QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 恋羽

黑色 《黑色玫瑰》(已完结,谢谢各位支持)

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“你想喝点什么?”翎风说。

“果汁吧。”兰对服务员说。

“请稍等。”说着服务员就离开了。

“新一已经查了多少了?”兰直接进入出题。

“应该已经查到我们在这里的别墅了吧,前几天我就已经离开那里了,我已经买

好去澳大利亚的机票了,

我想和你一起去。“翎风抓住了兰的手。

“对不起,我不能去。”兰从翎风的手里抽出手来。

“果然是这样,我抱着一丝希望,虽然我明白你肯定不会和我在一起。直到现在

我的希望才真正破灭了。”

翎风丧气的说。

“对不起,翎风,虽然我爱你,但是我不能和你在一起。”

“为什么!”

“因为..”兰刚想开口就从玻璃窗外看见一个熟悉的不能再熟悉的人正站在十字

路口那里。
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“翎风,你快走!”兰大声的说。

“为什么!”翎风不解的看着兰。

“快走。”兰抓起翎风的手就朝咖啡厅的另外一个门跑出去。

“兰,你怎么了?”翎风不停的问着兰,但是兰只是顾着跑。直到到了一个安全

的地方才停下来。

“翎风,你今天就得走,你已经被新一跟踪了。”兰喘着气说。

“我要你和我一起走。”翎风拉住兰的手。

“不,如果你真的爱我就赶快走,我不会有事的。”兰镇定的说。

“兰。”翎风悲哀的看着兰。

“快走。”兰用力推走翎风,她看见新一正朝他们这里跑来,“快走,快走!”

翎风最后看了眼兰,无奈的拦上一辆计乘车离开了。兰一直看见翎风离开才松了

口气。而此时新一已经追

到了兰的面前。熟悉的面孔出现在自己面前,虽然曾经深刻的思念这张脸,想看

见这张脸。但是此时看见

的时候,心里却真的好痛。
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“兰。”新一温柔的抱住兰,但是兰还是用力的从他的怀里脱出来。

“我已经不是以前的兰了。”

“不,你是,你还是我爱着的兰。”

“新一,你爱的人应该是哀,她有了你的孩子。”兰有种想哭出来的感觉。

新一没有说话。

“我们已经分别三年了,怎么可能还像之前的呢?”兰说。

“不,我知道你还爱我。”新一住兰的一个手腕,上面戴着新一送的手链。

兰没有说什么,只是想挣脱新一的手,但是新一很用力的抓住兰的手,即使把兰

的手抓红了还是不放手。

“我不要再次失去你了。”新一坚定的说。

“我们已经不可能了,你有你的家庭,我有我爱的人,我们已经不可能再像以前

那样了。”

“我不相信。”新一抱住了兰。

“新一,我们注定不可能在一起的。”兰哭着说。

“我不要相信命运。”新一看着兰的眼睛,毫无预兆的吻住兰。

兰用力推开新一,甩了他一个巴掌。

“对不起,我们不该见面了。”兰冷冷的说。

不远处有辆车按着喇叭,兰和新一都朝那个方向看去,从那辆车上走下一个人—

BEGIN!

“工藤新一,久仰久仰,我和兰还有约会,先走了啊。”BEGIN很自然的搂住了

兰的腰,虽然兰不习惯但

是看着新一,她还是装出BEGIN很亲密的感觉。在兰转身走的那一刻,兰手腕上

的手链断了,掉在了地上,

新一慢慢的捡了起来。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“我们注定不能在一起的。”新一的脑海里出现兰的话。“为什么?”

兰和BEGIN坐在车上,一句话都没说,回到了别墅。兰刚想回到自己的房间里被

BEGIN叫住了。

“兰。”

“什么事?”兰没有回头看他。

“我爱你。”

“对不起。”

“你还爱新一吗?还是翎风?”BEGIN追问。

“…”兰没有说什么,只是直直的站在那里。

“那我呢?”

