QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 恋羽

黑色 《黑色玫瑰》(已完结,谢谢各位支持)

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“翎风,你到底是什么样的人?”兰从翎风的怀里起来。

“连我自己都不知道我到底是什么样的人。”翎风再次抬起头。

“翎风,脱离组织好吗?”兰有些哀求的对翎风说。

“现在不是我要走就能走的了。”

“为什么,为什么!”兰抱住了翎风哭。

“兰,对不起,这是命运吧。”翎风也流下了眼泪和一脸无奈。

兰在翎风怀里哭了睡着了,翎风轻轻的把兰抱回房间里去,在她的额头上一吻。

“兰,我真的能好好爱你吗?”

而在BEGIN的别墅里,BEGIN正在通着电话。

“知道了,你再去做调查,明天我一定要知道结果。”

“BEGIN,你累了吧,吃点东西。”MAY拿来点心放到BEGIN的书桌上。

“你怎么还没睡。”BEGIN揉揉了眼睛。

“你是为了那个毛利兰吗?真不知道为什么你们这些男人都为了她不顾其他

的。”MAY生气的说。

“她比你单纯。”BEGIN拿起咖啡杯喝了口。

“单纯?说的那么好听,不知道她有用了什么手段,什么鬼术让你和翎风都乖乖

的围着她转。”MAY并没

有看到BEGIN的脸已经阴了下来。

“啪!”BEGIN用力的打了MAY一个巴掌。

“你为什么打我?我又没说错。”MAY生气的站起来说。

“你还说,是不是想去做实验品啊!”BEGIN变得超级可怕,好象可以吃了一个

人一样。

“哼。”MAY跑了出去。
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“翎风,我会从你手上夺走兰的。”BEGIN用力的捏杯子,杯子都被捏碎了。

第二天,翎风因为还有会议,所以很早就出去了。兰一直睡着。

当她醒来的时候自己的床旁边出现了一只很大的熊宝宝的娃娃,兰揉揉眼睛,的

确是真的。

“哈!”突然从后面出现一个人,是BEGIN。

“是你啊,吓我一跳哦。”兰摸摸胸口,不过还是伸手抱那个娃娃。

“喜欢吗?”BEGIN笑着问。

“恩,好大哦。”兰张开双臂才能抱的住。

“你喜欢就好,看来我的眼光还不错哦。”BEGIN倒睡在兰的床上。
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“翎风呢?”兰从床上起来去洗手间洗脸。

“他去开会了,没跟你说吗?”BEGIN坐起来。

“没有啊。”兰咬着牙刷把头探出来。

“他跟MAY一起去的,应该会去两三天吧。”BEGIN开始在兰的房间里转。

“和MAY一起啊。”兰在心里想。

等兰梳洗完之后,她和BEGIN一起去楼下吃早饭。

“今天你有事吗?”BEGIN开口问。

“没有啊,有事吗?”兰喝了口牛奶。

“我带你去个地方。”

“什么地方?”

“到了就知道了。”BEGIN神秘的一笑。

“什么嘛,那么神秘。”兰对着BEGIN的鼻子说。

“呵呵,快吃吧。”

“好。”

兰和BEGIN一起走出门,BEGIN走到一辆红色敞蓬跑车前。

“你会开车?”兰问。

“有什么不对吗?”BEGIN奇怪的回问。

“太把你当小孩子了吧。”兰笑着说。

“兰,我可比你大半年哦。”BEGIN颇为得意的说。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“知道了啦,对你的感觉就像大男孩。”兰笑着坐进了车。

“是吗?”BEGIN轻轻的说了声也坐了进去。

跑车驶向郊区,穿过树林,穿过小山坡,来到了他们的目的地——海边

“好美!”兰边说边跑向海边。

“你小心点嘛。”BEGIN也跑了过去。

“好久没看到海了,真希望看海边的夕阳和落日啊。”兰躺倒在海滩上。

“当然可以了。”BEGIN闭着眼睛仰头朝着天空。“我们可以在这里住几天

嘛。”

“在这里住?”

“我在这里有幢房子,我们可以在那里住。”

“真的好棒哦。”兰开心的笑着说。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

夜幕慢慢爬上了天空,很快最后的一丝阳光也淹没在黑夜中。兰和BEGIN沿着小路一起走回别墅里。吃完

晚饭之后,BEGIN就带兰回到房间里去。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“喜欢吗?”BEGIN带兰在房间转了一下。

“很不错,都是我喜欢的颜色。你是不是调查过我的情况啊。”

“为什么这么说?”BEGIN坐到沙发上。

“颜色,装潢,摆设都是很符合我的喜好。怎么会那么巧呢?”兰笑着在房间里

走。

“你的确是说对了一点,我是调查过你,但是我并没有调查你这些。而你的喜好

可都是我自己总结出来的哦。“

“真的吗?”兰也坐了下来,“你还真厉害哦。”

“谢谢夸奖,我只是比较会观察你的情况而已啊。”

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“我的情况?”

