QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 恋羽

黑色 《黑色玫瑰》(已完结,谢谢各位支持)

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰轻轻的荡起了秋千。

“因为工藤歼灭了GIN,所以他成为一号人物,当你们的资料摆在我面前的时

候。我看到你的照片,我有

种被震撼的感觉,因为你和恋有着相同的蓝色眼睛。纯洁的像刚出生的婴儿。又

因为你是工藤的女朋友,

所以…..所以我计划了你们的失忆。“

“你把我当成恋了吗?”

“一开始是的,因为你的气质和她一样,所以我经常错把你当成恋。但是之后我

发现你和她的不同,你比

她更加勇敢更加有让人钦佩的地方。“

“你应该永远不会忘记她吧,看起来她对你很重要。“

“也不知道为什么,我的梦里老是有她的出现。“

“因为她是你的所爱。“兰笑着说。

“兰,你太善良了。虽然我知道我爱着她,可能我永远也再见不到她了,我知道

我应该忘记她。我还要生

活,而且我也明白恋也不希望我这么颓废下去。“
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“翎风,你让我看到另外一个人。“

“是吗?两个我都是怎么样的?“翎风好奇的问。

“你是组织的老大,受人景仰,没有人敢违背你的意愿。但是我看的出你并不快

乐。“

“可能是吧,因为我觉得没有事情值得我开心的,你说每天都要对着一群冷血的

人能笑的出来吗。“

“我现在好想去游乐园哦,我们去好不好。“兰笑着从秋千上跳起来。

“游乐园?好啊。“翎风好象也被兰的笑声感染了。

两十分钟之后,兰和翎风就已经出现在安季奇乐园了。
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“我们去玩云霄飞车。”还没等翎风反应过来,就被兰拉到售票处了。

“干吗那么急嘛。”翎风看眼前这个小丫头实在好笑。

“我去买冰淇淋哦,你等在这里。”说完兰就跑开了。

‘这里,好想你啊,恋。’翎风在自己的心里说。

兰买冰淇淋的时候路过一个喷泉池,就停下来看着喷泉随着音乐舞动着。

‘游乐园,想你啊,新一’兰也在心里默默的说着。

等兰买好冰淇淋,翎风已经买好票等着了。等翎风和兰坐完一趟过山车之后,兰

又拉翎风到一个玩转动木

马的地方。兰在上面的玩的很开心,而翎风则拿出相机,把兰可爱的样子拍下

来。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“这个你会吗?”兰和翎风一边玩一边逛,来到一个投飞标的台子前。

“如果三次都射到圆心就可以得到这个漂亮的娃娃。”老板大声的宣传着。

“好可爱的娃娃。”兰看到老板身边的一个超大的HELLO KITTY

“看我的。”翎风自信的朝兰一笑,接过老板递来的三个飞标。

“好厉害!”从翎风身边走过的身都感叹道,三个标都射在圆心里。而兰也笑着

拿到了那个有她人一半大的

娃娃。

“你真的好厉害啊。”兰一边抱着娃娃,一边说。

“以前经常在家里玩,习惯了就觉得很简单了。”翎风看到兰很高兴,自己不笑

的很灿烂。

“我们去玩那个。”兰拉着翎风的手就跑到不远处的一个游玩点。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

痛快的玩了一天的兰,在翎风的肩膀上睡着了。翎风温柔的摸着兰的头发,轻轻

的亲了下她的额头。

“兰,谢谢。”翎风轻声说。“我要好好爱你。”

在日本

新一因为想念兰变得有些邋遢,但是在哀的帮助又恢复成以前那个光彩照耀的新

一了。但是她明白虽然表

面可以恢复,但是心里的谁都无法预测。

又一个在工作中度过的夜晚,新一最近很拼命的工作着。他想用工作在麻痹自

己,不去想兰。但是对兰的

记忆就相无形的风,无时不刻传进新一的脑海里。兰还给新一的项链,新一一直

放在身边。‘想你,兰’

