QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

[原创]悔(古装武侠,新兰,平和,快青,G&S,已完结)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&S,快青,9月25更新)

下文下文!!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&S,快青,9月25更新)

楼主加油`~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

何时续文啊???偶们是很贪心的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瞬间空白][QUOTE=瞬间空白]真野JJ,偶初三,我 已经决定在中靠前做完和我身高差不多的书,你要加油

PS还有,我要杀了工藤新一!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] %&213 同意!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

Kingjacy:咱看《云海玉弓缘》看到最后也是这种想法,所以坚持兰一定要死。毕竟心里背负了太多的痛苦,这可不是说丢掉就能丢掉的。咱看最后一集的时候,觉得结局其实挺不错的。
还有,你现在学的哲学……咱想念啊~~~想咱在高二的时候,学哲学那是学得如鱼得水……等你上高三,就能充分领略到咱们“人民代表大会制度”的美丽了……T_T

瞬间空白:……呃……咱想对你说的第一句话就是:别激动……咱当初看《云海玉弓缘》的时候也是对金世遗从头怨到尾的。不过置身处地的想想,咱也有些接受不了的,毕竟被骗了那么久。
初三么……远目……曾经多么美好的日子……要做完跟你身高差不多的参考书,那咱岂不是要做完自己身高两倍的参考书了么?默……咱现在的参考书已经差不多是咱身高的三分之二了……初三,身体要紧。虽然生病是偷懒的好机会,但是生病是很辛苦的……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&amp;S,快青,9月25更新)

[QUOTE=kingjacy]"如鱼得水"???
要是咱政治学到这份上,打死俺也不学理,闹的现在成了"少数民族"整天一台头就看见前方仁兄酷似刚淋过雨的头.哎,国庆!!!万岁!
不过我的作业已经和假期的时间成正比了!!!哎,放完假得月考,百明了不让人好活啊.
[/QUOTE]

政治很难吗?偶今天才考了年级第一……
其实也没那么难吧……
放完假偶也要月考,作业也和假期长度成正比……
楼主可怜可怜偶吧……
写文捏…………
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&amp;S,快青,9月25更新)

[QUOTE=真野夕]Kingjacy:咱看《云海玉弓缘》看到最后也是这种想法,所以坚持兰一定要死。毕竟心里背负了太多的痛苦,这可不是说丢掉就能丢掉的。咱看最后一集的时候,觉得结局其实挺不错的。
还有,你现在学的哲学……咱想念啊~~~想咱在高二的时候,学哲学那是学得如鱼得水……等你上高三,就能充分领略到咱们“人民代表大会制度”的美丽了……T_T

瞬间空白:……呃……咱想对你说的第一句话就是:别激动……咱当初看《云海玉弓缘》的时候也是对金世遗从头怨到尾的。不过置身处地的想想,咱也有些接受不了的,毕竟被骗了那么久。
初三么……远目……曾经多么美好的日子……要做完跟你身高差不多的参考书,那咱岂不是要做完自己身高两倍的参考书了么?默……咱现在的参考书已经差不多是咱身高的三分之二了……初三,身体要紧。虽然生病是偷懒的好机会,但是生病是很辛苦的……[/QUOTE]

真姐,我不激动是不太可能的啦
。。。。。。。。。。。。。。。另外,我。。。。。。。。。。。。。在政治课上睡过觉的。。。。。。。

生病真是很辛苦,我发烧发得脑子锈了。。。。。。。。。。。
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瞬间空白]真姐,我不激动是不太可能的啦
。。。。。。。。。。。。。。。

生病真是很辛苦,我发烧发得脑子锈了。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

另外,我。。。。。。。。。。。。。在政治课上睡过觉的。。。。。。。
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

咱爬回来了……
十一么,咱学校没那么压榨,咱还是有三天假的。不过咱发现水晶和jacy和咱一样回去都要月考啊……T_T
没续文的原因是咱昨天被咱爹带去珠海散心度假去了……咱爹怕咱太辛苦……想起那些被咱HUNIA掉的时间咱真是惭愧……爹……咱对不起您……T_T
这篇文咱自己也很想早点结束掉,拖文咱自己也不痛快啊!所以喽……咱尽力而为啦……

