QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.21号更新

振远候府。工藤新一和服部平次正坐在翠波亭里饮酒,青子则呆呆的坐在一边。只不过少了几个人而已,结果整个振远候府一下子冷清了这么多,连青子都懒得说话了。另两个人当然更像个闷葫芦,只知道灌酒。

“我们去把王妃追回来好不好?”青子转过脸来哀求道。虽然知道那两个人肯定不会吭声。

“启禀王爷,皇上来了。”石川匆忙跑来报告。话音刚落,快斗已经站在翠波亭里了。

“参加皇上。”工藤新一和服部平次纷纷行礼。

“皇。。。皇。。。皇上!”青子惊叫道。

“皇上这时来振远候府有什么事吗?”工藤紧觉的问道。

快斗此时也顾不得青子的反应,严肃的说道:“你们赶快去追上仙林公主她们,可能有人对她们不利。”

一听到这,工藤和服部立刻严肃起来,工藤新一问道:“到底发生什么了?”

“先前和叶说我姑母来信让她赶快回去,我就觉得有点奇怪,姑母为何不直接写信给我而直接传给和叶呢?所以我立刻修书给姑母,结果她说根本没写过什么信,看来是有人暗中作怪。当务之急就是先赶上和叶她们,确保她们的安全最重要了。所以朕只好来找你们两位了。”快斗详细的说道。

“既然如此,皇上,我们立刻出发。”工藤新一道,同时和服部平次以眼神交流达成一致。

“我也要去。”一旁的青子喊道。

“你给我乖乖的留在府里,现在不是去玩。”工藤新一严肃的说道,让青子没有求情的余地。

“我又不是去玩,我要去救公主和王妃。”青子不甘示弱。

“我说不行就不行。”工藤新一厉声说完,拉住服部一同前往马厩。

“我。。。”青子正要叫却被快斗拦了下来。

工藤新一瞥见这一幕,转而说道:“臣请皇上暂代臣照看这丫头。”工藤新一知道要不找个人看住青子,她一定会跟来的,而这看住她的人当然非皇上莫属。

“振远候你放心,你的这点要求朕一定帮你办到。”快斗心花怒放。

“为什么不让我去。”青子抱怨道。

“那是为你好,你们家王爷怕你也受到危险。”快斗耐心的解释道。

“什么嘛?我又不是不会武功?”青子道。

“就你那三角猫的功夫?”

“你敢说我是三角猫。。。功。。。夫。。。”青子正吼着突然想起一件很重要的事,急忙双腿跪下,不好意思的说道:“奴婢该死,不识皇上,还。。。还多次冒犯皇上,请皇上降罪。”青子的声音越说越小。

快斗见她的样,强忍住笑,假装一本正经的说道:“让我想想,我记得有一次某个人说我不是什么好东西,还有两次说我是混蛋。。。被你骂了那么多次,我要治你的罪你不怕吗?”快斗看着她那皱着眉俏皮的样子,忍不住吓吓她。

哪知道,青子索性闭上眼睛,一副誓死如归的样子,一口气说道:“说出去的话泼出去的水,既然说都说了,皇上要如何治罪就随便吧!”

“哈哈哈。”快斗再也忍不住大笑起来,过了一会才说:“既然你说随便我治罪,那就罚你做我的贴身丫鬟直到我满意为止。”

“那怎么可以!我可是振远候府的丫头。”青子叫道。

“没有商量的余地,我已经决定了,我想振远候也一定不会反对。”快斗笑道,“收拾一下你就随我进宫吧。”

“你!”青子恨恨的看着他,却也没办法,谁叫他是皇上,他最大呀。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.21号更新

。。。。。。。。。。。。。。

“公主,只要翻过前面那个山头,就是桃源镇了,我们今晚在那休息。”纱惠坐在马上弯腰对马车内的和叶说道。

“嗯,知道了。一切你们作主吧。”和叶道。

刚行至山腰,纱惠和纱织两人突然眉头一皱,纱惠急忙跟近马车,低声对公主说道:“公主和兰小姐小心一点,前面有杀气。”

“啊!”兰和和叶都吃了一惊。和叶急忙握紧随身的皮鞭。

快接近山顶时,突然冲出一队蒙面黑衣人,将整个车队团团围住。“大胆,你们是什么人?光天化日之下居然敢拦路抢劫!”纱织叱责道。

“哈哈哈,”带头的黑衣人轻蔑的说道:“抢劫,我们才没那兴趣呢,将仙林公主留下,可以饶你们不死。”

听其言,纱织和纱惠吃惊不小,公主这次并不是打着皇家的旗号,可这群人一上来便点名要抓仙林公主,看来这群人来头不小。“休想。”纱惠冷冷的回了一句。

“那就别怪我们不客气了。”黑衣人说罢,挥手示意手下围攻。黑衣人和随行的士兵交起手来,马车已不安全和叶和兰只得下车,纱惠和纱织紧贴着两人,以防止偷袭。不过,这群黑衣人好似受过训练,个个都是好手,很快随行士兵就败的差不多了,纱织和纱惠脸色更加凝重。

“快,去将仙林公主给我拿住。”带头的黑衣人说道。

“是,”一名黑衣手下答道,片刻又问道:“大哥,哪个才是仙林公主呀?”

“饭桶!”带头的黑衣人骂了一句,抬头看了看,说实话,两个人都是绝色美女,他也分的不太清楚,不过看到兰的仪态,指着兰说道:“那个穿白衣服的,抓她没错。”

和叶一听,骂道:“喂,你长眼睛没有,我才是仙林公主。”

带头的黑衣人愣冷笑道:“仙林公主会这么蠢吗?明知道有人要抓她还承认自己就是仙林公主,我要信你才是笨蛋呢?”

