QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

[原创]悔(古装武侠,新兰,平和,快青,G&S,已完结)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&S,快青,9月4更新)

平和快青甜蜜幸福是不会有问题的……新兰么……不可能了。
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&amp;S,快青,9月4更新)

顶~~~~~~~
期待下文ING~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&amp;S,快青,9月4更新)

加油呀,楼主!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

初三好忙捏……
总算到了周末解禁的时候了……
为什么新兰不可能幸福……
表啊……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新兰一定要幸福啊~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新兰一定要幸福啊~~~楼主你吾可以甘残忍
新兰永恒,我爱新兰,永远名侦探柯南~!!!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

楼主是学政治的?我最讨厌政治学了,但我还没开始学
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

咱说……大家就认了吧!原本这文是一大悲剧,没几对会在一起的。咱已经改动很大了,再改的话咱就重写算了……新兰……默……为了其他几对的幸福,他们就牺牲一下吧……

kingjacy:叫咱一声学姐,咱真有些担当不起……(害羞……|||)不过这也时刻提醒着咱:高三……T_T
龙舌兰日出:咱学政治纯粹是因为六科备选X科中,咱似乎只用心学了政治……不过这刚好也扬长避短了,咱是一理科白痴……政治么,不要心理上很抗拒就不会很难学。
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~
期待下文~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

不要啊   我要新兰在一起啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

新一担心地看着已经三天没有开口说话的兰。
三天了。他们躲入湖底的洞天已经有三天了。兰却始终没有开口说一句话,甚至没有变过表情。三天,自始至终,都是一脸的空洞。新一试着跟她说了很多话,她都没有理会。她的心,似乎已经死了。
“兰。吃点东西吧。”新一把一些水果放在兰面前。湖底居然是一个小小的谷地,气候温和,所以生长着不少果树,似乎是人为种植的。不过不管如何,他们倒不至于挨饿。
“新一……”兰微微地唤了一声。
“兰!”新一惊喜地跳起身来,“你终于肯说话了!你知不知道你这几天这个样子,把我吓死了!”
“对不起……”兰费力地绽开一个笑。
“总之,想开了就好。”新一递过一个水果。
“新一……我……要练仓岛冥的内功。”接过水果,兰淡淡地说出了这个决定。
“你?”新一有些惊讶。这几天,他大略把仓岛冥的内功秘籍翻了一遍。确实是很厉害,假如练成了,别说武林第一,就是天下第一,也不是什么难事。只是,这内功异常凶险,稍一不注意就有走火入魔的可能。就是内功深厚的男子来练涉的险都非比寻常,更何况兰一个女子?
“说实话,我并不赞成。”
“为什么?”兰很意外,“你不是就是为了让我报仇,所以才带我逃到这里来的吗?凭我现在的功力,要报仇根本是痴人说梦,就是有你做帮手也未必能成功杀了宫野厚司。练冥寒神功,这是我唯一的方法!”
“我知道!”新一打断她,语气坚决,“不错,就是为了能够保住命报仇,我才带你离开。但是,这不代表我会眼睁睁地看你去涉险。”
“那……为什么……”
按住她的肩膀,新一缓缓地说道:“我,代替你练冥寒神功。”

宫野厚司皱着眉,看着离他越来越远的雪岛。
“可恶!”他怒吼一声。
明明就要到手的秘籍,居然那样溜出了他的手掌心。他这么多年的等待,这么多年的策划,竟然那么容易就被毁了。
那个老太婆,已经杀了她灭口了。她的女儿,也处理了。可是,还不能够泄他的心头之恨!
“工藤新一!工藤新一!”重重地砸在桌子上,桌子应声而裂。如果没有这小子来搅局,他早就得手了。那群手下也没用,只不过是潜入湖底,居然没人敢去。而且几乎全都是旱鸭子,从没下过水。就是识水性的,潜下去没几秒钟就上来了。全都是没用的东西!
“工藤新一,你别以为,我会放得过你!”

