QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lipaoliuhao

[原创文章] 命运的勒夏特列原理—正文+番外全文完+顶楼TXT

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
骨川小夫木然地出去,过了半分钟他风风火火跑回来震惊地要求:“你解释一下。”

于是我开始把准备好的说辞端出来讲给他,不一会儿志保也回到自己的身体里,和我一起打配合。

“难怪那些人到现在还没醒……”骨川小夫“弄明白”所有问题之后恍然道,“你们——有兴趣加入安全厅吗?”

“没有,一点都没有!”我和志保异口同声。开玩笑,进到这个地方来,纯粹是找不自在嘛。

“唉,”骨川叹气道,“这种能力对我们帮助非常大啊。我自然不能强迫你们,但是在必要的时候,我希望可以得到你们的帮助。”

“这个……看情况吧。”志保打个哈哈,下意识扫了一眼被我们当做手机链的地府工作证。

“此外,想和您提个要求。”我对骨川说道。

“你说。”

“关于藤江明义……”我顿了顿,好让他想起藤江明义是谁,“我也是受人之托,能不能处理时稍微放点水,少关几年?”

骨川看看我:“海野枫?”我和志保点头。

“本来……”他边想边说,“算了,换个人也一样。你认为如何比较恰当?”

“他只是个外围联络员而已,并不知道自己在做什么,关上五年说的过去吧。”

骨川点点头:“你们的建议我会认真参考的。”

“如果您碰上什么我们可以帮忙的,我们会尽力。另外,可以给藤江明义带封信吗,海野枫的。”志保接着我的话说道。至于尽力到什么程度,那是另一回事了。

“可以,不过内容我们是要分析的。”

“这个自然。”志保从包里拿出一封早就写好、由我们口述、海野枫执笔的信交给骨川。

“那么我们告辞了,请留步。”我和志保站起身离开了。

走出办公室,刚田武抱着一个盒子正在门口等我们:“我送两位下楼。”

“麻烦了。”志保道声谢。

“这是什么高级设备,可以问吗?”我扫了一眼他抱着的盒子。

“一些铁锁而已,没什么特殊。”他打开盒子给我看。

“好像……拉登藏身之处就用的这种牌子。”志保看看道。

刚田武笑道:“是啊,海豹突击队都打不开,质量应该不错。我们这里保密要求高,所以从中国进口了这么一批三环牌的。”

“原来海豹突击队是因为这个才翻墙的啊……”我恍然大悟。(待续)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
960 ℃
"刚田武笑道:“是啊,海豹突击队都打不开,质量应该不错。我们这里保密要求高,所以从中国进口了这么一批三环牌的。”"
哇哈哈~这个萌到我了~炮大你太有才啦~
不坚强懦弱给谁看

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

回家的路上我们给海野枫打了电话说明情况,她基本接受了这个结果。

“我们替你和你父亲选了一处安静的住所,你们把在东京的痕迹消除之后搬走就好了,首款用你打过来的那笔钱交付的。”我对着电话道,“诊费再多,我们用起来心安理得。但这笔钱就是个道具,还是还给道具组吧。如果藤江明义出来之后还想着你,他会去那里找你们,地址我们通过信中的暗语告诉他了。”

“那我也确实没什么好说的了,一声谢谢足够了。”那边的海野枫平静道。

“那就好,就这样吧,恐怕以后也不会有再见面的机会了,就不说再见了。”

“是啊,那就再见吧。”海野枫笑笑,“抱歉,习惯了说再见呢。”

我只是合上了手机,看了看在驾驶座上正开车的志保,说道:“你确定信里的地址不会被解读出来?”

“要相信组织!”志保语重心长,“很多东西直到现在也不为外人所知的,比如这种加密方法。”

“现在可不敢相信组织了——”我看着前面的红灯笑骂,“现在赶回去的话,应该还能吃上蛋糕吧?”