“新一,电话!”正在吃早饭的新一被哀叫着。

“喂,我是工藤,好,我马上过来。”新一听完电话好象变得很开心。

“又有工作了吗?”哀担心的说。

“有组织的消息了。”新一兴奋的穿好外衣。

“组织。”哀瞪着眼睛说。

“我先出去了。”新一快速的跑出家。

“翎风,你会放过他吗?”哀把一只手放在落地窗上,看着新一开着车离开的样

子。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

警察局

“真的有消息吗?”新一一到就开始询问了。

“是的,他们这次有个毒品交易,没想到组织真的是什么坏事情都干啊。”一个

警察感叹道。

“什么时间,在什么地方?”新一好象迫不及待的想到那个地方。

“据线人说后天下午两点在海湾的一个仓库会合。”警察局长说。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“还有另外消息吗?”新一继续问。

“这次可能会有一个重要的人物出现。”局长拿着资料说。

“重要人物?”

“恩,叫BEGIN。”

“好象哪里听过。”新一沉思着。

两天之后

新一和警察一起到了交易地点,因为事前线人提供的资料很详细,所以一举抓获

了在场的所有人。但是没

有出现那个叫BEGIN的人

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

在破获这个案子的第二天,哀因为要去陪和叶,所以新一独自待在家里。他来到

房间里打开电脑,邮箱里

放着一份邮件。新一好奇的打开邮件,里面的内容让他大吃一惊。

“大侦探:我就是你要找的BEGIN,虽然你得到消息我会在昨天的交易会长,没

抓到我是不是有些失望。

不过我们的游戏还没有结束。还有一点,毛利兰,我也是要定的,即使对手是你

和翎风,我也不会手软的。

因为这个世界上没有我要不到的东西。“

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

新一看完之后拿起那条项链,直直的看着,而且手握的越来越紧,白皙的皮肤上

映出好多的红色来。

‘兰,想你,想你,想你………’

这几天,兰拉着翎风出去玩。这天,他们来到一个森林公园。

茂密的树林里有条小径,上面铺满了鹅软石,兰一跳一蹦的在上面玩。

“你小心点。”翎风担心的说。

“别担心,我没事的啊。”可是帮说完兰就被一快大的石头绊到了。膝盖上擦破

了点皮,还有血流出来。

“兰!”看见兰摔倒了,翎风快速的跑过去。从口袋里拿出纸巾,他把纸巾用溪

水打湿,然后把兰膝

盖上伤口边上清洗干净。因为痛,兰紧皱着眉毛。

清洗完之后,翎风还亲了下兰的额头说:“以后不准再离开我的身边了哦。”

兰轻轻点头。因为伤口让兰不能再走,所以翎风就打算回家了。虽然兰还想再上

去,但是还是被翎风一把

抱起,只能乖乖的听命了。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

到了家里,翎风又那出药箱把兰的伤口重新清理了一遍。然后又把兰抱进了房间里,让她乖乖躺着。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

夜晚,四下无人。兰静静的躺在床上,有些风儿吹了房间里。

“新一,你现在在干什么,你那里应该是早晨了吧。真想看看你啊。”

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

第二天

“兰,今天晚上有个舞会。”翎风拿起报纸说。

“什么舞会?”

“商业界的,今天我们出去逛街怎么样?”

“逛街?怎么那么有兴趣啊。”兰笑着看着翎风。

“带女朋友去逛街很正常啊。”翎风调皮的亲了下兰。

“反正是你付钱。”

“知道了,大小姐。”

吃完早饭之后,翎风和兰就出去了。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“翎风!”一个女声叫住了正在商场逛街的兰和翎风。还没等他们回过神来,那

