QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创系列童话]blue house<非同人缓慢更新中><9月3日更新!!!&

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

似乎总觉得猫猫的文笔很温馨 即使是sad ending
很温暖的感觉  细细的文字 娓娓叙述
然后呢  大多数题材都是魔幻神异的 想象力过盛  
猫猫爱看幻城吧%&003
妖妖似乎也不爱看动物当童话主角
可能小时候看得腻了
不过至少比什么白雪公主好了%&022
更期待No.3  名字起得好好哦

PS:不介意认猫猫当JJ吧 妖妖是89年的说
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

-0-
我……我本来就思维异于常人,所以想象力过盛也是自然的||||||||

幻城说不上爱<-某跟不上流行的猫
哦哦,不喜欢动物吗?
好在我还有其他讲人类的文<-这什么话阿|||||||||

No.3……
缓……缓慢来着|||||||||||

又多个mm,呵呵XD,妖妖~来让JJ抱抱~~~~~~~~~~~~
P.s.:新人,新人,快来吧

终于看到希望的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩……似乎说了N多话,都有点不好意思了(众:那你还说!)
其实偶也是期待第三个来着,箴言……更有味道|||||
第二个吗……其实没怎么看懂来着|||觉得里面每一个都挺可怜的||||错误的婚姻,恶毒的妇人,悲哀的恋人(兔??)恩……一头雾水ING。。。。
猫真好啊,这么多MM,要不,我能叫猫Auntie吗??
雨儿飞扬的马甲

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复:

刚才看错了,只看了引言和序篇......
8过看了大家的文O好自卑奥......
O的文写的是最差地 .......
被打击ING.........
用三年从正太专职为大叔,用三年学会如何推倒萝莉-___,-

萌え?推倒~!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

雨儿,我这次算是豁出去了,呵呵。
说再多也没关系。

只要能吸引足够多的新人就成。

||||||||我看起来那么老吗?居然叫我阿姨<-打击||||||||

小尤不用自卑啊,要不你去看我的《梦归异都》,那个是处女作。

排版够烂,文字够菜||||||||
地址:http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=10137

精品库:http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=10121
<-有很多文

绝对不会打击到小尤

缅怀过去的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩……酱紫啊,那偶就多说几句了,咳咳!!汗||||
吸引新人吗?那猫最好有个大大广告牌……不然的话,似乎挺难的,雨儿只有摇旗呐喊的份了|||
猫还米跟我解释第二个呢……揣摩不出来啊,偶迟钝|||汗||||觉得都很可怜,找不到谁能负责||||虽然说让人负责也只是心理带点安慰而已……不过涅,无处发泄||||汗||||
那个……不是猫老啦~~不用打击不用打击|||是因为猫有好多MM哦,雨儿比较喜欢标新立异,所以……汗||||(要不然猫有更好的提议吗?)OK吗?
雨儿飞扬的马甲

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

猫蓝 进首都师范大学啊,汗..一直分不清首都师范大学和北京师范大学来着 - -
那个...呃....猫写文那么强,为虾米当年8选理科捏?
学习下猫的文....为偶期末的语文作文哀悼..
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

……
mm不挺好的嘛||||||||||||
这里又不像哀界,有公告可发|||

第二个,谁都有错,男主人,我最后问了,最初的薇薇安,真的爱他吗?
是一个暗示,可以理解为,离去的薇薇安根本不爱他<-这个太残酷了,我没说明
也可以理解为是爱的<-这个好些。

女主人,她和一个不爱自己的人结婚,本来就是悲剧了。
如果上面是一,她可能只是想帮薇薇安解脱,才扮坏人
如果是二,那,就是忌妒心作祟,最终也没有得到幸福。

第二个薇薇安<-兔子
她对男主人只是依赖,却因为这种依赖最后导致了Rex的失踪<-死
不能说毫无责任<-难道要私奔吗?|||||||||||||

就这些了

我只是在阐述一种多向可能的无奈、残酷。
事实并不是表面的那些而已……

P.s.:不许叫我阿姨|||||||||||||

一脸黑线的猫

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

是酱啊……我看文果然还是不仔细的说|||||米想过看文也要分析着来看……恩,以前看得都太表面了,得改进……|||||||最典型的就是那女主人了,我当时就只想到她是在嫉妒……米想过另一种可能|||||汗|||虚心ING。。。。。。
恩,猫+U等新人吧||||||
不许叫Auntie吗?(失落ING)那猫就表黑线了……偶擦擦|||MM就MM吧……亲爱的JJ……(汗||||)
雨儿飞扬的马甲

