QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.21号二次更新

楼主很勤快!!!!加油哦!!!!希望今天就能看到新的。否则:嘿嘿~~~~~~~~~~    %&213
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.21号二次更新

楼主!大家都这么着急了……你就发发慈悲
如果没遇上那么多转弯怎能来到你身旁 现在往回看每一步混乱原来都暗藏方向 曾经还以为再不能承担一滴泪水的重量 今天终于知道眼泪也可以蕴酿出芬芳

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,一定要让兰先病的不轻,然后再起死回生,一定要让新一好好心疼一回,顺便叫他在兰病危的时候说出自己的心里话

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主,续文~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

催文~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

桃源镇,悠然居的厢房内,大夫正在检视兰的病情。

“这位老爷,夫人只是受了点内伤,加上身子骨弱,所以昏了过去,只要吃几服药,好好条理几天就无大碍了。”

“多谢大夫,麻烦您赶紧开药方。”工藤新一很客气的说。

兰并无大碍让所有人都安了心。服部平次很识趣的拽走和叶,留下工藤新一一个人陪着兰。

“才几天不见,你又瘦了。”工藤新一望着昏迷的兰自言自语的说道,“对不起,我来晚了,才让你受了伤。”天知道,当他听见兰有危险时的紧张,当他看见兰的身体被震飞时心里的悸动,原来自己这么怕她受到伤害。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“你怎么了?”服部和和叶正坐在院子里,服部平次发现和叶手撑着头,嘴巴翘的老高,好奇的问道。

“气死我了,气死我了。”和叶叫道,“我可是货真价实、如假包换的堂堂仙林国的二公主,那个土匪居然不相信。”

“哈哈哈。”服部平次一听忍不住大笑出声。

“你还敢笑。”和叶怒视服部说道。

“不敢,不敢,”服部求饶似的说道:“那只能说那个家伙没长眼睛,怎么看你也是公主呀。”

“我记得那个时候,你也说我不像公主?”和叶反问道。

“就涵养来讲,王妃确实比你更像公主。”服部道:“但另一方面讲,你更像公主。”

“什么另一方面?”

“叼蛮公主。”

“你。。。你说我是叼蛮公主!”和叶怒嗔道,“我哪里叼蛮了?”

“玩笑,玩笑。”服部平次看着被自己逗弄的和叶,更开心了。

“不理你了。”和叶说着转身要走。

“对不起,对不起。”服部连声道歉,随即转了话题,严肃的问道:“公主可知道是什么人要来劫持你?”

“我也不知道,我不记得有得罪过什么人呀!”

“不瞒公主,你收到的仙林王后的信是假的,王后并未来信让你回去。”

“你说什么?母后没来信。那我手上的这封信。。。”

“是假的,是有人故意引出公主。”

“那公主该怎么办呀?”一旁的纱织关切的问道。

“唯今之际,只有纱惠和纱织先赶回国,通知仙林皇后,再暗中调查此事。由我和工藤护送公主回国。”服部解释道。

“这。。。”纱织迟疑着。

“很好,就这么办。”和叶叫道。

“可是奴婢不在公主身边,如何照顾公主呢?”纱织担心的说道。

“没关系,我这么大了又不是不会照顾自己,况且还有服部平次呢?”和叶安慰道。

纱织和纱惠突然向服部平次跪下,说道:“请服部将军一定要保护好公主,纱织和纱惠先谢过服部将军了。”

服部平次被她们的举动吓了一跳,等反应过来,急忙扶起两人说道:“就是我死也不会让公主受到伤害。”

两人惊愕的看着服部平次。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。

已经是半夜了。

兰微弱的睁开眼睛。“我已经死了吗?”兰想着,突然一个身影闪现在脑海里。随即又瞥见工藤新一正靠在床边。

“王爷。”兰轻声的喊道。工藤新一猛的醒了过来,惊喜的望着兰,说道:“你终于醒了。”

“我。。。”

“你被那些强盗打晕了,已经躺了大半天了。现在既然醒了,就赶快把药喝了吧,之前纱惠就暖着了。”工藤新一说完,起身端过药。

兰一边喝药,一边疑惑的看着工藤新一,内心充满了欣喜。

第二天清晨,工藤新一刚从房间出来,就看见服部坐在院内。见到工藤新一出来,服部平次鬼笑道:“王妃现在怎样?你们昨晚怎样?”

“已经好多了。”工藤脸色微微一变,“她已经不是我的王妃了,请你说话时注意点,不要侮辱她。”

“是是,是我失言了。”服部急忙道歉。“工藤,昨天我让纱惠和纱织先赶回国调查,然后由我们两人送公主回国,你觉得怎样?”