另外,怎么很诡异的话题都围着政治转啊……|||这政治其实多用点心真的不难,至少对付会考啊什么的没多大问题,至于咱是学这科的就另当别论了。
jacy:你呢,如果实在学不进去的话就采用题海战术吧……政治其实也是要做题的,并不是背一背就行了。而且如果没有最初步的理解,就算把书都背下来也没用。哲学真的很好学,因为唯心主义的观点都是很明显的错误观,很容易看出来。想咱那时候也是动不动就年级前几……现在……
空白:政治课……我承认是睡觉的好时间……但是不行。就算以后学理,总得要先搞定会考什么的才行。所以还是要用心点。初三很辛苦咱是知道的,熬过就好了,千万注意身体。不过咱高三那简直是……咱前几天才熬了个通宵,第二天跟个幽灵似的到处晃……

差点忘了……有关咱的称呼问题。jacy和空白,你们叫我真不如叫夕我还比较能接受,当然,那个“姐”字咱实在是有些不好意思……而且,“真姐”还算正常,“夕姐”就太黑了些……|||
你们要么直接叫“夕”,要么就叫我“璃”好了,咱在其他论坛的名字都是“仓木璃”的说……那个姐字就随你们加不加了,其实咱是无所谓的。
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

为什么高三放三天,初二也放三天?
怨念……
回去以后要考历史~~~~~~头痛
我就这科成绩不好
还有,就算只写两行也行啊……
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

月光如练。只是,如此美好的夜晚此时看起来,却有些肃杀之意。
城郊外。北川寻当风而立。身边突然跃出几个手执长剑的人,锋锐的剑尖直指他的咽喉。
不过是一瞬间,北川寻双手齐出,竟如魔鬼一般无声无息地掐住几人的喉骨。只听“喀喀”几声响,几人口泛白沫,倒在地上。喉骨明显的是被硬生生掐断的痕迹。死状甚惨。
“兰,这冥寒神功果真厉害。招式凌厉,且难以捉摸,让人防不胜防。”北川寻满意地看着地上的杰作。
“是。”空虚的美目淡淡扫过地上的冤魂,毫不在意。反正,自己的罪孽已经够多了,多添几个,又有什么。大不了,他们便等在黄泉路上,等着她。
“只不过,唯一的遗憾……是这最后一招。”
最后一招?兰稍稍抬了抬眼,虽然这秘籍放在自己这里,但她却没有仔细看过。以前,是因为他不准。现在……
“有何不妥?主公。”
“我仔细研究过。这最后一招‘天魔解体大法’,乃是百年罕见的杀着。威力难以想象之大。只是,使用者会与敌人同归于尽,如此极端……”北川寻沉吟了。
原来,北川寻也有怕的东西。死。
兰扯了扯嘴角。
怎么人都怕死呢?为什么她对死,已经没有感觉了呢?死,不过就是永远睡着了,再也醒不过来了。这不是很好么?再也看不到,听不到,远离一切痛苦……
“兰,你做得很好。”
“是。”
“你还有最后一个任务。”
“是。”
她如此平静倒让北川寻有些捉摸不透。
“兰,你无动于衷么?这个任务。”
“杀了工藤新一。你要的,不过如此。不是么?主公。”

