QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我要举报

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
116 ℃
顶楼

强烈怀疑这两个id是同一个人,在重复领红包

这两个id说话语气特别奇特而且特别像,而且头像、昵称、来自都是一套一套的,说不是同一个人的话应该不会有这么巧吧,想求管理员大大或条子大大们调查一下ip= =

疑似重复领红包的帖子链接:
新兰联盟十一周年庆红包: 明月格格 毛利兰公主
边缘联盟版主飘凌的飞雪双喜临门红包:明月格格 毛利兰公主飘凌的飞雪转运红包:明月格格 毛利兰公主
新兰联盟版主瑛雪上任七周年红包:明月格格 毛利兰公主
新兰官微开通红包:明月格格 毛利兰公主
新兰联盟新年红包: 明月格格 毛利兰公主

说话语气的话,下面这两个链接和图比较直观了_(:з」∠)_
明月格格 毛利兰公主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

慕容飞羽  投诉人在之后的回帖中脏话太多,辱骂他人,根据总版规禁言处理  发表于 2014-11-14 17:29
染柒逝。若继。若离

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
沙发
披正马来一发,表示这两个ID的上次登录IP地址都是同一个呢~~呵呵呵笑而不语飘过,我才不是公报私仇
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
板凳
@明月格格 @毛利兰公主 请在24小时内出现并解释下,如果未按时出现则按照版规处理

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

地板
毛利兰公主顺带还在新兰刷了个屏呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

瞎捣蛋  四个就算刷屏啦,第一次知道,以后得小心点  发表于 2014-11-17 09:08

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

杯户中学生

升级
23%
昵称
黄衣战士
RP
人气
128 ℃
天草薰 发表于 2014-11-12 18:27
@明月格格 @毛利兰公主 请在24小时内出现并解释下,如果未按时出现则按照版规处理  ...

小薰版主你好呀!
你和大伙都猜得没错,我确实是明月格格的马甲。

但我注册这个马甲其实并无他意,就纯粹只想着——
我看到在这儿有好几个人他们都有着自己的马甲,所以我就突发奇想,于是便在昨天也为自己新注册了这么一个马甲了。
然后我就想着,既然是一个新的账号,那么想必就能为这一新的账号也来顺便领取一份属于它的、各类的新红包吧!正是基于这种想法,因此我在昨天就又重新去那“红包中心”领取了一遍那里的红包(可由于毕竟是一个新的账号,而那里的红包又被设了各式各样的领取条件,所以说实话,尽管那里的红包众多,但其实我能顺利领到手的却并没有几个啊)。可我此刻却刚刚获悉,原来马甲是不能参与领红包的呀?那可真是抱歉了,我真的是此时此刻才刚刚知道这儿居然还有这么一条版规啊?!
那么我想,不知者无过,就请你和各位原谅我这一回吧,好吗?那么大不了我今后一定会记得不再用这个马甲去领取那些红包了,想必这样总该行了吧?哦,对了,既然说到这个方面了,那就请允许我干脆再顺便一并问问清楚:是不是马甲和主号也一定不能同时参加一个活动呢?如果真是这样的话呢,那我以后也一定会记得不再重复犯这种错误了(之前我也并不能确定这一点)。

杯户中学生

升级
23%
昵称
黄衣战士
RP
人气
128 ℃
安素子 发表于 2014-11-12 18:33
毛利兰公主顺带还在新兰刷了个屏呢

其实我并不是故意要这么刷屏的,之所以会出现这种情况的真正原因是——
我昨天在为这个新号领取那些红包的时候,只见那里的绝大多数的红包都要求“必须先回帖,然后才能再领取红包”,所以最后才会变成了这样啊!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
116 ℃
毛利兰公主 发表于 2014-11-12 20:09
其实我并不是故意要这么刷屏的,之所以会出现这种情况的真正原因是——
我昨天在为这个新号领取那些红包 ...