“你说的正是我想的,这样最好了。这件事背后并不简单。”

“早呀!你们俩这么早就起来了!”和叶突然跑了过来,满脸开心的说道。

“这个丫头什么时候都不会操心,总是这么开心。”服部平次心想。

“兰怎样了,好了吗?”和叶问道。

“已经好多了,现在正在休息。”工藤新一淡淡的说道。

“那我去看看她起来没?”和叶说着跑进了兰的房间。

“喂,你。。。”工藤来不及阻止。

没过多久,和叶就牵着兰走出了房间。

兰微微一笑,对服部平次和工藤新一道了声早安。

“兰,听说桃源镇有很多好玩的,我们出去逛逛,怎样?”和叶道。

“不行。”兰还未开口,工藤新一已经叫出声了。

“怎么不行?兰现在可不是你的王妃了,你管不着。”和叶反驳道。

“我。。。”工藤新一脸色突变,却又没话反驳,她确实已经不是自己的妻子了。

“和叶,”兰看见工藤新一的脸色,开口说道:“我有些累,不想出去。况且现在还有人对你不利,还是好好呆在旅店内吧。”

“哼,”和叶有些失望,马上又笑着说道:“好吧,兰,就听你的。那我们去下棋。”说完拉着兰进了屋。

见两人进了屋,服部突然开口道:“其实你们都是很在乎对方嘛,为什么你不收回休书呢?”

“现在不说这个,服部,你还是先去调查一下这附近有什么可疑的没有?”工藤吩咐道,不过内心还是有一丝喜悦,刚才兰站在他这边替他说话,他也感觉到了。

不知不觉中一天过去了,服部平次打探消息还未回来,工藤新一则一个人坐在院内,一是为了保护公主和兰,另一方面也是无奈,他不能再留在兰的房间了,昨天可以以照顾兰为由,可今天兰已经好了,而自己又已经休了兰,所以再不好进兰的房间。

工藤新一正无奈的看着天上的星星,突然开门的声音打断了他,循声看去,兰正低头向他走来,默默的放下一壶茶,转身要走。

“唉,兰儿。”工藤新一情不自禁的叫道,兰一怔,停了脚步。工藤新一叫出声后,自嘲的笑了笑,说道:“这好像还是我第一次叫你的名字。”兰不语,静静的站着。工藤新一又说道:“可以陪我坐坐吗?”

“嗯。”兰轻轻的应了声,转身坐下。

“这是你沏的茶?”工藤问道。

“是的,王爷这么保护我们太辛苦,所以沏壶茶替王爷提提神。”兰一边说一边为工藤新一倒了一杯。

工藤新一细细的品了一口,说道:“好香,我从未喝过这么好的茶。”顿了顿又说道:“你可以以后不要叫我王爷,叫我新一可以吗?”

“啊?”兰吃惊的看着工藤新一,不知该如何回答。

“既然我叫你兰儿,你应该叫我新一,这样才公平嘛。”工藤新一含有深意的说道。

“是,王爷。。。不。。。新。。。一。”兰有些羞涩的开口。

看着兰害羞的样子,工藤新一突然抓住兰的手,兰想挣脱开,可工藤新一并不想放开,兰只听见:“兰儿,有些话我想跟你说,其实。。。我。。。你。。不知。。。你。。愿。。。”

“喂,工藤,查到了一个重要的线索。”服部平次突然风风火火的闯了进来。

兰急忙抽回了手,红着脸跑回了屋。留下工藤新一一脸的想杀人的表情。

“我。。。我。。。不。。。会破坏了你的好。。。事吧?”服部平次不是傻瓜,他虽然只是一瞥刚才的一幕,已经发现自己犯了一个错误。

工藤新一强忍住怒火,说道:“查到什么了?”

“最近这镇上来了一批人,带头的叫沃卡。目的还不清楚,但他们的行动有点可疑。”服部平次严肃的说道。

“他们现在在哪里?”工藤新一问道。

“醉仙楼。”

“什么地方?”

“妓院。”

“我就知道你会去那种地方。”

“我可是为了查出真相才牺牲色相的!”

“那我们现在就去会会他们。”
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.22号更新

继续!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.22号更新

+U+U

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

up。楼主我帮你顶,楼主加油啊

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

楼主更新很快吗!继续。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

樓主  加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

yo-yo 加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一和服部去...妓院,被和叶知道了,还不....。兰和新一惨了。别出什么事呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加快速度!好多人在等哦~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主快续文!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

文呀!!!催文11!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝樱哀]%&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&106 %&177 %&177 %&177 %&177 %&177 %&177 %&177 楼主加油[/QUOTE]

+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一种无奈; 在错的时间,遇见错的人,是一种叹息。