QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[转贴] [转贴] forever平和(作者:水源清)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回复:

要文 要文

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

清子,厉害啊,乘我一不小心就发了上来
看了真的很开心,平次那家伙终于想通了
下面的会是他们的告白吗?
很期待的哦
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

呵呵,在想不通的话,他就真的是白痴了,吃醋还是要有效果的嘛,呵呵,再不让他想通,我估计也没法交代了。
表白还要过一会儿,不过会有的,我都已经写好最后了,中间要衔接一下,等我一会儿上党课的时候酝酿啊,呵呵:)
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

那就加油了啊
真的很想快点看完啊

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

上党校之前先续了一些,大家捧场啊!:)

机车上的平次穿着一身墨绿的外套,背着他那把宝贝的剑,大概是刚刚训练回来,脸色因为运动而涨红了(虽然很黑,但是还是看得出来的嘛,呵呵),很阳光的样子,很熟悉的感觉。和叶站起来迎了上去。
“你怎么在这里?训练回来?”
“是啊,要比赛了嘛。”平次把安全帽套在后视镜上,“这次比赛我一定要嬴冲田那小子,报——”
“你耳朵的一剑之仇是吧。”和叶不耐烦地接道。
“呵呵,其实那小子早就不是我的对手了,就是没机会——”
“少来了,谁让你上次跑去查案了,害得我们队输得那么惨。”提到这事和叶耿耿与怀。
“呵呵,那次特殊情况嘛,这次不会啦,不会啦。”平次抓抓头皮。
“不过全国剑道大赛不是要明年春天呢吗?过些天的关西个人比赛冲田又不参加,他不是去东京了吗?”
“过些天的比赛也很重要啊!也是绝对不可以放弃的。”平次有意无意地瞟了南条一眼。
“你不是说你在关西没有对手吗?”
“那是啊!!哈哈哈哈!”这个自大狂~
“对了,圣诞晚会——你知道吧。”平次突然转弯。
“恩,知道啊!那也不是很正式吧,而且不是还有快一个月呢吗?”和叶对这似乎没太大兴趣。
真见鬼,你就不能显得兴奋一点?“和文化节活动算在一起好象就比较被重视了,谁让今年那么多各种比赛呢。”平次假装漫不经心地说。
“哦?这样啊?可是你怎么忽然关心起这个来了?”和叶诧异地问。
“啊?哦,这个嘛,恩,是,”平次在包里翻找着自己也不知道是什么的东西,掩饰着自己的慌张,“我想让你回家的时候把我的礼服带来,我总不能穿这身衣服去吧,我可是开舞嘉宾啊!呵呵,哈哈!”我在说什么呀?平次恼怒地想。
“你为什么不自己回去?”和叶不以为然地说。
“啊,那是,那是因为我,我最近要训练嘛,没时间,没时间啊。”平次继续抓着自己的后脑勺。
“哦,”和叶兴趣索然地答应,“你的舞伴找好了?”她平淡地问,可心情却远不像口气那么平静。
“这个嘛,不急不急啦。呵呵。”真见鬼,和和叶说话我紧张什么呀,平次暗暗骂道。
“也是,反正关西名侦探怎么需要担心找不到舞伴。还不是一招呼一大堆。”和叶挖苦道。
“那是那是!”天哪!有没有人来封住我的嘴!!!平次心里大叫道。
“对了,你怎么在这里?”终于可以正常说话了,平次为自己找到这样一个话题舒了口气。
“我和凌在这里准备一会儿的节目。”和叶转过身,却发现南条凌早就走了,不由的有点失望和意外,他大概是看到自己和平次在一起吧,不过自己好象还真是忘了他的存在呢,和叶有点内疚了。
“凌?蛮亲热的嘛。”平次的一脸坏笑还是展露地很成功的,早就说他适合当演员嘛。“你们怎么在那么浪漫的地方准备节目,够有情调的啊!害得我找——”这次有点失败了,不过对付和叶是足够了。
“你找什么?”和叶的心拎了起来,找自己吗?
“啊?恩,没找什么啊。是,我刚才一直不都是在找,恩,找我的手机,对,手机,哈哈,训练完就不见了。”
“不是在你的裤兜里吗?”和叶无奈地说。“真是笨蛋。”
“啊,哈哈,没注意。”
“你今天怎么好象不太正常,训练的时候被打到头了。”和叶低头看着他的脸。
“啊,没有啊!谁说我不正常。我看你不正常,跑到这种只有情侣才来的地方准备节目。早就说好了,有什么情况进展要告诉我的嘛,真不够意思。”平次很愤怒地说。
“告诉你什么?”
“你和南条凌的进展啊?都叫凌了,我是不是应该要恭喜你不再是那个迟钝的笨女人啦。”平次的口气有点像混合物。
“干吗?我有什么好说的。我们就喜欢来这里,这里安静!不可以吗?我就是喜欢——”和叶不知道从哪里冒上来的火气,又想起那天的那句祝贺你,真是气不打一处来,不管出于什么,先发出来就是了。
“喜欢什么?”平次急急地问。
“喜欢——”

