候真想和他分开和另一个人在一起算了
至少那个人不会让我伤心,会保护我,疼我,爱我
而和他在一起,受伤的总是我啊!!

悲情圣诞节!
我是否应该换个港湾??
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

12月25日
真不知道该说什么了,可这圣诞节,我似乎没什么活动,而且,似乎心情也不是想象中的好。
早上起来的时候,还不知道呢。昨天平安夜没有像以前一样出去,因为最近生病了,他们怕我又发烧了。虽然我也想出去,可我还不想傻掉。
直到同学说了,我才想起。
啊,今天是圣诞节。
可却不是很开心,可能是因为这几天很不顺吧。
这几天气温骤降,冷得我都要穿毛衣了,虽然这样的冷和北方比起来算不了什么,可我是一个天生的南方人,我想我到北方去一定会冻死的。
啊啊啊啊啊啊啊,圣诞节,我怎么一点圣诞气氛都没有?
街上的圣诞树没看到,酒店里的圣诞晚宴没发觉,只是在来事物所时感到了一点点。
毕竟晨已经不和我在一个学校了,不然她一定会给我一个很可爱很可爱的礼物的。
真的有点想她了呢。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。26
吃辣椒吃多了,嗓子有点不舒服,我好怕,下个星期3就要音乐考试了,我可能和XING一起唱,也可能和微一起,我不知道,倒时候在说吧~

星期五看美女差点踩空~好险啊~刚开始听她很愉快地唱歌,我听的是很清脆的声音,嗓子很好,但听不真,我发现长的也不错的,一般张的PL,嗓子有点粗。
你从来不缺人爱

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

12.26

圣诞节终于过了

圣诞节,一个早就预约好的节日,现在,却因为我的分数没有得到零用钱,

我也不肯厚着脸皮跟朋友借钱,只好呆在家里玩.......

唉~~难道学习就只是为了分数吗?

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

12月26日
趁有一点时间写一点吧。
昨天学长居然给我打电话,圣诞最快乐的就是这了。
周记写了一堆死掉的人,写得我的心情又不怎样了。
今天去原声带,他们居然开始有积分活动了,买了一张碟,积了2分,希望积到10分的时候能送我那张CD。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。27
今天差点迟到,我6点55分起床,破了所有的纪录。越来越接近元旦,有点不舍。

爱情就像坐公车,也许会坐错,也许会下错站,也许会落车,也许你在站台等待许久却发现这里根本没有你要坐的车。这一切都不是你或者车的错。错的只是时间,任何人都没有错。没有人能走得过时间。

上面的话是在“原谅我们的17岁”里看到的,我想它是有一定的道理的
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

鲁啦啦
来这里叫喊几声
2004年要过去了
昨天又梦见考试了
虽然现在已经不用再为考试而着急什么
心理学分析
这样的梦说明有种焦虑
诶,想想也是
日子都这么过
为什么有时候会自己和自己过不去呢
已经很幸福了
已经很幸运了
真的很喜欢那句“何とかなる”
面对的事情总要去解决
面对的未来总会在不经意间过去
加油,加油
累了就睡
明天还是一样的来
唔唔
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

豁然开朗才能走出属于自己的天空
何必去拘泥于某些事某些人呢
一笑而过~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12.28
元旦越来越近,电脑越来越死机,我想元旦大概会看一天电影,泡一天书城,做一天作业。
买最新一期的《STORY100》封面是个男生,不感冒的,还讲什么翻版林俊杰的帅哥,晕死~
感冒的人好多,餐巾纸也成了抢手货,我刚带去的清风100+20抽一下午没了。
想到看到以前写的东西,就突然觉得很光考虑自己,有点说不出来的反感,我想虽然是我写的东西,不过真的可以讲有点自私,有点自闭,有点在小圈子里绕来饶去,光是自顾自的在我那个很小很闭塞的圈子里感叹。
你从来不缺人爱

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

12.28

马上要考试了……
我们这里好冷啊!
最不喜欢过这么冷的日子,天永远是阴森森的。
有一种很不舒服的感觉。
今天,手已经完全失去知觉了,望着一片漆黑的夜空。
我的心,凉了……

中午,又和妈妈吵起来了!
这是我最不愿意看到的……
该来的,总会来的;
不该来的,再强求也来不了……

PS:GG为什么换头?
Wiedersehen.

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

12月29日

今天计算机等级考试!自认为考的很不错!
前天那个爱我的LG加入了45所这个大家庭
心里真的好感动啊!
他真的为我做了好多改变
我相信他就是我的幸福,我一辈子的幸福!
本想明年就marry啦
但是~~~~~年龄不够,-_-||
希望永远都能在一起,一直一直不要分开啊!~~~~

老公,我爱你哦!
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12.29
听某启讲有女生从五楼跳下去,下意识的望外看,以为是我们学校的,但是不是,听说是和她的妈妈吵架而跳下去,头先着地,死了,没有太多的感触,怀疑自己是不是越来越麻木了,妈妈倒觉得可惜~太冷,连手指都冻的没法打字,竟还有蚊子,腿上被咬了一个,很大的一个,早上起来发现手上有两个洞,并排的洞,让我怀疑是不是自己被蛇咬了~
你从来不缺人爱

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

今天心情好好的说

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。30
老师又开始装小孩儿了,霸道的讲“我说你说话,你就是说话了,你没有发言权的。”无视。
帮同学签同学录,有一股怪异的香味,问的问题也比较怪,“你最喜欢的人?”愕然,无从下笔了,自私,真的有点自私的,除了我自己,竟没有想到还有什么别人。
有点回到上个学期的感觉,回到成天敲人头和被敲头的时候,又被人用笔敲了头,早以习惯了这样的生活,下意识的去回敲,但是我去敲的时候,他竟然用手挡住了,愕然,我楞住了,我才突然意识到他不是栗子,不会有事没事的敲头,很大方不去挡的等着我去回用笔回敲,他毕竟不是栗子,我也本没有理由去敲,他之所以会去敲也许只是因为我会有和任何人不同的反应好玩罢了,其实很简单,为什么我没有发现呢,觉察到呢?为什么呢?当我第一次去回礼的时候,他问我是用哪一头敲的时候,我也有点醒悟,他毕竟不了解我,上个学期没有人不知道我去敲人的时候,都是用笔头的另一端,他倒在乎起他的头发有没有变色了。
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。30

忽然又想游荡了,真不知道自己是怎么了。
积雪已经有了几厘米厚,天空还飘着雪花。
倔强地不肯乘出租车回家,硬是冲到了公交站。
一步一滑,渐渐发现双脚失去了知觉,继而有点刺痛的感觉。
不想过太安逸的生活,因为自己没有资格过这样的生活,
无论是曾经,还是现在,抑或是将来。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。