和叶气的牙痒痒的,说道:“不信我,你比笨蛋还蠢。”

兰见状,低头对纱惠和纱织轻声说道:“既然他们认定我是公主,你们正好趁机保护和叶离开。”

“不行,兰小姐,我们不能丢下你,”纱惠反驳道。

“听我说,纱惠。他们居然点名要抓仙林公主,必然来头不小,而且这其后一定还有什么阴谋,所以仙林公主的安危至关重要,你们一定要保护好她。”兰低声说道。

见兰正同纱惠纱织低语,黑衣人更肯定了她就是仙林公主。“你们给我上,一定要抓住那个穿白衣服的。”带头的黑衣人下令。于是一群人立刻围攻上来。纱惠和纱织只好奋力迎战,誓死保护好公主。她俩能做公主的贴身侍女及保镖,功夫自然不弱,几个回合下来,已经解决了好几名黑衣人。但此时公主的安全最重要,于是两人只好保护着和叶和兰向山上退去。

带头的黑衣人见纱惠和纱织功夫不弱,趁她们与手下交手之际,一剑偷袭过去,纱织怕和叶受伤,急忙推开她,自己的手臂挨了重重一剑,血立刻浸红了衣服。“纱织!”和叶叫道,于是挥出皮鞭狠狠的朝那人甩了出去。和叶虽然会武功,可她那点花拳绣腿跟本起不到作用。带头的黑衣人见和叶甩着皮鞭,说道:“还是先收拾你这个家伙。”说着一掌朝和叶打去。

“小心,和叶。”兰扑过去,硬生生的挡下那一掌,人也被震飞了出去。

“兰,小心!”和叶见兰要掉下山崖了,惊叫道。

就在这时,一道身影犹如闪电般飞了过去,接住了兰即将跌落的身体。

“是你。”兰惊讶的看了一眼,昏了过去。

“你敢打伤兰,看我不好好收拾你。”和叶狠狠的瞪着黑衣人,正要挥出鞭子。哪知道鞭子好像被人扯住,和叶只好再用点力,哪知道鞭子未挥出去,自己反而向后跌了去,不偏不倚正好撞进某人的胸膛。

“你。。。”和叶抬头瞪着那人,还没来得及说话,就听见他开口了。

“这种事应该交给男人。”服部平次说道,用他那迷死人不偿命得眼神给了和叶一个命令。

和叶还没来得及消化,服部平次已经松开她,朝黑衣人攻了去。和叶出神的看着他的每一招,招招干净利落,却又充满了力度和威胁。突然和叶想起什么,对着服部平次大声喊道:“替我好好教训他,他居然不相信我是仙林公主。”

服部平次一边进攻,一边回望她,突然哈哈大笑,说道:“这可不能怪他,谁看见你和王妃在一起,也不会相信你是公主的。”

“喂,服部平次,你什么意思呀。”和叶回敬了一句。

到底是服部平次,没几招,带头的黑衣男子已经伤痕垒垒,只能力求保命了。

“说,是谁派你来的?”服部放缓了进攻问道。

“我不会说的。”黑衣人答道。

“那就别怪我不客气。”服部道。

“喂,振作一点。”工藤新一抱着兰,见她脸色越来越不好,焦急的喊道。

服部平次也分心的朝那边看了看,黑衣人见机会来了,突然扔出烟雾弹。服部紧觉的向后躲避,只能让他逃了。

“别耽误了,工藤,赶紧到前面的小镇去找大夫,她那一掌受的不轻。”服部提醒道。工藤新一二话没说,抱起兰急忙上了马车。纱惠、纱织也立刻扶起和叶上马车,一同直奔桃源镇。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

我已经非常非常非常勤快了!奖励一下,哈~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.21号二次更新

恩,楼主加油~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.21号二次更新

楼主+U~~~~~~
快开学了,快点续文吧!!!!
美丽的相遇造就了伤感的分离 真诚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为缘灭,而分离 现在由于缘起,便有了相遇 没有分离的伤感,就没有相遇的美丽 真挚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为分离,而伤感 现在因为相遇, 世界变得美丽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼~~~~主~~~~~~~~~~~~
快青太少了!!!!!!!!!!!!!!!
我要快青的说,+U,+U
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

up~!~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主快快快哦!

~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
1732 ℃

楼主好强呀!8错8错,加油!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我要去军训了,希望回来时有全文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主!!你在此时停笔!!!!1我生气了!!今天就给我续文!!!!
如果没遇上那么多转弯怎能来到你身旁 现在往回看每一步混乱原来都暗藏方向 曾经还以为再不能承担一滴泪水的重量 今天终于知道眼泪也可以蕴酿出芬芳

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主加油,多发一点啊,楼主拜托,真的很想知道结局

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

8过楼主是我见过的最好的楼主了!!!!很勤快!!!表扬一下!!!
如果没遇上那么多转弯怎能来到你身旁 现在往回看每一步混乱原来都暗藏方向 曾经还以为再不能承担一滴泪水的重量 今天终于知道眼泪也可以蕴酿出芬芳

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主加油~~~~~~~~~
期待下文~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶一下。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,
顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一种无奈; 在错的时间,遇见错的人,是一种叹息。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

继续继续啊~~
顶顶顶~~~~~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝樱哀]顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,
顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

%&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&177 %&177 %&177 %&177 %&177 %&177 %&177 楼主加油
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一种无奈; 在错的时间,遇见错的人,是一种叹息。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油~
好看的说~