QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: hiroki satoo

[新兰向] [原创新兰]相交的平行线(终于写到了第二十章,看来要到第三十才能完结了!)

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

楼主,你给是滚回来解释!这是什么回事!!!!!这叫新兰吗?!!!%&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001

我从来都讨厌背叛者,新一背叛兰就不说了,还去欺骗,要分手就说快点,去伤无辜的兰的心算什么!!!!!!!!%&002 %&002 %&002 %&002

什么“相交的平行线”,平行线是永远不会相交的!!!!!!
什么新兰,我看见的只是背叛!

对不起,语气过激不是我的错!!!快给我解释!
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复:

文呢?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

歹匕       木娄      主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶可怜可爱の新一啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被你玷污了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~55555~~~~~~~~~~~~~~(新:好恶心)  

快回快回~~为什么兰迷那么多新迷那么少啊~~~~~55555~~~~~~
[color=darkorchid] 好好催文,天天灌水!![/color] [color=#9932cc][color=blue]你听说过[/color][color=red]吸血鬼[/color][/color][color=blue]的故事吗?[/color] [color=blue] 听说他们每天[/color][color=black]晚上[/color][color=blue]从天空降落,[/color] [color=#0000ff]吸食美丽女人的[/color][color=red]血[/color][color=blue]。[/color] [color=#0000ff] 难得有一天,吸血鬼中的[/color][color=magenta]她[/color][color=blue]在[color=cyan]白天[/color]出现!![/color] [color=#0000ff]看到你以后却[/color][color=darkorange]没有胃口…………[/color] [color=#ff8c00] [/color][color=sienna]^_^[/color]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 说清楚讲明白

你给我说清楚那孩子到底是不是新一的?

新一既然是有原因就不应该有孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那孩子肯定是那个叫什么香菊的女人的,新一怎么会碰那样的女人呢?????????????????????????

你给我回来说清楚,小心大家忍不住宰了你(我的口气过于强硬请原谅)
幸福不应该被世俗意识的局限而放弃,不应该被外界的眼光而阻碍.能放开一切沉重的包袱,勇敢的追求,相信幸福将离你不远

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

回复:

你快续文啊,好想贬新一,不过我更想贬的人是你啊『。。。。。。。。。。
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

新一昨天还和兰约好一起玩,一天之间就和兰分手了?!
这。。。这到底是怎么回事。。。|||||||
弥漫的夜色 透过树叶的剪影 银白的雪花 带来哪一束月光

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主确定,是新兰文吗?看到这篇文章的新一,真气想扁他~
The angel banished by the paradise, can only become devils .

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

生气的别气,奇怪的也别乱猜,再多忍耐一会,过几个小时就有后面的了,答案快要出现了!!!!!
do everything for kid! lose anything for kid! live for kid! die for kid! love for kid! forever kid!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是不是新一有什麽特殊原因才离开兰的啊? 我不相信新一是这样的人!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

还说很快就会有的,我等了好久都没有后面的:P

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

第十二章

兰猛然间愣住了。
虽然她在这些年以来一直都在练习如何再去面对新一,她以为她能很镇定,很平静,能像朋友一样跟他问好,微笑,仅仅是像朋友那样,她很有把握,她很有自信,但是现在她仍然没有办法像她想像的那样理所当然。
但是,和当初透过眼泪看着新一离开的自己毕竟不一样了,时间给了她很好的成熟和成长的机会,兰很快的就恢复了原有的理智,因为她知道她不能在这样的时刻,在这些人面前再次的失态,当然,她知道那也是不可能的,所以,她冲新一点了点头,微笑的看着这个已经不在是自己生命中男人一步步走近。“哦,您就是洋子的父亲啊!您好,欢迎您亲自来到我们幼儿园,您把孩子送到我们幼儿园是您最正确最明智的选择,我们会…”兰非常熟练的说着,但是新一不耐烦的打断了她,“好了好了,我又不是第一次来了,这些话我都不想听了,如果不好,不管你们怎么说我都不会把她送到这里来的。”
“喂!新一,几年不见,刚一见面你耍什么威风?你以为你很了不起啊?你以为你是谁啊?还有脸来?我不能像砍那样熟练的把对手秒杀是我最大的遗憾,否则,看我怎么收拾你!”园子看不过去了,老脾气又犯了,冲着新一就嚷了起来,还好周围人很多,很嘈杂,没有人注意到他们。
“园子!”兰赶快示意让园子小声一点,“今天这么多人,你也不想在这么多人面前为了这点小事出丑吧?这可是关系到我们幼儿园的形象问题啊!”
“可是!”园子还想说些什么,但是被新一打住了,“园子啊,你能不能先带洋子去幼儿园里面参观一下啊?这小家伙知道要进幼儿园了,兴奋的很啊!一大早就把我拉出来了。”然后新一俯下身子,对身边的洋子说:“洋子,叫园子姐姐带你去玩游戏好吗?有好多玩具哦,还有很多小朋友在等你呢!”
“恩,好!”洋子很听话的松开了新一的手,跑向园子。
“园子姐姐抱!”洋子冲着原子张开了双手。
园子抱起了洋子,但是没有离开,她看着兰和对面的新一,她很犹豫,很顾虑。“兰,你没事吧?我担心你啊!你应付得来吗?那家伙!”园子小声的在兰的耳边问道。
“放心的,我不会有事的,他又打不过我!况且这里人这么多,他也做不出什么事的!你就带着洋子先进去吧!”
“可是,他要是再说些什么让你伤心难过的话,那你…”
“那已经是从前的事了,好吗?都是从前了!兰很坚定的又重复了一遍。”
“那,我先走了。”园子朝兰点了点头,转头对洋子笑着说:“来吧,洋子,姐姐带你去看看幼儿园里的好玩的东西,有很多哦,还有很多小朋友和你一起玩哦!”园子抱起了洋子,走进了幼儿园。洋子在园子的怀里,看着自己的爸爸和幼儿园里的姐姐面对面的站着,相互看着,她无意识的问了一句:“园子姐姐,爸爸和兰姐姐认识吗?”
园子没想到洋子会这么问,一时间不知道该怎么解释以前在他们身上所发生的事,她回过头看了他们一眼,然后对洋子说:“恩,是的,他们很早以前就认识了,只是不知道他们该不该认识。”
洋子毕竟是个只有两岁多的孩子,当然听不懂园子在说什么,睁着眼睛莫名其妙的看着园子,园子似乎也发觉自己说得太多了,对洋子笑笑,“你啊,长大了就会明白的!”
do everything for kid! lose anything for kid! live for kid! die for kid! love for kid! forever kid!!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

