QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[原创GS]黑夜里的黎明——组织......不一定代表着...黑暗和冷漠(完结)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创GS]黑夜里的黎明——组织......不一定代表着...黑暗和冷漠(完结)

[QUOTE=流 年]“背叛”这个词见得多了,也就习惯了~使用这个词的前提就是默认新兰是一种责任~换句话说,就是先确认了“新兰配”,然后推出“新兰不可能分开”~(因为分开了就是“背叛”么~)

如果GS是新兰的附带产物的话,那么由柯哀可以推导出GR么……嗯~~~若是一切构建在所谓“幸福”的前提之下的话,不知挺GR者几人呢?[/QUOTE]

这位,我觉得你的话有点不恰当.如果分开能算背叛的话,那么岂不是哪里都充斥着背叛.背叛未尝不是好事.而分开和背叛完全是两回事.什么叫新兰是一种责任.生命毕竟还是自由的,不是吗.至于你说的GR是指GIN和兰么,如果是的话,不敢苟同.
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创GS]黑夜里的黎明——组织......不一定代表着...黑暗和冷漠(完结)

叹,看完了看完了。

冰知道我对哀非常看重,很好然后我就爬爬爬进去了,背景乐jay桑的龙卷风[这个男人我感觉一般|||这歌我确实喜欢]分开来看,前面的心理记叙到后面更加老练,这是我最欣赏的地方——哀的矛盾和挣扎,不过我也在考虑,似乎原著里面她并没有如此过,可能73处理的不一样,人家是男人家,我们这样小女儿情怀写写写写全部言情——但这个也无所谓,反正真正能写好的都去骗稿费了还写什么同人啊柯哀gs新兰etc.统统滚蛋一边去。原谅我说话粗鲁了点,不过确实如此我向来说话不好听。扯回来讲,冰这篇文章出彩就出彩在心理描写[我没有完全把它当同人,毕竟好的言情同人性格很符合,我最近在看seed的言情,作者夜想确实就做到了,让人叹为观止的程度,但在事务所,抱歉了,能符合的屈指可数],gs的矛盾自开始到现在,馨馨刻画的最煽动,85描述得最入理,除开某只偶尔因为偏好把gs带入新哀文来写搞得不伦不类外,大家都有独到的观点来看待问题,这是好现象大笑。然而,情节上我得批判,很多对话比较不符合我的审美,gs的出现在文中有伏笔,但前面看来还是不够平顺,需要加工再加工,因为开始哀的感情是混杂的,她分不清到底对新一还是对gin……突然之间让她醍醐灌顶,好,但是不到位。后面也有情节稀少之嫌疑。对话不出彩,烘托人物性格不到点。哀变得这样任性,新一变得如此猥琐,gin桑变得这样徘徊[小男人!!!],平次大大咧咧不见了……兰倒是超级棒,寥寥数语勾勒出来,所以冰你这次应该是时间仓促,没办法捉摸透就落笔,不是好事不是好事呐!

当然,通篇看下来,我挑了毛病,不过我还是喜欢这篇的,因为语言处理,有些微微触动我~>,<任性话语我也是喜欢, 至少心理描写可以打90分。我为了这个还是该奖励小冰^^实话说,龙卷风得音乐加这篇还是很有嵌合感。gin不就是哀的一阵风么……^^

看看能不能就这样申请威望去。笑。等消息吧。
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=瞬间空白]这位,我觉得你的话有点不恰当.如果分开能算背叛的话,那么岂不是哪里都充斥着背叛.背叛未尝不是好事.而分开和背叛完全是两回事.什么叫新兰是一种责任.生命毕竟还是自由的,不是吗.至于你说的GR是指GIN和兰么,如果是的话,不敢苟同.[/QUOTE]
貌似你几乎就没理解他这些话要表达的意思……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

谢谢KK……5555555好感动啊,KK看得好仔细,你说对的,我当时是马上要高三开学了,大概是因为写完了第一篇受不了念J几个的盛情邀请才突然决定这么写的吧,写完了后就忙着去和大家辩论了(MS和YJ也是那辩论时候认识的),也没来得及去重新修改,后来高三了也就忘记了。我最大的错误就是,应该拿出来之前再看一遍的,可能会好一点吧

写GS是因为希希的提议,从来没写过,也没看过别人写,就这么乱来涂鸦了,KK对我的批评是对的,要好好改正啊以后

米事,我最近说话激烈了……因为郁闷……
mm表难过,毕竟心理描写很棒,明石没有推荐错——%&132

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

因为要写GS文,所以特地跑进来拜山
我觉得写哀或是志保的感情都是比较有难度的,不容易把握的说
这篇,怎么说呢,结尾看得有些乱,大家到最后都有些不理智
不过还是篇比较比一样的GS文吧
好多GS文都有大段的灰色的描写,文字很漂亮但情节却很糟糕,有点卖弄文字的感觉
不过这篇不是,它还是很重故事的线路的

顺便想问一下冰姐,什么时候来上海?很想看看你的说(哈哈~~~~)回头查地图看你那学校在什么地方
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

谢谢小浮的评价……是啊,我自写了此文后就决定再也不写GS了,太难了!!

你也要写啊,期待中……我这文实在是很烂D,如果要拜山的话去边缘看看馨馨D文吧,可能会有感触

来上海啊,呵呵~~通知书还没收到,我不知道啊。我也很想见见小浮哈,偶学校在松江的说,郊区啊,交通还不是很方便

偶米难过,KK还好吧?

——盗用偶同学ID的冰(闪~~)

没有事情,我好多了,看hp6看出毛病来了,表管我发疯……|||
落。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

汗```这是什么时候写的文啊```某人一直没来顶过````

不过刚好``偶就喜欢看完结的文```HOHO~~~

现在开始看````相信是个好文~~~~
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