QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

2015——长白山是什么,能吃吗? [←我是新水楼哟,快戳快戳

关闭 [复制链接]

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
求同人版主解答:发在十五周年板块的帖子现在挪过来了。我作为作者可以修改我自己的帖子分类吗?目前是其他向~~

B.C.  如果你觉得分类有问题的话,可以的  发表于 2015-9-27 09:21
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
谢谢~~那我改去了~~我确实觉得似乎分类其他向不太合适~~
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
B.C. 发表于 2015-9-26 12:17
为啥还要选接班人,不能连任吗

因为我初三了呀_(:з」∠)_
时光飞逝(
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
B.C. 发表于 2015-7-11 10:40
我个人觉得,如果能管好自己不每天都想着玩玩玩的话,就算不去补课也没关系的……
当然了,如果你们班级 ...

想请问一下老大十五周年征文比赛结果啥时候放出,好尽快上报积分给周年版主。谢谢啦

工藤夏洛゛  我也同问一下2333  发表于 2015-9-27 14:04

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
工藤夏洛゛ 发表于 2015-9-27 13:13
因为我初三了呀_(:з」∠)_
时光飞逝(

初三为啥就不当了……
我一直都连任……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
码农不会码 发表于 2015-9-27 13:42
想请问一下老大十五周年征文比赛结果啥时候放出,好尽快上报积分给周年版主。谢谢啦
...

虽然这个不是我在负责的,但是想说其实结果应该早就出了,我也不造为啥还没有放出来给你们看……
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
B.C. 发表于 2015-9-27 16:55
虽然这个不是我在负责的,但是想说其实结果应该早就出了,我也不造为啥还没有放出来给你们看……
...

哦这样。对了我看奖励制度说会给威望给rp给星星是这边给吗?

B.C.  大概是吧……我其实并不清楚  发表于 2015-9-29 12:26

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2015-9-26 12:17
好高大上的感觉……
最近每天在医院已经不知道忙该怎么定义了……

在的学校活动超多_(:з」∠)_
拿着一个heavy 的project基本就挪不出时间参加其他活动了、、
实习的时候有碰到什么趣事嘛?
想去看看这个世界,看看不同的风景。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2015-10-2 12:36
在的学校活动超多_(:з」∠)_
拿着一个heavy 的project基本就挪不出时间参加其他活动了、、
实习的时候有 ...

暂时还没有很有趣的事情……
不过学校有一个出国交流的机会,我面试进了,大概明年三四月的样子会出国一两个月……
最近忙着考雅思和各种出国手续的事情(其实根本就只是在看美剧……)
啊对了,我还养了只猫
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
给同人拔拔草~
晚上好~

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2015-10-2 14:35
暂时还没有很有趣的事情……
不过学校有一个出国交流的机会,我面试进了,大概明年三四月的样子会出国一两 ...

拍写好久不上来【
能出国啊真好啊、、、是去哪里?
今年有个学妹是山东人,萌萌的妹子n(*≧▽≦*)n
_(:з」∠)_说起猫、、这是个头疼的生物、、最近回家发现家里养了两只巴西龟觉得很神奇

刚看了 我的少女时代 、、你是我的小幸运啥的整个少女心蹦哒蹦哒的

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
每次翻同人区的精华看都唏嘘不已……
总是在想到底什么样的阅历和才华才能写出那样的文字呢……
羡慕中

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2015-10-24 22:58
拍写好久不上来【
能出国啊真好啊、、、是去哪里?
今年有个学妹是山东人,萌萌的妹子n(*≧▽≦*)n

醉了,居然现在才看到……
是山东来的留学生?
去加州,据说是6-8周,有点小期待,虽然在英语尤其是医学英语方面完全没自信……
为啥最近这么多人养龟……
养猫也不算太麻烦吧,养了一个多月了感觉还可以,就是粘人这点特别烦。

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
码农不会码 发表于 2015-11-5 11:57
每次翻同人区的精华看都唏嘘不已……
总是在想到底什么样的阅历和才华才能写出那样的文字呢……
羡慕中 ...

都是时间的沉淀……
然而现在都没有人写文了T T

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
B.C. 发表于 2015-11-5 13:06
都是时间的沉淀……
然而现在都没有人写文了T T

快餐时代,没有办法。
整个社会都是越来越浮躁的

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2015-11-5 13:05
醉了,居然现在才看到……
是山东来的留学生?
去加州,据说是6-8周,有点小期待,虽然在英语尤其是医学 ...

