QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[转贴] [转贴] forever平和(作者:水源清)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

说好这个星期续完,也答应阿郭了.感谢阿郭的鼓励哦,让我好有动力哦.所以就又续了一部分.预告一下,大概还有两三段吧.希望大家可以喜欢.
感谢大家的支持.剑影好象好久没上了,还好吗?是不是考试啊!希望你上来就可以来关注哦,也但愿你可以喜欢我新写的这部分.
冰也要加油写你的文哦,我还好期待着呢,就是学校网络实在太烂了,老是上不去.不过你还是要加油哦.
小鱼的疑问其实我也说不清,或者他们太了解彼此,或者他们都以为自己很了解彼此,我还是赞成他们是相互了解的.但是人都是会变的,都会长大,他们只是没有意识到彼此的成长吧.(是不是很语无伦次啊!苦笑ing)

和叶穿着墨绿色的羽绒服,从口袋里伸出就要冻僵的手围紧雪白的围巾。好冷啊!
今年的冬天似乎来得特别早。秋天很快就带着最后一片落叶匆匆而去了。风席卷着街道,扫去了秋日留下的每一处痕迹。叶落光了,校园里显得比平日更为空旷。人们就开始用各色的冬衣去填充。情侣们在路上手牵着手,笑吟吟地对望着,也许对于他们,冬天并不寒冷吧。
和叶再一次紧了紧围巾,向手上哈了口气,空气立刻冻结成了半透明的雾气慢慢散开,下次一定要记得买手套了。
“源寺邀请我参加舞会了!”
“是吗?太好了!义辉也邀请我了呢!”
“那他没有表示什么吗?”
“咳,不用急嘛。大概要等舞会的时候吧。”
“那美佳可要打扮地漂亮一点哦。不如下午我们就去买东西吧!”
“恩!”
是啊!要圣诞舞会了,和叶回身看着刚才路过的两个女孩,自己都忘了呢。低头笑了笑。咳,想起来又能怎么样呢?继续向前走着,自己是要去图书馆吧。这些天生活规律地像是有程序控制,根本不用大脑思考,脚就会把身体带到该去的地方。而周围的一切竟也出奇地配合。没有见过平次,也没有听到他一点的消息,期末了,似乎所有的焦点都集中在圣诞舞会以及随后而来的新年上。就连广播社的节目都在上一周停播了,说是为了准备期末考,于是就连凌也许久没有看到了。日子过的平淡安静地似乎世界就只有自己一个人呢。和叶想着捡起不知从何处吹来的一张包装纸扔进路边的垃圾箱。可是目光却被草坪一个灰色的身影吸引了,那是?
慢慢走进,凌?他在找什么呢?记得最后一次做节目他似乎就在找东西,是同一样吗?什么那么重要?和叶慢慢退到树丛后面,不知道为什么不想让他看到。从那次和平次的对话之后似乎就无法再坦然地面对凌了。

“他一直都在敷衍你们,他一直都在逃避抉择。我最恨这种人了。表面上看上去很完美,很纯洁,又有教养,又有才华,和他在一起永远都给人希望,可是他从来没有承诺过什么对吗?他根本就是个懦夫,他自己都不知道该怎样面对你们。他对你,对那个竹间一美都一样。而你们却都心甘情愿地被他欺骗,被他糊弄,谁又知道他究竟在想什么,究竟想选择什么。他自己都不知道!”

平次的话一遍遍在耳边回荡。告诉自己要相信自己的感觉,可是什么又是自己的感觉呢。和叶最近常常觉得脑子里空白一片,可是想思考什么的时候又觉得被塞得满满的,乱糟糟的。和叶用力摇了摇脑袋,怎样才可以把许多记忆摇出脑海呢?夕子,究竟怎样才能像你那么坦然,那么什么都不在乎呢?
和叶无奈的回想着室友曾经说过的话."生命中没有什么是不能挺过去的,回忆也会随着时间而淡忘模糊。那时它就真的只是回忆了,而那些人也会以另一种身份存在着。"可是有些东西也许要做到,真的很难吧,夕子.
脚底忽然触到了一个东西,硬硬的,低头一看,枯黄的杂草中一个很脏的长方形的小东西,又是谁扔在这儿的?和叶弯腰拣起来。是一个钥匙链,那种很老很土的样式,上面拴着一个颜色已经暗淡了的铜钥匙。是谁掉了吧。和叶轻轻用餐巾纸抹去上面的土。这是个塑料质的钥匙坠,淡淡的兰色边框已经有些褪色了,是中间可以插进去小照片的那种。这个坠子的一面是漫山遍野的花海, 而另一面是——
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

而另一面是.............
是什么嘛!!
楼主真的要在这个星期内结束吗?
那要加油咯!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

呵呵,捡到别人很重要的东西了~~
看来有秘密要揭开了~~~~~~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我的直觉告诉我,应该使夕子的照片吧,总感觉凌还是喜欢夕子
平和,我的生命因你而精彩

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

对呀!~
就像和叶心里也还是只有平次一样呀!
哈哈~~
偶的平和!!
小清快让他们在一起吧~让你同人里的两对青梅竹马都在一起吧!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

一口气看了好多……爽~~~

我也认为会是夕子的照片吧,或者是合照……
啊~~~到底是什么呢?快告诉我们吧!
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

偶要文哈~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子啊,一次发多点嘛!
而且结尾一定要美满啊,因为这次我考试不怎么样啊,所以你一定要帮我舒缓一下啊!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

阿清啊,怎麼还不出来呢?

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

明天要去毅行,不过后面的我已经写了一些了。回来修改一些就发啊~~白天就麻烦大家了,不过这个周末我一定争取续完:)
小鱼,我一定给你一个让你无比舒畅的结尾好不:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩,我可是在殷切的等待中哦……

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

我正在写,昨天去毅行,爬了有十几座山,从早上 八点不到,爬到下午五点,累得我动都不想动.一辈子都没那么累过.所以今天睡了一上午.不过下午我会续的.谢谢小鱼,也谢谢大家捧场!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

清清写完了没啦,已经下午了……

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
我正在写,昨天去毅行,爬了有十几座山,从早上 八点不到,爬到下午五点,累得我动都不想动.一辈子都没那么累过.所以今天睡了一上午.不过下午我会续的.谢谢小鱼,也谢谢大家捧场!!!

啊,好有毅力,阿清是个很有活力很懂得生活的人吧。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

那清子你还是先休息一下吧,别把身体搞坏了啊!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩恩~
身体是本钱嘛.........可是也很想看下文的说>.<~~
清清加油加油!
PS:楼上语气好暧昧....- -|||

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

暧昧?不是吧~~~~~~~~~
只是纯朋友般的关心拉!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

啊,怎么还没有啊~~
等得急死了哦~!

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 天堂之鱼 发布
暧昧?不是吧~~~~~~~~~
只是纯朋友般的关心拉!

呵呵呵,可怜的小鱼啊。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

清子总是不来续问,眼看着就要掉下去了,还是由我这个楼主来顶一下吧,也希望大家多去看冰的文章哦!