QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

2月12日
今天就要过了。
我还是错过了。
那天在原声带那看到一张动漫活动的海报,就那么小小一张,显得有些可怜。我们这很多人都不支持动漫,这样的活动我几乎都没有见过。
表姐说会和我一起去,后来却和她BF约会去了。
我一个人到了门口却不敢进去,真的好笨啊。
去的话不一定会淘到些好东西呢。
还是因为自己胆小而已。
我真的很少自己一个人去什么地方啊。
只好祝福了,祝那些不曾见面的朋友们都能顺利。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

2。12

今天是年初四,现在开始了新的一轮爆竹,
很快就是年初五了,新年就要过了大部分了。
在很多地方,元宵过了才算过完年。
而对我来说,新年已经过去了。
被一群人围着,讨论着这,讨论着那,
能不能留给我一点自己的空间?
可不可以让我有点自己的秘密?
我不想在家族中做个公众式的人物,那很累啊。
你们每个人都知道我的难处又如何?
有谁会帮我吗?
所以,你们也无须知道我到底拿了多少钱。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

2.13
又是转钟的时候我依然坐在电脑前。最近真的好累。
大年初5,终于,年块完了吧。
小时候的我,总是盼望着过年,觉得好开心,好有意思,可是现在的我,却那么的害怕过年,很累,真的很累~
虚假的面对有何意义?我不懂,真的不明白。我讨厌,讨厌你们那份虚假,肮脏的嘴脸,看了就让我恶心。真想,一辈子都不要和你们再有任何来往!很可笑,往往天不从人愿啊!
我只想快点长大,靠我自己的双手闯出一番事业,让你们争大你们的狗眼瞧瞧,我会比你们强!
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

说多了。。也没什么意思。。

总之。。从此以后,我不再相信友情。
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

2月13日

朋友有难,而我却爱莫能助啊
感觉很混乱,很担心
只能祝福她一切顺利,平安
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

2.13
姗会来看日记呵.....

一直以为她会去OC那个冷清的场所.

心情泛滥的地方.

笑.

小澈.我一直叫你姗你知道么.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

不舒服着...难受着....

我期望能重新的去尝那些东西

我喜欢的饺子...牛肉....熟菜...批萨...浓汤啊

郁闷的肠胃炎...快消失吧
目前消失中,请诸位PM时慎重

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

02月13日   星期天   阴

同学和她的BF请我们一帮朋友吃饭,看她前两天美滋滋的对我说他的父母给她个好大的红包,她可以买扫描仪可以买MD可以买这个可以买那个,看她手中的新戒指优雅无语的散发光芒,看她一脸甜蜜的代嫁小女人的样子,我就笑她说快点养个儿子吧这样我们就都能玩了!衷心的祝愿你幸福,你是个那么勇敢的孩子,我很羡慕你,很多事情,你敢做,我只能静立
  还没有到吃饭的时间,随便找个网吧就进来了,早上陪爸爸逛了一上午,累死了啦!我亲爱的老爸象小孩子一样,居然会因为我和同学出去没有和他出去而不开心,天,我可不敢惹您。其实,说是陪你,老爸还是给我买了一大堆零食。配好眼镜从从眼镜店里出来后,突然满心内疚起来,爸爸妈妈对我那么好,全心全意的为我,为什么我就不愿多和他们在一起呢?他们要求的并不多呀……
  明天情人节,一路走来有很多很多的情侣擦肩而过,美丽的鲜花和不好看的女孩子们在一起,我还真不平衡呢有点,然后就嘲笑自己起来,你真是吃不到葡萄就说葡萄是酸的!每个人都可以公开,我亲爱的表妹公然的带着她BF走到我面前,看两个小孩子稚气未脱的小脸,我真有点苦笑不的说。
  阴天,上网,随便闲逛……归期渐近……

在听图社的柯南频率,庆庆的信息过来,飞……吃东西去喽……
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