“差不多。”她也专心致志地看着前面。很快红灯就转绿了,志保松开刹车,汽车动了起来。

将近四月,路边行道树的叶子已经展得很开了,满眼都是生命的气息。伴着周围此起彼伏的汽车喇叭声,此情此景颇有一种喧嚣中的安静感。

“夏天就快到了……”我喃喃道,“真快!”

“结婚似乎也是一件有点值得期待的事情啊。”她突然认真地说。

我讶异地看她的左边侧脸,她一直很严肃。我答道:“是的。”

“在这之前,你是不是先把戒指落实了?”她冲我扬了扬左手。

“啊啊,夏天就快到了呢,真快!”我心虚得不敢看她的手。(待续)

杯户小学生

升级
0%
昵称
泷西
RP
人气
38 ℃
婚礼XD~~

见习侦探

升级
31%
RP
人气
851 ℃
我是21号的沙发么。。。
礼炮加油。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
62 ℃
超喜欢礼炮的3篇文

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
四月五日,星期二

今天是志保生日,我们为了庆祝这个特殊的日子,我们上街买了蛋糕。

路过东京市政府办公室的时候,我们顺便把申请书啊、户籍证明啊、合影什么的材料交了上去,真的只是路过顺便而已。

天已经有点热了,回家的路上我们又顺便去了一家有空调的珠宝店歇了歇脚。当然我们不好意思白歇脚,顺便在里面看了看戒指。和预料类似,并未有什么太满意的。最后是交了订金订做了一枚,由店里外聘顶尖的鉴定兼制作师设计制作,只等婚礼当日送到现场。

我们是主要是出来买蛋糕的,博士和少年侦探团的那群孩子还在家里等着呢,千万不能忘了这一点。

我们的婚礼预定在下个月二十一日举行。说是婚礼,不过是请好友一起热闹热闹,吃顿饭而已,婚纱之类也是随个大流而已。我和志保都不是很注重形式的人,只是通过这种方式来宣告我和她之间的感情进入最后也是最漫长的一步而已。重要的是在这条路上要走得坚定踏实,鞋子结实就好,至于鞋子是否华丽我们并没有考虑太多。

这些侦探团的孩子们几乎没有什么不知道的。从我们变回来那天开始,我们就告诉了他们应该知道的。至于那些不应该知道的,他们并没有追问,让我们感到他们也长大了。

生活嘛,就是这样,一边保持着原样,一边一点点不断变化。直至觉得和过去不同,才发觉出变化,仿佛这改变就在昨天。

其实我也是挺期待婚礼的,因为我想看看志保穿上婚纱是个什么样子,是不是一副看上去像是爆米花的感觉。

五月二十一日,星期六

今天人很多,真的很多,好像全利比亚的人都跑到这里来躲空袭一样。假如这不是我自己的婚礼,假如新娘不是宫野志保,恐怕我早就跑了。

该来的——比如我父母、芙莎绘阿姨等人——都来了,不该来的——也来了。比如本该在家带孩子的大阪黑炭及其夫人,比如和搜查二课的警察关系最差的那位魔术师,比如那位本应在地府总裁办公室上班的公务员,他们都来了。但是海野枫没有出现,她和她父亲和我们失去联系得很彻底。(待续)

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

“给你们发请柬就是个礼节而已,你们还真来啊?”在新郎准备室里,我头疼地看着面前的这些人说道,同时心中又庆幸伊邪那美跑到新娘准备室去了。

可能是灯光的缘故,不穿警服的服部平次的脸看着要比平时白了些。他舒服地靠在沙发上一边吃零食一边说:“今天我们就是来看你怎么表现的,就不要心存侥幸了。”

“笑话,”我冷笑一声,“我表现一直很好,帝丹小学荣誉室还放着我的奖章呢。”

“不是说这个,我的婚礼上你是怎么折腾我的,我会原样奉还。”服部平次眼中透着复仇的火焰。

“又不是我一个人,干什么针对我?”我轻描淡写道。服部平次婚礼那天他被我们好好戏弄了一把,最后以远山发飙把我们赶了出去为结果收场。

我又扭头看面前的魔术师、珠宝鉴定兼制作师:“另外,送货的先生你可以走了。”

“既然没什么事情,那我走了。”黑羽快斗二话不说,扭头便走。

我喝住他:“戒指留下,人走吧。”

“你倒会打算。”黑羽快斗从身上拿出装着戒指的天鹅绒盒子,露出他一贯的笑容,“管饭吗?”