无语+昏倒中........= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这到底是怎麽回事??

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么会这样,555555,我要痛扁新一,楼主快续文。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

先讲清楚那人是不是新一

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
第十三章

“兰,能跟我出去一会吗?”
“恩?什么?”兰以为自己听错了。
“跟我出去一会,我有事要告诉你。”新一回答。
“对不起,工藤先生,你已经是有妻室和孩子的人了,请自重些,否则我会鄙视你的!”兰非常认真的说道。“另外,我现在是上班时间,是不能够擅自离开幼儿园的,我想身为一个侦探应该懂得这个基本的道理!”
“可是,兰,这是件很重要的事,请你一定…”新一有点着急了。
“我不想再说第二遍,你这是在浪费大家的时间,你要是没什么事了就请回去工作吧,我还有其他的事要去做,今天是新生进园的第一天,我们很忙,请支持我们的工作!”兰不给新一丝毫的机会,转身向幼儿园里走去。
“兰,请告诉洋子今天我会晚一点来接她,拜托你们好好照顾她!”新一对着兰喊道。
“我们会的,这是我们的责任,你放心吧!我们会把她当作自己的孩子一样来照顾的!”兰停了下来,回头给了新一一个令他非常满意而放心的答复,然后就走进了幼儿园里。
新一在门外看着兰渐渐消失的背影,深深的叹了口,“兰,有你这句话我就放心了!”然后走过马路,朝自己的车走过去,拉开了驾驶室的车门上了车。
“怎么样,洋子进去了吗?”车里传来一个女人的声音。
“恩,进去了,园子带她先进去了。”
“哦?就是那个脾气很坏的铃木财团的小姐?你确定她不会虐待洋子?”那个女人继续问着。
“不会,她不会对小孩子怎么样的,我了解她,她和兰一样都非常喜欢小孩子。你放心吧!”
“几年没见面了,怎么不多聊一会?”
“哎,算了,她很忙,我也不好在那里打扰她工作。”
“是吗?真的?你别忘了我可是懂唇语的啊!你跟她说了些什么我都知道!”
新一猛的回过头,惊诧的看着后坐坐着的那个女人。
那个女人摘掉了墨镜,然后伸手抓住坐位的靠背,凑近新一的脸,“我告诉过你多少遍了?你是真不懂还是假不懂?你跟她已经没有任何关系了,你现在是我的丈夫,我才是你的妻子,看清楚,是我!都几年了你还是这样不长进,你再这样,你和她都会死得很难看的,我发誓!我这可是为了你好!”那女人很生气,几乎已经到了咆哮的状态。
新一没做声,点点头,“是,我知道了!我知道错了!这是最后一次了,我保证!”
“每次说你你都说是最后一次了,我反正已经把话说在前面了,该怎么做你自己想吧!”那个女人又靠在了靠背上,余气还未消。
新一回过头,扭了扭钥匙,车开动了,离开幼儿园之前,新一还是忍不住向幼儿园里望了望,他没有看到兰的身影,他也知道看不到,他只是还抱有那么一点点的幻想而已。新一的眼里看不出是什么心情,很复杂。
“兰,我们,还能再见吗?”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
终于有一点新兰的感觉了

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
请快点写文。。。。。。。。。
感觉香菊那女人脑子有问题。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(放出第十三章,8月11号最新更新!!!)

那个女人的脑子超强呢!!!!千万别小看了她哦!!
新一在她旁边可是....哎!!!有苦说不出哦!!!!