QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[转贴] [转贴] forever平和(作者:水源清)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

无论是谁,总之快点发文吧~~~~~~~!!!!!
还有想问一下,这篇是悲剧吗?
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

冰,可以在转载的题目前加我的名字吗?
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

和叶喜欢南条?
不可能的啦~~~~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

可能还是可能的,不过是有原因的,以后就会知道的。
以我的个性不会是悲文的,不过可能会带来一些思考啦。
不会太长了,应该两个礼拜内可以搞定,我加油啦。
还会带给大家很多日本的景色哦。下面该是大阪的了,欣赏一下平次生活的城市现实中的样子吧。:)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

哈哈,期待哦~~
是悲文的话,我一定会抓狂的
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很喜欢这篇啊!千万不要是悲文哦!
P.S.还真是不习惯和叶跟平次之间有这种隔阂......
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

有分才有合啊!不然怎么体现合的珍贵呢,不是吗:)
体会一下新鲜的感觉吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

说来也是,因为我发现我愈发期待他们之间美好未来的到来了!hoho~~
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

清子你也要加油写啊!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

谢谢冰,谢谢剑影!!
我会加油的,最近酝酿中,不过周末前一定会发的。我准备一会儿就写了!!
会是美好的结果的,大家放心

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

文那~~~~
文那~~~~
偶喜欢文那~~~~~
不过捏~ 平次还是万岁的……
材上平如水,人中直似衡 XC组合之——C 虽然还没想到到底要干点什么不过每件事都掺一脚准没错~! 电脑为什么总跟我过不去啊……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

为什么还没有下文呢?

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

马上就发了,呵呵,终于让平次回过神儿来了。希望大家继续捧场啊!:)
顺便介绍一下第一张图就是大阪有名的御堂筋大街,在大阪双重迷案那集里和叶在给小兰他们介绍的时候提到过。前面好象还有,而且银杏是大阪的市树哦。
不知道大家喜不喜欢日本图片,如果喜欢的话,我就继续发,无所谓的话,我就不插了,也蛮麻烦的:)
不过这次还是插了一些和大家分享。

知道夜已经很深了,心也随着秒针的滴答声跳动着。今晚第四十二次翻身,平次烦躁地掀掉被子,见鬼,都快圣诞节了,还那么热。哎呀,什么呀!这么硌!平次抓出被压在身下的红色的小布袋。那个笨女人,铁的东西贴身带很危险的,早就和她说过,就是不听!非要我带!不过,说起来,他仔细回忆着,真的好像很久都没看见过她的护身符了,平次明亮的眼睛随着回忆的渐渐清晰黯淡起来。那么久了,上大学以后就不像以前那样整天腻在一起了,没有她整天在身边叽叽喳喳的,太安静了,还真的有点不习惯呢。他无奈地笑了笑。很多东西当它变成一种习惯的时候,以为一切就会永远这样属于自己了,不想去改变,可是世界上又有什么会永远归属呢?他有些悲哀地想着。就算一直像以前一样两小无猜地整天在一起,也总有分开的时候啊!等到她有了——,不行!不知道为什么想不下去了。她又不属于你,平次抱怨着自己。可是真的不属于吗?是谁曾经整天被她缠着,被她要求带那个硌人的护身符?是谁曾经整天和她吵架,被叫做欢喜冤家?又是谁在悬崖上被她拉了回来,被她想用牺牲自己去挽救?平次一下子坐了起来,自己怎么从来没想过。她本来是属于自己的,而且应该一直都是,根本不是什么南条凌!以后也不会是!以前自己怎么那么傻,以为单凭那种习惯就可以过一辈子,什么时候又去想过什么是一辈子呢?其实没必要想那么多,我已经遗漏得太多了,绝不可以继续错下去。属于我服部平次的我绝对不会放弃! 他的眼光里又透出了奕奕的神采,那曾经是和叶那么渴望属于自己的。

