QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

[原创]悔(古装武侠,新兰,平和,快青,G&S,已完结)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&S,快青,9月25更新)

继续啊,楼主~~~~~~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&S,快青,9月25更新)

[QUOTE=kingjacy]兰水晶:告诉我你的邮箱,咱一定得向你借鉴一下,好让自己会考舒服一点,补考可是很没面子的
当然你不可以告诉我说政治很简单,只要多背背就行了,这种话我不信,否则我怎么在考试前狂背了一个下午结果还是什么都没记住.成了倒数的.
我的记忆力不差啊?为什么就是背不掉政治呢?
咱现在到真有点怀念初中了,那时候是开卷啊!!!

[/QUOTE]

告诉你也没用,偶比你小很多,再说初中是开卷考……
不过基本上我也不看书,只要上课认真听,多看一点领导发言什么的就可以了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

才续一点点,不爽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=aixin]初三,是一个很可怕的阶段。。
更可怕的是,我正处于这种阶段。。。
作业多啊~~~~
8过,还是顶文。。。(偶的精神支柱之一。。。)[/QUOTE]

又来一个初三的……
同胞啊……
补上一句,不仅作业多,考试更多……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

今天刚考完月考……咱虚脱了……
星期天休息,咱应该可以把文完结,大家再耐心等两天吧……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&amp;S,快青,9月25更新)

[QUOTE=真野夕]今天刚考完月考……咱虚脱了……
星期天休息,咱应该可以把文完结,大家再耐心等两天吧……[/QUOTE]
为啥我们星期天不休息

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&amp;S,快青,9月25更新)

[QUOTE=真野夕]今天刚考完月考……咱虚脱了……
星期天休息,咱应该可以把文完结,大家再耐心等两天吧……[/QUOTE]偶也刚考完呐~可惜砸了……差点就被禁网了……万幸呐~
真JJ(还是想叫夕姐……)要加油哟~%&090 偶很是期待后文的说~
Anyway Life Has To Go On……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

月考……
明天是末日……
接着是8天连着上课,其间要放弃一场F1……
没天理啊……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好久不上来。像想你也该更新了吧。

好想你啊。是“一日不见,如隔几秋”的想。

文文,会不会是现在我俩出了电话的唯一一点可怜的联系?

加油阿

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

下文!!!!!!!

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

今天虽然放假了,但还有一大堆作业~~~~~
晚上还要上物理竞赛辅导……这什么学校
五百字的论文……我完了,一个字也写不出来,查点资料敷衍下算了
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

正午。
日光如火。
北川寻站在城门外,静静等着。身后响起轻盈的脚步声。
“你来了?”他说道,并不回头。
“是。”
“我要的东西,带来了没有?”
“是。主公。”
紧紧皱起眉,沉下声音:“给我。”
兰抬起手,将手中的布包丢了过去。北川寻转身,没有伸手接,反而一掌将布包凌空击了个粉碎。
“这根本不是工藤新一的人头!”他怒吼。
兰的美目飘过一丝淡淡的嘲讽。“主公没有打开看,又怎么知道是不是?”
魔鬼的目光紧紧锁住她,有些不屑:“毛利兰,我收养你十几年,足够了解你。你那一点心思,以为我不会知道么?太天真了。我知道你今天是要来杀我,不过,你有没有好好掂量过自己的实力?”
“果然不愧是主公啊!了如指掌。”语气有些自嘲。
“你为什么要这样做?背叛,归顺,再背叛。这一切于你,究竟有什么意义?”
美目瞬间冰冷。手臂轻抖,短剑自袖中滑落。“我没必要向你解释。”

“大小姐。兰她不在。”
“不在?”准备踏入兰房内的和叶闻言一楞,“去哪了?”
“属下不清楚。好象今天一早就出门了。”
“说去哪了么?”
“没有。不过,似乎是主公有任务交派。兰刚走不久,主公也跟着出门了。”
和叶锁起眉。“罢了,我进她房里等她。你去忙自己的事吧!”
走进房间,竟然出乎意料的齐整。虽然知道她一向整洁,但是这个房间不同寻常的齐整,却让她嗅出一丝危险的气息。
小小的茶桌上,一封信静静卧着。娟秀的字迹让和叶的心不可抑制地开始颤抖。

