QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: hiroki satoo

[新兰向] [原创新兰]相交的平行线(终于写到了第二十章,看来要到第三十才能完结了!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(9月3号更新第十七章)

just wait a little while, i have so mang things that i have to deal with, mate!
it will be freshed soon, very soon, i promise you,ok?
lol!!
do everything for kid! lose anything for kid! live for kid! die for kid! love for kid! forever kid!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hiroki satoo]just wait a little while, i have so mang things that i have to deal with, mate!
it will be freshed soon, very soon, i promise you,ok?
lol!![/QUOTE]
今天都11号了,楼主的“very soon”是不是太逊了点啊。
等的急人啦%&067

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

8天米文了……
唉……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

KID,thanks for your attention and support all these times!
u r really a clinging person, u know that?
really sorry for keeping you guys waiting for so long, but i have to write an 5000 words essay in english as an assignment, besides, i have to prepear for the exam in the coming week, it really takes me a lot of time to deal with them so i can't take time off to complete the article,
can you guys wait for just 4 more days?
i'll have a long vacation after the exam, i'll finish it during that time,ok?
do everything for kid! lose anything for kid! live for kid! die for kid! love for kid! forever kid!!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十八章

“这…这也太…突然了吧!”兰不敢相信这是真的。
“怎么了?新一那家伙又对你说什么了?还是那个女人要对你怎么样?不要怕,有我呢!我家里请的保镖可是日本最高级别的,敢小看我铃木财团?”园子义愤填膺。
“新一说,要我当洋子的妈。”兰迷惑的看着园子。
刺耳的刹车声弥漫在夜幕中。
“什么?这是新一说的?他们一家人都疯了?把自己的亲生女儿送人?”园子简直不敢相信自己的耳朵,“给我看看,天底下哪有这样的父母?”
园子一把送兰手里抢过卡片,把眼睛睁得很大,生怕漏掉了一个字。
“园子,把卡片…”还没等兰把话说完,园子已经失控的把卡片撕烂了!
“混蛋!一对混蛋!”园子用手使劲的拍着方向盘。
“园子,你冷静一下啊!这是在马路上呢!”兰很担心园子会做出什么出格的事。
“冷静?遇见这样的事你叫我怎么冷静得下来?那两个没有一点人性的家伙,竟然把自己的女儿送给别人,肯定是嫌洋子防碍他们两个享受人生,亲亲我我,觉得碍事干嘛把她生出来啊?真是一点责任感都没有!”园子说着,身子都抖了起来。
洋子睡在后坐上,翻了一下身,嘴巴里喃喃的念着新一。
“嘘!小点声啊,别把洋子吵醒了。”兰提醒园子。
“醒了才好呢!让她知道自己的父母都是些什么人!他们不是要把洋子交给你吗?你要是不想要给我,我要好好教导她成为一个女强人,做出点成绩让她那对混蛋父母看看,把他们的所作所为公布于众!真是气死我了!”
“是是,是他们不对,他们是混蛋,可是我们要是在不开车就会有人这样叫我们了,我的大小姐!”兰发现他们的车停在了十字路口。
“我来开车吧,就你这样我真是放心不了!”兰要求换园子开车。
“那好,你开吧,气得我方向盘都握不稳了!”园子拉开车门,走了出去,进了后坐仓。
兰接过方向盘,发动了车。
园子一脸气急败坏的样子,搂着睡熟的洋子。
“兰,你开错方向了,我们应该在刚才那个路口转弯。”园子发现路线不对。
“没有,我不是要回家。”兰自信的回答道。
“你不是要回家?那你要去哪?这么晚了,难道…别告诉我你要去…”
“是的,我要去警局找新一!”
“什么?你不是认真的吧?”
“你认为我是在开玩笑吗?”兰反问了园子一句。
“你这样去有用吗?他既然这样做肯定会回避你的,上面不也说了吗,你是不可能找到他们的,再说洋子她…”
“洋子不是我的女儿也不是你的女儿,是新一的,但是现在新一就这样要把洋子交给我们照顾,你不觉得奇怪吗?我想这里面一定没那么简单。我要去找他出来问个清楚,我们要把洋子换给他。”
“这怎么了?新一那家伙什么事做不出来?从前背叛了你,现在为了自己快活把女儿送人,他这种人就算做了其他国家的间谍我都不觉得奇怪,再也不能用正常人的思维去衡量他了!”
“你不用多说了,我已经下了决定了,我们这就去警局,不管能不能找到新一。”兰很坚定。
园子知道兰只要做了决定就不可能改变主意的,也就没有再说什么了。
“好吧!我们就去会会那个混蛋新一!”
车在市区的环行路上行使着,车里只听得见汽车的马达声和风吹进车厢的呼呼声。两旁的街灯仿佛使去警局的路变得漫无尽头,兰此刻的心情永远也说不清,复杂的已经不能再用任何言语来表达了。
在拐过了最后一个弯以后,警局的大楼出现在了兰的眼前,“园子,走吧,我们到了!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(更新第十八章)