“管!”我恼火道。

“红子的饭呢?”

“也管!”我劈手从他手中夺下盒子。三个人冷哼一声,然后同时大笑。

“戏弄你的手段,希望不要让你太意外。”平次眯眼。

我们都不信仰基督教,所以我们没办法在教堂里举行仪式,只是请了一位对教义不那么刻板的神父来主持。虽然我们嘴上说婚礼不过是个形式,但是当我真的牵了裹在爆米花般婚纱里的志保的左手,站在神父面前时,还是有些激动和紧张——毕竟这是我第一次结婚,以前没有经验的。

志保也有点惴惴的感觉,她手心甚至有了点细微的汗。眼睛盯着神父的黑色长袍,攥紧了我的手。在这方面我怎么能输给她,我攥着志保柔软的手,也盯着神父的长袍看,弄得神父眼睛也下意识瞟自己的衣服,看是不是弄脏了。

“工藤新一先生,你愿意娶宫野志保小姐吗?爱他,忠诚于他,无论他贫困、患病或者残疾,直至死亡。你愿意吗?”神父继续说道。

我开口:“我愿意。”同时心里想:不光现在,死了以后也一样愿意,死了都要爱嘛。

“宫野志保小姐,你愿意嫁给工藤新一先生吗?爱他,忠诚于他,无论他贫困、患病或者残疾,直至死——”神父的话还没说完,离他身后几米远的侧门“砰”的一声被人撞开了。

整个礼堂的人——包括我、志保和神父——都把目光转向了这个不速之客。此人手提一个黑色大皮包,手拿手枪,脑袋上还戴着一只半撩开的黑色丝袜,满头大汗,上衣侧面的下摆还有个洞。这些倒是没什么,问题在于那人正慌不择路地直接向婚礼用的高脚杯金字塔撞了过去。

“服部,我可没有在你宣誓的时候戏弄你啊!”我立刻扭头质问服部平次。

“这绝对不是我干的,我发誓——”服部平次信誓旦旦。

“这么说这是真的了?”我心里为那些精美的玻璃制品哀叹一声,它们算是完了。

然而他堪堪在最后关头一个急转弯避开了放着高脚杯的桌子,这令我很欣慰;但很郁闷的是他径直撞上了婚礼蛋糕。

本来事情到这里应该以他撞上蛋糕车为果暂时告一段落,但那蛋糕偏偏弹了起来,整个拍在了不速之客的脸上,弄得他一脸奶油和水果碎块。直接后果是他仓促抹掉脸上的奶油,晕头转向地向我和志保这边冲了过来。

“不过蛋糕是我干的,我承认。”服部平次紧接着耸肩。

整个礼堂里的人皆被这一幕惊呆了,全部没有反应。大家此时也均看了出来,这位的主业虽然不好猜,但副业应该是抢银行的。

志保皱了皱眉头,对在神父身后准备给我们祝福的博士道:“博士,麻烦您把我的包递给我。”博士依言把她的手包递给志保。

她仿佛应景似的从里面拿出自己的“小鹰”手枪,拉了枪栓枪口指着劫匪,带着一袭戏谑的微笑等他跑过来。劫匪看看志保,可能潜意识里觉得这位新娘不大好惹,干脆径自跳下台去,冲向人群,大吼一声道:“你们别过来,我可是有手枪。”边喊还边示威似的挥了挥手中的托卡列夫。(待续)

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
人群里出个鬼就能把他摆平了吧………………
All people know Kudo Shinichi; just one knows him all.
http://bbs.conanai.com/ 真正的柯哀讨论都在这里

