QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.19号二次更新,多谢斑斑...

。。。。。。。。。。。。。。。

“工藤新一,我有重要的事跟你说。”和叶说着说着闯进了工藤新一的房间。

工藤新一看着她的举动一脸无奈,“要是告诉我你准备走了的话就不必了,刚才青子已经跟我说过了。”

“不是,我是来让你写休书的。”和叶一口气吐了出来。

“你说什么?”工藤新一道。

“我要你写休书休了兰。”和叶道。

“我为什么要听你的,而且我的王妃该怎么处置也由不得你作主。”工藤不悦的说。

“你这人就是霸道,明明不喜欢兰,却要强娶她,就因为她是城元金刃的女儿,也不论她是不是亲生的,只要找个人来替你妹妹报仇,是不是?”和叶气愤的说道。

“这是谁告诉你的。”工藤新一吼道。

“你别管是谁告诉我的,既然你要报仇,那也够了吧。兰被你打也打了,骂也骂了,甚至连命都差点丢了,你也该消气了吧。”和叶也不甘示弱,“想以前兰是多么快乐,在我的记忆里我从未见兰哭过,她总是笑盈盈的。可现在我却从未见她开心的笑过。”

工藤新一的心被深深刺痛。喃喃的问道:“要我写休书她知道吗?还是只是你的意思。”

“她当然知道,这种事我怎会自己作主。”和叶道。

“她也同意吗?”工藤轻声的问道。

“反正兰没反对。”和叶不以为意的说。

“是吗?”工藤淡然的说,“既然如此,好,这休书我写。”

说完,工藤新一用颤抖的手写下了休书。刚落笔和叶急忙抢了过去,好像生怕工藤新一会反悔似的。而此时,工藤新一已经面无表情的瘫坐在那里。

。。。。。。。。。。。。。

“兰,你看这是什么?”和叶蹦蹦跳跳的跑回兰园,没想到事情比她想象的容易。

“休书!”豁然的两个字映入兰的眼帘,她愣住了。嘴里喃喃的说道:“王爷他真的。。。真的休了我。”

“兰,高兴吗?”一旁的和叶开心的问道,“这下你就自由了,也不要回宰相府了,和我一起回国吧。”

兰苦笑了笑,她该高兴吗?
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.20号更新,多谢斑斑...

%&009 加油哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.20号更新,多谢斑斑...

期待下文。加油亚~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

加油啊,楼主快写,要喜剧结局

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

加油~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

继续继续阿~~
希望不是悲剧~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的更新的满快的,希望早一点看到结局,一定要是喜剧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油,多更新几次。%&149

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好棒呢!!!!!楼主加油啊!!!!
大家认识一下

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油~~~~~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U楼主支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一种无奈; 在错的时间,遇见错的人,是一种叹息。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
654 ℃

顶顶!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油,我帮忙顶一顶!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主可不可以再快一点(好象有一点黑心哦)提醒一句,麻烦新兰多一点,还有,小兰不会真的收下那封休书吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主下文~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油呀!!!!!!!!!!!!!!
如果没遇上那么多转弯怎能来到你身旁 现在往回看每一步混乱原来都暗藏方向 曾经还以为再不能承担一滴泪水的重量 今天终于知道眼泪也可以蕴酿出芬芳

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

下文下文!!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

加油啊~~~~~~~
继续~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

工藤新一一个人木讷的坐在书房,脑袋里一片空虚。

“工藤,听说你休了王妃。”服部急匆匆的前来,一进门就问道。

“没想到你这么快就收到消息了。”工藤苦笑道。

“喂,你真的舍得她走吗?”服部问道。

“你这个她应该另有所指吧?”工藤反问道。

“这。。。唉。。。你不会真的吧?”服部关心的问道。

“怎么不会是真的,我休书都写了。”

“你不要硬逞强,我就不信你对她一点感情都没有?”

“你不会不知道当初我为什么娶她吧?现在我玩溺了,她既然对我已经没有什么意义了还留她做什么?”工藤淡然的说着。

门外,一个哀伤的身影木然的离去。。。

两人沉默了片刻,纱惠突然前来,见到服部平次,说道:“服部将军,公主有请。”

听到公主有请,服部平次眼神中闪出一丝光芒。但还是压抑住了兴奋,说道:“我这就去。”

看着服部平次离去的身影,工藤新一心里默默的说:“你不明白,正因为爱她所以才要放了她。”

服部平次应邀来到和叶所居的小院,刚进门还未出声,便隐约听见和叶正在嘀咕什么,不免好奇的偷听起来。

“我要怎么跟他说呢?”和叶低头喃喃自语道,“人家是女孩子,说这种话真的很丢脸的。万一我说了他要是拒绝的话,我该怎么办呢?”和叶一边自言自语一边皱着眉头,却不知偷偷站在一边的某个人已经心花怒放,仿佛置身天堂一般。

“咳,咳”服部忍不住故意打断了和叶。

“啊!”和叶吓了一跳,尖叫道:“你,你什么时候来的。”

“嗯,我刚来。”服部迟疑的答道,“不知公主找在下有何贵干呀!”

“嗯,我,我,我找你来也没什么重要的事。”和叶又紧张又害羞的说道,“因为我过两天就要回国了,所以,所以。。。”

“所以什么?”服部平次几乎迫不及待的想听下面了。

“所以,所以有些事想跟你说一下。”和叶吞吞吐吐的说道,“因为这些话我从来没对其他的人说过,所以,所以我说了后你不许笑我,好不好。”

“我一定不笑,你说吧。”服部平次故作平静。

“因为过两天我就要回国了,也不知道什么时候能再来,所以。。。所以你能不能多送我几盒蜜饯糕。”和叶乞求的看着服部平次。

“什么!”服部平次大叫道,此时的他被人从天堂拉到了地狱。

“你不答应呀!”和叶委屈的看着他怯怯的问道。

“你找我来就是要同我说这些话?”服部平次气呼呼的吼道。

“是呀!”和叶一本正经的答道。

“难道你就没有其他的话对我说!”服部平次吼道。

“对你说什么话?”和叶不解的问。

“那你又说什么女孩子家说这种话很丢脸,说什么你从没对其他人说过?”服部平次难以平静的问道。

“本来嘛,女孩子家怎么好向人家要东西呢?还有我以前真的没有对其他人说过这话,平常有什么好吃的的东西他们都会自动送给我,不需要我开口。可是你上次的蜜饯糕真的很好吃,我回了仙林国就再也吃不到了,所以我只好自己求你罗。”和叶诚恳的解释道。

“是吗?”服部平次苦笑道,“你只是要跟我说这个。”满脸的失意。

看着服部平次的表情,和叶怯怯的问道:“不行吗?”

“行,当然行,公主走那天我一定为公主准备很多公主爱吃的蜜饯糕。”服部平次无奈的说道。

“哇,谢谢你。”和叶高兴的叫道。

服部平次只是苦笑,天呀,在她心里他还不如那些蜜饯糕。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......