2.13
+u吧某笋....还有很多事情

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

2。14
今天是情人节,祝所有人情人节愉快。。
马上就要开学了,我想我开学以后一定会很忙很忙,就不知不觉忘记,我在寒假里有多轻松了。
我也就可以减掉我寒假里吃的太多的东西。
开学了,我想我就有要去面对好多好多的作业。还有我那口爱的班主任老师了。。
发现我倒是可以去装男生了。呵呵。不错饿。今天居然有人问我喜欢上一个不该喜欢的人该怎么办?还是个男生饿,汗。。。。问到最后竟然跟我差不多大。我跟他差不多大干吗问我呀,我怎么可能知道的比他多。无奈。还是要帮人家。反正看校园小说看的不少。还是应付的来。不过怎么看怎么想是心理咨询的老师。千万别来第2个。。。
你从来不缺人爱

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

情人节快乐.

虽然只是一个人的情人节罢了.....

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

2005.2.14`·····
其实已经是15日

补记····
又是和事务所一起度过的一天哈·今天突破3000了····还有就什新认识乐不少人哈··很开心·最后还是组员事务所不要老是挂掉就好了

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

2.15
终于,情人节走了。
一个人的情人节。对我来说,真的已经再平凡不过了。这是我一个人过的第17个情人节了吧,习惯了~毕竟,情人节并不属于现在的我,不是么?
昨天的他,在干嘛呢?也是一个人平平凡凡的过完那一天吗?也许吧……
好希望,希望有一天的情人节不再是一个人,能够有他陪在我身边,哪怕只是静静的陪在我身边就够了……

一个人的情人节。
对自己说声:情人节快乐!
对他说声:情人节快乐!
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

昨天是情人节~

在路上逛街时遇见一个卖花的大姐,她叫我买花送给我的男朋友!

气死我也~~!!!  我哪有男朋友!!   艾~  真是丢脸

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

又要开学了
心里的感觉还蛮复杂的。
现在学校的同学很熟悉,却又十分的陌生。
可是,这又是为什么呢?
仍然不断地怀念初中里的人与事
我明白,一段简单而美好的时光就这么过去了~~~~~~~~~~~
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

2。15
明天妈妈的生日。我祝她生日快乐。真的快乐。
在天很晴朗的时候。我用搽菜用的板子把橙子的皮弄成碎碎的。放在太阳地下晒,晒的很干很干。我也不知道要去干什么。真的。隔天去取,不小心撒在地上,在阳光很灿烂的橘黄的碎屑。很灿烂的样子。包在白色深蓝暗花的布里。很好。用墨绿的线缝好。完成。我的护身符。没有像平次的那么好。但它终究是我的。
广场一枚铜币悲伤的很隐密
它在许愿池里轻轻叹息
太多的我爱你让它喘不过气已经
失去意义
戒指在哭泣静静躺在抽屉
它所拥有的只剩下回忆
相爱还有别离像无法被安排的雨
随时准备来袭
我怀念起国小的课桌椅
怀念著用铅笔写日记
记录那最原始的美丽
记录第一次遇见的你(jay chou)
如果我遇见你是一场悲剧
我想我这辈子注定一个人演戏
最后再一个人慢慢的回忆
没有了过去我将往事抽离
如果我遇见你是一场悲剧
我可以让生命就这样毫无意义
或许再最后能听到你一句
轻轻的叹息后悔著对不起
如果我遇见你是一场悲剧
我轻轻的叹息
后悔着对不起

现在不想讲,对不起。但是我想,都是天意。我逃避了。因为我自私的。我不想再受伤了。我知道最后还是我一个人收拾残局。黯然离开。我不想。华丽的背景对你而言没什么。成为荣耀。但却刺伤我。我决定离开。又一次。我又一次带着新的伤口走掉了。。。。。
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