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
960 ℃
"死了都要爱~"这句我喜欢哈~哈哈~
这个贼?!犯人太喜感了~
不坚强懦弱给谁看

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

下面的刑警们看看劫匪,皆露出一副不怀好意的笑容,不约而同地从西服内兜里开始拿出各式各样的警枪。从老式的美蓓亚新南部60到史密斯韦森M37再到西格绍尔P230、柯尔特M1911A1、华尔特PPK以及黑克勒&科赫P7M8,应有尽有,不知道的还以为是日本警用手枪博览会。(王正和.日本警用枪械的过去与现在.轻兵器[J].1995(4):17-19.)

黑丝袜一时呆住了,大约是觉得很壮观吧,也可能是没想明白为什么来宾会有这么多武器。他此时基本无处可逃,只好哀叹一声,扔下手中的东西束手就擒。

目暮警部的手机恰在此时也响了,他拿出手机:“劫匪?是不是持托卡列夫手枪和黑色行李袋的……好了你们收队吧,我们已经抓到了,这边婚礼结束就把他押回去……起码让我吃块蛋糕吧……详情回去再说,就这样。”

高木警官在下面冲我比了个“OK”的手势,示意我劫匪已经被控制住了。我点头表示已经知道了,同时一直在纳闷为什么这个劫匪会跑到这里来,门口那么大的提示牌他难道没看见?

“神父,宣誓好像还没有完成吧……”志保退弹关上手枪保险,顺手把它放在了神父的圣经旁边。

“啊,好的,那么继续。”神父看着旁边的“小鹰”,伸手擦擦额角的汗道,“宫野小姐你愿意吗?”

“我愿意。”志保笑着说道。

“那么我宣布,你们二人从此结为合法的夫妻了。”神父一边说,一边偷偷把圣经从手枪边上挪开了一点。

除了被手铐铐在椅子上的劫匪,大家都鼓起掌来。我和志保交换了戒指,两枚戒指的侧视图看上去像是两个英文小写字母:志保的是“c”,我的则是“a”。

现实中已经没有了江户川柯南和灰原哀,但是他们两个还一直在我和志保心里别扭地拌嘴。希望这种拌嘴可以一直持续下去吧,我在吻志保的时候这样想。

博士和老爸老妈分别给了我们祝福,各位好友也都涌上来纷纷道喜。

“你看我们没给你们准备什么礼物,可你们倒送了我们这么一份大礼。”目暮警部有点不好意思地说道,“顺便问下,宫野你有持枪证吗?”

“呵,目暮警部你们能来参加我们就很高兴了——持枪证当然有,不过在家里,晚上我把编号用邮件发给您?”

“只要有就好,”目暮警部笑笑,“吃了你们的蛋糕我们就把嫌疑犯押回去了。”

说到这里我才想起来,结婚蛋糕已经全部拍在黑丝袜的脸上了,但罪魁祸首却是服部平次。

“别生气,别生气。”服部平次仿佛知道我正在找他似的,“那个蛋糕当然是我另外准备的,你们的正品蛋糕还在后面呢。不过真可惜啊,你们没有用上……”

我扫了劫匪一眼,耸耸肩对服部道:“他自己一个人享用那么大的蛋糕,比今天我们这两个主角待遇都好,什么世道啊——麻烦你把蛋糕推出来吧。”

服部:“……”

“莫非托卡列夫已经成为匪徒主流凶器了,都喜欢用这个抢银行么?”我盯着歹徒那个看着并不重的包不解道,“而且,能抢多少钱啊?”

