QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创系列童话]blue house<非同人缓慢更新中><9月3日更新!!!&

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

老鼠换新头了?<-拍拍~~~~~

雨儿乖啊,记住要叫JJ哦~~~~~~~~~
男主人为什么要结婚?我好像留了太多的空白让读者去想象了|||||||||||

跑题的小亚,家教是纯粹增加社会经验而已……谁说我以后非当老师来着|||||||||||

cgiftrsnut (看看注册日期,再看看发帖数)
我发现,我可能发掘到一个超新星了!!!!<-激动万分~~~~~~~~%&006

我喜欢你的回文,特别是说到了小折耳猫的心情<-共鸣ing
士为知己者死,嗯,以后要常来我的文里哦,好吧,好吧?%&040

妖妖mm,死总是比生存要容易,因为活着就要承受,是勇敢者的游戏|||||||||||||||||

兼职归来的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

我是说以后你B续文D话我就去学校找你..............
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

阿姨……啊不不不,是JJ!!(猫啊,不好意思,一时改口挺难的|||汗)你的新人计划看到曙光啦~~~可喜可贺可喜可贺~~~~~
他要结婚……汗,纯粹是为了到了这个年纪所以要结婚吗?这好象太观念化了|||汗||||
唉,他不是N痴情啊,要不然干吗找别的女人结婚是吧?所以说偶还是坚持认为他对薇薇安是纯粹的BT心态~!喔呵呵呵。。。汗|||||
那只折耳猫……猫JJ是酱紫觉得它在奉献的吗?我在想啊,它总是被其他健全的猫排斥、歧视,会不会它本身已对生命产生厌倦了涅?而它做的牺牲可以归为“人之将死,其言亦善”那型,临死做件好事,保佑死后上天堂……汗|||酱紫是不是想的太现实了?
                                 又开始水的雨儿
雨儿飞扬的马甲

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

汗……
小折耳猫是我这两篇里唯一一个我找不出它有什么地方错的角色了|||||||

对生命产生厌倦的话,一开始就不会去旅行,不会因为得到关心而感动

哀莫大于心死,心死了,还会在意别人吗?

“临死做件好事,保佑死后上天堂”

mm,让我怎么说才好啊,这不是现不现实的问题||||||||||||

相对而言,我倒觉得临死才做好事太虚伪,而且真正需要这样做才能企盼上天堂的人往往不会做……

小折耳猫一直在努力,在尝试,它就算不做也能上天堂<-个猫想法|||||||||||

“雨而酱紫不算水”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

抱歉再跑一次..........
你表这边D问题在那边回容易晕D............
回去我有问题..................
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

呵呵,如果我没记错,《与妻书》里面不就是说:“吾宁汝先死,免受相思之悲”……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 yj1983 发布
呵呵,如果我没记错,《与妻书》里面不就是说:“吾宁汝先死,免受相思之悲”……

《相聚一刻》里面,响子对五代提出的唯一要求,也是
“我要你活得比我长,不要让我再一个人孤独地活下去了。”
看的时候感动得。。。。呀呀呀。。。。>_<

另,林觉民写得很好的,那篇文在高中时代迷倒我们一大片人。。。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

小亚的问题回答了|||||||<-又跑啊你|||||||||

《与妻书》似乎学过的样子,所谓留下的才是最难的。

不知道可不可以套用在还留在这里的人们身上<-啊?难吗?

yj来验收了啊,呵呵,讨论的还行吧?

你这么感性的人有空也来招呼下新人吧,我要兼职+写文,不能老来的说<-前几天还成

星星眼的猫

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复:

JJ是酱紫觉得的么?可是硬要说的话……它可能是想流浪而死,而之所以被感动……就像投颗石子在太平洋里,只有小小的涟漪,整个还是死寂……
而最后的那件好事……就当是回报曾经体会过的这个小小的感动……汗||||||
似乎挺牵强的……毕竟不合本意||||
                                意外发现这个ID能用了的雨儿兴高采烈ING
倾城倾国

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复:

CAT,第一篇就不说了,微微安嘛,看的时候第一眼就想起来安妮宝贝,她的经典篇里有个女主角是这个名.呵呵,甚至看完了觉得连你们想表达的东西都有些相近.
我很喜欢里面的男主人.(变态?我还是他?笑)
真的很喜欢.
什么叫做滴血的爱(或哀?)世界上最可怕的武器叫做爱,拿着他你可以杀死任何人,对方还没有一丝反抗的能力.
男主人有这样的武器,还用到了极至.
像芭蕾一样.残酷的美丽.
童话,不该是这么疼痛的吧.

