QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

2015——长白山是什么,能吃吗? [←我是新水楼哟,快戳快戳

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2016-4-22 23:56
目前来看,出去找工作不好找以外,眼科是个不错的选择……
其实搞影像挺好的,比如MR,CT啥的要值夜班就 ...

滚出来揉揉阿锦和小猫,哦不对,半大猫
我也在准备读研的事了,没想到被两千字志愿书难到,简直要疯……(打滚求抚摸

二月。可能雨再不会停
线

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
安素子 发表于 2016-4-26 18:03
滚出来揉揉阿锦和小猫,哦不对,半大猫
我也在准备读研的事了,没想到被两千字志愿书难到,简直要疯…… ...

啥,读研还要写志愿书?
难道不能从网上这抄抄那抄抄吗……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2016-4-26 21:24
啥,读研还要写志愿书?
难道不能从网上这抄抄那抄抄吗……

因为要先交材料再面试那边学校才会决定要不要录取,志愿书是材料之一,要写写自己想研究啥课题,就是这课题的事好崩溃啊,跟毕业论文选题没啥区别了……
所以因为是自己研究,我想好好写写,就没想上网抄orz
二月。可能雨再不会停
线

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
安素子 发表于 2016-4-27 07:44
因为要先交材料再面试那边学校才会决定要不要录取,志愿书是材料之一,要写写自己想研究啥课题,就是这课 ...

没想到读个研都这么复杂……
话说你准备考哪个学校的研啊?

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2016-4-29 09:59
没想到读个研都这么复杂……
话说你准备考哪个学校的研啊?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 123456789 才可浏览,您当前积分为 0

二月。可能雨再不会停
线

杯户中学生

升级
74%
昵称
shadow
RP
人气
53 ℃
每日一水每日一水

B.C.  纯水警告一次,再犯删帖,三犯重罚。  发表于 2016-5-2 22:10

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
安素子 发表于 2016-4-29 16:58
**** 本内容被作者隐藏 ****

0.0 没听说过耶……不是国内的大学吧……
啊一眨眼你都到了要考研的时候了,我离毕业还遥遥无期……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2016-5-2 22:08
0.0 没听说过耶……不是国内的大学吧……
啊一眨眼你都到了要考研的时候了,我离毕业还遥遥无期……

日本的挺好的一个私立大学=-=
摸摸阿锦,你们学医的孩子上辈子都是折翼的天使
二月。可能雨再不会停
线

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
我只是来试一试看图片会不会挂

万年小正太  也,太好了不会挂~  发表于 2016-5-5 22:55

I will keep you in my heart forever

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2016-4-12 13:49
感觉最近状态要比前一阵子好上一些了,新生儿真是一个超忙的科室,有种度日如年的感觉,不过今天被师兄夸 ...

总觉得动手干活比起念书背书考试时间过去要快很多。。尤其是每天忙进忙出的时候
实习感觉会比较有实感啊
无论如何还是很羡慕阿锦能出国。。。可能在国外念书的朋友感觉都很独立就有种心理作用人会成熟不少。。
现在在赶final project过完就进final year了_(:з」∠)_想想明年的这个时候就是在烦找工作的事情了时间过好快
但是换个方面想明年都23了也是该工作了_(:з」∠)_
话说猫感觉上啥都吃。。宿舍最近的猫越来越多大猫小猫都有啊啊啊感觉回到宿舍就是到处是猫,看见宿舍里爱猫的学生有时会喂猫猫吃饼干啥的。。。
想去看看这个世界,看看不同的风景。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
安素子 发表于 2016-5-2 22:29
日本的挺好的一个私立大学=-=
摸摸阿锦,你们学医的孩子上辈子都是折翼的天使
...

只准备申请一间学校吗……
自从坐了15个小时的飞机以后完全生无可恋,感觉要出国的话离中国越近的国家越好QAQ

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2016-5-6 18:25
总觉得动手干活比起念书背书考试时间过去要快很多。。尤其是每天忙进忙出的时候
实习感觉会比较有实感啊
...

我现在完全是生无可恋……最近一直睡不着,每天就只能睡三四个小时,然后就醒了,各种失眠,然后各种头疼各种困各种反胃……
下次再也不想去太远的地方了……
其实没出国的时候我也羡慕出国读书的人来着,但是现在我觉得我还是老老实实待在中国好了……加拿大这边的超市好奇怪,感觉想要买的东西都没有,也不知道是不是去错了地方找……到现在都还没有看见卖水果的,卖零食的好像也不多的样子……
话说你毕业以后是打算直接工作?虽然不太清楚你们大马的情况,但是总觉得念建筑本科毕业工作会不好找呢……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2016-5-6 20:43
我现在完全是生无可恋……最近一直睡不着,每天就只能睡三四个小时,然后就醒了,各种失眠,然后各种头疼 ...