你丫这个理直气壮的德行真特么让我想揍死你,你丫以为版规都是当摆设的吗?你丫是瞎啊还是故意无视啊?不研究版规也就算了,做错事还好意思反驳“突发奇想”,“顺便领取”,“不是故意的”,“大不了不领红包”,你到底有没有点廉耻心?你好意思吗?
(之前我也并不能确定这一点)。

不能确定你特么还干这事?你要是不能确定杀人犯法你特么是不是就死出来开杀戒了?
再说了,别人辛苦赚来的cb凭个毛让你领双份?你丫人格分裂还是咋的?故意多领那么多红包那叫“并无他意”?想要cb自己去用正当手段去赚,总特么用这些个见不得人的手段,充分证明你丫就不是个好鸟!少特么在这振振有词,要么赶紧好好认错反省,要么就带着你那堆恶心的套装马甲赶紧滚!少特么在这碍眼!
虽然老娘一直当潜水艇,但是今天实在是忍不住了!不出来骂你两句你丫不还是死不悔改!之前都被屏蔽一次了还特么到处嘚瑟你丫也有脸!这次如果你被b了,纯属活该!如果你丫被上边放过,以后少特么出来到处晃少特么到处恶心人,否则老娘见你一次骂你十次!老娘活了二十来年就没见过你这么臭不要face的货!老娘不在乎上面对老娘什么处置,就在乎能不能教育教育你这烂货!

有种的滚过来直接跟老娘对决!老娘上学期挂科这学期也挂科留学去不了正特么槽心着!!!老娘不好好教育教育你老娘直播吃一盒洗衣粉!就不信整不了你!

强烈要求管理员或条子从重处理这货!就算一道干掉我我也无所谓!而且我不信这货没犯众怒!我一定不是一个人!!!

安素子  btw你也淡定点。  发表于 2014-11-13 16:12
染柒逝。若继。若离

杯户中学生

升级
23%
昵称
黄衣战士
RP
人气
128 ℃
茉儿 发表于 2014-11-11 21:35
披正马来一发,表示这两个ID的上次登录IP地址都是同一个呢~~呵呵呵笑而不语飘过,我才不是公报私仇 ...

你好!
你之前给我的那个“你以为你换个马甲换个版块我就认不出你来了吗?这注册时间也真是销魂,在光棍节注册是打算诅咒自己一辈子嫁不出去的吧”的留言,我都已经看到了。

我想说的是,我注册这个马甲其实并无他意,就纯粹只想着——
我看到在这儿有好几个人他们都有着自己的马甲,所以我就突发奇想,于是便在昨天也为自己新注册了这么一个马甲了。
然后我就想着,既然是一个新的账号,那么想必就能为这一新的账号也来顺便领取一份属于它的、各类的新红包吧!可没想到却不慎触犯了这儿的版规了,之前我并不知晓,但此刻既然已经获悉了,那我以后记得大不了不再犯就是了。

再者,我注册这一新号其实纯粹就是心血来潮、突发奇想、仅仅为了好玩而已。并且我在这儿的时间也已经不多了,因此即便我从今天起每天都同时登录这两个号一起来参与这儿的回帖,又能真正地逗留在这里多久呢,是不是?况且就算我的这个新号一直都不被你们大家发现它是明月格格的马甲,那我实际上也早就已经想过了:只要明年的1月12日那天一到,我就一定立马会完全地、彻彻底底地离开这儿了吧,这两个账号我从此以后就一定不再来登录了!我这人一向言而有信,说到就一定会努力做到的,因此这一点我始终都没变,也请你可以尽管放心好了!

而你知道我为什么早不注册马甲、晚不注册马甲,却偏偏决定在昨天才注册这个马甲吗?那是因为昨天乃是我的生日啊!尽管这只是我的马甲,但我却想让它能多多少少地有些意义,所以我就在昨天、我当寿星的时候,才在这里注册了它。唉,我的生日原本一向都好端端的,却不知从何时起、也不知道究竟是哪个缺德的人居然把我的生日给变成了什么光棍节了,然后现在竟然又变成了全民的网购狂欢日了,真是岂有此理、竟有此事啊,所以只要一想起这件事,我就一直都有着一种说不出来的郁闷感啊!不过如今这么一来其实也挺好的:每到这一天,就好像全国人民都在为我庆生一样,只要这样一想,我就会感到特别开心哈!