PS:CAT似乎只顾着闲聊把要写下一篇的事情当梦想在畅谈啊~梦想之所以是梦想就因为没办法实现,CAT不会这么狠吧~这时候真的不需要"残酷的美丽"啊~~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复:

童话……疼痛……想起了《海的女儿》小美人鱼的泡沫算残酷的美丽吧?
可能是悲剧爱好,我喜欢酱紫|||(汗。。BT吗?被TF)
留点凄凄的泪痕,就像透过海面看残阳,想着一些平平淡淡的事,硬是爱上它的缺憾,美到及至的感觉尊贵……
                             又胡言了一下的雨儿擦汗去也
倾城倾国

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

雨儿…………||||||||<-无语状态

罗丹啊,薇薇安是我发呆时想出的名字……说实话,我几乎没看过安妮宝贝的东西<-师母似乎很喜欢XD

No.3在我有生之年一定会写出来的,呵呵,除非现在就意外了…………||||||||||||

本来想今天爬出《离》的番外,结果竟然没写完(泪),明天回来要加油了

飘走的猫

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复:

呵呵,快些飘回来就好。

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

猫猫…………辛苦啊…………
总之捏……还是那句话……千万别累着……[汗,好象偶很老的样子]
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫猫咱对不起你咱只看了薇薇安的假日
因为薇薇安这个名字
和安妮写的完全两码事结果看见楼上有人说两篇很像 — —|||||||||||||||||||||||||
狂汗中

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

雨衣拉过来亲~~~

樱花,我哪有54你,虽然我承认我基本,呃,大多数时候迟钝到一定程度的说|||||||||

真正意义上的原创童话,薇薇安是第一篇XD

啊咧?起名方面我也粉BC来着|||||||||||||||
P.s.:啥时候找安妮的那篇来看看XD

退下的猫

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

第三篇啥时候出来啊……
催催……………………
555……偶的头失而复得啊…………开心ING……[PS:谢谢某月亮……]
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

沉的好快啊……顶……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

夜·日·花

·歌·

没有名字,所有人都叫它“猫”。
猫,猫猫,很可爱的称呼,它这么想,也就不在乎少了标记。
永远这么快乐,这么干净透明。
真好啊,可以喜欢着所有人,也没有烦恼……

不过这样还是不行呢
上帝说了,小东西的,看我收拾你。
于是,小猫遇见了劫难。

有着明朗又可爱的笑,恍若太阳的存在。
小猫的心,砰咚砰咚跳不停。
视线没办法移开,羞怯又不安的在他身边手足无措。
苦恼却也是甜蜜,紧张到几乎窒息……

所谓幸福,似乎伸爪可及。
小猫没心没肺,心甘情愿
往美丽的陷阱里跳

砰砰

美丽的纱帐总要掀起
如果你太幸福,就要小心切忌
一厢情愿的爱恋,最终只落得鳞伤遍体……

花一样的她,最让它安心的她
不能改变的尴尬
若你喜欢的人爱上了你爱的人
还能怎么样?
哭泣吗?
都是玩笑话。

不能让她哭泣,曾经为它遮风避雨的手臂
怎能让她落泪,即使它终生都会懊悔。
懊悔?
明天的懊悔留给明天心碎
没时间看自己是否憔悴。

被遗留在夜晚的小猫
知道明媚的花
离开日光就会死
只是
它的伤,它的痛
又要放到哪里
由谁凭吊?

日落黄昏
滞留在夜的小猫
不再见
喷薄日出
不再见
不再爱

再见

谨以此文祭我35天的悸动……
此刻,距不再见,还有23天……

于2004年8月5日夜

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

感动~~~
亲一下*^_^*