“是啊。”

“我们什么时候回去啊?”兰玩起身边的娃娃来。

“你想什么时候回去都可以,如果你回去之后还想回来住,我会格外欢迎的。”

BEGIN站起来做了个很绅

士的动作。

“谢谢。我困了。”

“好好休息吧,做个好梦,最好梦里可以出现我哦。”EBGIN调皮的说。

“知道了,你也早点睡吧。”

BEGIN走出了兰的房间,他靠在旁边的墙上:“真希望你可以永远在我的身边

啊。“

外边的空气格外好,晨风吹起,远处的太阳还没有升起,兰一早就起来了。

兰独自走在海边,一边走一边看着身边的大海。

“真美。“

兰把手抬起来,看着手腕上的链子,上面的小人还是在一起,紧紧贴着。

兰停了下来,坐在沙滩上。海平面上出现一线阳光,海风把兰的头吹起吹乱。有

一只螃蟹斜着走经过兰的

面前,兰低下头看这个这只螃蟹。螃蟹好象赶时间一样急急忙忙的走掉了。海浪

打在不远处的岩石壁上,

响身波动到兰的耳边。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“兰,你在这里啊。“BEGIN好象还没睡醒一样的走到兰的身边坐下。

“这里真的好舒服啊。“

“恩,每次我不高兴的时候就会到这里住几天,我喜欢这里的风景。“BEGIN看

着四周的景色。

“是啊,这里的确可以净化人的心啊,没有喧哗,没有污染。“

“所以说嘛,我选的地方怎么会不好呢。“

BEGIN这句话说了,兰也笑了起来。等到太阳升起之后,BEGIN和兰一起回到别

墅。兰做了丰盛的早餐,

而BEGIN也饱饱的吃了顿。吃完饭,BEGIN带兰了别墅的顶楼,那里有个很大露

台,还放这两把躺椅,

阳光洒在身上感觉很舒服。而且从这里看出去可以靠大远处的清山,还有辽阔的

大海,青翠的竹林,平广

的沙滩和小丘。

兰和BEGIN一起躺在躺椅上静静的感受大自然的恩赐。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

到了下午,BEGIN又开始展现自己的钢琴才华。兰看到BEGIN的表演不禁连连称

赞,兰开始有了兴趣,

所以BEGIN也自然成了兰的钢琴导师了。兰的悟性不错,一个下午的练习,就已

经大致掌握了钢琴的一些

知识。

随后的几天,兰个BEGIN仍然这么无忧无虑的一起玩,一起晒太阳,一起看书,

一起弹钢琴。

很快一个星期都过去了,兰提出要回去,BEGIN也答应了。准备好行李之后,兰

就和BEGIN一起回到了

翎风的家。到那里的时候已经9点多了,兰放好自己的行李的之后,就和BEGIN一

起到翎风的书房。从

用人那里听说翎风已经回来四天了,不过回来的时候身边还有位小姐。兰和

BEGIN对了个眼神,肯定就是

MAY。

他们到了书房,翎风不在。兰又到了翎风的房间前,轻轻的敲了下门,出来开门

的竟然是MAY,而且还穿

着翎风的衬衫。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“原来是毛利小姐啊,真的好久不见哦。“MAY也看到站在兰后面的BEGIN,不过

她只是笑了笑。

“翎风还在睡吗?“兰压制自己的怒气,装做平静的说。

“是啊,昨天他喝了很多酒,所以我只好留下来陪他喽。“MAY皮笑肉不笑的看

着兰。

兰一把推开MAY径直走到翎风的床边,而翎风也因为外面的动静醒来了。他吃力

的睁开眼睛,看到兰站

在自己的面前。

“兰,你回来了啊。“翎风吃力的坐起来。

“不过我想我回不回来也都一样了吧。“兰生气的说。

站在门口的MAY和BEGIN也已经走了出去,门被关上。

“为什么这么说?“翎风不解的说。

“你已经找到新的女人了啊,还需要我做什么呢?“

“新的女人?你说MAY。“

兰没有说话。

“我和她并没有什么啊,她只是来照顾我的。“翎风解释道。

“那就好了,你有她照顾了。“兰起身要走,但是被翎风一把拉住。被兰这么一

说,翎风已经酒醒了。

“你放手。“兰想甩来翎风的手但是还是争脱不了。

“我才不会放开。“翎风用力一拉把兰拉到自己身边,但是兰还是拼命反抗。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“快放开我。”兰想用空手道但是翎风的力气比她大好多,而且他的身体一直压