至于我将来是否嫁得出去,我想这事就不劳你费心吧!再说了,我一直都觉得像这种事情一定要心态好、随缘才行的,不能为了嫁人而嫁人、为了结婚而结婚,因此急也是急不来的,你说是吧?!

染柒。  顺便说一句老娘跟茉不是一个人,看来你丫真就是个瞎子  发表于 2014-11-12 22:11
染柒。  你以为老娘愿意给你费心吗!!!少特么臭美!!!自己不掂量掂量自己!!!CCC!!!  发表于 2014-11-12 20:43
染柒。  开个玩笑你丫叽歪个毛啊你!!  发表于 2014-11-12 20:42

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
毛利兰公主 发表于 2014-11-12 20:38
你好!
你之前给我的那个“你以为你换个马甲换个版块我就认不出你来了吗?这注册时间也真是销魂,在光棍 ...

其实我真不懂你打那么长一段字是不是想要证明你很有文化……
但事实证明大家都在怀疑你是不是小学生,文化水准堪忧啊……
好吧我最后只想说一句话,没文化就不要现了吧,智商捉急啊,估计我跟你说这么一句你也听不懂吧
老姑娘就不要混二次元了,再混就更加嫁不出去了,你还是整整自己把自己嫁出去之后再跟我说话吧,那样我想你会有底气一点
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
23%
昵称
黄衣战士
RP
人气
128 ℃
染柒。 发表于 2014-11-12 20:36
你丫这个理直气壮的德行真特么让我想揍死你,你丫以为版规都是当摆设的吗?你丫是瞎啊还是故意无视啊?不 ...

请你消消气,也请你别这么骂人,行不?我之前不是都已经说了吗?我到昨天为止,真的不知道这里还有这么一条版规啊,否则我还会这样傻傻地故意去犯它,把自个儿置于风口浪尖上,来任由你们大伙这么批评我吗,是不是?
我不是说了吗?不知者无过,因此就请你们大伙高抬贵手、饶了我这一次吧,我保证以后一定会记得不再犯了,这样还不行吗?
如果这样真的还就不行的话,那么大不了我现在的这个“毛利兰公主”账号里的柯币请管理员都清零吧,这样总该可以了吧?!

另外,虽然我在这儿待了也快有一年的时间了,但说实话,我却始终都并没能仔细看过这儿各个版块区域里的那些版规啊,所以才会在不知不觉中就犯下了这次的无意之过了吧!我在这里再次向包括楼主在内的各位致歉了,请你们多多包涵,谢谢!

PS:说到这个马甲,我本来一开始是想起名叫“毛利兰”或是“工藤兰”的,但由于都有人先注册了,所以我思来想去,就只能无奈地在“毛利兰”的后面再加上了“公主”两个字啊!唉~~~~~~~

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

签名被屏蔽

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
116 ℃
毛利兰公主 发表于 2014-11-12 20:53
请你消消气,也请你别这么骂人,行不?我之前不是都已经说了吗?我到昨天为止,真的不知道这里还有这么一 ...
我不是说了吗?不知者无过,
虽然我在这儿待了也快有一年的时间了,但说实话,我却始终都并没能仔细看过这儿各个版块区域里的那些版规啊,
都快一年了还特么不主动去看版规,无法无天到处惹事,你丫以为你是45s老大啊?想干啥就干啥?你丫注册这么长时间了,一千个一万个版规都能看完了吧!少特么给自己犯事找理由找借口!自己长得像个球就别特么怪人踢你!哪天你要是搞死人了你也说自己不是故意的不要判死刑吗!
我在这里再次向包括楼主在内的各位致歉了,请你们多多包涵,谢谢!
请你消消气,也请你别这么骂人,行不?

致歉致歉,致你妹啊你!老娘只要看见你,这气就没得消!