目暮警部打开看了看失笑道:“估计也就几万日元。要不是因为我们是警察,都想让你回去再抢一次了,手枪恐怕都比抢来的钱值钱。”(zenghui211314.54手枪价格_百度知道[EB/OL].:http://zhidao.baidu.com/question/229439924.html,2011-3-1 16:25:)

“我就是想抢点结婚用的钱,”劫匪说道,虽然看不清他的脸,但是从声音能听出来他感觉特别倒霉,“可是堵车去晚了,银行运钞车刚走……又赶上警察的车刚好堵在银行门口,只好慌不择路地翻栏杆跑进这里。”

“……”我们都说不出话来。

良久,我同情地对他说道:“我理解你,并向你致以最深切的同情,男人啊……”

志保掩嘴笑道:“我说他衣服怎么有个大口子呢,翻栏杆也是个技术活啊。”

“堵车原来也不是一点好处没有的啊——” 我看着服部平次推出来正品的结婚蛋糕,对黑丝袜戏谑道,“你要不要再来块蛋糕?”

劫匪使劲摇头,甩下一块奶油来:“倒霉就倒在蛋糕上了。”

……(待续)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
960 ℃
沙发~炮大您写这篇文章得做多少功课啊~辛苦您了~
期待你的下文~那个抢劫犯真的很喜感加倒霉~
不坚强懦弱给谁看

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
“难道兰你真的没什么想说的?当然如果是‘祝你们幸福’那种就算了,就是咱们两个说说心里话而已。” 博士家客厅里,我把收拾好的行李放在沙发旁,坐在兰的旁边对她道。

兰笑了笑:“真没什么想说的……”她的目光向上越过栏杆投射在二层靠窗回廊上的两个男人——那两位也正在上面说着什么。婚礼结束之后,博士、芙莎绘、新出医生、兰和我们六人回到了博士家。

“不管你怎么想,我是想谢谢你的。”我也嘻嘻一笑。

“谢我什么,因为没有把柯南饿瘦吗?”兰咯咯笑道,“哎,你们早就偷吃过了吧……”

“胡说,你是不是也一样……”我和她都是脸色一赧,然后我继续道,“不管如何吧,最后是我和他走在了一起。以前的时候都是你在照顾她,所以要谢谢你。”

“我可以和你坦白地讲,如果我和他的性格合得来的话,我怕是要和你抢一抢的,当然能不能抢得过另说。但江山易改本性难移,只要我还是毛利兰,他很难对我产生爱情。新一他,”兰出神了一会儿,最后说道,“是个好人。”

“我明白啊,不过他是好人这种话我可不能说。”我拉住兰的手道。
“为什么,他对你不好么?”

“好人卡不能乱发的。”我抬头瞟了新一一眼。

“那么博士、芙莎绘阿姨,我们走了。”兰和新出医生已经提前离开了,我提着带有银杏叶标志的新手包——这可是芙莎绘亲自设计、世界上仅此一个、独一无二的绝版——冲还在门口的两人道别。

“注意安全,不必回来那么早,你们可以在外面多享受下二人世界。”博士说道。我在新一身后脸色微红的同时开始翻白眼。

“当然会体谅您们,我们懂的。”新一邪恶一笑,弄得博士和芙莎绘的脸也有点红了。

按计划好的,婚礼结束之后的晚上,我们会拽上已经收拾好的行李,坐邮轮跑到世界上风景优美的几个地方去游览一番。至于新一的老爸老妈,现在正在米花大饭店顶层——听新一说听说那里是他们订婚的地方——吃烛光晚餐,这两位是专程去那里怀旧的。

上了出租车,他对司机道:“东京港晴海客船码头。”

“邮轮哪里都好,就是太慢了。”(待续)

杯户小学生

升级
0%
昵称
泷西
RP
人气
38 ℃
原来已经结婚了。。。

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
“慢不好吗?”我笑笑,“这样不是可以多一些时间来享受宁静的时光?”

