QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: hiroki satoo

[新兰向] [原创新兰]相交的平行线(终于写到了第二十章,看来要到第三十才能完结了!)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(放出第十四章,8月14号最新更新!!!)

下文捏……
怎么一到紧张的地方就停了捏……
疑团马上就要解开了……
快捏……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(放出第十四章,8月14号最新更新!!!)

发文呀 楼主

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主呀~~快来文吧~~我催催崔×催

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快了快了,我正在想怎么样才能有个好的结局呢!!!大家再忍耐一下了!!
很快了!!!
do everything for kid! lose anything for kid! live for kid! die for kid! love for kid! forever kid!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主 快发文吧 一定要新兰的好结局 永远坚持新兰

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

多谢KID兄帮顶!!很久不见在论坛上发文了,有新的构思吗?
感谢KID兄一直以来的支持!这是我所始料不及的!
马上就要完结了,不知道这篇文章是否合大家的胃口,只希望看过以后能在日后回想起来!!
do everything for kid! lose anything for kid! live for kid! die for kid! love for kid! forever kid!!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十五章

“什么?”园子以为自己听错了!“这…不是恐吓或者绑架吧?要不要我去报警啊?”园子不知道兰这一去是凶是吉。“这一家大人是怎么回事啊?个个都不正常!这么晚了不接自己的孩子不说,还要把你叫到外面,还是你一个人。兰,你不会去吧?”
“我…也不知道啊,但是我感觉这个事情没那么简单啊,应该是和洋子有关的,可能这就是为什么他们一直都没有来接洋子的原因。”兰说着。
“天啊,现在你还在想这些,你先考虑一下你自己的安危吧!”园子显得很不安,“说不定是那个女把孩子送到你这里,怕你知道了她就是他和新一的孩子,你会在孩子身上报复,要给你点警告什么的!”
“那就更没有必要了啊,如果是这样我们在今天早上知道以后就可以马上翻脸啊,何必等到现在呢?再说,不管怎么样,孩子是无辜的啊,我们这点觉悟还是有的啊!”
“人家可不是这样想的啊!你忘了当初新一背叛你的时候他那个样子,你会相信那就是新一吗?”
“事情都过去这么多年了,我已经不想再想了,现在关键是洋子的问题,我决定了,为了孩子,我去!”
“啊?你不是在开玩笑吧?你这一去岂不是自己往老虎嘴巴里跳啊?不行,我不能让你去冒这个险!”园子拦住兰。
“园子,你想想啊,新一和她的妻子一个是侦探,一个是警察,会做出违法的事吗?”
“那…那我也不放心啊!要不,我跟你一起去?”
“你去我才更不安全呢,你总是毛手毛脚的,还没弄清楚是什么状况就鲁莽行事,到时候我还得先保护你!你放心吧,留下来照顾好洋子,我没事的!”
“你确定你真的要去?不带上几个人?”
“是的,不用了,要真动起手来,我也不吃亏啊,自保是没问题的了,而且他们肯定不会做出你想的那种事的了!”
园子迷惑的看着兰,摇了摇头,“哎,算了,说不过你,那你自己一定一定要小心啊!要注意观察他们的一举一动,事先做好防范啊!”
“是是,我又不是去什么龙潭虎穴,有必要那么紧张吗?不就是去见见洋子的母亲吗?”
“她可不是一般的人啊,她可是从你手上抢走新一的女人啊,虽然现在看不见了,但是你也不能对她掉以轻心啊!”
“我…我都不知道要说你什么好了!”兰无奈的瞥瞥嘴,“小姐,你叮嘱完了没有啊?我要去了,再不去就晚了!”
“兰,你不要不把我的话放在心里,相信我作为一个女人的直觉,总之你千万要小心,一发现苗头不对马上跑,知道不?”
“我知道了,我可以走了吗?”
“你小心啊!”园子还是很不放心。
兰换好衣服走了出去,没走几步就又被园子叫住了。兰停了下来,转身,看见园子跑了过来。
“大小姐啊,你还有什么要吩咐的啊?”
“我想了个办法,你一个人去,我们也可以掌握局面的办法。”
“哦?什么办法啊?”
园子从口袋里拿出了手机,在兰的面前一晃,“喏,就是它!”
“手机?”
“是啊,你快到的时候就给我打电话,然后不挂,装在口袋里,这样你们说什么我都听得见啊,万一情况不对我就可以马上请求支援了啊!怎么样?”
“这…这好吗?”
“怎么不好?我可是为了你的声明安全着想啊!你就听我一次吧,就这样了,不罗嗦了!”
“那好吧!”
兰走出了幼儿园,满腹疑惑的朝着米花车站走去。一路上她都在思考着一件事,那就是洋子的母亲到底找兰有什么事?还非得在这样一个时间,这样一个地点,以这样一个形式来找兰。
越来越多的假设和猜测占满了兰的脑子,她知道,她离真相很近了,只等着她用双手去把幕布揭开,答案已经在那里等着她了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(8月22日凌晨最新更新第十五章!!!)