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

我是感觉 薇薇安根本不爱男主人
男主人根本不爱女主人
甚至薇薇安和Rex的爱情也不一定会长久
里面每个人(兔子是人吗?)都很悲哀很无奈
男女主人有一场没有爱情的失败婚姻
而男主人占有欲太强 想要得就一定要得到
何必如此呢 爱情是不能强求的
看完文总觉得很气闷 烦
改天心情好点再来看一遍

广告牌么 联想到十字路口上架着一副巨型广告
画着一只猫拿着两个大彩球 字幕——欢迎 欢迎 热烈欢迎 %&007
%&004

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

妖妖真乖~~~~~~~~~````

感想写的很好阿<-超级感动

确实是这样的,完全没有什么爱情因素,最糟糕的一种解释路线

至于广告牌||||||||||||

这个寒呐………………

拿着两个大彩球的猫||||||||||||

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

恩……顶上来……
猫猫你也不要太急了啊……新人又不像洪水似的一下子都会涌过来……再说有那么多新人吗……汗……
那,猫猫别累着啊,加油
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

猫猫的悲剧写的很感人的说,喜剧捏...偶觉得有点点E搞,象<<FALL>>,8过还是很有吸引力的.

8过<<薇薇安>>里面,女主人真是很可怜.
无论她是为了报复或是其他原因,而带来REX.她与男主人结合本来就很不应该.因为他并不爱她啊.
如果薇薇安(84兔子啊)当初不是被逼走,而是装做被逼走,来让他们两个之间起矛盾,那 ||||||||| 还是不要酱紫 - -||
恩,有一点米弄清楚,后来REX怎么不见掉滴??
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

没有那么多新人吗?||||||||||

看来是我太着急了说||||||||

to MichellMemory:

为了不显得太残酷才不说明的

Rex……

你就当它死了吧<-恶寒

兼职中的猫

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

汗。。。死了 - -||||||||

怎么死的怎么死的…… 某人碎碎念ING………… 大家无视即可……
期待NO.3,不知道猫会不会按照辞典里的“箴言”的那种文体来写捏~~~

另:叫偶 铃 吧,叫MichellMemory总觉得怪别扭的.%&009

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

猫猫的文里有老鼠!
猫猫的文里有老鼠!
     ·
     ·
   ·
     ·
     ·
     ·

NEWS:今天上午,某街上发现一只昏迷的老鼠。现在已经送往医院进行抢救。根据有关部门专家推测,很可能是由于兴奋过度。

There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗|||||||
老鼠……猫不嘴谗吗?(被TF)
新人不多吗?偶感觉N多……汗||||||
REX的死要自行想象吗?
我总是只往最坏的方面想啊……那女主人,怎么都米想过是假扮坏人|||感觉她大可以直接放了薇薇安得了|||||那男主人,初恋情人……索性就跟个兔子一辈子啊,何必非要找个人结婚呢???觉得他不是占有欲强,是BT。
汗汗汗|||偶又来水了……
猫姨……啊不不不,是猫JJ又去兼职了啊……
                             水了一通飘走的雨儿
雨儿飞扬的马甲

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

那个........
跑题一下
你进L首都师范大学啊////////////////.................
家教只是个准备原来..........
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

死亡,是悲剧最不悲剧的结果
生时的恩恩怨怨,死后都不过是过眼云烟,一笑而已
我们无法想象他们的心情
谁知道小折耳猫倒下前,是否是想到桦树和熏衣草的幸福,笑着
谁又能猜想薇薇安消失后,会不会比以前更加自由,坚强,寻找着自己的幸福
结束他们眼前的痛苦,为他们的今后朦胧一笔
充满着祝福
这是作者的恩惠
是悲剧中引人含泪微笑的小小幸福

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

死亡 不是生的对立 而是生的延续
是生命以另一种方式生活
可谁又能坦然面对
如果你的亲人死了
你能否微笑——这是最不悲剧的悲剧
我想 我宁愿自己死 也不愿眼睁睁的看他人死
解脱……