“同学们,老师们,大家好,夕阳西下,欢迎大家准时收听我们今天的‘校园twilight’节目。”

“啊!不对,节目都开始了!都是和你瞎扯忘了时间,我先走了啊!”和叶头也不回,撒腿就跑。
望着她跳动的马尾巴,平次叹了口气,慢慢转动着手中的安全帽。
剑道比赛——
圣诞晚会——

快了,应该进入高潮了,然后就差不多了,会开始向大家希望的方向发展了。呵呵

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

圣诞晚会上平次一定会让和叶做他的舞伴的
哈哈,按照他们两个人的性格,在这之前一定会发生很多搞笑的事情
现在是超级期待啊~~~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

一直都很期待这篇文文可以尽快看到结局的!
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哇!!!又续文了!!
哎呀!看得我心里好痒痒的哟!平次真是的!!!遇到这种问题就不能心直口快了!!看了真叫人揪心呀.....汗......
不过,我还希望在他们两个表白之前,再多点跌宕起伏.....哈哈!!!(平次不要生气哦,我其实一直想看看你是怎么糗的!哈哈哈哈哈哈........)
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

大家给点设想喽!呵呵,把平次写的不好怕被扁,也不忍心,不过有点为难哦,怕大家不满意啦。呵呵,想听听大家的看法,不过我心里还是有个路子的。但是想借鉴一下。希望大家留言告诉我哦。
呵呵,剑影还嫌起伏不够多嘛?呵呵,那我争取吧,不过我可是都打算进入高潮然后结尾喽。
既然大家都想快点看完,我也就加油喽。后面还有片新兰的同人呢。
^_^,顺便庆祝一下自己终于成为中学生了。呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我想主要是在高潮进行中(这话怎么这么别扭...??),内容要多一点,怎么说呢?就是希望不要太简单的就表白了,在这方面平次可是一点也不爽快的,对吧?嘻嘻!
而且我还非常想知道南条凌和水源夕最后怎么样了呢?有没有可能再在一起呢?(对了,那个竹间一美好恐怖的说........‖)
(啊,还有还有,和叶会对其他的男孩子有意思!我有点生气呢!啊~~气那个"勾引"她的南条凌啊!嘿嘿!)
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

好棒!!!!!!!!!!
加油加油!!!!!!!!!!
和叶对凌应该只是朋友的感觉吧~~
相信平和就对了!
[ NEVER CHARM。]

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

好棒的文哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主加油!!
PS:平次不会在那件礼服里放了情书之类的东西了吧???(笑``~~~~~~)
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: ^_^,顺便庆祝一下自己终于成为中学生了。呵呵

清子你不会才上……我真的很想知道你今年到底几岁了?(别扁我的说)