个女孩就跑过来,一把抱住

翎风,在他脸上亲了一下。

“喂.”翎风并弄得不好意思。而兰则在一旁像看戏一样的看这两个人。

“不介绍吗?”还是那个女生先开了口,她一直拉着翎风的手腕摇。

“她是我女朋友,叫毛利兰。”翎风拗不过她。

“你好。”兰看着眼前的这个女孩。很漂亮,长长的金色头发,耳朵上还有大大

的耳环,手上和脖子上也带

着夸张的首饰。

“毛利兰,我可以叫你兰吗?”那个女孩拉着兰的手问。

“当然可以了。”兰笑着回答。

“我的英文名字叫MAY,我的日文名字叫静藤翎子。”MAY笑起来很漂亮。

“MAY,你怎么在这里?”翎风回到了正题。

“来看你的女朋友的啊。”MAY微笑的看着眼翎风,“你可不要忘记我们的约定哦。”

翎风没有说话,兰则有些莫名其妙的看着这两个人。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“约定?”兰问出自己的疑问。

“我和翎风的约定是…….”MAY刚想说就被翎风拉住了。

“兰,晚上我会告诉你的。现在我们可是来买东西的哦。”翎风像大男孩一样的

笑着把兰从MAY的身边拉

过来。

“那我先走了,你们好好玩。”MAY临走前的微笑让兰不觉一襟。

“我们去买东西吧。”翎风搂住兰的腰向旁边的化妆用品走去。

“小姐您的皮肤很适合这款商品。”服务员热情的介绍着。

但是兰有些心不在焉,翎风叫了她好几声她走没回应。

“兰,还在想MAY啊。她只是我以前大学的同学。”翎风解释说。

“知道了啦,我又没说什么嘛。”兰笑着看着翎风的脸。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“我想这个颜色蛮不错的,小姐,请把这支口红拿出来好吗,谢谢。”翎风有礼

貌的跟服务员说。

“好的好的。”那个服务员因为看翎风太帅都看呆了。

“你好象蛮受欢迎的麻,你的脸可以吃饭的。”兰小声的笑着说。

“长得帅又不是我的错。”翎风得意的说。

“臭美啊。”翎风和兰都笑了起来,旁边的人看着这对人。

之后兰和翎风又买了衣服和其他的东西。

不知不觉的逛到了中午,兰因为累了想休息一下,翎风就去买饮料了。在等翎风

的时候兰又想起刚才那个

叫MAY的女孩。她和翎风是什么关系呢?刚才他们说的那个约定又是什么?有好

多问题都在兰的脑海里

转。

想着想着就看到翎风和一个女孩有说有笑的在一起走向她,是MAY!

“呵呵,刚才真巧又碰到翎风了。既然这样我请你们吃午饭怎么样?”MAY热情

的招呼着。

“这样也好啊,我也饿了,兰怎么样?”翎风转头问兰。

“可以啊。”反正饿了就去吃点吧,兰这样想。

他们在附近的KFC吃午饭,正个中午,翎风都在和MAY说说笑笑的,而兰只是看着

窗外的马路上。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“晚上我们应该会再见吧,你们去参加G公司的派对哦。”在分别前,MAY说着。

“恩,那我们晚上见吧。”翎风拉着兰坐上了车。

看着翎风的车离开,MAY站在原地,刚才的微笑早已经抛开了。

“毛利兰,我会夺回翎风的。”MAY咬着牙说。

晚上8点,G公司大厅。翎风和兰到的时候已经有很多人在那里了。除了一些富商

之后,还有很多知名人

士。还有很多的记者。因为G公司的老总要宣布他们公司的新产品的发布。

等发布宣布完毕之后,来宾就可以开始开始交谈和跳舞了。

“翎风,你今天很帅啊。”一身露背晚装的MAY出现在翎风和兰的面前。

“谢谢,你也很漂亮。”翎风穿着一套黑色西服,引起不少女性的反应。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“兰也很吸引人哦。”MAY又看着兰。

“谢谢。”一身白色斜肩式的裙子,白色鞋子上的带子系在兰漂亮的小腿上。手

腕上的一条不起眼的手链却

称出兰的美丽。那条手链就是新一送的那条。

“翎风,可以跳了舞回吗?”华尔兹的舞曲已经响起,翎风拉着MAY走进舞池。

兰从酒保那里拿过一杯果汁,一个人看着舞池里的男女。

“兰。”一个男生出现在兰的面前。

“BEGIN。”兰有些惊讶的看着他,记忆回到当时,好象也是差不多的情景。

“你一个人啊,翎风呢?”