“我只能把你当个弟弟,对不起。”兰终于把话说出来了。

“可是我并不想你把我当弟弟啊。”BEGIN走上前从后面抱住了兰。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“对不起,我现在已经没有心去爱任何人了,对不起。”兰现在只能说对不起

了。

兰轻轻的把BEGIN的手从自己的身上拿开。

“翼,明天我要离开这里。”兰平静的说。

“去找翎风吗?”BEGIN问。

兰摇摇头。

“工藤?”

兰还是摇头:“我只是想休息一下,一个人呆着。”

“滴滴滴!”BEGIN的手机响了。

“你说什么!”BEGIN听完对方说的话之后大叫说。“我知道了。”

“说了什么?”兰预感到了什么。

“翎风去自首了。”BEGIN无力的说。

沉默,好冷的沉默,房间里好冷好冷。

第二天的报纸头条就报道了翎风被捕的消息。

“翼,我想去趟警察局。”兰说。

BEGIN什么也没说就出去准备车了,他们很快就到了F警察局。

“你要一个人进去吗?”BEGIN问。

“恩。”兰点点头。

“我在外面等你。”

“好。”说着兰就走下车了。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰直接找到了新一的办公室里。

“兰,你怎么来这里。”新一看见兰马上开心起来。

“我是来看翎风的。”兰冷冷的看着新一。

“他现在不能见任何人。”

“他会判死刑吗?”兰继续问。

“我不会确定,但是应该吧。”新一说。

“我一定要见他。”兰坚定的看着新一。

新一从来没有看见过兰现在的样子,冷酷的像是朵黑玫瑰。

“我会安排的。”新一最终还是妥协了,他在电话里吩咐了一下,就带着兰走出

办公室。

他们到了一个写着特别监狱的房间里,翎风已经在那里等兰了。

兰看见翎风的样子很心疼,他比以前更憔悴更苍白,完全没有以前的光辉。新一

一直看着兰。

“兰,你要好好照顾自己啊,还有翼。”翎风开始说话。

“明白了,翼很难过。”兰直直的看着翎风。

“我这个哥哥没有照顾好他,所以希望你可以照顾他,摆脱了。”

“我会的。”

“兰,另外的话我没有要讲的了,我只想再次告诉你,我爱你。”

听了这几个字,兰的眼泪再次出现在脸上,新一把一切都看在眼里,他什么都没

说。

短暂的见面结束了,兰和新一一起走出警察局。

“今天麻烦你了。”兰礼貌的说。

“没想到我们说话也需要这么客套。”新一觉得很悲哀。

“那我先走了。”兰刚转身要走,就听到不远处的一声巨响,兰和新一都朝那边

看去。是一家咖啡厅爆炸了,

在街别等着的BEGIN马上走下车跑到那边去。而新一和兰也同时朝出事现场跑

去。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

BEGIN从火场里救出一个小孩,但是里面还有一位孕妇和一个小孩被困在里面。

新一准备向里面冲,但是

被兰拉住了。兰什么也没说就和BEGIN一起冲进去救人。很快四个人就平安的出

来了。正当大家都高兴的

时候,BEGIN突然晕倒了。

“翼,翼!”兰大声的叫BEGIN的名字,但是他都没有回应。

BEGIN被送往附近的医院抢救,兰着急的在急救室前等待。

“兰,他会没事的。”新一拍着兰的肩膀安慰她。

“我答应翎风要照顾他的。”兰无力的说。

三个小时过去了,手术结束了,医生和护士走了出来。

“医生,他怎么样!”兰抓住医生的衣服问。

“他现在处于昏迷状态,最近几天才能醒来,没有什么大碍。只是他呼吸了一些

毒气,这并不是火灾所产

生的。可能是其他人释放的,这需要警方的调查才能最后确定。”

“谢谢医生啊。”听到BEGIN没事,兰才送了口气。

“我留下来照顾他,你去工作吧。”兰转身对新一说。

“你一个人没事吗?”新一还是很担心。

“我没事,只是我的直觉告诉我,这次的毒气一定和组织的另外一股力量有

关。”

“组织的另外一股力量?”