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

很好啊,好长时间了,加油
我希望有活力的平和应该有些比较浪漫的情节
最好让平次在舞会上说出真心话,这样才有意思
我还真是……
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

真的最近好没灵感,不过我想今天一定会发新文的。希望大家到时候捧场啊:)
不过现在先交代几个问题啊。
首先舞会嘛,那天突然想起来的,主要学校要开舞会了。没有用很多篇幅,不过高潮应该在舞会的时候的,既然大家都那么喜欢舞会的话,我尽量多写一点,不过上次刚说过好象所有的文章都要写舞会,我这次也不免落一次俗套了,毕竟舞会还是个太浪漫也最适合浪漫的场景了。
很多东西我会交代的,大家继续看就知道了:)
至于冰的问题嘛,看了我的文章,我要还是——,你不觉得那就真是小妖精了。呵呵,我记得我告诉过你,要好好加油学习,因为我已经解放了,那么大概知道我多大了吧。一定比你大喽,呵呵,具体不好意思说啦。呵呵。我说庆祝我成为中学生是论坛上的呀,呵呵。当了那么久的“杯户小学生”,终于可以当“中学生”了。呵呵

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

不是很多,写好就发上来了。

关西剑道大赛。
“诶,你说这次谁能拿冠军啊?”
“现在说还太早吧。”
“可是总应该是我们学校的吧。我们有南条,有山下,还有今年刚入队的服部啊。”
“对啊!服部诶!据说他高中的时候就单挑整个大阪警局诶!”
“真的啊!就是那个关西名侦探?”
“是啊!他好帅的。”
“对啊对啊,我们班的女生都说——”

和叶抱着一堆宣传资料从一帮唧唧喳喳的女生身边飞奔而过,又是讨论那个家伙,他还真受欢迎,有那么多追求者,哼,他一定兴奋得意地不得了。她愤愤地想。
冲进体育场,眼前的事实证明了一切。
“服部加油啊!!!!”
“服部!第一!”
“服部!我爱你!”
真是的,和叶把一捋宣传资料扔到广播社的采访席上,今天凌要参加比赛,直接导致的结果就是所有的活儿都要和叶一个人搞定。真亏台长山原还能那么蒙娜利纱般地微笑着。
“哎呀,和叶,真是辛苦你了。不过还要麻烦你和中野一起把资料发一下啦。”
不会吧!!!!!!!!和叶心里大叫着,“可是,一会儿——”
“走吧,走啦!”中野抱着资料,把和叶拉离了采访席,“我们走了啊!社长!”
“你!”和叶愤怒地看着他,“你干吗拉我?我都忙了一上午了,一场比赛都没看,而且马上就要——”
“我知道,就要服部君比赛了不是吗?”中野倒是心平气和。“没关系,他一定会赢的啦。那个京都的小子能进入这样的大赛大概就已经是奇迹了,你看他幸福得都不知道自己在哪儿了。”
和叶回身看着场边那个满脸通红一脸兴奋的矮个子,看样子他就不可能是平次的对手。和叶笑了笑,自己难道对平次没信心了吗?怎么可能。可是,她再次看着场内,此时选手们都还没上场,平次一定是在更衣室里换衣服吧。也许只是想看看他比赛,想想,真的好久没看到过他的剑术了,他灵敏的动作,迅速的出手,熟练的躲闪,还有自信的眼神。如果自己不在场边加油,他会注意到吗?满耳充斥着给平次加油的尖叫和欢呼声,和叶看着满看台兴奋的人群有些不平地想,有那么多人给他加油,他八成根本不记得有我这个人了。
“走不走啊!”中野的声音已经开始不耐烦了。
“哦,好。”和叶转身跟上。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

没有和叶在
平次你敢赢!!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

输也要到最后嘛,不然平次也太次了,而且我不会让他输的,不过问题要出一点,不然后面没法继续了:)
我先下了,晚上来续:)
希望不要掉到太后面:)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

清子,加油哦~!

见习侦探