QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 机器公敌

[随笔感想] 我的想法:“那位先生”是……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃
把这个帖子和另外一个讨论V是谁的放在一起的话,会得出结论,4869早在20年前就完成了(至少是试验品)。V就是一个试验品,所以志保的任务也就是完善。不过就目前来看,这个完善也不咋地,加上老鼠也就三例成功。死的人倒有不少(129有部分名单)所以志保不在可能也没什么影响。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃
还有,讨论就讨论嘛,吵什么架呢?一起讨论讨论,摆摆证据不就行了,没必要大动肝火

杯户小学生

升级
0%
昵称
心之破碎
RP
人气
619 ℃
其实,在《名侦探柯南》里,以假死、假伤想排除嫌疑的凶手不在少数,73不会到了最后还用这招吧,那也太没创意了,而且一点也不出人意料,黑衣组织里的人是BOSS有什么好奇怪的?根本没什么意外,如果是我决不会让死去的黑衣组织成员作BOSS的,太没看点了。

还有我想强调的是:我没和楼主争论,只是不同意她的观点而已,动肝火的恐怕是楼主,我心态很好,我是一直以事实为依据的,楼主的理论根本站不住脚,强调某人的隐藏实力,我只想说黑衣组织绝大部分的人实力都不容小嘘,不能因为这个原因就认定明美是BOSS。

b.p.bravo 该用户已被删除

4869号住户

昵称
Kaido
RP
人气
2746 ℃
女性我只考虑过博士的初恋情人。。。。
主要是那句“OK BOSS!”
When you have eliminated the impossible,whaterer remains,however improbable,must be the truth.

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
24 ℃
为什么要是明美?!!!!!!
囧~大家真是无雷不踩啊~~
郁郁舂陵旧帝家,黍离千古此兴嗟。
萧王何事为天子,本爱金吾与丽华。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
68 ℃
女性我只考虑过博士的初恋情人。。。。
主要是那句“OK BOSS!”
dragonsh 发表于 2010-2-28 14:46

( ⊙ o ⊙ )啊!有意思呢

侦探

升级
26%
RP
人气
5794 ℃
学了个单词,lesbian,不过73有这么前卫吗?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
我是不是又要提醒阁下?我顶楼所说的不过是一些想法,根本没有想证明的意思。它不过是提供一种思路,你冲着一种供人探讨的思路大喊大叫什么“证明不了”,是否有点滑稽?你否定我什么观点啊?我那个是所谓“观点”么?不过是一种个人看法,哪有那么上纲上线的,还“观点”?而且就算是观点,也并没有说要确立谁而否定谁,你“否定”从何来啊?我既没要求别人赞同我的看法,也没意图要与持不同意见者进行什么辩论。不过是一种看法,猜测而已。你是不是太神经质了?

说实话,对你这种回帖不看帖,拿着满拧的意思撕心裂肺的人,我都不该多说什么,只不过我觉得你太敏感了,受迫害臆想症太严重了,所以我才给大家解释解释我原话是什么意思,你以为我真惜得跟你啰嗦?你看不懂也就罢了,还在那儿闭着眼胡说八道。这种人我最看不上了。我没有强迫你接受我的看法,倒是你整天要向我随时随处显示“相比之下,你不觉得我所说的人更有可能性吗?”。到底是谁非要别人赞同自己?到底是谁觉得“赞同自己才不莫名其妙”?我觉得你的观点很荒谬,但我也不会说用我的看法来否定你,任何人都有阐述自己看法的自由。你非要别人赞同你干什么?有病。

我还真不知道你所谓的“合理解释”是什么,是不是不符合你的观点的一概都打入“不合理解释”?那别人不用说了,你去申请这个论坛由你搞一言堂好了,其他人的看法都是异端,都必须上火刑柱,行不行啊?说了半天,你不是也不知道七个孩子到底是巧合还是有意么?我还以为你有什么根据呢。既然你也没有有力的根据,那你建筑在“7个孩子”之上得所有推论,所以想法不都是空中楼阁么?你连“7个孩子”到底是有意设置还是巧合这个大前提都没搞清楚,又怎么能根据这7个孩子的电话声调来判断什么黑羽?你不是纯粹找乐么?柯南本人还都没确定这电话的音调是不是有意设置,你就敢肯定?你凭哪家的推理?

宫野明美的击打解释就更2了,我问过她为什么打么?你跟我扯半天她为什么打有什么意义?还女人?女人照样有能把小孩立即打昏的能力。你说了半天我根本没看出你到底通过什么来反驳我的“明美在这个问题上控制力度好”这个看法。你到底在说什么呢?我怎么看不明白呀?跟说梦话似的,既没说出“根据什么”证明“什么不存在”,也没说出这种根据可信的理由。最后来一句“我看不出哪儿强”,原来客观论证是根据你“能不能看出”而定论的,这么强大的逻辑真是自古罕有。组织能逃脱柯南追捕的多了?有几个?琴酒?伏特加?这两个不反过来追捕柯南就该算运气了。比斯克?他不是被柯南一把火烧在酒窖里了么(而且就算他不被琴酒击毙,也不被记者照相,也逃不出柯南已经设下的天罗地网。)?基安蒂、科恩?这两个貌似还没有和柯南交过手。邵渊己一郎?楠田陆道?这两个逃过柯南了吗?你说的“有的是组织成员顺利逃过柯南”,到底指谁啊?难道是苦艾酒?以她的能力难道不该逃脱吗?而且尚需要采取近乎同归于尽(使用烟雾麻醉剂,谁先醒谁就赢)的惨烈方式才能逃脱。相比之下,轻松脱身的宫野明美不比苦艾酒强么?说实话,你要想跟别人辩论,至少要有些辩论的口才,话说得那么笨,既证明不了自己又反驳不了别人。你干什么呢?