“是的,翎风曾经告诉我,组织里不只是由他一个人领导,还有另外一个敌对的

势力不断的攻击他所另外

的地盘。我想这次是因为他们获悉翎风被抓,所采取的反攻行动吧。“

“我会去调查的,你一个人要小心啊。“新一嘱咐完就离开了,而兰也走进了

BEGIN的病房。

新一无精打采的回到了自己的家里,让他惊讶的是,哀带着自己两个月大的孩子

来到了这里。

“你怎么在这里?“新一吃惊的走到哀的身边。

“我看你那么长时间不回家,所以我带着孩子来看你了啊。“哀抱起孩子给新一。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“真的是好久没有看见你们了。“新一开心的抱起自己的孩子。

“你这里调查的怎么样了?“哀问出自己关心的问题。

“组织首领已经逮捕了。“

“你说翎风?“哀有些不相信的问。

新一点点头。

“真不敢相信,那兰呢?“

“在医院里。“新一一听见兰的名字就又变得很无力。

“医院?为什么在那里?“

“BEGIN受伤了,兰在那里照顾他。“

“翎风的弟弟。“哀好象被弄糊涂了。

“今天我们警察局附近的一个咖啡厅爆炸,他和兰去救人,之后他就昏迷过去

了。医生说没什么事情只是

吸入了不明有度气体。兰怀疑是组织的另外一股势力在搞鬼。“

“如果说这个时候最想乘机搞乱的话必定是由那帮人在作祟。“哀肯定的说。

“但是我们现在还不能确定,而且我们对另股势力并不了解。“新一抱着已经睡

着了的宝宝。

“我先抱他去睡。“哀轻轻的接过宝宝走上了二楼。

新一坐在沙发上开始了沉思,他的脑海里浮现出很多的画面,这是他至今遇到过

最棘手的案件。这是,哀

拿着一杯牛奶走到了新一的身边。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“你平时肯定经常喝咖啡的吧。“

新一一边接过牛奶一边点头。

“就知道你为了工作连自己的身体都不顾了。“哀叹气说。

“因为这次的工作特殊,我想尽早破获这个案件。“新一一口气喝完了半杯牛

奶。

“兰最近在怎么样?“

“还可以吧。“

“我想了一下BEGIN可能还会遭到伏击的。“

“为什么?“新一不解的说。

“既然对方有意要杀死BEGIN,那么他们除非知道BEGIN是翎风的弟弟,要不然就

不会有理由要杀他。

因为他在组织里只是不重要的人物。在组织里知道的BEGIN就是翎风弟弟这件事

是极少数人知道的事。就

是但是BEGIN的安全,翎风才会隐瞒这件事情的。BEGIN是他们的心腹大患,他们

绝对不会留下这个人

的。他们从来不放过任何和翎风有亲密关系的人,以前翎风的女朋友就是被这群

人杀的。只是他们做的很

好没有被任何知道。就连翎风也只是知道她是在实验中而死的。“

“他们真的好残忍。“新一恨恨的说。

“其实他们才能算是真正的黑暗组织,他们什么事情都做的出来,杀人对他们来

说根本算不了事情。为了

达到目的,杀死多少人都是无所谓的事情。“哀说起这群的人的事情也觉得毛骨

悚然。

“他们还有其他的信息吗?“新一追问道。

“我在日本那里调查过,他们的首领是个女性叫JUN。而且我查了很久才发现她

一直埋伏在BEGIN的身边

做事,她在那里的名字叫MAY。“

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“MAY?这个人我们曾经调查过,但是无法调查出任何事情。”

“我听说她很会伪装,手段比翎风更残忍,是个可怕的女人。”

“你有去翎风的办公室搜查过吗?”