回到房间,拿出纸笔,飞速地写下了什么。
“果然如此……”细细地看过,兰怔了怔,“或许,这正合我意吧……”
“兰。”门外,和叶轻轻叫道。“我可以进来么?”
慌忙把纸塞进怀里,起身开门。
“兰,最近你和爹,在忙些什么?”和叶清澈的眸子里写满担心。
“没什么。不过就是一些小事,不用担心。”很明显的回避。
“兰,不要瞒我。而且,你也瞒不了我。你为什么把秘籍给了爹?”
“主公想要,我就给他。这不是天经地义的么?”
“你毛利兰,从来都不会认为那是天经地义的。你果然……”和叶垂下眼,“兰,我知道你伤心,也知道你绝望。可是,你为什么要再回来?你是不是想连最后一点自由都毁掉?”
淡淡一笑。转头看着灰蒙蒙的窗外。
“和叶,自从我输了我的赌那一刻开始,我就已经没有退路了。什么都没有了……打从一开始,打从我家破人亡,被主公收养那一天开始,我的自由,我的幸福,都离开我了。我早该明白,也早就明白。只是不去相信。现在,我输得一败涂地,觉得之前的自己,就是个傻瓜……”
叹了口气,和叶注视着兰那空洞的眼眸,轻轻地道:“兰,你现在,究竟是为了什么而活?”
无神的眸子刹那闪过一丝光彩。
“和叶,其实现在,我只为一件事而活。”执起好友的手,久违的柔和目光看着她,“现在,我唯一放心不下的,就是你。你答应我,回去服部平次身边,好不好?”
“怎么说起这个?我跟他……是不可能了。”
“不要轻易说出这么绝对的话。他没有放弃,你怎么能放弃?”
“我……”想说什么,却又没说。
“我是真的希望你幸福。和叶。因为现在,能幸福的,只剩你了。”

夜晚。仍是月光如练。
单薄的身影走上山冈,单膝跪下。
“主公。”
回头。魔鬼一般的微笑。
“兰,我要你尽快杀了工藤新一。越快越好。”
勾起微笑。
“是。明天之内,我会把工藤新一的人头带给你。”
回头,用锐利的眼神攫住兰。
“很好。别忘了你承诺过什么。明天午时,我等着你的大礼。”
仍然是淡定的微笑,一成不变。
“是。”

清晨。小树林里鸟语花香,一片生机盎然。
兰靠在树干上,眼神温柔地看着身边的精灵。头顶是暖暖的阳光,一缕一缕。
微微一笑,用手遮住。阳光有些刺眼。
“有什么事?”
抬头。正对上那双想了好久的眼。只是,那双眼睛,冰冷漠然。
“你来了?”冲着他宛然一笑。
新一一下子有些闪神。这般温婉的笑容他似已隔了千年未见。
“究竟有什么事?”眼神依旧冰冷。
不远的树丛中,北川寻探出身。
“能答应我这个要求么?”仍然是温婉的笑容,话语轻柔。
面对这样的她,新一想不出任何理由拒绝。
“好。我答应你。”
转身离开,却听她在身后轻轻说了声“谢谢”。回头,才蓦然发现她眼中的疲惫。
狠下心,离开,不再回头。
已经过去了,如何强求再回来?已经失去的,如何强求再拥有?已经受的伤,如何能让它不留疤?
看着他越行越远的身影,满满的微笑堆在脸上,不肯褪去。兰想,她只能微笑了。不然,她还能怎样去面对?
“刚才为什么不杀了他?”身后如预料般响起了那个魔鬼的声音。
“您给的期限,是今天,对吧?”语气淡淡的。
“是又如何?”
“今天之内,我总让你如愿,主公。”
(待续)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

jacy:你的问题还真让咱有些为难……怎么说?我们学校是市第一重点高中,但是抓得却不紧,学习大多靠自觉。所以现在高三,我们就每天学,很少去想目标是哪所学校。当然,大致的目标是有的,不过不很在意就对了。
至于那个熬夜……很神奇,我平常都是12点左右睡,第二天确实会在课上很累打瞌睡,但是那天却没有……很诡异的……那天很累,累到连走路的力气都没有了,但是就是没有打瞌睡,也没有很想睡觉……咱研究了很久的,估计是过了那个点,就不想再睡了……
另外,咱的心头爱之一就是麻衣和Zard。还有就是签名档里的了……

又忘说了……咱这记性……
下一次就应该是最终回了,明天我争取写出来。不过明天是不大可能的了,因为要好好学一下……毕竟……月考……

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

初三,是一个很可怕的阶段。。
更可怕的是,我正处于这种阶段。。。
作业多啊~~~~
8过,还是顶文。。。(偶的精神支柱之一。。。)
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512