QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

2015——长白山是什么,能吃吗? [←我是新水楼哟,快戳快戳

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
yanyan_13669 发表于 2015-7-3 21:05
yy吧,我也有标注的。我确实是第一次注意到这里的,所以以前没有看到过。况且我的注册日期。
...

啧……yy,好吧……
注册都有三个月以上了,也不算是新人了吧嗯……
不介意可以叫我啊锦

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

侦探

升级
9%
昵称
落桜飞雪
RP
人气
136 ℃
B.C. 发表于 2015-7-3 21:10
啧……yy,好吧……
注册都有三个月以上了,也不算是新人了吧嗯……
不介意可以叫我啊锦

哦哦,好的,以后请多指教哈はじめまして、どうぞよろしく。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2015-7-3 20:39
通常都是大四去公司里实习的吧,感觉这点应该和天朝一样的……
哈哈哈,丢内脏图片……这种事我们也经常 ...

看学长姐貌似是三年毕业后自己找公司实习的所以有学长姐跑到印尼啊还有台湾实习。。
唉那位朋友试过一次放了尸体的照片太挑战个人心理没敢看
还记得她说什么左手拿着的是心脏简直啊啊啊啊啊啊不是每个人都敢看的啊 相比之下自己丢的那些建筑图简直一点杀伤力都没有啊啊

咳,那个啊。。因为书写能力和口语是两回事。。。口语因为比较日常化所以和平时书写之类的用法差别蛮大的,加上从小一直念华校基本上口语什么的是上了大学才开始比较常用到而且在班上大部分时间都是用英语啊…………望天

想去看看这个世界,看看不同的风景。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2015-7-3 21:31
看学长姐貌似是三年毕业后自己找公司实习的所以有学长姐跑到印尼啊还有台湾实习。。
唉那位朋友试过一次 ...

咦你们三年就毕业了吗好幸福啊……
我们这边也是要自己找实习公司的呢……
其实我想说果然那些事对于医学生都是很平常的呢……不过既然你承受不了我还是算了……
好吧,其实我还想说大马的官方语言应该是英语吧,那是不是所有人都会说英语呢……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
yanyan_13669 发表于 2015-7-3 21:13
哦哦,好的,以后请多指教哈はじめまして、どうぞよろしく。

你是日语专业的?
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

侦探

升级
9%
昵称
落桜飞雪
RP
人气
136 ℃
B.C. 发表于 2015-7-3 21:43
你是日语专业的?

不是呀,只是兴趣而已,况且我现在才不过快到初三,专业什么的还不能用在我身上

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2015-7-3 21:42
咦你们三年就毕业了吗好幸福啊……
我们这边也是要自己找实习公司的呢……
其实我想说果然那些事对于医学 ...

是建筑系三年毕业,其他大多四年。。但三年毕业出去也只能当助理之类的,要拿执照要读硕。。

_(:з」∠)_嘛嘛一直以来是觉得血淋淋的有点可怕之前高中隔壁生物班解剖老鼠都没敢看。。

唔……可能住的地方是个小城市,所以一般上周围的人似乎除了上课不会用英语……
然后上学的地方是个大城市……一整天无论是从车站走到学校都几乎只听到英语的时候当初还是相当意外的、、
怎么说呢。。就是当初问路的时候有个印象是保安大叔的英语说得比自己还好,就和自己住的城市差别蛮大的

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
yanyan_13669 发表于 2015-7-3 20:41
这个居然。。是水楼。。。。
天,这里居然几乎都是版主级别的。
我一个头衔都没有的说。 ...

诶有个同学也叫yy~~
你好~这区近期好像没什么新人出现。。欢迎~~

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
yanyan_13669 发表于 2015-7-3 21:58
不是呀,只是兴趣而已,况且我现在才不过快到初三,专业什么的还不能用在我身上 ...

原来还是学生党……
现在是放暑假了咩……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2015-7-3 22:11
是建筑系三年毕业,其他大多四年。。但三年毕业出去也只能当助理之类的,要拿执照要读硕。。

_(:з」∠) ...

好奇怪……在天朝似乎建筑反而有些是要念五年才能毕业的……
其实如果不是新鲜尸体,一般不会血淋淋的……咳,我是不是不应该再说了……
啊原来是这样……好吧,这样一想觉得也挺正常,像我之前在镇上念初中的时候,有些老师都不会讲普通话,全是用粤语上的课……
嘛,不用太过在意啦我是觉得,因为毕竟语言环境在那里嘛……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
週末會進行全副武裝地奔跑二十公里的訓練。沒水喝﹐又不准中途停下來休息﹐當然也沒東西可吃。對普通的現代都市人而言﹐跑步到肚子餓很可能是稀奇的體驗。個人認為。理所當然﹐可能的話我也想穿夏天專用的衣服(就是夏威夷衫﹐短褲和沙灘鞋)﹐但穿成那樣就沒法去前線了。

-----
雖然有些意外﹐但知道地球上還有些為我去‘扛槍’而感到驚訝的女性人類存在------這個事實多少令我有些說不清楚的特別感受。

------
相當長的時間里我一直覺得‘輕裝上陣’才是最好的選擇﹐因為這樣可以跑得更遠。有一天我改變了想法﹐之所以要求扛著那麼重的東西訓練﹐譬如四十公斤﹐不是為了多消滅一個敵人﹐而是可以拯救至少一條生命。

如果有需要﹐我想自己興許還可以多揹負一個孩子離開戰場﹐如果他/她不是太重的話。

------
‘永遠的和平’可能有幾百光年那麼遙遠﹐甚至永遠都不會降臨在人類世界。沒人能夠對此起決定性的作用﹐但至少可以磨煉救人的技能。肯定。

侦探

升级
9%
昵称
落桜飞雪
RP
人气
136 ℃
幻灵梦 发表于 2015-7-3 22:12
诶有个同学也叫yy~~
你好~这区近期好像没什么新人出现。。欢迎~~

诶?为什么你注册了那么久,级别还是很低呀??

