QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创系列童话]blue house<非同人缓慢更新中><9月3日更新!!!&

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: [原创系列童话]blue house<非同人缓慢更新中><更新特别

亲个...
西西,先更新一幅吧,稍等~

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [原创系列童话]blue house<非同人缓慢更新中><更新特别

没有事情啦,不过看到很多从前的朋友都走掉,心情觉得,很,很---(不知道如何用中文表达~~)

所以就在水区跟一个小孩子狂水来着(笑,其实主要讨论圣经,没办法,我是个基督徒)^^小猫到水区,就会发现我的战果了^^

我不会再写任何同人作品了,嗯,就是这样子。说解放到是真的(没人催稿,笑)。不过猫可不要这么做哟。

时差啊,其实时差不过时一部分,主要是我的作息时间比较奇特,比如现在都下午四点了,还没吃午饭~~

那,吃去了,小猫要乖乖的,不可以爬到树上去^^

老头子先生,今天就吃比萨饼吧^^

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

鱼子,猫猫...贴了...
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

超赞的,娅娅(大心)

不过那个花冠还是什么的,让我联想到雅典奥运会,然后就是男子体操,篮球|||||||||||<-被TF

看到这么幸福的表情……开始期待最后的异变了<-我承认我恶趣味  HIAHIA~~~~

老头子先生
圣经?对于这个我很BC来着||||||||

作息时间不规律对胃不好的(认真状)
小猫不爬树,爬栏杆,呵呵~~~~经常抄近路,翻院墙XD

今天吃了太多烤牛肉……恩……撑死了|||||||||||||

消食中的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [原创系列童话]blue house&lt;非同人缓慢更新中&gt;&lt;9月3日更

小猫好啊^^

烤肉?烤肉的话这里还吃得到,不过火锅就没办法了。小猫,火锅是不是让水沸腾之后,把肉放进去煮?(从没做过中华料理~~)
中华火锅最棒了^^

上面的画很漂亮啊,就是太少了~~

猫可要乖乖的,爬栏杆可以,不过别受伤了。老头子小时候也顶喜欢爬树来着,而且目前的记录是一次也没掉下来过,够幸运^^

宗教课我总是要上的吧,喜欢也好不喜欢也好,在公学读书的时候还是要学习的。宗教课都是到教堂上的,全班步行到教堂去~~(其实就是旁边)。神父都是脾气超好的大叔^^我毕业的时候他还让我跟他拥抱来着(不过他的肚子实在太巨大了!)。我是基督教徒,这个,不过跟教会不怎么交流的,我讨厌什么宗教税啦什么的。

猫,老头子今天的午餐是------七根香蕉。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创系列童话]blue house&lt;非同人缓慢更新中&gt;&lt;9月3日更

关于火锅||||||
确实是那么理解没错……还是有些奇怪…………

那个什么是吃的韩式料理的烤全牛……啊……不用这么看我,又不是我一个吃的,很多人呐||||||||

没关系,小猫的运动神经没搭错,相当长的时间内……不会摔到的XD

还在消食的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶一下