“也对,”他拉过我的手,“可以有更多时间来交流。”

“二位看样子是坐船旅行渡蜜月?”司机有一搭没一搭地问我们。

“是。”新一回答。

“那二位怕是要多花点车费了。”司机道。

“为什么,现在这个时间应该不会因为堵车绕路吧,莫非附近修路?”我问道。

“不是,但也差不多。东京湾那边有片地方放出消息说正拆迁呢,有几条路不好过。”

“放出消息?”新一不解道。

“说是拆迁,鬼才相信呢。谁见过半夜三更拆迁的,还弄得火光冲天。最不让人信的是死了人,这都明火执仗了,怎么可能是拆迁?估计是有什么秘密行动吧。”司机骂道。

“……”我郁闷。心里道:就是一群鬼弄出来的,所以就算是鬼也不信。不过谁说拆迁不死人,伊邪那美那里隔三差五就有魂魄接引员从邻国接引因为拆迁而死掉的魂魄。

上了邮轮,我们把行李扔进船舱,简单收拾了一下。新一非要拉着我到船头去,说要体验体验Rose和Jack的感觉。

“别乌鸦嘴啊,万一这船真沉了怎么办?”我笑骂。

“要是真沉了,咱们就早点上任呗。”他的脸开始慢慢靠近我的脸。
夜晚的海风和他呼出的热气拂在脸上,我不由自主地闭了眼睛等他的吻,心里一股莫名的幸福感升腾起来:真的已经嫁给了这个家伙啊,果然和婚礼之前是有点不同的,比如——我以后就可以名正言顺把他经济管制了。

然而这种幸福感马上就被一个声音打断了:“地府没有接引这艘邮轮乘客魂魄的工作计划,你们放心吧。”

“伊邪那美!”我和新一匆忙分开,怒道。

“你又干扰我泡妞!”新一冲伊邪那美吼。

他的话一出口,我连气带羞地拧了他后腰一把,但想了想,又偷偷给他揉了下。

“又?”伊邪那美诧异道,“我以前干扰过你吗?再说了,宫野小姐不是已经嫁给你了,还需要泡么?”令我有点意外的是,她是以魂魄状态出现的,并没有用在婚礼上的身体。

“你一直在干扰!”新一恶狠狠道。(待续)

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
844 ℃

有沙发?
先mark再看文……待编辑= =
————————————————————————————-
于是伊邪那美婚礼时用的谁的身体……哪家孩子这么倒霉= =
少女、海浪、和闪闪发光的鱼

杯户小学生

升级
0%
昵称
泷西
RP
人气
38 ℃
洗衣机你就把伊邪那美也收了吧= =

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

“……”我已经说不出话了,过了几秒,我无可奈何地问她,“你到这里来做什么?我以为婚礼之后你已经走了。”

“我没离开现世,只是还有件东西给你们,刚刚朽木才从地府给我送过来。可到你们那里的时候你们已经上了出租车了,只好跟着跑到这里。”我才明白她没有用身体是为了能跟上出租车。

“朽木露琪亚?”新一问。

“是她没错,你认识她?”

“打过一次交道。”新一扯了扯嘴角。

“不说她了,这两部手机你们收好。”伊邪那美递给我们两部iPhone。

“这是……”我接过来问道。

“乔布斯为地府设计的最新电话,答应你们的联系工具——亲情号等的实在时间太长,我怕你们等不了。”她解释,“已经在地府电信管理局登记过的,打任何电话都半价——也就是说你们可以少烧一半的纸钱,且各国冥币通用。和现世出售的最新iPhone功能一样,另外特别加了读取魂魄资料的功能,全球范围可以使用。”

“可以读取活人魂魄的资料么?”新一问。

“显然不行,魂魄得离体之后才能和地府建立联系,手机是从地府数据库里调取资料的。”

“那也很方便啊,查找死者身份简直易如反掌!”我啧啧叹道。

“这都是附加功能,最主要的是里面集成了地府魂魄管理系统的远程操作版,这才是给你们的意义。不过你们活着的时候没法用,因为你们的账号还没激活。”

“……”我和新一无语,“那这么早给我们做什么?”

“早点和你们的魂魄绑定呗,这个模块和魂魄绑定磨合的时间比较长,再说别的功能还是很实用的不是?还有问题吗,没有我就回地府了。”

“呃,有。”新一问。

“说。”

“这两个iPhone能越狱么?”