大坂的秋天一如既往的美丽,涂满了金黄的校园处处洋溢着一种收获的喜悦,和叶饶有兴趣地踩着地上的落叶,此时穿着金黄色毛衣的她和谐地融入了这秋天的景色之中。
“秋天真好,一切都绚丽多彩。”她回过头,看着一身深蓝的南条。
“那春天不是更好。”他合上手中的书,笑着问。
“对啊,所以我最喜欢春天了,那是不一样的绚丽。秋天是丰收的感觉,一切都喜洋洋的,可春天不一样,是那种充满活力,生气勃勃的。”
“就像你一样?”他笑得更灿烂了。
和叶的脸一下子红了,“恩,那凌喜欢哪个季节呢?”
“冬天。”
“冬天?为什么呢?那么冷。”和叶走到他身边坐下。
“是很冷,可是可以坐在屋里看书,喝着茶,是种很宁静很安详的感觉。”他的脸上也带着一种安详的表情。
“可是都不能出去不是很无聊?”
“不会啊!冬天是北海道最长的季节,可是却是最纯净的。冬天富良野不会有很多游客,差不多十月底就会下雪,那时侯房舍花田所有的一切都是白色的,就连天都可以是白色的,整个世界是那种外人很难体会的明朗。学校很早就放假了,去山上滑雪,雪地里堆雪人,打雪仗,那是最单纯的活动了,我们还坐着雪橇从山上滑下来,爬到树上去找树洞里的松鼠,它们会和你抢松果呢。如果你去,可以到山前的那片雪原上,那真的是片处女地,不会有任何人去踩,因为那里被当地人看作是圣山,只要在那里冲着山喊出自己的愿望,就一定可以实现!”
“真的吗?都可以实现吗?”和叶兴奋地听着,她是那么相信许愿,从小到大她许过很多愿望,自己都不记得哪些实现哪些没实现,可是她却诚心地许每一个愿望,并浪漫地相信那都会成真。
“可是我总是好怕冷的。”她担心地问。
“那留在屋里也很好啊,房间里总是很暖和的。还可以看着窗外飘舞的雪花,或者打开一点窗,让它们快乐地飞舞进来,你有没有试过?那是种很神奇的感觉。甚至可以看到雪花的形状,在屋外积雪反光的映衬下明亮又清晰。”南条眼中闪烁着一种熟悉的光彩。
“被你们这么说,我一定要去北海道待上一年,把所有的景色都经历一遍。”
“其实北海道是可以生活一辈子的,等我毕业了,我就要回去永远生活在那里。”南条很认真的说。
“可是——”

“和叶——”
“平次?”

水原夕:那天竹间一美出事的时候凌说他有喜欢的人了,是谁呢?和叶吗?和叶好象是很喜欢他,可是他真的适合她吗?她总是那么生气勃勃,可凌却总是那么安静,他们似乎根本不是一个世界的人。也许她只是没有体会过那种安静才会被凌吸引吧,可是他们也许真的不相配。其实真的还是一直觉得那个名侦探才更适合和叶,至少他们是一种人,一种永远停不下来,永远充满活力的人。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

作者要快点写哦,支持你啊!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

和叶真的那么凌,但是总是觉得没有喜欢平次来的强烈,不是么?
热爱平次,中意和叶!!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

呵呵,修改了一下,传了些图片,希望大家喜欢。
楼上的说的对啊!!呵呵,其实就是这样差不多啦,和叶和凌根本不是一个世界的人。她永远都属于平次的,因为没有人可以代替平次和她在一起的童年和青春,也没有人可以让她像对平次一样的付出。她对凌真的只是中新鲜感,同平次那么整天唧唧喳喳的,总还是需要换换口味的吧,呵呵,不过呢,不是一辈子,只能算是中调剂,我后面会说哦。
感谢大家的支持!!!:)
还有诶!阿郭给点评论,帮我顶一下啊!:)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

清子好强啊!文好,评论的也好,为了感谢你的支持,冰也决定在我的文里多加一些平和的感情戏了。说真的,把快青写了那么悲哀之后,觉得再没有更悲哀的了。但不幸的人总各自还有他们的不幸,在事情没说清楚之前,平和间也有一种淡淡的悲哀,没有新兰和快青的强烈,但反而也让人伤心吧。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

平和在人们的印象中总是快乐的,看到他们就像是阳光一样,让人暖暖的,这也是很多人喜欢他们的原因吧。但是悲哀我想还是有的,在这样的环境,而且平次是侦探也真的会让他们经常陷入困境之中,我想平次一定也担心这个的。所以我觉得他们都会有无奈,不过还是希望他们之间能够保持那种阳光和快乐,这个还是不要破坏的好。呵呵。:)
也感谢你对我的支持啊!祝你考试顺利哦!!!:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

图片好漂亮哦,可是我还是想看下文啊!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.