额水土不服嘛。。。。摸摸,可能过段时间会好些……阿锦你一个人出国嘛?
工作方面的话应该没问题听学长说本科毕业反而比硕士毕业的好找工作…我这要继续念硕的条件是至少工作一年取经验后再回去念,所以目前是打算先工作个两三年攒个学费啥的……反正过程很多,要到最后拿到执照的阶段加起来差不多就是整十年所以如果真的不是定下目标还是很多人念了本科就不继续念了。。。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2016-5-6 20:38
只准备申请一间学校吗……
自从坐了15个小时的飞机以后完全生无可恋,感觉要出国的话离中国越近的国家越 ...

其他的学校要等明年,而且不如这所学校好的说
摸摸头,苦了你了,这么长的确是煎熬到要死……让我想起以前8个多小时硬卧的日子orz
我是日专嘛,除了日本也没什么想去的地方……
二月。可能雨再不会停
线

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2016-5-6 20:43
我现在完全是生无可恋……最近一直睡不着,每天就只能睡三四个小时,然后就醒了,各种失眠,然后各种头疼 ...

你这是咋了……单纯的水土不服还是什么……
有些乱七八糟的不要想太多啦…………
二月。可能雨再不会停
线

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2016-5-7 07:07
额水土不服嘛。。。。摸摸,可能过段时间会好些……阿锦你一个人出国嘛?
工作方面的话应该没问题听学长 ...

我这一组有六个人去多伦多的,其实还好……
刚到这边的时候闲晃了四天,昨天开始上班,觉得真心好累,加上我之前念的不是全英班,简直被医学英语淹没了,下了班吃完饭倒头就睡,睡醒了起来洗个澡接着睡……然后一睁眼又要上班T T
本科毕业比硕士毕业居然还好找工作这一点都不科学……另外你们念硕士居然还要求有工作经验?
诶话说你打算先工作两三年攒学费是自己的想法还是你们大马的学生都这样?感觉我们天朝很少有爹妈会让孩子自己赚学费……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
安素子 发表于 2016-5-7 08:36
你这是咋了……单纯的水土不服还是什么……
有些乱七八糟的不要想太多啦…………
...

不是水土不服啦,后来发现是需要倒时差+中午喝了咖啡的缘故……
好在第三天的时候去买了个眼罩,然后终于能够睡着了……
考研啥的加油咯,希望你能被录取啦,来加拿大混了几天以后觉得人果然是需要到处走走的,但是太远的地方还是不要去了orz

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2016-5-11 09:03
不是水土不服啦,后来发现是需要倒时差+中午喝了咖啡的缘故……
好在第三天的时候去买了个眼罩,然后终于 ...

你吓到我了……知道是什么原因就好了至少可以对症下药了
材料什么的都交完了,目前就是在等面试……略心焦
二月。可能雨再不会停
线

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2016-5-11 08:58
我这一组有六个人去多伦多的,其实还好……
刚到这边的时候闲晃了四天,昨天开始上班,觉得真心好累,加 ...

有同學同行感覺比較好啊畢竟有事還有小夥伴可以依靠XD
突然想起一開始的時候山東來的學妹到了這邊也是不適應全英教學,結果她告訴我 有次把老師逼急了直接和她說中文_(:з」∠)_
醫學英語應該会更辛苦。。摸摸
可能这科系情况比较特别,别的科系好像没这回事……毕竟这系不是背理论背课本的科系 设计上的很多细节和知识比如逃生路线设备之类的啊结构细节啊怎么设计很多是工作时候才学得到,硕士出来就是正式专业人士了所以对设计的practicality要求比本科要求高很多,有过工作经验的话硕士毕业找工作也比较有利_(:з」∠)_ 怎么说啊……总觉得这系各方面来说都是奇葩
那个啊是我本身的想法啦

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
安素子 发表于 2016-5-11 10:33
你吓到我了……知道是什么原因就好了至少可以对症下药了
材料什么的都交完了,目前就是在等面试……略心 ...

我错了,不应该乱说话吓你的……
你们面试是啥时候,在自己学校面试吗还是怎样?

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。