2月15日
终于知道什么叫做自作孽不可活了。
明明知道自己讨厌看恐怖片,居然还和那几个白痴去看《狂蟒之灾》。我最讨厌蛇那种东西了(当然绫女除外),看的我毛孔都竖起来了。虽然我是属蛇的,可蛇那种东西真的不好玩!而且还是在昨天!我好象真的是关在家里太久了,居然忘记昨天是情人节!
我的天,我居然还问了他们为什么街上有那么多女孩子手上都有玫瑰花。被他们糊弄了,傻透了。
要不是今天看到日历上写的情人节,我还真的都不知道。
我也忘记了日期。
真是有够迟钝的了。
还好我昨天有看了一点网球王子,不然真的睡不着了,老是神经兮兮的,好象有蛇一样。不二怎么看都是帅啊!
不过,情人节好象和我无关吧?
只是不甘心被人骗了而已。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

2.15
想要离开心情一段时间了,觉得这里我也许没有必要,也没有理由再呆下去了。以前在这里,是因为柠檬,因为在这里和她相识,因为这里让我喜欢上她,可是渐渐觉得……也许,她不一定会非得需要我,因为……她还有jin,jin可以陪着她,不是么?
呵……某天使,清醒下,没有人非得需要你,不是么?
柠檬,jin~再见了,我想我该离开心情一段时间,离开你们,让我……一个人静一静吧。
原谅我的任性……没有我,你们还是可以过的很好的,是不是?
柠檬,jin现在回来了,你不会再是一个人了!
希望你们幸福!
                                                                           永远爱你们的天使!
谢幕.

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

2.16
今天去银行存压岁钱的时候,我在离3号门的第一个岔口看到我们班的一个同学。才发现我的眼力还真是很好,隔100米左右只是看到她的衣服就看出来了。还有一个男生在他身边,看样子应该挺高的。两个人走的很慢很慢。我就径自往岔口里走了。一直走到尽头。我才敢回头。要是我们碰到了。她以后会觉得有什么把柄在我手里头,所以干脆闪人为妙。两个人慢悠悠的才踱过路口,谢天谢地。我终于逃了过去。是啊。那就接着走到3号门去吧。没到我刚走到路口,那两个人还在那里站着。没办法,我只好低着头赶快向他们的反方向走。。想到上次出去时候碰到一个男生在抽烟,我也是夺了起来,看来真是好办法。
出去买教参的时候。顺便要买了一个新的笔袋。KU KU MA LU的。藏青或是藏蓝色的,说不准饿。不过挺好的。我不知道到我要不要去换掉我的巴不豆的笔袋。如果我换掉的话,我可能以后就不知道替换芯,通知放在哪里。我也许会不习惯的。我再考虑考虑吧。。
在这里我要感谢一个人。栗子。尽管他可能已经不记得了。我其实也已经快忘掉了。记得那时侯学校要求我们用一样的书包。没有想到竟然还要用一样的笔袋,都是阿迪达斯的东西。一共发了2个笔袋,黑色和深蓝色的,就像校服一样平静深沉的颜色。没有任何亮点。纯黑和纯蓝。但是我喜欢。刚发下来得时候我没有发觉是两种颜色的。栗子很好心的拿给我其中一个,我却没有接下来,而是转手去那另一个。过了几分钟,我发现邻桌的同学的笔袋要比我拿的颜色好些。就希望和那个同学去换一下。栗子在一旁。好心的讲。其实我刚才给你的就是那个颜色的呀。是么?我又拿了另一个笔袋,的确,栗子原先给我的笔袋是要比我自己拿的好看。我对一块预备班就放在笔袋里的石头“栗子,也许你已经不记得了。不过我还是要说谢谢你。我不会再那样的卤莽了。”我唯一记得栗子做过的唯一一次的好人。尽管后来,我还没有碰一下哪个笔袋就被收上去了。
我还不知道我到底要不要换上那个比较小的新笔袋。新的笔袋也许会带来新的开始。我还是会把3年前就放在笔袋里的石头继续放进去的。这样子一直下去。我以为是这样的。。。
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

凌晨被地震震醒,起来窗外下大雪,这是个什么地方啊。
唯有看到床头的玫瑰和枕边的手机,才觉得无比的安心与温暖。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定