茉儿  姑娘们干得好!可以把我也打包带走吗【别闹  发表于 2014-11-12 22:00
染柒逝。若继。若离

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
买了用户组来说几句

1、我今年初二了,但要是没看你的过往发言我还以为你是小学生呢,朋友吃辣条么
2、难道你还没看出来大家都不愿意搭理你吗?从我们对你的一系列评价中你也应该看出来了吧,我们讨厌甚至是憎恶你这种长篇大论!磨磨叽叽!拖拖拉拉!拐弯抹角!的发言!
中高考的机读阅卷就是一样的道理 整个答题卡上只有一小块地方给你写答案 你要是废话太多的话批卷老师什么都看不到 跟白说一样
来试试吗 这次的期中考题目《成长路上,有你真好》 请把字数控制在六百至七百字,不要出现错别字,要有形象的描写 我猜你也做不到了吧
3、请求从重处理 可以把我也顺带处理了!!!老板!!打包!!带走!!
这已经不是一般的矛盾了吧 这可是为了保护心灵净土的反击战哟
4、听说你觉得颜文字很幼稚?
✧(≖ ◡ ≖✿)!!!ε(罒ω罒)з!!!︿( ̄︶ ̄)︿!!!!\(^o^)/~!!!!

↑以上

瞎捣蛋  萝莉只可以蜀黍来打包233  发表于 2014-11-17 08:56
Phoenix.05  我!要!辣!条! 一直没吃过,好吃么  发表于 2014-11-13 20:44
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
工藤夏洛゛ 发表于 2014-11-12 21:43
买了用户组来说几句

1、我今年初二了,但要是没看你的过往发言我还以为你是小学生呢,朋友吃辣条么

干得漂亮!
顺说求颜文字打包啊啊啊啊那个飞飞的表情(允许我有点叙述不清楚……)

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
加上阅读权限不就是要把这楼变成警察局的新水楼的节奏么。。。
仔细翻翻警察局的老帖,有前车之鉴。
我只为水楼添点水

染柒。  。。。。。  发表于 2014-11-13 08:13
Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

瞎捣蛋  不明真相的耗子蜀黍围观  发表于 2014-11-17 08:57
背靠背  没有啦~我是以joke语气说的^^  发表于 2014-11-14 18:43
安素子  抱歉……没有针对你的意思= =  发表于 2014-11-14 14:58
背靠背  艾玛 我的黑历史!  发表于 2014-11-13 21:07

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

又公开举报,又设置阅读权限,没这么玩的。

三个选项:

1、不想跟被举报人纠缠,不想让对方知道自己的身份,那么就PM管理员,既然私信举报就别用马甲了。

2、公开举报,那就focus主题,别歪楼,不要设置阅读权限,给被举报人充分申辩的机会。

3、这贴彻底水了,你们继续谈嫁人的事,我也不用开水楼了,当然这举报也不理会了。

你们自己决定。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

艾玛,新水楼果断留言
做人嘛,最重要的就是开心啦,举个报而已,这么站在道德至高点上飙粗话真的大丈夫吗
呐,我就是来版聊的,不要联想我的头衔,谢绝查水表

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
既然设置了权限为什么我能进来╭(╯ε╰)╮难道取消了?

杯户中学生

升级
23%
昵称
黄衣战士
RP
人气
128 ℃
茉儿 发表于 2014-11-12 20:42
其实我真不懂你打那么长一段字是不是想要证明你很有文化……
但事实证明大家都在怀疑你是不是小学生,文 ...

啊,原来那个“染柒。”居然是你的又一个马甲呀?!要不然,为何我在这第8楼明明是回复给“茉儿”的帖子,但下面的点评却是“染柒。”呢?没想到你在这儿的马甲还真多,真是一个接着一个的!

至于我打了这么长一段字,并不是想要证明我自己很有文化,而是想要和你进一步说明我的原因和想法罢了!
况且,我老早就已经和你说起过吧:我多年以来就一直都会情不自禁地写长篇大论来着,尽管我也不想,但其实早已养成了习惯了,恐怕这辈子想改也难以改得掉了吧!

至于婚恋方面,说实话,我是宁缺毋滥的。况且,如今社会上80、90后的人,据说离婚率很高,所以我想在这世上新娘也不在乎少了我这么一个人吧?再说,我就不信,在这世界上终生不嫁娶的难道就只有我一人吗?!成家有成家的欢乐,单身也有着单身的自由和快乐吧!

好了,我就不再和你多说什么了,免得这么一直说来说去,似乎是有些没完没了了吧!