“这是我第一次对你有所隐瞒,也是第一次要去做伤害你的事。同时,也是最后一次。真的希望你能幸福,代替我们这些与幸福无缘的人。”

信纸自手中滑落,俯身,才发现脚边的另一张残破的纸屑。拣起,泪如雨下。

“如何?你还是斗不过我吧。”以至寒的真气冻住了她一掌打来的左臂,北川寻以不屑的目光看着她。“我对你的教育还真是失败,居然把你教得如此有情有义。”
兰看着自己被冻住的手臂,眼神里满是不甘。
“毛利兰,我真的很想知道。你为什么要为了一个已经不爱你的人,做这么多牺牲?”北川寻桀骜的眸子中闪现些许迷茫。
“你由如何能断定,他已经不爱我?”抬起不屈的眼。
“愚蠢。”北川寻轻叱道,“是我亲眼见证你们之间的破裂和决绝,莫非你认为,他能够原谅你过去犯下的错么?能够不计较你对他那么长久的欺骗么?”
他的这些话,曾让她的心在一瞬间有些心死。但也是在那个瞬间,她想起了在雪岛上的那段日子,那段她永生永世都会记住的幸福。微笑,回到唇边。
“主公,你是了解我的。”微笑地说出轻柔的话。
“又如何?”
“那么,你应该知道……我毛利兰,从来不曾尝过失败滋味的原因……”
北川寻没有说话。这个问题,他回答不了。毛利兰的确没有过所谓的失败,但是工藤新一,不正是她最大的失败么?
“那是因为,我从来不知道……什么叫做……后悔。”
微微笑着,集全身真气崩开臂上的冰。伸手,指间夹住一片锋利的碎冰,毫不犹豫地划过北川寻的咽喉。
细细的血痕。北川寻倏的睁大的瞳孔。无意识地挥出的那一掌。
单薄的女子跌落在地,扬起一抹灿烂虚微的笑容。
烈日不知何时,已经收敛。猛烈的北风扬起灰尘,天地一片灰蒙蒙的色调。
细碎的雪,如泪珠一般,点点飘落。

长吁了一口气,新一再度靠回树干。环顾小树林,伸手接住一片片柔弱飞舞着的白色精灵。
这里,是他们初遇的地方。
“对不起……我来晚了。”回头。她扶着树干站着,冲他轻轻一笑:“等很久了吧?”
“为什么要我到这里来?”
“没有什么重要的事……只是,希望在这里,好好地……再看看你……”冷。好冷。兰不由得抱紧肩。
新一仔细地看着她,似乎想找出些什么虚假的地方。
看着他这样的目光,兰只是微笑:“我没有骗你。”还是不信任。但是,现在的她,已经连悲哀和心痛的力气都没有了。她只想撑住。就是要永远闭上眼睛,也至少,等到他离开。
“我并没有不相信你,只是……”话语硬生生地止住,新一惊讶地看着她嘴角溢出的血,一滴一滴,落在她雪白的衣上,开出一朵一朵红得绚烂刺眼的花。
他冲过去,扶住软下的身躯。“兰你……”
剩下的话被她温柔地挡回去。“好久,没有听到你这样叫我了……”
“你究竟发生了什么事?!”
“不要问……”气息渐渐开始微弱,兰握住他的手,“我能这样看着你的时间,已经不多了……拜托你……就这样呆在我身边,什么都不要问……”
“好,我不问……我不问……”握着她冰凉的手,新一隐约知道了什么。
兰面带微笑地躺在他怀里,两个人就这样,没有说一句话。良久,兰费力睁开眼,笑着:“新一,你……还恨不恨我?”
淡淡一笑,手指抚上她雪般苍白的脸颊。“我没恨过你。那个时候,只是伤心,生气。因为这么久以来,你竟没有完全信任我。”
“是么……谢谢……”兰闭上眼,心里轻叹。时间到了。
“新一……你看看……今天的雪,是不是跟我们遇见的那天那场雪……很像?”
新一抬起头:“你觉得像么?”

