QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 柯南杀日记[XVII]——目暮警官

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
顶楼

这贴的主要目的不是记录游戏内容,而是这是推理游戏论坛的第一千个主题。
--------
守护又来开柯南杀,支持一记。
第一轮选boss,选字母,一直认为7是自己的幸运数字的我就选择了第七个字母——G
转身守护就问我,你是不是看到隐藏内容了。我怎么可能看到隐藏内容。G=boss。。。又一次的boss。正在我犹豫要不要祭出灰原boss,结果就得知,boss要重选。这让好久好久没涉黑的我情何以堪啊情何以堪。
第二轮之后得到新的身份,目暮警官。还不知道同(shou)伙(xia)是谁。群里面心意问啥时候发身份,守护说你的还没发,我说你肯定不是boss了,守护又说小宇的也没发,我说他也肯定不是boss了。结果守护说我会后悔的,哇擦,这俩人不会有一个人是我手下吧。过了一会,继续擦,俩人都是手下。

第一夜
本打算让心意(佐藤)直接保护小宇(高木),我就不放保护机能,这样第二夜还可以继续行动,但是心意说我仇恨太高,就这样被说服了。高木是必须保护好的。天罗地网呢,给谁呢,看了一下我们三个选的数字,都不算很大,于是,嗯。。黑衣的数字肯定不小,就监视了数字最大的小樱。

第二日
死一个,属于正常,结果叶子爆料说死的是黑衣。哇擦,敢不敢这么狗血。看tanhua那么激动和叶子对着分析,感觉好黑,票之。

第二夜
死了一个非高票。这是什么情况,各种分析走起。第一,judy反唇,但是不对,小樱反唇也应该到木老师身上。第二,贝姐消票小樱,第二高票则是tanhua,嗯,boss找人替死。可能性不小。第三,贝姐没消票,小樱boss直接找人替死,黑衣扔个boss出来,没想明白。第四,小樱kid偷judy的技能,那也应该是木老师。第五,小樱偷贝姐技能,tanhua还是boss。看情况tanhua小樱boss二选一了。不能行动,要不就放公告了。。。

第三日
平安夜,黑衣也真够背的,扎完kid扎boss。投票没多想跟了叶子。为了确定之前的分析,佐藤放了技能,死者是基尔。很显然是个替死的。

第三夜
开始报了平票。那就说要么木老师被人减票了,要么ca被人加票了,结果被通知算错了。再刷新一次我也死了。黑衣敢不敢再背点,三天一个好人没出,出了仨黑衣,要不是木老师是vodka,就更神奇了。死后不久被告知小五郎找上门来了,看来高木不跳也问题不大了。

在之后突然发现终幕了,这次好人抱团太快,黑衣太背。

tanhua  我就不能是服部吗?  发表于 2014-5-13 17:46
已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 5 本来打算用的不知不觉就被你给抢了OTZ.

总评分: RP + 5   查看全部评分

Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6629 ℃

优秀版主

沙发
传说中的千帖sf?祭出哀boss就神作了!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳
如果这次我是BOSS,兰和伏特加选一个,信不信~~?

rightty12345  可你不是法官么=。=  发表于 2014-5-13 18:33
q79181551  vk 也比兰好。。  发表于 2014-5-13 11:54
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
谢谢q7觉得扎boss是件点背的事……扎不扎boss就是我和守护吵了半天的事……最后我妥协了……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
哦,你是说小樱被销票了?所以我次高?
恩,好吧~~

q79181551  嗯。。因为根据我们的投票,你可能是次高。  发表于 2014-5-13 17:55
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
这俩帖子一起看比较好。顶上去