QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

[原创]悔(古装武侠,新兰,平和,快青,G&S,已完结)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

好不容易把文盼来了~~
怎么又失踪了捏?~~
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&S,快青,8月3更新)

文~~~~~~~~
我要文~~~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&S,快青,8月3更新)

楼主~~~~~~~~~~~~~文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快续文啊!
楼主加油啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我等到花儿都谢了!!!!!!!!!!!!%&190

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主,文~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快来文---------

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

要进行暴力了~~~~
文呢???????????????????????????
大家认识一下

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

文~~~~~~
我要文!!~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉很像《深海玉弓缘》

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

上面的留言,我只看了开头
我不是照着别人写的
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第一次看文到了有点想哭的地步

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

麻烦快点,我快没时间了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

米有人知道咱已经是高三的人了么……T_T
咱也很想早点结束啊!关键是……高三……老妈……
有可能的话,咱会尽一切可能抽时间写完,大家好歹也支持咱一下……要知道咱比你们更痛苦啊……
PS:这文,是根据《云海玉弓缘》改编的,因为咱很喜欢那个女主角叶璇。而且,咱会将原著贯彻到底(学政治学疯了……),这文,是悲剧。
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&amp;S,快青,8月3更新)

这文,是根据《云海玉弓缘》改编的

这我早知道了
当流星落下的夜晚 我把注事放入水中 想让它漂流到一个无人的角落 那样 你就可以成为我的过去....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&amp;S,快青,8月3更新)

他们好好玩哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

“庄主,到了。”一艘船靠上了雪岛。
宫野厚司冷冷一笑。“走。”一行人浩浩荡荡朝雪岛深处走进。
一心寻找宝藏的新一几人,怎么也不会想到,宫野厚司的来到,带给他们的,是怎样的痛苦,怎样的悔疚。

“去了这么久了,也该回来了。”英子不停地朝湖中张望着,“算了,趁他们还没回来,捡些干柴准备给他们生火吧……”走进树林,却意外地见到一群不速之客。
“你们是谁?怎么会到雪岛来?你们……唔……”闷哼了一声,英子失去了知觉。
“好好看着她。”宫野厚司径直走向湖泊。一丝近乎疯狂的笑浮上嘴边。

此刻,身在湖地的另一片洞天中的三人,对于近在咫尺的危险毫不知觉。
“这里应该是湖底了。”新一打量着四周。
“嗯。看来,仓岛冥对他的宝藏可宝贝得很,居然收在这么令人意想不到的地方。”兰仔细地观察着周围的环境。
“少说什么废话了,赶快拿到宝藏赶快走人。我有点担心娘一个人在那里。”千惠心里有些隐隐的不安。
“说得对!拿到秘籍,给爹娘报仇,才是首要大事。”想起爹娘的惨死,兰握紧拳头,“管他是龙潭还是虎穴,总之,仓岛冥的秘籍,我要定了!”

脖颈间的痛楚让英子痛醒过来,发现自己被人钳制住,丝毫动弹不得。而面前,一个男人正对着她,嘴角阴邪的笑容让她不自觉地害怕。她在这世上沉浮已有近八十载,第一次,如此从心底恐惧。
“你是……宫野家的?”触到他无限野心的眸子,英子惊呼出声。
“你倒也厉害。”宫野厚司微微有些惊讶。
英子不发一语,心里却是再清楚不过。宫野家的人,这种眼神是不陌生的。她只是很害怕,很害怕。不为自己,而是为兰。毛利家如今只剩兰一脉血亲,倘若宫野厚司动手,后果……不堪设想。
“你别急。跟我一起在这等他们回来,如何?”
英子陡然变色,甚至无法开口说一句话。

“姑奶奶!”娇脆的声音满是欣喜,可英子此时却不想听到。
“姑奶奶!找到了!我们找到了!”兰兴冲冲地跑向岸边,然而见到的却是英子急切而无奈的双眼。“你们是谁?放了姑奶奶!”
宫野厚司仔细盯着她,然后微微一笑:“好久不见了。最后一次见到你,你还只是个小孩子而已。当初一时疏忽,没有让你跟你的家人一起消失。过了这么多年的苦日子,真是我的不是。”
记忆中那个血丝飞溅的夜晚回来了。隐约的撕杀声,叫喊声,求饶声,在她的耳边回响。埋在树底的那些亲人的白骨,那些愤恨不甘的表情,娘亲最后的那句“你要好好活下去”……
手中的秘籍跌落在地。
睁大眼,苍白着脸。“是……你?!”
“是我。毛利兰。”

“你放开我娘!”千惠心急地冲上去。
脚步似乎是悬浮着一般轻盈,瞬间就已经挡在千惠身前。手掌挥出,看似轻弱,实则力道浑厚。
千惠痛喊一声,重重地跌了出去。
“这个老婆子我还有用。”
“你要怎么样?”虽然已经猜到他的目的,却仍然问了。
“爽快。等价交换。”野心的眸子直直地盯着那本秘籍。
天晓得他多想要那本秘籍!他知道他这次离开宫野山庄,他苦心创建起来的霸业很有可能会毁于一旦。那些正派人士不会放过这样一个绝佳的机会来除掉他们的眼中钉。至于他的女儿兼助手明美。她最终会被感情所毁,他也无所谓。只要拿到那本秘籍,不要说宫野山庄,就是整个天下都是他的囊中之物,现在的一点点牺牲,又何需介怀?
“哼。还是这么卑鄙。”兰冷冷一笑。
“无所谓,随你怎么说。你可以选择不给。不过这老太婆……你看着办吧!”
卑鄙。
新一皱紧眉头。千惠焦急却又无可奈何。

沉默半晌。
兰突然无所谓般地开口:“你要,那就给你好了。”
抛出秘籍的一瞬间,英子竭声喝止:“不准!!”
动作僵住了。“姑奶奶?”
“你……你这个不肖女!你忘了你爹娘和毛利一家上百口人的大仇了么?父母之仇不共戴天,这是为人子女应尽的孝道!你连这个都要我教你么?”
“可是姑奶奶你……”
“我什么!我都活了八十年了,早死晚死都一样!你究竟懂不懂孰轻孰重!”
她何尝不明白?只是幼年一夜之间失去所有亲人对她的伤痛实在是太深,她不想再失去她身边的任何一个人。更何况,她们之间,血脉相连。
“毛利兰你想清楚。我对这老太婆可不会手下留情。”宫野厚司的警告。
“我……”为难。真的为难。
“新一!带她走!记得我的话,记得你自己发过的誓,就带她走!”
瞬间犹疑了一下,新一还是拉起兰的手,沉声道:“为了姑奶奶……为了毛利家的血仇,走!”
频频回首,却见英子和千惠欣慰安然的笑脸。
她们身后,宫野厚司愤恨地举起手,他的家丁一涌而上妄图截断他们。新一带着她沉入湖中。家丁们心虚胆小却步在湖边。

她什么都不记得了。
只记得宫野厚司真正地让她失去了所有亲人。真正地让她无可依靠。
倘若她不任性上雪岛,就不会让她们受到牵连,致死;倘若她当初好好地做杀手,不去想报仇,今天新一也不会被她扯进复仇的痛苦之中;倘若她当初跟着爹娘一起死,也许这一切,都不会发生……
要说对不起么?
她似乎已经跟太多人说过对不起……
但是还是要说……对不起……
(待续)
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&amp;S,快青,9月4更新)

悲剧?不要哇!!!!!!!偶要新兰平和快青甜蜜的在一起呀!!!!!!!!
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。