“最近这几天都在调查。”新一回答。

“我想那里应该会有些你们需要的资料的。”

“我明天就去那里,我累了去睡吧。”

“好。”

新一和哀回到了卧室里,灯光关掉之后,新一和哀都在思考着各自的事情。

“最后的决斗就要来临了吧。”新一和哀同时想到这件事。

兰整个晚上都守在BEGIN的身边,不敢离开半步,因为BEGIN有的时候会出现一些

症状需要即使叫医生

来检查。虽然这种事情出现了三次,但是还是平安的度过了黑暗的夜晚。

这样的日子度过了两天,兰一直待在那里照顾BEGIN。而新一正抓紧时间调查任

何有关的事情。哀也用电

脑进行调查。

在住院三天之后,BEGIN终于醒了,这让兰松了口气。BEGIN的身体一天天的康复

了,兰还经常带他出去

晒太阳。虽然风吹来的时候有些冷,但是太阳照起来还是暖暖的。

“今天感觉怎么样?”兰已经准备好BEGIN出院的用品了。

“我很健康了。”BEGIN又恢复成以前那么调皮的他了。兰看见这样的BEGIN也很

欣慰。

兰和BEGIN回到了海边的别墅里

“翎风怎么样了?”BEGIN突然问起来。

“今天宣判。”兰停下了手里的工作,看着远方。

“哥哥。”BEGIN叫了声。

“你哥哥真的很在乎你,虽然他以前对你那么不在意,其实都是为了你。”

“我明白,他是为了保护我,但是我仍然希望我可以和他一起作战,不想做只是

躲在他身后的人。”

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“现在,你哥哥最期盼的就是你可以健康的活下去。”兰走到BEGIN的身边。

“兰。”BEGIN抬起头看着兰。

“滴滴滴!”兰的手机响了。

“喂,我是毛利兰。”

“兰,我是新一。”

“翎风怎么样!”兰担心的问。

“是死刑。”

兰沉默了。

“他有封信要给你。”

“我明天会去拿的。”兰竭力让自己保持镇定,她挂掉了电话。

“哥哥怎么样?”BEGIN轻轻的问起。

“死刑。”兰的眼泪在说出这两字的同时流了下来。

房间里一下子冷了很多,感觉好象只有自己在这个世界上,好寂寞好可怕。

第二天,兰来到警察局拿了翎风的信,兰回到别墅里,拆开信。

“兰:
    你应该知道我被判了死刑了吧,我希望你不要为我伤心。我不知道自己有没

有资格和你说我爱你,但

是我想告诉你,我只爱你。我并没有和任何女孩做对不起的事情,我希望你可以

相信我。

还有一件事情就是翼,我希望你可以代替我去照顾他。我知道他爱你,虽然我不

指望你肯定会接受他,但

是我还是希望你可以把他当成弟弟一切的照顾。

兰,你是我这辈子最爱的女孩。最后说声我爱你。这条项链是我一直戴着的,现

在就由你来替我保管了。

兰,再见。

永远爱的翎风。“

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰看完这封信的时候已经哭的满脸是泪了,她紧紧握着项链,感受上面翎风的温

度。

翎风在两天之后离开了这个世界,兰和BEGIN来到他的墓前。一身黑衣的兰戴着

墨镜,看不清她脸上的表

情。

“哥哥,我来看你了。“BEGIN把一束雏菊花放在了墓碑前。“我会好好照顾你

的,你在天上可以好好的休

息了。”

“翎风,你说的话我会永远记住的,我也要告诉你,我爱你。”兰轻轻的抚摩着

墓碑上的照片。

兰和BEGIN一起走出了墓林。

“兰,你爱我哥哥吗?”BEGIN停起来看着兰认真的问。

“是的。”兰也停下来。

“我还是爱你。”

“翼,我只能把你当成弟弟,你会找到一个爱你的女孩的。”兰摸摸BEGIN的头

说。

“可能吧。”BEGIN低着头说。

“我答应过翎风会把你当亲弟弟一样的疼爱的。”

“我明白了。”BEGIN努力一笑。

“小心!”兰突然扑身把BEGIN推到一边,而她自己的手臂上被子弹划出一条伤

口。

“是MAY,不,是JUN。那个该死的女人。”BEGIN发现了开枪的人就是JUN。

“她果然开始行动了。”因为之前新一有把JUN和组织的另外一个势力的事情告诉了兰,所以兰格外警惕。

“恩,那个毒女人,兰,你的伤口流血了。”