侦探

升级
9%
昵称
落桜飞雪
RP
人气
136 ℃
B.C. 发表于 2015-7-3 22:51
原来还是学生党……
现在是放暑假了咩……

嗯嗯,是呀,刚放暑假不久

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2015-7-2 20:59
哈哈哈……
你今天考啥……
对我们而言,如果老师能把题目告诉我们简直就是天大的喜事了

刑事诉讼法
虽然知道了会考什么点但一到案例里就完全搞不清楚了……sad
而且说实话给的点也超多的很多细节根本记不住
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
洝瀞、 发表于 2015-7-5 14:24
刑事诉讼法
虽然知道了会考什么点但一到案例里就完全搞不清楚了……sad
而且说实话给的点也超多的很多细 ...

摸摸……你放假了没啊……
我明天开始考试月,复习到想哭……
啊对了,小若问那个周年活动的事情,咱们算是讨论完了吗还是怎样

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
同人晚上好_(:з」∠)_
我好久不来了(晃悠
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
工藤夏洛゛ 发表于 2015-7-5 18:38
同人晚上好_(:з」∠)_
我好久不来了(晃悠

好久没看到你了……跑哪玩去了啊……
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
B.C. 发表于 2015-7-5 18:52
好久没看到你了……跑哪玩去了啊……

现充+学业充去了(躺
满脑子都是洞 但是 懒得写。。。
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
我要在這兒發點兒‘牢騷’。如果有人肯安慰我一下﹐或許也不壞。

------
我不能證明一個理論是‘肯定正確’的。理論學家的工作是找出某個理論的錯誤﹐ 基本而言。(這也是為什麼理論學家多半遭人討厭的主要原因。)(純屬個人意見。)

但是﹐證明自己是對的別人是錯的﹐同樣是件不合理的工作。無奈的是﹐現下我必須證明我的(或者說上司的)理論是正確的而同僚的是錯誤的。

(上司總是這樣。)
(一旦我反對﹐他會說﹐‘孩子﹐我已經干這一行超過三十年了’.....)
(再說我也不可能真正反對上司。因為他負責發我薪水。)
(雖然上面那條解釋有點兒可恥------但作為生活在現實世界的一個現實的個體﹐這是非常現實的理解。如果我不用吃飯並且能長生不老地活到世界末日﹐那樣的話就沒關係。因為我可以活得足夠久去看真實的觀測結果。)
(現在還無法實現我剛寫好的上一條。)

如果人類的世界就只是拿著大棒去打獵大象或老虎該有多好啊! 這就跟那個‘瑞士的一個農民決定努力賺很多錢然後實現在瑞士買下地當農民的理想’的笑話一樣﹐煩惱通常始于自身。譬如說﹐如果我當年選擇留在計算機係﹐今天就不必為如何解釋兩個粒子的某種關聯性而煩惱。問題還可以追溯到更久遠的年代﹐譬如說﹐如果當年我沒有陰差陽錯地參加一個叫Stanford-Binet Intelligence Scale的莫明其妙的測試﹐今天很可能過完全不同的生活(很可能); 又或者如果當年我沒有被某某教授邀請從而離開計算機係﹐今天也許還在繼續人工智能方面的工作(很可能)。

關於理論﹐我唯一可以肯定的是﹐這理論還不夠好﹐否則一切就能清楚地被解釋了。但現在我沒有更好的方法去解釋這些觀測到的現象。感想就像: 一定要把舊福特車的引擎裝進噴氣式飛機那樣。

因為最近都在做這些事﹐所以時常夢到匪夷所思的場景。其中一個是﹐我夢見很多人排成兩隊跪在道路的兩邊然強烈要求和我握手﹐簡直像歡迎神那樣------事實上﹐前一天我跑去全副武裝地越野二十公里﹐還練習monkey bar﹐結果一整晚肌肉都在極度痛苦中度過。

還夢到讀論文﹐整理資料﹐做計算......雖然我總是自稱很懶惰﹐但顯然還是非常勤奮的﹐連夢中都在工作......

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2015-7-3 22:59
好奇怪……在天朝似乎建筑反而有些是要念五年才能毕业的……
其实如果不是新鲜尸体,一般不会血淋淋的… ...

现在的三年本科两年硕士就是五年拆开成的,所以三年毕业出来只能当助理_(:з」∠)_貌似之前本科是直接念完五年。。
但听大四学长说如果大三后仅仅实习几个月根本不够。。要工作几年打稳技术上的基础不然大四会念得很辛苦_(:з」∠)_
说到血淋淋突然想到上礼拜去看的侏罗纪世界
也试过上补习班老师是用英语和粤语教的不过这种情况大概只会出现在我住的城市