我现在不想跟别人辩论什么,我只想安安静静地说出我的想法,和别人一起快乐的贡献主张。你要是想辩论,找别人去吧。我没有那么大的瘾把时间浪费在你身上。
风声鹤唳十三秀,名探柯南御神州。
天朝铁粉高远志,势冲千万影院楼。
        ——马甲雷 2010年01月14日

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
你怎么知道她还需要她的妹妹继续开发那种药呢?如果组织还需要宫野志保开发那种药,那么琴酒就不应该要杀宫野志保灭口,而是应该把她抓回去。而且你又如何知道明美此举是否另有目的。是否有进行其他阴谋的可能。我上面没说么?那个技术员开发的东西是什么,你知道么?你怎么能肯定他们没有找到比药物更安全更妥当的方式?所以对开发药物的小组进行内部清洗?你现在了解的东西不比我多啊。这些问题你能肯定么?

还是那句话,我现在不想和人辩论什么,我只不过提一个看法,大家可以快乐地各自阐述自己的主张。不犯法吧,你管不着吧?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
其实,在《名侦探柯南》里,以假死、假伤想排除嫌疑的凶手不在少数,73不会到了最后还用这招吧,那也太没 ...
copperfield52 发表于 2010-2-28 11:19

人家有没有创意还你说了算,你怎么这么伟大啊?好像柯南你画的似的,你就是真理?破狗有个时间守护者,这里有个你,自说自话把自己当真理代言人的倒真是哪儿都不缺。

我看动肝火的不是我吧,要不然怎么某人连别人的性别都搞不清楚就在这里大放厥词?自己说自己心态很好,真没见过这么自艾自恋的。别人不过说一点对作品的看法,就立即摆出一幅真理在手者的尊容,急赤白脸地跟别人叫嚷“你不觉得我所说的人更有可能性吗?”。好像别人不跟你观点一致,不觉得你说的更有可能性就天下反了似的。你至于这么迫不及待地需要别人的支持和赞同么?你说我的理论站不住脚,你倒是说出什么能有力驳斥的理据?就“我看不出来”,哎哟哟,您是客观之神啊,一个情况是否存在的客观依据原来是根据您的看法而左右,你怎么这么伟岸呢?

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
咳咳,小声地再次提醒
手刀什么的,是动画加上去的,关于明美的一些细节,建议看漫画第二卷。
动画出于某些原因,经常篡改漫画的部分剧情,所以讨论主线,应该以漫画为准……
飘走
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
漫画实际上更简单一些,柯南与广田雅美擦肩而过,却没有发觉被害人见到雅美时的不自然神情。这比手刀更轻松啊。

早期的漫画主线剧情基本上不是为长篇准备的,会有很多疏漏和一厢情愿的地方。不过即便如此,它对于我的看法所能造成的出入并不大。

而且我也并不想就这个问题和别人争论什么。

杯户小学生

升级
0%
昵称
心之破碎
RP
人气
619 ℃

回复 73# 机器公敌

好吧~你是对的,总行了吧~呵呵~到目前为止你已经对我非常不友好,已经对我人身攻击几次了?我在回贴中从来没有对你这样吧~没必要为了这个和你闹的不愉快,我并不是说我的理论一定是对的,我只不过是根据作者的思路考虑而已,回你贴也只不过想和大家讨论一下我的观点而已,并不是针对你的贴子,可能你误解我的意思了,我对你和你的贴子没有恶意,如果让你感到不快,我向你道歉,大家都是柯南的支持者没必要争得面红耳赤,甚至人身攻击,心平气和地谈不是很好吗?

~need~ 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃

在枫雪,便有几个人在结局未出时喃喃地诅咒“让天满追乌丸就是违背作者意志,作者天生就是要男女主角在一起的”。

在破狗,也无独有偶有那么几个人信誓旦旦地宣称“十x架和戏x鬼必须怎么画才叫经典,作者一定跟我的想法一样的”。

现在我来到事务所,终于也看到了一位,开口闭口“我只不过是根据作者的思路考虑而已”,哎哟哟,失敬失敬,原来我遇到了73在天朝的同调者,敢情73怎么想的,是什么思路都被我们这位伟大的哲人所洞悉,以至于可以“根据作者的思路考虑”(还“只不过”,看来这些“根据作者思路考虑”的大文章在您这里都属于家常便饭,小菜一碟了……)。相比较而言,前面那些大大小小“真理代言”们的同声大合唱算什么呀,我还真是有眼不识泰山啊。您都自诩能根据“作者的思路”来考虑了,还“不一定是对的”哪???哪儿啊,您太谦虚了,您不如索性说:“作者不经我的允许他怎么能有那种思路,怎么敢有那种思路?他不怕我去日本灭了他么?”小可卑贱如我等,怎敢和“根据作者思路考虑”的您大圣人相提并论?您继续,您就是真理,您就是天意,您就是超越作者的存在。您别跟我道歉,卑贱如我真真受用不起,恐怕让一个“根据作者思路考虑”的圣人给我道歉是会折在下的阳寿的……

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
要真这样就感觉秀一真的好可怜吖~

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
693 ℃
......推理得也有道理......还是静等73的答案吧!
73,你妈喊你回家画柯南结局啦~

时间匆匆,流逝的只会是蹉跎,永远不是心境
人海茫茫,隐退的只会是形式,永远不是爱情

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃
虽然漫画经过了修改,不过主线动画也要73同意吧?何况动画慢一点,如果之前73改了什么主意或有什么新的想法也可以在修改后的动画中呈现。所以我觉得动画也是可以作为依据的,而且我个人认为可能比漫画更好,毕竟73的想法更成熟。(他什么时候成熟过?)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
如果她是....那位先生不就挂了....