我经常过了十天半个月才看到阿锦你的消息【x
对对,科系里学姐学长几个也是,其实大学里中国留学生也还挺多的。。。
加州啊想起以前有个老同学就移民去那里了感觉好遥远T T 好好地玩!!好想出国好想出国好想出国TUT
说到英语最近在英语课上认识两个山西来的萌妹子都是英语专业的,
也不知道是不是口音问题就被问说你们都是华人么上课英语听明不明白之类的
回想起来感觉哪里不对_(:з」∠)_
龟严格来说不是我养的【  猫咪比较粘人倒是真的。。感觉常看见阿锦说猫。。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2015-11-8 21:13
我经常过了十天半个月才看到阿锦你的消息【x
对对,科系里学姐学长几个也是,其实大学里中国留学生也还挺 ...

我已经习惯了过十天半个月你突然回复我了……
我个人感觉好像大家留学都是申请去欧美比较多……
感觉很佩服有勇气去国外读研读博的人,感觉全英教学我应该大部分都听不懂,更别提论文还要用英文写……我连中文论文都不怎么会写T T
咦龟不是你的是谁的……啊我有经常提到猫吗……我都没发觉╮(╯_╰)╭

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2015-11-8 23:13
我已经习惯了过十天半个月你突然回复我了……
我个人感觉好像大家留学都是申请去欧美比较多……
感觉很佩 ...

好吧抱歉抱歉 现在上来基本就是补漏了几周的漫画更新还有回复阿锦的消息了。。
就这么十天半个月回复下就过了很久了
想到年龄那回事也想起阿锦很久以前说的连奔二的机会都没有了那句话
之前问过学妹她说会选这边是因为语言也还有气候的原因_(:з」∠)_我也不太懂
嗯我也很佩服高中有同学毕业就直接跑到澳洲加拿大留学现在也过去三四年了想想真的太厉害了
全英论文什么的阿锦加油好吗XD 现阶段的我不需要写字和背书只需要不停地画图纸【
话说其实文献方面大概英语的比较多?
龟是我妹在养。。唔从以前?好像常看见猫的字眼、、话说记得阿锦你以前好像还提过想养狗?

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2015-11-8 23:52
好吧抱歉抱歉 现在上来基本就是补漏了几周的漫画更新还有回复阿锦的消息了。。
就这么十天半个月回复下就 ...

啊……被你这么一说感觉好像回复我的消息也是你上论坛的原因之一,突然好感动……
其实我真的不介意是过多久回复的,只要有回复就很好了……以前在论坛有很多朋友,然而慢慢的走着走着就都散了……
所以说其实大马还是有很多人讲中文吧,感觉中国留学生去大马应该很幸福……我现在打算先借着去加州交流的机会了解一下那边学习的环境,如果不是很凶残,可能会考虑出国读博吧,不过前期的准备应该会把我弄死,更别提还要考雅思考G之类的……不过现在说还有点太早,毕竟我连研都还没读呢……
以前应该是一直在说狗的,毕竟比起猫我还是更喜欢狗,只是现在有时候要上夜班,没有办法养狗,只好养猫,毕竟猫比较独立,只要给够粮再摆个猫厕所就行,啊真是省事的动物。
说起来,觉得你们会画图纸什么的很厉害的感觉,就是那种虽然看不懂你们画的是什么但是感觉很高大上的样子,从以前就很羡慕会画图纸的人,尤其是会画和设计有关的图纸,那种想象力爆棚的感觉不能更帅。
原来不是你的龟,不过我觉得养宠物这种东西,严格来讲,除非家里只有一个人,否则不能简单的判为是谁在养。以前我小的时候家里养狗,基本都是我爸在给狗煮吃的,给狗打扫阳台,给狗洗澡之类的,我只负责跟狗玩,但是出门也会跟别人说是我养的狗,嘛,个人感觉其实应该是和家人一起养的狗吧,虽然我那时候并没有负起照顾狗的责任。

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2015-11-10 13:43
啊……被你这么一说感觉好像回复我的消息也是你上论坛的原因之一,突然好感动……
其实我真的不介意是过 ...

你还缺猫嘛上过大学会说日语长毛的那种(
二月。可能雨再不会停
线