“没事。”兰咬牙说。

“他们已经走了,我们去医院。”BEGIN扶起兰就走。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

在医院做完包扎之后,新一也赶到了。

“兰,你没事吧!”新一担心的看着兰。

“只是擦伤而已。”兰轻轻揉揉伤口。

“我们已经找到JUN的老巢了,准备行动。”

“真的吗!”兰听到这个消息马上站了起来。

“是的,今晚就行动。”

“我也要去。”兰坚定的说。

“太危险了,而且你还要照顾BEGIN。”新一对兰说。

“我一定要去,我一定要看见真正陷害翎风的人被捕。”

新一看见无论怎么劝都无法组织兰就答应兰的要求和警方一起行动。

“翼,你要待在警察局里,那里安全,知道吗?”兰认真的对BEGIN说。

“我知道。”BEGIN也很认真的回答。

“滴滴滴!”

“喂,我是工藤。”新一接起电话。

“工藤,你的太太被绑架了!”警察局长焦急的说。

“你说什么,哀被绑架了!”新一大声说。

而一旁听见这个消息的BEGIN和兰也都紧张起来了。

“我明白了。”新一挂了电话。

“怎么样?”兰担心的问。

“哀被JUN的团伙绑架了,今晚决斗。”新一说。

兰和BEGIN都没有说什么。

终于到了约定的时间,新一独自去了约定的地方。而警察正埋伏在四周,准备在

最佳时期出动。

“我来了,你们可以交人了吧。”新一看着眼前的JUN和哀。

“你的确很遵守承诺,但是你带来的人也太多了吧!”JUN露出邪恶的笑容。

“这里并没有什么人。”新一冷静的说。

“警察都埋伏在四周,你认为我会苯到这种程度吗?”JUN从后面拿出一把刀子

放在哀的脖子上,而哀的

手和脚都被捆住了无法动弹。

“你不准伤害哀!”新一警告JUN说。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“我当然不会弄伤这么美的人儿啊,组织的背叛者。”JUN的刀子不停的在哀的

眼前滑动。

“你要对付的是我,先放开她。”新一严厉的说。

“这可不行哦,没有这张王牌,我怎么能活着离开呢。”JUN阴险的玩着小刀。

“你有什么条件?”

“我的条件嘛,你如果立刻死在我面前,我就放过你这个爱人。”JUN笑着把刀

放回哀的脖子上。

“呜呜”被捂住嘴巴的哀用力的摇头。

“你自己考虑吧,是想看着自己的爱人死在自己的眼前还是自己去死呢?”

新一到此刻终于感觉到这个女人的阴险和毒辣,如果哀可以安全的离开他可以一

死,但是如过这个女人不

肯让了哀那怎么办。新一在做心理斗争着。

“大侦探,考虑好了吗。”

“准备好了。”新一镇定的说。

“如何选择的?”

