QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水无伤

[原创文章] 山樱若是有情种,今岁应开墨色花(更新至过去时完结)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 山樱若是有情种,今岁应开墨色花(更新至过去时完结)

文!!!!!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么没了?下面呢?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我也觉得新一忘了哀也是一种别样的结局,所以在我的文里他也忘掉了,不管是有心的还是无意的,但是我坚信,哀一定以某种形式深深地印在了新一的心中,永远!
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

昨天在下还在短信上和某只碎碎念这篇呢~~~~~~
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

小无JJ~(这样叫没关系吧~)主要应为这样叫着舒服,偶的真名里也有一个无~8过,名字一样,文笔不一样阿~~~(自卑中~~~)无JJ比我n多岁啊~~~~~写文也是比偶好N多阿~~~~~
算了,在水下去会被人k的。小无JJ要加油续文~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

人们总是期待着美完美的结局,尤其是对于自己喜欢的角色,
然而什么是完美呢?
文中,哀替柯南做出了决定,这个决定是不是柯南的决定呢?
如果,新一 和小兰最终生活在一个又一个谎言中,难道不是另外的一种悲哀吗?
因此,即时决定离开,也应该是在坦白中离开。
不过,很喜欢作者的文笔和构思。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

完了?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

咋还不写咧???

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

关于这一篇,其实我犹豫了很久,到底未来时该不该登场。
做为哀的FANS,我希望哀能幸福,不过对于本身就是一个肤浅的,向来喜看大团圆结局的我来说,幸福就是哀跟柯南相守←不过如果这样结局,就意味着要把前面的全盘推翻,作为作者的我来说,这是要命的,干笑。
按照原来我想的结局,这两个人仍旧不会在一起,只不过是知道对方还活着,然后各自平静的生活,某K,这个算不算幸福结局?
sherry哀,捏捏,我应该比你大才对,我喜欢名字里带无的呢,感觉一定很舒服。谢谢你喜欢我的文字。
corrine,谢谢你认真看了这篇文字,并提出了自己的看法,不过,完美是因人而异的,对于我而言,这是我心里的哀的最好结局,这是作为作者的固执。我的理解中的哀,是个偏于亦舒笔下女子的形象,如果不能得到全部,就宁可不要。即使她留下来,跟兰竞争,但是反而会让工藤痛苦←如果某工能够轻易的选择哀的话,那么这样的工藤,也不会是哀所爱的那个有责任感的人。所以离开是最好的。在牌局上打牌,关键不在于你是否抓得到一手好牌,而是在于知道什么时候离场,而且离得潇洒。
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

幽J真是如此认真而又体贴的人啊,可以这么理解哀的伤心,又可以这么理解读者的期望

很喜欢上面的最后一句话,我也一直在想,什么样的结局对哀来说才是最最幸福的,和柯南一起吗?再找一个爱她的人吗?还是走……这样的走,算不算是逃避呢?因为那个幸福对她来说实在是不可及的,她只好放弃,用自己的牺牲去换来别人的幸福。虽然看起来似乎是一个完美的悲剧,潇洒的悲剧,但对她还是太残忍了,或许世界上本来就不存在所有人共同的完美幸福吧
姐 走好

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

大哭。幽
这个不是我要的喜剧,泪。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&223 %&159 %&152 %&145 %&003 %&202

[QUOTE=水无伤]不过,完美是因人而异的,对于我而言,这是我心里的哀的最好结局,这是作为作者的固执。我的理解中的哀,是个偏于亦舒笔下女子的形象,如果不能得到全部,就宁可不要。即使她留下来,跟兰竞争,但是反而会让工藤痛苦←如果某工能够轻易的选择哀的话,那么这样的工藤,也不会是哀所爱的那个有责任感的人。所以离开是最好的。在牌局上打牌,关键不在于你是否抓得到一手好牌,而是在于知道什么时候离场,而且离得潇洒。[/QUOTE]

幽,幽姐:这是你的想法,我认为是85%的准确,文也很赞的说。可是……

%&088 %&088 你要是再不续文的话,大家会怪你的!!!
到时候别怪大家不尊重大姐您的版权,替您续文,写出心中满意的结局!!!!气气气!!!
%&067 发泄完毕!
真诚希望快些完结

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

再看一边文,真得很棒
配上《一直很安静》(仙剑的主题曲)

真美!!!!!!很棒~~~~~~~
楼主,找来当背景音乐吧
今天 我爬出窗口,站在十七层高的窗边 看缓缓的落日 我一定不是这城市里唯一寂寞的人 一定还有一个人跟我一样 在空虚的时候对着夜空唱歌到天明。 也许我永远也遇不到她,但我熟悉 她的心情……

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

快~~~~其实还素想看新哀~~~~偶也喜欢桔梗
万年潜水

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃

泪奔......这个文.......希望能够继续下去.........我豁出去不管结局了......- -0
Stand by me and the pipe dream is yours now.

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

天涯MM,我喜欢你的签名,真是爱啊。你的回复让我看脸红了啊,第一次有人这么夸我呢,最后一句话,也是我超喜欢的呢,抱抱。昨天晚上还跟某人碎碎念这篇,还是按照我原来写的结尾,然后会多有个喜剧版的,只献给我亲爱的KK,要看的人到时候自己去找她要好了,我不准备贴那版的。

ai过灰原,我不知道要怎么称呼,所以这么叫了,我会努力努力续文的,今天一天都在考虑怎么写啊,你相信我,做家务时都在想这个。我争取3月前完结了它。那首歌我听了,真的很好听,多谢推荐。歌词也很棒啊。

岚冰MM,你的签名,让我想起了当时看这段时的感觉,实在是绝配啊,这两只。希望结局你会满意,希望会,缩
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我感动得无以复加。

今天n次嗷嗷毒药。。。。。。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么还没有更新呢
我喜欢这篇文文

顶+赞

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

幽JJ,结局不是最重要的,既然哀选择了让新一忘记,就随了哀吧。尽管可能是悲剧,但是我想哀爱的人幸福,哀也会幸福的...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

心儿呀,不要沮丧,天将破晓,黎明即将来到.
诺言的种子,深深扎根土中,终将发芽,破土而出.
睡眠,像蓓蕾,就要向着光明敞开胸怀,沉默终将发出声响.
负重将得到报偿,苦难将照亮你的路程,这一天即将到来.

楼主太了解哀了,这样很符合她的气质和性格.快续文吧.不管多么悲伤,也希望能够象山樱那样留下泣血的美丽.
只抱希望而来,留下博爱而回.