漫长等待终于结束了。继续呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(更新第十八章)

第十九章

兰迅速的停好了车,拉开车门,对园子说:“你在车里照看好洋子,我自己去找新一。”
“啊?为什么?我也要去,我要去好好教训一下那个没良心的父亲!”园子不院子。
“我就是怕你这个个性,这可是在警局,不是在你们家,你这样冲动会给我们带来麻烦的。”
“怎么了?我就是要闹大,让整个警局里的人都知道新一都做了些什么?”
“园子,你理智一点好吗?现在最重要的事是找新一出来问个清楚,把洋子还给他,在警局闹事你说会有什么好结果吗?传出去,对幼儿园有多大的影响,那我们之前所做的努力不都白费了吗?”
“可是…”
“别可是了,你就在车里照看好洋子,我一个人去找新一。”
“那你自己小心啊!”
“小心什么?我又不是去什么龙潭虎穴,这是警局啊,哪里能比这里还安全?你放心了,我没事了!要是洋子醒了,你就说…“
“我知道该怎么说的,你快去吧,别让那小子跑了!”
兰笑了一笑,从容的关上了车门朝大门走去,园子则坐在车子里,透过车窗看着兰的背影。
兰进了大厅,走到值班台,以为年轻的女警官正在电脑前打着字。兰很有礼貌的问:“您好,我是来找工藤先生的,请问他现在在警局吗?”
女警官抬头看了兰一眼,然后站起来也很有礼貌的回答:“请问,您是他什么人?找他做什么?”
“我…我是他的以前的同学,很多年没见面了,想找他叙叙旧,我打过他家里的电话和他的手机,都没有人接,这么说,他现在在警局了?能麻烦您叫他下来吗?”兰很庆幸新一还在警局。
“恩,那请您稍等一下,我打个电话去他的办公室看看,我也确定他是否还在警局。”
“那谢谢了!”
女警官微笑着,拿起了电话熟练的拨着电话号码,兰在一边焦急的等待着。
“喂,是我啊,由美,有位新一探长的老朋友来找他,恩,什么?哦,好,你等一下啊!”女警官拿开听筒,转头问兰“请问,您怎么称呼?”
“兰,毛利兰!”兰脱口而出,但是,她一说出自己的名字马上就后悔了,因为如果新一在警局,知道自己老这里找他,如果卡片上所写的都是真的话,新一是无论如何也不会下来的,但是,现在已经晚了。
“喂,是以为名叫毛利兰的小姐。恩,是的,没错。哦,恩,恩,好的,好的。”女警官放下了电话。
“怎么样,他在吗?”兰很着急的问。
“哦,非常不巧哦,他从中午就已经不在警局了呢!”
“那,知道他现在在哪里吗?怎么联系他?”
“这…我们也不知道啊,探长他好像是一个人出去的,是吧,明人?”女警官回过头问旁边一位正在整理资料的男警官。
“恩,我好像记得是跟香菊队长一起出去的,不过也可能是我看错了,不是很确定,但是新一探长他的确是从午饭以后就再没看见了,应该一直都没有回来。”
“真的吗?这…”兰很失望。
“您有什么急事要找新一探长吗?等新一探长回来了,我们可以帮您告诉他。”
兰不知道该怎么说,总不能把实情说出来吧!
“那…那我还是再试试其他的方法联系他吧!给您添麻烦了!“兰准备离开了。
“不,这是我们应该做的。”女警官给兰鞠了一个很深的躬。
兰转身走出了大厅。
“这位就是兰小姐啊,果然名不虚传。”明人凑到由美的耳边小声的说着。
“是啊,可是新一探长这样对她是不是太…”
“嘘,这种事情我们还是少管的好。”
由美点点头,带着同情的眼光看着就要离开的兰。
园子看见兰出来了,早早的帮她拉开了车门,还没等兰坐进车里就问:“怎么样,找到那混蛋了吗?”
兰摇摇头。
“我就说吧,这家伙肯定没胆量出来,早就不知道藏到哪里去了,真是差劲到了极点!”原子还没消气。
“先别说这个了,今天晚上洋子怎么办?”
“老办法,到我那去。”
“看来只有这样了,等一会我再给他打电话吧!”
兰开着车走了。
他们却不知道有人一直在警局里观察着他们的一举一动。
“新一,他们走了。”
“恩,那我们继续吧,时间不多了,我们要赶快抓紧时间了,香菊!”

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(最新更新第十九章)

啊啊,到底怎么回事啊,楼主,文啊,憋4我了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

终于有文了!