楼主继续续文 我要知道真相 要新兰的   新兰永远 新兰万岁

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
1732 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(8月22日凌晨最新更新第十五章!!!)

夹在新一与兰之间的那个人,不应该是灰原吗? %&035  %&042  %&049
兰兰要幸福~~
一定要幸福~~~
很幸福很幸福~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

凌晨的时候续文,精神可嘉捏……
早知道昨天看奥运的时候也上了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主是希区柯克第二哦 悬念设得不错嘛

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真是老是重点时候就没有了,真是写作的高手啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个星期有个重要的比赛,要抽时间出来准备,估计又得等到周末了!谢谢大家特别是KID兄一贯的支持!!!
谢谢!!!也希望我能赛出好成绩!!!!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

呵呵,这回看没有看前面,没有火气,但是也没有被掉胃口的感觉,楼主,现在是新兰迷公愤耶,好自为之吧。叛变的人已经很多了。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十六章(2 IN ONE特篇)

一刻钟以后,兰到了米花车站。进出车站的人依旧是那么多。
正当兰四处张望的时候,兰的手机又响了起来。
“我已经到了米花车站了,你在哪里呢?”
听筒里传出了那个女人的声音:“我改变了主意,还是不要见面的好。”
兰一惊。“什么?不见面?”
“是的,我始终觉得有人跟你一起来。”
“没有是,你相信我,我真的是一个人来的啊!”
“现在这些也不重要了,本来是想跟你说些事情的,但是这里人太多,而且我也不知道你是不是真的就一个人来的,所以我想还是通过其他的方式吧!”
“啊?那…是什么方式?”兰心里更加的紧张了,因为她根本就不知道这位新一夫人葫芦里卖得到什么药,她在来的路上就已经想过了,无非就是一些什么不要在妄想跟新一和好的事情,为此兰也已经想好了该怎么回应的,但是现在兰完全就不知道接下来会发生什么事,而且,兰知道她现在除了继续以外,是没有回头的路可走了。
“你看到车站门口那个卖冰淇淋的商店了吧?”
兰往车站门口的方向望去,“是的,看到了。”其实,兰不用望也知道那个商店,因为这个商店对于她来说非常的熟悉,不管是在米花车站上车还是下车,兰总会去这个店里买一个她最喜欢吃的香草加芒果的蛋筒冰淇淋,而且,在她模糊的记忆里,新一好像也是如此。
“好的,你去店里,要你平时最喜欢的香草加芒果的蛋筒冰淇淋,说要带赠品的,就行了。”
兰又抖了一下,她不明白这个女人为什么会对她自己的事这么了解,仿佛就像是天天和自己在一起一样,什么都知道。兰开始不寒而栗起来。
“你听明白了吗?”
“是的,我这就去。但是我想知道到底是什么事呢?”
“你去了就知道了!废话不多说了!”那女人显得有点烦了。
“我要是不去呢?我有自己的选择的权利!”兰强硬的回复。
“哈哈哈…”听筒里传来笑声,“你以为你还有选择的权利吗?我很了解你,你会去的,因为,这件事跟洋子的安危关系密切,当然,你和你身边的朋友、亲人也包括在内!你是不会看着这些人有危险的吧?”
兰已经紧张得说不出话了。
“就这样了,你去吧!以后我也不会在联系你了,你当然也不可能找到我,好自为之吧!”说完,电话就挂断了!
