QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: hiroki satoo

[新兰向] [原创新兰]相交的平行线(终于写到了第二十章,看来要到第三十才能完结了!)

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

继续呀!加油!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

又看到楼主的文了。
支持。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

明天就要出去避暑了,估计又几天写不了什么东西了,支持我的文章的朋友们,再等等了,不要打我的说!!!!!
do everything for kid! lose anything for kid! live for kid! die for kid! love for kid! forever kid!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

第十一章

两个人对视了一会,“名字没印象哦!”园子一边吃一边说,“但是我总觉得很熟悉,好像在哪里见过。”
“你也是这样觉得啊,我也是啊!”兰也有同感,“声音好像在哪里听过,虽然戴着墨镜看不见脸,是在哪里见过呢?让我想想。”兰托着下巴。
“好了好了,看你,还来真的了,你呀,还是那个老毛病,给你煽点风你就以为自己是太阳了,能像太阳那样发光发热,省省吧你,安心当你的老师吧啊,你看看,都快凉了,亏你还天天教导小孩子要节约粮食呢!”园子有点受不了了。
“但是我真的是觉得在哪里见过啊,你一点印象都没有吗?快帮我想想啊!”兰还陷在里面没有出来的意思。
“你还真没完了啊?我不管你了,随便你吧,等你老了,绝对一头的白头发,看上去都要比我老10岁!”园子放弃了,她知道兰的脾气,就这样,劝也没有。
这时,仓井跑过来说:“你们在看什么啊,站在门口吃东西,等人来报名啊?就算有人来看到你们这个样估计也被吓跑了!”
“恩?什么意思,怎么会跑呢?”园子还不知道仓井是在转弯挖苦他们两个人呢。
“仓井,你什么意思啊?哪有那么夸张啊?”还是兰反应快,很快就听懂了话里面的意思。
“呵呵,就是那样的,只是你们看不见,不觉得罢了,我说的可是实话哦!我是要提醒你们,加紧时间哦,明天就开欢迎会了,等下还有好多事要做呢,别偷懒哦!那我先忙去了啊!”仓井笑嘻嘻的,看了园子一眼,笑得更大声了,转身走开了。
“兰啊,仓井到底想说什么啊?我怎么听不明白啊?来人了为什么要跑啊?”园子依然迷惑着。
“她的意思是说啊…”兰回过头准备告诉园子,但是当她看见了园子的脸的时候,突然停住了。
“恩?说啊,她什么意思?”
“哈哈…是是,人来了是都得跑了!”兰大笑了起来,而且越笑越厉害,最后用手捂着肚子,已经直不起腰了。
“你们今天都发什么神经啊?吃错药了?”园子被弄得一头雾水。
“你…你真的一点都没感觉吗?”兰边笑边喘。
“什么啊?感觉什么?”
兰拉着园子进了教师,走到柜子前,从柜子底层拿出了一面镜子递给园子,“恩,你自己看看啊,就保持现在这个样子,不要惊讶啊,效果是很震撼的!”
“看就看啊,我倒要看看什么那么好笑?园子接过了镜子,往自己脸上一照,呆了一会,然后忍不住自己也大笑了起来。
原来从刚才开始,兰就在想关于那位妇女的事,所以根本没注意园子,她饿起来是不会顾及到自己的形象问题的,嘴巴被她塞得满满的,还有一片沙拉叶子悬在嘴角摇摇欲坠,鼻尖上不知怎么蹭上了沙拉酱,白白的一条直拖到上嘴唇。
“别别,你现在可千万别笑啊,你那嘴巴已经支持不住了,你再一笑肯定决堤了,忍住忍住!”兰生怕园子一笑,把嘴里的东西都给喷了出来。
园子已经没办法再说话了,为了不让自己的形象受到自己进一步的毁坏,她飞奔而出,找了一个能让自己“冷静“下来的地方,终于把嘴里的东西都咽了下去。
“哎哟,我的天啊!真辛苦啊!早知道我就不看了,简直就是受罪嘛!”解决完问题的园子走回了教室。
“还不是你自己找的,你呀,从小吃东西就那样,一点没变,将来这样还不把老公吓死啊!”
“那不会,你放心吧,我会先和男朋友去吃饭啊,如果他能过了这一关,我才会和他继续发展下去啊,我可不想为了谁而改变自己呢!”园子说的还蛮是那么一回事。
“服了你了!厉害厉害!”兰认输了。
兰很快的吃完了东西,然后开始了忙碌的准备活动,跑上跑下,忙里忙外,而园子的任务就是开车去买东西,其实也是她自己找的,本来已经很好了,她坚持自己的想法和意见,非要再弄得更好,所以老是说这个没有,那个不够的,总是跑出去买东西,每次都觉得开门开车太麻烦,后来干脆车都不熄火,门都不锁了。正个幼儿园的员工都在为明天的欢迎会而忙碌着,汗水对于他们来说算不了什么,因为,越多的汗水明天将化作更多孩子们天真灿烂的微笑!