在自己上面,根本不能动弹。

“只要你走我就放开你,我会给你解释的。”

听了这句话兰也没有挣扎了,翎风深深的吻住兰的唇,兰快喘不过气的时候翎风

在把兰放开。

兰推开翎风的身体走出翎风的房间,BEGIN和MAY都站在外面。

“兰,你没事吧?”BEGIN担心的问。

“没事,你先回去吧。”兰撑出微笑给BEGIN。

“那如果有事情就打给我电话哦。”BEGIN还是不舍得的说。

兰轻轻的点点头。

BEGIN走了,MAY也跟在他的后面走了。整个走廊里只剩下兰,空气里静静的,好

象一下子变得好安静,

只有兰的呼吸在一喘一喘的。突然兰眼前一片黑,就失去感觉。等她醒来的时

候,她已经躺在自己的床上、

了。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

床边坐着她身边,看她醒来了,翎风的脸上也顿出了笑容。

“你没事吧?”翎风把手放到兰的脸上。

兰摇摇头。

“你想听我的解释吧。”翎风靠在床边。

兰也坐了起来,靠在枕头上。她眼睛一直看着翎风的脸,他瘦了好多,眼睛都快

凹进去了。

“在我读大学的时候,我是个花花公子,经常换女朋友,有的时候还一起交几个

女孩子。MAY是我大学毕

业前的最后一个女朋友,当时她是个很单纯的小女生,而我也因为这个而喜欢

她。说是喜欢也可以说只是

为了走出去在身边带个漂亮的花瓶吧。“翎风叹了口气,而兰仍然看着翎风的眼

睛。“之后毕业了,我就甩

了她。之后我做了组织的首领,没有再交女朋友。直到遇到你。“翎风看了看

兰。

“她就这样放弃你了吗?”兰问。

“当时我也不知道,我简单的说要分手,她也答应。因为别的女生也是这样,所

以我也没有在意。三个月

前,我的办公室里出现一个女人,如果不是她先说出来我可能早已经忘记这个女

孩子了。原来她在BEGIN

手下做事。所以之后我们也经常见面,她和之前有了很大变化。“

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰一直静静的听着翎风的回忆,脸上没有任何表情变化。

“她的确有和我恢复关系的意思,但是一直被我拒绝。上个星期我要去开会,她

也跟着去了,本来是BEGIN

去的。但是不知道为什么到了那里才知道到后来变成MAY了,好象是代理的。我

知道这个星期BEGIN一

直和你在一起吧。“

兰点点头。

“前几天我回来之后听说你和BEGIN在一起一个星期了还没回来,我很生气,就

一直喝酒。喝了很多,至

于MAY是什么时候来的,后来又做了什么事情我也不知道。“

兰没有说话,安静的坐着。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“兰,BEGIN是在利用你,难道你没有看出来吗!”

“那又怎么样啊。”兰并没有被翎风吓到。

“你….”翎风生气的走了出去。

兰在床边一直坐着,过了三个小时,她提起电话拨。

“喂,我是BEGIN。”

“翼,我是兰,今天我想回去。”

“你决定了吗?”

“恩。”

“好,我等下来接你啊。”

兰还是静静的坐着,起来收拾东西,不过根本不用收拾什么,昨天回来之后行李

都没有打开。还原封的放

在那里。

翎风已经出去了,所以兰走的时候只是和用人说了声出去了,之后BEGIN也开车

来接她。兰回头看着别墅,

还是回头坐上了车。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“你怎么突然决定要回去?”BEGIN握紧方向盘。

“你别问。”兰没有力气的回答。

BEGIN也感觉到兰有心事,但是还是没有问什么。到了海边别墅,兰回到自己的

房间里就一直呆在那里没

有吃来。连中饭和晚饭都一直没吃,BEGIN实在看不下去了。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“兰,你到底要怎么样才吃饭啊!”BEGIN生气的说。