兰紧紧的握着手机,身体已经开始发抖了,为什么会跟洋子有关?为什么会说跟自己还有自己身边人的生命安全有关?这一切的一切到底是什么意思?那个女人她到底要对自己和身边的人做些什么?还有,最令兰不可理解的是,洋子是她自己的亲生女儿,难道她要对自己的亲生女儿“下手?”
最终,兰还是走进了那家冰淇淋店,为了解开这一切的谜团,为了洋子,为了自己,也为了所有自己身边的朋友和亲人,兰勇敢的选择了去面对。
“您好,欢迎光临!”
兰尽量镇定的微笑着:“您好!”
兰发现今天的店员她不认识,好像是刚刚新来的。
“您想要点什么呢?”店员礼貌的问兰。
兰犹豫着要不要按照那个女人告诉她的话说。
“要不要来一份香草加芒果的蛋筒?这不是您平常最爱吃的吗?”店员问道。
兰猛的抬头望着店员,很潇洒,但是兰肯定她从来没见过这位店员。既然是新来的,那他为什么会知道兰平时最喜欢吃的冰淇淋呢?兰现在已经满头的疑问,而且,她根本找不到解答的办法。
兰点点头,没出声。
“好的,稍等一下,很快就好!”店员说着就转身走进了操作间。
兰看着那个店员的背影,她发现他的动作不是很熟练,有些材料都不清楚放在什么地方,她更加的肯定了这位店员是刚来的,这也更加的困扰着兰,“为什么这么多和自己从未见过面的人会如此惊人的了解自己?新一的夫人香菊,眼前这个陌生的店员,自己的世界到底是怎么了?将来还会发生什么?洋子,园子,幼儿园的同事,朋友,亲人,为什么会有生命的危险?”兰不停的想着,她一边让自己不要往下想,因为有无数的可能性会发生,但另一边又忍不住继续的想着,毕竟这些都是对自己来说不能缺少的生命中极其重要的人。
“您要的冰淇淋好了!”店员的声音打断了兰的思路。
“哦,谢谢!”兰接过了冰淇淋,付了钱。
“谢谢光临,今天本店有特殊的优惠,每未买香草加芒果蛋筒冰淇淋的顾客都能免费得到一张贺卡,您想要一张吗?”店员微笑的问着兰。
兰一下子想到了刚才那个女人对她说的话,兰知道那个贺卡就是所谓的“赠品”。兰鼓起勇气点了点头。
“好的,您等一下,我给您去拿。”说完又转身进了操作间。
兰还是看着他进去,看着他的一举一动。
慢慢的,兰开始发现有点不对劲了,她发现有些不合情理,如果说一般的送顾客贺卡的话,是要问顾客需要什么样的贺卡,送给什么人?是需要顾客自己亲自挑选贺卡的样式和颜色的,但是像这样直接进去拿一张的贺卡的做法是不是太奇怪了?而且冰淇淋店送贺卡本身就很奇怪。兰想到这里又仔细的看了看在操作间里的店员,他看到店员走到一张桌子前,直接就从桌子上拿起了一张贺卡,然后走了出来,似乎本来桌子上就只有一张贺卡,注定安排好要给兰的,所以为什么不需要兰自己挑选,就是因为这个原因了。那既然是这样的话,这个店员难道是…和那个女人一起的?
“您好,您的贺卡。”
“啊!”兰不由的叫了出来,惊恐的望着店员。
“小姐您怎么了?哪里不舒服吗?需要看医生吗?”店员不知道兰为什么会叫出声。
兰镇定了一下,“哦,不,没…没什么,您吓着我了,我刚才在想事情,失礼了!”
“哦,那对不起,吓着您了。这是您要的贺卡,请拿好。”
兰接过贺卡,和平常的不太一样,透着外面的信封,隐隐约约的好像看见里面写着字。
兰决定马上离开这个店回幼儿园,看看这个不寻常的贺卡里到底写着什么?她有个预感,她想要知道的关于这发生的一切的答案全都在这张贺卡里。
兰转身准备离开冰淇淋店。
“谢谢光顾,欢迎下次再次光临!”店员很有礼貌的鞠躬。
“谢谢!”兰加快步子走出了店,很快的消失在车站的人群里。
店员望着兰消失的方向,自言自语的说:“这就是毛利兰啊?我相信她会在来的,一定会!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(更新第十六章2 IN 1特别篇!!!)

昏!
刚更新论坛就坏了!!!
没看的来看啊!为平民愤,特别放出2合1特篇!!大家又有得爽了!!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(更新第十六章2 IN 1特别篇!!!)

楼主继续!