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

不好意思,来晚了!,楼主大人加油哟!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第二十章

园子的别墅很快就到了,园子把门钥匙给了兰,自己抱起熟睡的洋子走在兰的后面。
进了屋,园子把洋子抱进二楼自己的房间,把洋子放在自己的床上,盖好了被子,然后关了灯,下了楼。
“小姐,您回来了啊!”管家端来了水果和热茶。
“恩,兰今天晚上要留在这里,我和她都睡楼下,你帮我客房整理一下好吗?”
“是,好的。”管家放下托盘,和保姆转身进了客房。
“洋子还睡着吗?”兰问。
“恩,睡得很熟,不到明天早上是醒不了的。你放心吧!接下来怎么办?你还要去联系新一吗?”
“那当然,洋子在这里住一个晚上不要紧,但是不能这样长久的住下去啊,何况我们到现在都没有弄清楚新一为什么要把洋子交给我们照顾,有机会我们一定要把洋子还回去的。”
“啊?你还没死心啊?你到现在还在想着能把新一找出来?他现在早就已经不知道跑到什么天涯海角去了,他是有意要避开你你知道吗?无论你想什么办法,你都不可能找到他的,你就听我话,我们照顾洋子,不好吗?你难道怀疑我们没有能力照顾好她吗?我可以找到全日本最好的学校和老师,可以充分的发挥她的聪明才智,你还在犹豫什么呢?”
“园子,我不是这个意思,但是洋子他毕竟是新一的女儿啊,就这样据为己有,你不觉得不合适吗?”
“什么据为己有,是他自己送给我们的,我们为什么要觉得不合适?难道你不喜欢洋子?”
“不…哎!我自己也不知道该什么办才好,遇到这种事,孩子还是新一的,我…”
“你呀,就别想这么多了,我的决定什么时候错过啊?你听我的话就对了,我什么时候害过你?别想这么多了,人家送的,又不是我们偷的抢的,没事了!”
“小姐,房间整理好了,我多拿了一床铺盖,免得晚上您又抢了兰小姐的被子,害她着凉。”
园子的脸一下子红到了耳根,“臣几,你怎么又在外人面前掀我的老底?”
兰“扑哧”一声笑了。
园子回头发现兰笑了,又转过头去继续对管家说:“好了,看在你把兰逗笑的份上,不跟你计较了,时间不早了,你们都去休息吧,剩下的我们自己能应付,不用你们在旁边了。”
“那好,请小姐和兰小姐早点休息,我们先退下了,晚安。”管家和保姆走了。
“兰,我们早点休息吧,今天一天够我们受的了,我感觉又要老几岁了,哎!”
“你先去洗澡吧,我去看看洋子。”
“那好吧!我先去了。”园子进了客房,把平时给客人用的睡衣拿了一件出来,顺便也把兰专用的睡衣拿了出来递给了兰。
“你就等一下了,我马上就出来。”说完,园子就抱着衣服进了洗澡间。
兰放好自己专用的睡衣,轻轻的上了楼,推开了园子房间的门,打开了床头灯,把光线调到最暗。
眼前的洋子睡得很熟,眼皮一动一动的,大概在做梦吧。
兰不自觉的伸手摸了摸洋子的脸,兰其实比园子更喜欢洋子,但是理智告诉她她不能就这样那洋子留下来,这件事不仅仅关系到她和园子,牵连着太多的人,也会让事情变得更复杂。
兰终于下定了决心。她走下了楼,拿起了电话,又给新一打了一次电话,她很失望,依然没有人接电话。她又尝试着给打了新一的手机,奇怪的是新一的手机几个小时前只是关机,现在电话已经提示该号码被取消了。兰又一次陷入了深深的失望中。
“喂!我就知道你肯定会给他打电话的,怎么样,找不到吧?”园子不知道什么时候已经洗完了澡出来了,站在兰身后。
兰回头望了望园子,摇了摇头。
“兰,蒸腾了一天你一点都不累吗?就算你要找新一明天找不行吗?现在都几点了?就别白费力气了,赶紧洗澡去吧,我快困死了,算我求你了行不?今天晚上就好好的睡个觉,明天在想办法,洋子的事明天在商量好不?”
兰点了点头,挂上了电话,拿起睡衣进了洗澡间。
“上帝呀,你终于让她开窍了!我的床啊,我来了!”园子跳到了穿上,钻进被子就睡着了。
一会,兰洗完了,走进了客房,发现园子灯都没关就已经睡着了,的确,今天对于他们来说真的发生了太多的事,而且都是那么的不可思议。
兰躺在园子身边,翻来覆去的,其实也不是不习惯园子的鼾声,而是洋子的事一直都萦绕在自己的脑子里挥之不去,她百思不得其解,正个事件完全找不到一点头绪。突然,一个人从她的脑子里一闪而过,那个卖冰淇淋的男店员。兰越想越确信他一定知道些什么事情,而且,这就是这整个时间的关键。
兰决定,明天一早就去那家冰淇淋店,找那个店员问个清楚。
夜,对于兰和园子他们来说是平静的,而对于另一些人来说,确是充满危险和不安的,夜,对于那些人来说,一切才刚刚开始…

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(终于写到了第二十章,看来要到第三十才能完结了!)

楼主加油!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创新兰]相交的平行线(终于写到了第二十章,看来要到第三十才能完结了!)

题目????????????????????是抄袭的吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一一定又是因为要执行什么任务怕伤害兰 so~

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

不冷清
我顶

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃

我来顶一个,
楼主,继续加油呀!
(不过,看得有点迷糊了)