很好。新一。
我不要你看着我离开。
如果你看着我,我一定会舍不得……
清澈的目光带着无限眷恋。轻轻闭上。把所有的一切,都留给这个世界。
我什么都不带走。因为我什么都带不走。所以,我的一切,请你替我保留。

“我倒觉得……”回头。淡淡的微笑布满她的脸庞。每一个角落都在笑着。不肯褪去。
轻轻将她纳入怀中。什么也不说。
泪,与雪一同落下。
兰。我知道你的心愿。我带你回雪岛。我带你回家。

一切都恢复了平静。
黑羽快斗与中森青子在众人的祝福下,终成眷属。快斗知道,他从此以后,不再与孤单为伍。这个骄蛮善良的女子,将伴他一生。
京极真与铃木园子离开了这个是是非非的江湖。要去哪里,并不重要。只要有你,哪里都是我的天堂。
灰原哀执掌天山派,已是一个成功的领导人。但是,一个人在站在山顶的孤寂,没有人知道。每年初冬,她都会一个人到一片僻远的竹林,静静坐上一天。这是她心里,永远的悔。

服部平次。远山和叶。
人的一生,不要轻易说“永不相见”。因为即使说了,我仍能够在熙熙攘攘的人群中一眼见到你。然后笑着握住你的手,说:“我不会再放手了,丫头。”而你含泪笑着挥来一拳。

这一生,或许有许多事,我都悔不当初。
但是唯一,遇见你,我从未后悔。
(完结)
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,快青,G&amp;S,已完结)

首先,自己撒花兼洒泪……终于完了……
写完了之后,才惊觉原来这篇文竟然连了将近一年。想起来都觉得不可置信。我是个没什么耐性的人,居然能这样拖了一年还能把它写完掉。……为伟大的自己致敬……
最初写这篇文,只是很单纯地看《云海玉弓缘》有感罢了,没想到这一写就写出个坑来了。所以说……大家,头脑一热是很可怕的……在我对这篇文有不耐烦、想放弃、甚至于是很不负责地找别人续写的这些消极情绪时,有很多人支持我继续写下去。其中之一就是我远在澳大利亚的死党恋恋。
呐……恋恋……不负你所托,咱写完了……所以,您老就歇一歇,别再三天两头来个恐吓电话催文了……(被某恋PIA飞……)啥?没有三天两头?咱知道越洋电话贵……那,一星期一次总有了吧!啥?你以后不打了?咱上面那些话您老敬请无视……
另外,后来几个支持的、经常留言的几位,象是jacy还有其他几位,非常感谢~~~~~~~~~你们的支持让咱不得不……啊不,是决定要坚持下去!
总之,现在已经是在高三了,写文的时间几乎是没有了。但是我还是很不知死活地决定继续写下去,看看在高三,我能够为柯南、为同是喜欢柯南的大家奉献多少见不得人的文。
所以,请大家继续支持……这篇最终篇,献给所有一直支持这篇文的大家。谢谢……(90度鞠躬)
所以说……请大家继续支持咱的下一篇文(上述感谢语的最终险恶目的……自PIA),先做做广告,咱的下一篇文还是古装,不过跟武侠基本无关,是涉及帝王的。而且新文是改编文的,改编自网球王子同人小说《情奴》,原作者是瑛儿,出自Tennis王道领域论坛。有兴趣的不妨先去看看。故事内容大体来说我是不变的,但是其中的情节多少会改一点。以GS为主线,新兰为副,剩下的配对也会提到,只是笔墨不会很多。
其实这样算不算侵权捏……(某夕忐忑中……)
总之,请大家继续支持!
爬走……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,快青,G&amp;S,已完结)

哎~~~楼主,文很好啊,不过新一和兰最终还是..........
Believe youself and the truth always find out! 有空的朋友可以来做一下我做的柯南测试~ http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200611032235191004

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

新兰悲剧  哭~~~~
下篇是以GS为主线啊
偶没什么兴趣诶(被真JJ TF,变成一颗耀眼的星星 众人:你也配变成星 偶:沉默ING)
不过既然有新兰就勉强看一下吧(再次被真JJTF)
呵呵
JJ加油啊
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

太悲哀了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

好想哭啊

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

天,我已经哭的唏哩哗啦了