“和MAY一起跳舞。”兰朝翎风那边看了看,BEGIN也看到了他们。

“那我可以荣幸邀请到兰小姐和我一起跳支舞吗?”BEGIN变得绅士了很多。

“真不习惯你现在这个样子啊。”兰笑着把手交给了BEGIN。

兰和BEGIN在舞池变成了最受关注的一对,他们的舞步配合的很好,好象训练过

的一样。而且兰和BEGIN

看起来很相配。一曲完结之后,大家都热情的鼓掌,而兰也和BEGIN一起走出舞

池了。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“想喝点什么吗?”BEGIN又恢复成平时的大男生似的样子。

“果汁吧。”兰笑着坐在椅子上等着BEGIN。

一个穿着西装的中年男子走到兰的旁边,礼貌的伸出手来对兰说。

“可以邀请你跳支舞吗?美丽的小姐。”

“对不起,我累了,不想跳。”兰微笑的回绝了。

“这样可是不给我的面子啊,跳支舞给你一千怎么样?”那个大叔开始朝兰逼近

了。

“抱歉,我想我已经说的很清楚了。”兰不屑的看了眼那个男子。

那个男人好象生气了,一把拉住了兰的手腕,“今天我一定要和你跳舞。”

而兰并没有做出什么任何表情,只是简单的做了个反手腕,抓住了那个男子的手

腕。而且还用自己的高跟

鞋的鞋跟狠狠的踩在男子的叫上。那个男人痛苦的叫了一声。

“现在还想跳舞吗?”兰放开了男人的手说。

那个男人因为面子被丢尽所以就识相的离开了。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“你还真厉害啊。”BEGIN拿来了果汁,“不愧是学空手道的。”

“你也不差啊,去年柔道日本大赛的冠军。”兰喝了口果汁说。

“呵呵,你这个也知道啊。”BEGIN有些不好意思的饶饶后脑。BEGIN坐下来和兰

开心的聊起来。

而他们的举动都被在舞池中正在跳舞的翎风和MAY看到了。

“你吃醋了?”MAY妩媚的笑着。

音乐换成了柔和的乐曲,MAY的手搂住了翎风的脖子,做出亲密的动作。

翎风用力的甩掉了MAY的手,直径走到旁边的桌子上拿了杯蓝色GIN。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

MAY一手搂住翎风的脖子,一手抱住他的腰,完全不顾及身边的人。

兰和BEGIN在跳舞的时候也看到了MAY的一举一动,兰觉得很生气,但是并没有表

现在脸上。一直和

BEGIN有说有笑的。

舞会终于结束了,兰和BEGIN走出大门。

“兰,我送你回家吧。“

“好。“

“等下。“翎风不知道什么时候出来的,“我会送她回去的。”说着就拉着兰的

手走向翎风的车。

“你不会那么没用吧。”BEGIN看见从后面走出MAY。

“他家伙和以前已经不一样了。”MAY一脸怨气的说。

“反正已经有点作用了。”BEGIN露出了从来没有过的笑,连一旁MAY也觉得好可

怕。

在翎风的车上,两人保持着沉默。直到到了家,他们坐到园子里的椅子上坐下。

“翎风,你大学交了几个女朋友?”兰想了很久才开了口。

“忘记了,数都数不过来。”翎风把头仰起,看着没有星星的夜空。“是BEGIN

告诉你的吧。”

“恩。”兰点点头。

“就知道那个小子。”翎风苦笑的说。

“我觉得你这个人很可怕。”

“为什么?”

“不知道,就是觉得你有我不了解的一面,越是了解越是……”兰没有说下去。

“兰。”翎风紧紧抱住兰,好象怕她会离开似的。