“……”这回轮到伊邪那美无语了,良久,她答道:“你不必管这个,自动升级。”

然后她风中凌乱地摸出草稿纸用打火机点着,消失在海风中。

我们把电话放进口袋,新一郁闷道:“被她这么一折腾都没激情了。”

“想要激情?”我笑道,“好办啊,你直接跳到海里,肯定有激情。”

船缓缓离港,或许在这种夜里,汽笛悠悠一声。但我和新一的蜜月旅行却刚刚开始,。

虽然在夜色中看不到远方,但是仍然能感到大海的辽阔和浩瀚,和头顶上的星空一样:深邃、神秘。我微微一笑,拉起他的手:“陪我看看星星吧。”

他在我身后默默点头,双臂绕在我的腰上,轻轻把我拢在他的怀里。在海风中感受着他身躯的一丝暖意,我忽然有了种喝酒的感觉:心头发热、微微眩晕、四肢无力。

他抱着我站在栏杆后面,抬头看天上灿烂的星河。

“喏,看到大熊星座了吗?”我扬起下巴示意。

“哪个是?”他不老实地用唇吻着我的后颈问。

“北斗星你认识吧,它就是大熊星座的一部分,不过部位不太好,是屁股和尾巴。工作证上就有北斗星的图案。”

“伊邪那美怎么会在你的地府工作证上刻一个大熊星座的屁股?”他含混道。

“她叫璇玑么……”我恨恨道。此时我非常火大,因为他的脸把我的脖子蹭得痒得很,所以我干脆转过身来扳过头,直接占用了他的双唇,省得它到处捣乱。

“你这是防守反击啊……”他只嘟囔了一句就再也没话了,开始集中精力进行我们两个之间的“嘴仗”。

几分钟后,打成平手的我们都不甘示弱地瞪着对方,我用一个冰冷的眼神对他道:“有没有兴趣再打一场分个胜负?”

他没回答,猛地把我抄了起来抱住,气冲冲道:“回房间,你输定了。”我因为失去支撑,下意识搂住他的脖子,被他一溜烟抱回了房间。

“哎,记得在北泽村的时候么,”眼前这个横抱让我想起来了什么,我轻轻拍了他后脑一下,“那次你抱我是不是有预谋的?”

“是!”他看都不看我一眼,“我就是故意的,你能拿我怎么样?”

“从小就是色狼!”我笑骂道。

他这家伙真狠心啊,进了房间居然径直把我扔在了床上。虽然床够大够软,可我还是忿忿不平,对他怒道:“不就是说你一句色狼吗?用这种手段,就算你赢了也胜之不武!”

“哪来那么多废话,”他锁好门拉好窗帘冲我邪恶地一笑,“你等死罢……”

虽然前期战斗以我为主攻,但战斗至最后我还是输了,没办法。

我和他的战争,我不只身体输了,心也早就被他俘虏了。不过除了身体,他的心也早就被我俘虏了。从感情上讲,我们都掉进了对方温柔的陷阱,也都赢了对方的心。

我是不信什么命运的,即使碰到了伊邪那美也仍然不信。因为命运是在自己手里,它和我实验室试管里的化学反应没什么两样,一样是遵守平衡的。只要改变了反应条件,虽然阻力和惯性会阻碍改变,但最后终竟是变了。只要努力和付出,命运总会改变,仅此而已。

我们侧卧在床上对视了很久,一句话都没有。但是,他想对我说的千言万语,和我想对他说的万语千言,全部在温柔的目光之中了——

我不想离开你……

我也已经没有办法离开你……

因为我的灵魂和你的灵魂,早已死死地融合在一起,无法分开了!(正文全文完)

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
621 ℃
GX完结~~还有番外么-v-

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
如获志保 发表于 2011-5-29 23:29
GX完结~~还有番外么-v-

把结尾稍稍改了下,有番外,等俺拖两天哈。