次日9点,欢迎会准时开始了,兰和园子、仓井以及其他的老师都站在幼儿园的大门口迎接新来的孩子的到来。他们的工作虽然很简单,就是把新来的孩子和家长带到礼堂,安排好位子,然后发给孩子吃的和饮料,然后再出来带另一孩子进去,但是新来的孩子就有几百个,再加上家长,工作量是非常大的,不一会大家都累得满头是汗了,但是大家都没有休息,大家都知道现在不能休息,这关系着幼儿园在社会上的形象,为了孩子,为了幼儿园,再累都值得。
“兰姐姐!园子姐姐!”一声清脆的喊声穿过人群。
兰寻声望去,看见了洋子朝她们跑了过来。兰迎了上去,一把抱起了洋子,顺手递给她一袋软糖,“洋子今天真漂亮哦!”
“洋子来了啊!打扮得像个小公主呢!”园子也走了上去,把自己手中的纸帽子给洋子戴了上去,“今天高不高兴啊?”园子显得格外兴奋。
“高兴!可以看见兰姐姐和园子姐姐啊!”洋子嘴巴很甜。
“是啊,以后几乎天天都可以在一起呢!”兰也很兴奋,“今天谁送你来的啊?妈妈呢?”兰突然想起洋子的妈妈看不见,担心她在人群中找不到地方。
“今天妈妈没来送我啊,爸爸说今天人很多,妈妈出门不方便,所以是爸爸送我来的!”
“哦!那洋子的爸爸呢?”园子问道。
“兰,园子,好久不见了啊!你们都还好吗?”一个曾经独一无二的声音传入了两人的耳朵,兰不相信的抬头看了看正前方,结果果然和她想的一样,面前,正是那个几年前背叛了他们之间的爱情和誓言,绝情的抛弃兰离她而去的人,那个兰这几年都在努力忘掉的人,而这个人偏偏在兰就快要成功的时候出现了,兰又再次确认了一次,没错,那个人就是新一!
do everything for kid! lose anything for kid! live for kid! die for kid! love for kid! forever kid!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

嘿嘿,抽出一点时间又写了一点,看看大家都在爱努力,我怎么能放松对自己的要求呢?革命靠自觉嘛!大家继续支持!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

过了一个晚上一个回帖都没有,哎!枉费了我熬夜写了!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回复:

支持一下
写得很好。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复:

顶!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错不错!!
加油呢!!!
PS:不过在这篇文文里!!真有一些想掐死新一的冲动的!!!
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我来顶。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谁认识打捞大队的说一声,帮我把帖子捞捞!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

又更新了,真好

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

回复:

噢!555可怜的兰,偶正想着该怎么教训新一!7456!
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

顶~~~
越想越觉得新一可恶!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
36 ℃

回复:

怎么会一个回帖都没有呢?大家都在看呀!
新兰,平和,快青!我的最爱!拒绝新哀!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主加油,偶要下文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

大家还认识在下吗?
我已经放完假回来了,很快就能继续更新了,喜欢这个文章的人可要继续的支持我啊!!!
先谢谢了!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我来帮你顶。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

可怜的兰啊,工藤新一,你怎么能这样?兰啊,兰啊,你好可怜啊!5555555555