QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[英文字幕] 【帝丹字幕组】Case Closed TV7(自作孽,你懂的。顺便,伦敦篇中某人的那啥要暴露了哦XD)(锦高考加油!恭喜就任同人区版主!)

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
437 ℃

经过帝丹字幕组的组员们的努力奋斗以及某人及某獭(?)的拖拖拉拉(所以说拖稿的都拉出去打屁屁啊!)TV7终于成功发布了!撒花!
欢迎新成员的加入!他们是淡定哥和Overture!撒花!
还有几个新人因为ID混乱我对不上号TOT
所以大家在群里还是改一下群名片吧:论坛ID-昵称 这样的?或者在群名片的说明里写上论坛ID吧……总之让我知道谁是谁吧TOT我认人无能的TOT(到现在星闪里头一堆人对不上号……逃走
啊于是这里碎碎念一下啦……
恭喜锦锦锦就任同人原创区版主!要加油哟~
6月,灾难大片(咦?)《高考》(我差点打成高达了囧)将会全国上映,在此祝锦锦锦考试顺利!
啊终于碎碎念完了……(逃走

官方微博地址:http://weibo.com/teitanfansub

❤❤❤❤❤❤于是这里是有爱的STAFF名单❤❤❤❤❤❤

片源:文曲星
英文原稿:无辜小诺,
juliachen92321,真相只有一个
校对:真相只有一个,慕斯豪,赤井百合子,bluebuddy

翻译:zazagugu,juliachen92321,bluebuddy,真相只有一个
中文润稿:狗窝
时间轴:OROCHI1,zazagugu,赤井百合子
特效:ChrisDay
后期压制:ChrisDay
监督:juliachen92321,ChrisDay
赞助:名侦探柯南事务所海外联盟

===================于是这里是在线版本哟~=================

在线:
英文字幕

双语字幕

===如果觉得在线不清晰或者在线缓冲很纠结的话就下载吧^皿^(喂!)===

网盘下载地址:
英文字幕
http://u.115.com/file/e601ea77
[帝丹字幕组][英文版柯南][Case_Closed_007][640×480][ENG][MP4](DF1E0843).rar

双语字幕
http://u.115.com/file/dn4jothk
[帝丹字幕组][英文版柯南][Case_Closed_007][640×480][ENG_CHS][MP4](61CC074A).rar

以上为115网盘下载链接,暂定共享有效期为31天,如果过期后还有需要,请PM ChrisDay,他将为大家续期,谢谢。

压缩包解压密码:aptx4869(河蟹什么的最讨厌了

于是招人帖请戳这里哦!如果动心了的话就加入吧~来吧来吧~!

PS:请大家尽量使用完美解码终极解码最新版本观看,其他播放器不保证能正常观看...

最后,感谢各位对帝丹字幕组的关注与支持,TV8以及TV9(是的我们决定开双线程=皿=)的制作已启动,敬请继续期待!

-帝丹字幕组-

TV11发布!
TV12正在制作之中!
欢迎爱柯南愿意与大家在不断地努力中提高英文水平的你!请有意向的同学到海外联盟置顶帖的帝丹字幕组招人帖留名
juliachen92321 该用户已被删除

名侦探

升级
11%
RP
人气
5463 ℃
Julia把沙发占了。。。

laughter  小C~是不是字幕组TV6和TV7的工资都没发?  发表于 2011-7-6 04:36

侦探助理

升级
10%
RP
人气
1764 ℃
发布了就沙发呀,水獭酱好过混><

于是周末光顾着玩了TV8&TV9都还没动呐~(逃

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
2864 ℃
非常好,非常好。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
Boss拖下来抱抱~
现在人员够分成两组同时开工了?我早就说过该这样嘛[这人哪里冒出来的?滚
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15666 ℃

警视总监 优秀警察

双语字幕
http://u.115.com/file/dn4jothk
[帝丹字幕组][英文版柯南][Case_Closed_007][640×480][ENG_CHS][MP4](61CC074A).rar

这个点开的链接却是http://u.115.com/file/e601ea77,纯英文的版本。
可以修改一下么,害得我第一次都下错了。。

ChrisDay  哈哈,应该是某人发帖时搞错了。。。  发表于 2011-5-25 23:28
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
437 ℃
双语版下载地址已修正。。。

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

咱家也很想用这个来耍耍的说,一来表达热爱二来练英语
发觉英文版的声优都好那个……
神马!乃们居然开双线程!学酷睿是不是啊!
赶紧升级架构!我要超线程HT!我要把双核当四核用!
全ての終わりに 愛があるなら