回到山庄,果然已是一片废墟。留守的门人死的死跑的跑,偌大的宫野山庄居然冷清得连一个人影也寻不到。
树倒猢狲散。
即使积累了满腔怒火,宫野厚司却也不得不解决当务之急——找个落脚地。
总算找到了一个废弃的老屋,可以暂时住下,不至于流落街头。差了人去打听明美的下落,宫野厚司开始计划自己下一步的行动。他总不能坐以待毙。
不久,差去找明美的下人回来了,带回了一个,他既熟悉,又陌生的人。
“你是……”看着眼前的年轻女子,他总觉得似曾相识。
“灰原哀。”哀看着他,没有任何表情。
是天山弟子。他记了起来。只是,为什么还有一种……熟悉,亲切的感觉?
“姐姐她……已经死了。”脸上仍然没有半点表情。
“姐姐?你是说……”他诧异了。
“你的女儿。宫野明美。”
这个丫头,果然还是为情所毁。他摇了摇头。突然,心里咯噔的响了一下,宫野厚司的脸上浮现出狂喜。“这么说……你是……你是艾理娜的……”
“我是她的女儿。换言之,我也是你的女儿。”看着他狂喜的表情,哀心里有一丝喟然。看来,明美说的果然不假,他确实是爱极了艾理娜,想极了她。
“志保……你是志保……”名震江湖的大魔头宫野厚司,此时,不过是个激动而兴奋的父亲。
“志保?”哀淡淡一撇嘴角,“那是你给我起的名字?不错。不过,我是灰原哀。”
听到这般,可以说是决然的话,宫野厚司终于从狂喜中清醒了一些。“志保,你这话是什么意思?”
“我以为,你能听明白的。”举起手中的冰晶剑,以及套在指上的冰玉指环,说道,“我现在,是天山派的掌门,而你,是宫野山庄的魔头。我与你,即使是父女至亲,也仍旧改变不了我们之间敌对的立场。”
宫野厚司完全清醒了。“这么说,你今天是来跟我划清界限的了?”语气带着讽刺。
哀并不在意:“你可以这样认为。”
“哼!为了保住你自己在正道上的地位,你居然能够不认亲生父亲!艾理娜怎么会有你这样一个违逆的不肖女!”愤怒。他是真的愤怒。
哀微微一笑,笑容却让人寒彻心扉:“我并没有不认你。否则,我今天也不必来。至于我的身份,我也不怕人知道。地位和名声对我构成不了任何威胁。但是,即使今天,我只是个普通人,我也不会回到你身边。”
“为什么?”宫野厚司不解地看着她。
“因为,你,让我失去了一切。”说完,哀决然地转身,离开了。只剩宫野厚司呆呆看着她的背影。
走出那个地方,哀抬头看了看天。“姐姐,你……希望我这样做的吧?”
那个父亲,不会真心地去对什么人。自己的母亲只是他生命中一瞬的惊艳。并不是全部。母亲或许就是知道了这点,才不愿跟他一起走。宁愿带着已经破碎的心,被占有过的身体离开他,离开离族,也不愿将下半生交给一个得不到真心的男人。
这个父亲,让她失去母亲,失去姐姐,甚至于,最爱。
世上的有些人,有些事,即使与己无关,也可以原谅;世上的有些人,有些事,即使血脉至亲,也不能宽恕。

中森镖局这阵子可算是忙得头朝底脚朝天。为了中森大小姐中森青子与四海门护法黑羽快斗的婚事。
虽然快斗使了个“怀孕”的诈让中森夫妇接受了他,可是聪明如他,当然知道仅仅这样还不够。自己曾是宫野山庄门人的身份恐怕会成为他们之间长久的芥蒂。于是通过京极拜托园子,再由园子拜托哀,最后由哀出面,让快斗在四海门捞了个护法之位,至少让中森夫妇心里的疙瘩先消掉。
这一招也很奏效。四海门现任门主木野淳原就与快斗和青子有交情,再加上哀的后台,而且快斗本身实力也不弱。四海门护法一职,来得轻松,快斗做起来也得心应手。而最重要的是,中森夫妇释怀了。现在中森镖头见人就夸,一张口便是“我家贤婿……”,而中森夫人则是一口一个“快斗”,叫得比青子还亲热。
一切,总算安定了。

新一和兰刚从雪岛回来就碰上了这般喜事。
青子久没见兰,高兴得抱着她又哭又笑:“兰姐!你到底去了哪里啊!失踪了这么久,我天天都在想你挂念你你知不知道!”
确实是许久没见,兰又何尝不想念青子在她身边时的欢笑和生气?“我这不是回来了吗?乖……你看,刚好赶上了你的婚礼。我这回来得不是很及时吗?”
新一微笑着在一旁看着她。在雪岛的几个月,她没有一天过得安稳。既担心他练功的进程,又对亲人的死感到悔疚伤心。而且还时常惦念着中原的朋友们。现在,她总算笑了。
“你们是跑哪玩去了?”快斗走上来问道,“一去就没信了。好歹说一声啊!”
“也没去什么地方,只是到处走了走。”新一避重就轻地答道。
见青子还想追问,兰赶紧转移话题:“对了,你们都邀请了什么人?”
青子拿出宾客名单:“大多数都是熟人,兰姐你就放心吧!天山的灰原姐姐,四海门的木野门主,京极和园子姐姐,还有服部平介和服部平次,还有……”
“等等,服部平次也会来?”兰惊讶地打断她。
“是啊!前些日子去南山剑派送请贴的时候,他刚好在,就邀请他一起来了。毕竟大家一场相识。”快斗接口说道,“他似乎去了很多地方游历,看起来比以前稳重多了。”
兰的脸色变得复杂起来。虽然知道现在回那个地方危险很大,因为北川寻随时有可能发现她的行踪。但是,她想见和叶。她想知道,和叶这些日子,她不在的日子,过得好不好。
突然记起今天是初九。和叶每逢初九夜晚必定会去城郊的山丘顶吹吹风,这个习惯十几年来从未改过。或许,这是个见她的机会。

深夜,和叶如往常一般,来到城郊山丘顶。一抹单薄的身影站在那里,在月下冲她微微笑着。
“好久不见,和叶。”
“兰……兰?!”
(待续)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&amp;S,快青,9月11更新)

+U+U+U!!!!
到底还有多少啊?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]悔(古装武侠,新兰,平和,G&amp;S,快青,9月11更新)

悲剧,太惨啦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

厉害啊楼主

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+u

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

最近一直在看悲剧……
偶不想再伤心了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

好长!期待GS