QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创系列童话]blue house<非同人缓慢更新中><9月3日更新!!!&

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

连这个也更新了,太感动了,祝猫猫工作顺利的说
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

诗还不错。就是有点不够简练……似乎还是一篇减少了几个字的散文。
最担心的还是看到这个……
最初由 blue·cat 发布

谨以此文祭我35天的悸动……
此刻,距不再见,还有23天……

准备睡觉的某人上
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复:进来果然是错误的

开玩笑的,开玩笑的^^
还没更新文哪? 看你的签名10号是不是准备写啦(甜笑)
第3部童话加油哦.

有兴趣的话可以到动漫区去看鄙人的BT文...
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 yj1983 发布
诗还不错。就是有点不够简练……似乎还是一篇减少了几个字的散文。
最担心的还是看到这个……

准备睡觉的某人上

那个……||||

祭文啊,总是会罗嗦一些的………………

写了一半才想到要押韵<-晕

所以……

我没事,哈,老哥,你看我不还活蹦乱跳得吗?

娅娅……

《Endless》和《离》都更新了呢<-咬手帕

这个是特别影像,为了某猫的心情纪念而已…………

活蹦乱跳的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

这沉得叫一个快||||||

自己顶一下……………………

这个同人不同……
是心情,是随笔啊……………………

呜呜的哭起来的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

抱呀,猫。:)

你是一个太过善良的孩子。
花儿是向日葵吗?也许是水仙也不一定啊。
常常看到一句话说是
“一个人的退出,成就三个人的幸福。”
虽然我很想好好地表扬你
可是在事情并没有完全清楚透彻之前
让自己难过不是一件好事啊

文很好。
昨天就说了,喜欢那句
“不再见,不再爱;再见,爱。”
可是我以为太阳的光芒还未曾完全为花朵灿烂。
所以,勇敢一点吧,坚持一点吧,稍稍的任性一点吧。
我会支持着你。

写完这句话正听完《爱呢》by SHE的主人
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

J....怎、怎么了——不再见 不再爱 再见 爱
说的 好恐怖诶 好像浴火凤凰经过涅槃 一切无所谓 豁出去了 汗||||
这首 算诗吧 想到妖妖很久以前写的一段
  小时候 我有很多快乐 我小心翼翼地把它们藏在玻璃瓶里
  很多年后 我开啓玻璃瓶 却发现快乐都不见了 快乐到哪里去了?仰首间 铺天盖地的忧愁席卷而来 措手不及
  上帝说:你要接受生命的洗礼了!

唔唔 夜·日·花  这个日,感觉很冷,总觉得'阳' 比 '日'暖...日么 冬日暖阳……笑^-^
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

可是我以为太阳的光芒还未曾完全为花朵灿烂。
所以,勇敢一点吧,坚持一点吧,稍稍的任性一点吧。
我会支持着你。

任……任性一点吗?
嗯,我努力看看<-快变口头禅了||||||

不再见,所以不再爱
那么,
再见,爱。

主人是怎么理解的呢?

妖妖……
我还好啦……
日冷吗?冷吗?
这个对我是有象征意义的,说冷的话,我会哭的 T_T

作为最低龄,赖在空调房里发呆的猫

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,摸摸头
让人心疼的小孩啊。

不再见,为了不再爱。
所以,
再见,爱。

猫要振作点,记得答应过我的事情啊。:)

点完三支PEEL,嘴里苦涩的主人
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
呵呵,摸摸头
让人心疼的小孩啊。

不再见,为了不再爱。
所以,
再见,爱。

猫要振作点,记得答应过我的事情啊。:)

点完三支PEEL,嘴里苦涩的主人

嗯,
bingo

完全和我的意思XD

约定的会加油%&009

抱住亲,被薰了一身烟味的猫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
22 ℃

回复:

呵呵……我好像有一个星期都没来了,似乎错过了N多事
最近被遗忘的东西太多了|||||||(记忆力衰退||||||||)

呃……夜·日·花没看懂||||||写的很深奥啊~(也许是我不了解事情经过?汗……)
另外……猫的主人……也不太明白||||||||||

PS:我也算新人吧……一直潜水呢||||||||可以叫你JJ吗?

……说了一大堆乱七八糟的东西,可54

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 fx17 发布
呵呵……我好像有一个星期都没来了,似乎错过了N多事
最近被遗忘的东西太多了|||||||(记忆力衰退||||||||)

呃……夜·日·花没看懂||||||写的很深奥啊~(也许是我不了解事情经过?汗……)
另外……猫的主人。.?

是为了纪念某种心情,所以,没看懂的话

只要感觉文字就好XD

我的主人?哪里不明白了?

啦啦,又赚了个mm<-是mm吧?

笑笑的猫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创系列童话]blue house&lt;非同人缓慢更新中&gt;&lt;热烈欢迎

JJ,好感动阿,只不过………………有些好像不太押韵阿,(猫 TF)没别的意思嘿,只是………………不太像诗,JJ把它改成散文好了(又多一篇文看,呵呵呵呵呵 猫:PIA)……………………逃ing
我们总希望一切都完美 总希望所有机缘都能同是出现 总希望整条道路都风和日丽,鸟语花香 却没有想到 追求完美的我们 本身就是一极端的不完美 快乐?沉默 我一直相信一个古老的童话 满月夜月亮会悲伤 Legolas ,love you forever!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创系列童话]blue house&lt;非同人缓慢更新中&gt;&lt;热烈欢迎

-0-|||||||||||
这个……
它本来就不是诗阿 T_T

为什么都当成诗了?

有些郁闷的看着窗外大雨的猫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

………………因为,格式…………比较像诗的哈,JJ那也下大雨么?我们这也是哈 XDXD
请无视谋哲的胡言乱语
P.S.不是诗,JJ想写的是什么呢?
我们总希望一切都完美 总希望所有机缘都能同是出现 总希望整条道路都风和日丽,鸟语花香 却没有想到 追求完美的我们 本身就是一极端的不完美 快乐?沉默 我一直相信一个古老的童话 满月夜月亮会悲伤 Legolas ,love you forever!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

我把它当散文来写的啊 T_T

或者随笔也成……………………

观雨的猫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

散文么?散文诗,一样的一样的XDXD  

这句话什么意思?难道……………………

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=心哀]散文么?散文诗,一样的一样的XDXD  

这句话什么意思?难道……………………[/QUOTE]

好吧,好吧,这个就不研究了先 %&215

另,那个天数和我来不来这里没关系|||||||
是别的什么……

装傻中的猫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呼,那就好,那就好(猫:你什么意思)
请教JJ一个问题,JJ最欣赏那集中的哀的表情呢?
                                                          哲

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
22 ℃

回复: 回复:

[QUOTE=blue·cat]是为了纪念某种心情,所以,没看懂的话

只要感觉文字就好XD

我的主人?哪里不明白了?

啦啦,又赚了个mm<-是mm吧?

笑笑的猫[/QUOTE]

当然是mm^o^ 我和蓝色的雨一样大~(认识蓝色的雨吗?)

PS:我说不明白是因为我觉得JJ应该是那种不属于任何人的猫……
PS2:好像真正的猫都有主人~