“我会死,但是你必须先放了哀。”新一做出最后的选择。

哀睁大了眼睛看着新一,眼泪流了下来。

“很好,毒药已经为你准备好了,就在你的旁边。”JUN笑着说。

“哀,对不起。”新一对哀说了句话,转身去拿毒药。

新一慢慢的喝下毒药,而JUN阴险的大笑起来:“工藤大侦探,你害死我的哥哥

GIN,我总算报仇了。你

真的是聪明一时糊涂一时啊。你真的认为我会为了你的死而放了这个组织的背叛

者吗。不可能。哈哈哈“

而新一因为毒药的威力正一点点的失去意识,他慢慢摔倒在了地上,闭上了眼

睛。

“呜!“哀拼命挣扎,泪水流满了正张脸。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

“现在该轮到你了啊,灰原哀。“JUN把小刀割进了哀的脖子上,血也流了下

来。

突然从黑暗处出现一个身影,把JUN踢倒在地,那个人跑到哀的身边给她解开绳

子。而JUN起从地上起

来了。她捡起地上的刀子,朝那个人刺了过去,但是被那个人闪过了。那个人走

到了明亮的地方,原来是

兰。

“MAY,不,JUN,你好厉害啊。“兰笑着说。

“原来是你的啊。“JUN仍然不甘认输。

“你带来的一群人已经被捕了,你还不认输吗?“

“我可不是会认输的人啊。“

JUN拿起小刀向哀刺过去,但是被一块木头踢到了手,小刀掉了。

JUN朝木头来的方向,新一正站在那里看着她。

“你怎么,你不是喝了我的毒药吗?“

“你认为我不会做点防备的吗。“新一自信的笑出来。

JUN还想拿起刀,但是被兰踢掉了。新一乘机跑去解救哀。就在此时        JUN拿

出口袋里的手枪朝兰射去,而

就是此时,一个人奋力挡在兰的面前。

“翼!“兰看见BEGIN的心口已经趟出鲜红的鲜血来了。

“兰,我爱你,我很高兴我在死之前保护了我爱的人。爱你,也爱哥哥。爱你

们。“说完这些BEGIN就闭

上了眼睛。

“翼!“兰抱住翼的尸体痛哭出来。

而JUN并没有放弃,她又把枪朝向新一和哀,兰想都不想就冲到他们面前,用身

体挡住了JUN的三颗的

子弹。

“兰!”新一和哀一起叫了出来。

兰倒在了血泊中:“新一,谢谢你曾经是我最爱的人。”说完兰也闭上了眼。

就在这同时,哀冲到了JUN的面前,想夺走了JUN的手枪。但是JUN已经开了枪,

打中了哀的手臂。而

哀还是奋力的走手枪,她还是朝JUN发了手枪里的最后一颗子弹。JUN用力推开

哀,自己抱着伤口朝大门

挣扎的跑去。但是警察已经的等待在那里了,JUN只能被逮捕了。

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

新一跑到哀的身边,抱起了哀。

“哀,你怎么样?”

而哀只是笑了一下就昏过去了。

“快叫救护车,快啊!”新一紧紧的抱住哀。

一个星期之后

“哀,你可以自己走吗?”新一扶着哀。

“没事。”哀刚脱掉脚上的石膏。

“你慢慢来啊。”新一一直很紧张的扶着。

“新一,我真的好幸福。”哀又坐回病床上。

“为什么?”新一拿来刚切好的苹果,

“因为我有你有宝宝,我拥有我爱的人。”哀含着眼泪说。

“傻丫头。”新一抱着哀,轻轻的抚摩着她的头发。

又一个星期之后

“兰,BEGIN,翎风,我们来看你们了。”新一和哀带着宝宝来到了兰的墓前。

“谢谢你们的保护,我和新一会好好的生活的。”哀抱着宝宝。

“兰,谢谢你让我明白我最爱的人了。但是我还是很珍惜我们以前的爱情,我会

把它永远记在脑海里的。”

“真心的说声,谢谢你们!”

新一和哀抱着宝宝离开了墓林,夕阳照得天边的云彩分外好看。

天上的人会真心保佑人间所爱的人的。

而人间的人也将永远记住这些特殊的“爱人。”

------------------END-----------------

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 恋羽 发布
汗,各位不要这么激动嘛,虽然结局不是大家期望的新兰但是偶尔换个风格也不错哦

要节哀顺便--b.还有要说的不是所有人都死了还有两个不是活着吗

谢谢各位的支持,特别是小鱼蓝蓝,一直支持着我(催着我),呵呵~~~~~~~

不过写一篇文章将是喜剧的,所以大家要再支持我

我支持!!!
我支持!!!
我绝对会支持的,
但是拜托你。。。别这样写了,求你了。
我真的无法接受那个结局啊。
呜呜~~
每个人都有不愿提级的过去, 但这绝不是你走向新世界的阻力!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 黑色 《黑色玫瑰》(已完结,谢谢各位支持)

支持啊,继续努力啊

见习侦探

升级
53%
RP
人气
0 ℃

写得好棒啊!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

very good ~~~