兰并没有去理会他,只是把头埋进怀里。

BEGIN用力的把兰的头抬起来,没有预兆的吻住了兰,兰睁大眼睛的看着BEGIN,

差点忘记了反抗。但是

不管她这样用力BEGIN都没有放松力气,而且越来越用力。兰开始轻声的哭泣,

眼泪顺着脸颊划下来,打

在BEGIN的衣服上。

BEGIN轻轻的用嘴唇吻去兰的眼泪,他再次封住了兰的唇,只是这次只是温柔的

感觉,完全没有刚才的粗

鲁。兰的脑子里没有任何的东西,只是任BEGIN这么吻着自己,而她却一动不动

的睁着眼睛,流着泪。

BEGIN终于离开了兰的唇,他温柔的看着兰,直直的看着兰的眼睛。

“兰,我要明白的告诉你,我爱你。”BEGIN很认真的说,而且一把把兰拉进怀

里。兰在他的怀里轻轻的

抽泣,慢慢的睡着了。BEGIN温柔的抚摩着兰的头发,温柔的看着兰睡着的样

子。BEGIN有些用力的抱紧

兰。

“兰,我绝对不会把你让给任何人的。”BEGIN对着窗外的天空说。

而在翎风那里,他正急得和热锅上的蚂蚁一样。MAY从外面给翎风倒了杯果汁进

来,翎风一直狠狠的盯着

她。MAY被吓得什么话都不敢讲。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“你肯定知道兰到哪里去了?是和BEGIN一起走的吧。”翎风突然站起来抓住MAY

的手腕。

“我不知道,不知道。”MAY低下头不想去看翎风可怕的眼神。

“你还不说是不是,你还真想去做实验品啊!”翎风抓紧了MAY。

“痛!痛!我真的不知道毛利兰在哪里,只是他是和BEGIN一起走的。”MAY还是

低着头。

翎风甩开手,MAY瘫坐在了地上,还不停的抚摩着自己被翎风捏红的手腕。

翎风拿出手机拨了号码。

而在同时,在另一幢别墅里的BEGIN把兰安顿好之后也回到了自己的房间里。他

走到阳台外看着窗外的星

空,只是叹了口气。手机的铃声突然响起来。

“喂?”

“BEGIN!”对方发出好象愤怒的声音。

“是我们的首领啊。”BEGIN讽刺的回敬了。

“兰在你那里是不是!”翎风还是那种口气问着。

“是的,刚睡着。”BEGIN也毫不示弱。

“我要她回来!”

“这可能做不到。”

“你想反抗我的命令吗!”

“是的。”

“我可不只是你的首领也是你的哥哥。”

“那又怎么样,你从来没把我这个弟弟放在眼里过!”BEGIN用力的关掉电话。

BEGIN走到兰的房间里,跪在她的床边,一只手握着兰的手,另一只手拂过兰的

刘海。眼神中无不是悲哀

和无奈,温柔的吻过兰的额头之后,他离开了兰的房间。

今天将是彻夜难眠啊,BEGIN和翎风都是如此。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

天还没大亮,兰就起来了,她走到阳台上,看着外面蔚蓝的大海,还有一层层的

雾气。她往下看的时候注

意到一个在园子里坐着,仔细一看是BEGIN。他双手抱住头,看不清他的表情,

一阵吹来,吹乱了BEGIN

的头发,也吹乱了兰的心。

兰慢慢的走下楼,走出大门,走进园子,走到BEGIN的身边。BEGIN感觉到身边有

人,他抬起头看见兰

的头发吹动着。

“你起来了啊。”BEGIN撑出微笑对兰说。

“你整夜没睡吧。”兰坐了下来,用手抚摩BEGIN有些憔悴的脸。

“兰。”BEGIN抓住了兰的手,另一只把兰一把抱住。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

又一阵风,吹乱了BEGIN的头发,吹乱了兰的心。

BEGIN在兰的怀里慢慢睡着了,兰微笑的看在他,感觉好象抱着一个小孩子一

样。

“我会爱上你吗?”兰轻轻的说。

午后,兰一个人走在不远处的小山丘上,冬天来了,风吹来感觉有些冷了。兰拉

紧了衣服。

她坐在沙丘上,看着海浪的舞蹈,听着波涛的歌声。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“滴滴滴!”兰的手机响了起来。

“喂。”兰轻轻的说。

“兰。”对方发出熟悉的声音。

兰沉默,对方也沉默。

“翎风。”兰开口说。

“你能回来吗?”翎风像恳求一样的说。

兰没有说话。

“工藤快到查到我们的住所了。”

“新一!”兰突然叫了声。

“是的,你能和我一起走吗?”翎风再次恳求道。

“对不起。”

“我们可以见面吗,只要见次面就好。”

兰考虑之后还是答应了。她没有告诉BEGIN就开着一辆汽车出去了,到了和翎风

约定的地方。

一家咖啡厅,翎风已经坐在了那里,他变得好憔悴,比以前瘦了两三圈了。他看

到兰一下子精神了点。