QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

期待哈,今天还有续文不?

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

要见面啦!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

喜欢啊~~~快,我下午要上学的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可以回了,吗?我看的是挺好的,文章可以,就是字小了

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

见面!见面!见面!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

结局了吗?好期待啊!

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

好期待结局哦~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

;楼主要快呀!!!!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

明天要上课啊,快快

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点出结局啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃

期待 期待 期待 期待 期待 期待 …………
楼主 加 油!!!!

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

下一章要多写点啊~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好兴奋啊,终于要出大结局了,害的我刚才吃苹果都呛着了,难过啊
楼主加油啊
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。

仙池国皇宫。
“王爷受伤了!”青子大叫,“我要去仙林国。”

“不许。”快斗拒绝道,“你的伤才刚好,怎么能到处跑。再说了我现在也没时间陪你去。”

“那你派人同我去嘛!”青子请求道。

“现在我派谁?天野都还在仙林国没回来。”快斗反驳道,(就是有人也不会派嘛。)“我今天来找你可不光告诉你这件事的,我是有重要的事跟你说。”

“什么事?”青子疑惑的看着快斗。

“我是来告诉你我要立后的事!”快斗道。青子的心突然被什么给扎了一下。

“我想我可以回振远候府了。”青子脸色不自然的说道。

“为什么?”快斗不懂了。

“既然你都要立后了,以后也不用我这个丫鬟了,那我还留下来做什么?”青子道。

快斗一听,心中大喜。笑着说道:“皇后是皇后,丫鬟是丫鬟,不一样的。”

“反正我不要,请皇上让我回振远候府。”青子咬着嘴唇说道。

“不行,”快斗戏谑的说道,“你想不想知道我立哪位为后呀?”

“是谁?是赏荷会上的一位吗?”青子不自然的问。

“嗯,是的。”快斗笑道,“你有什么好意见吗?”

“除了城元家的,都还好吧。”青子敷衍着。

“那就是说除了你说的外,我立谁你都同意咯!”快斗问道。

“嗯,”青子心里不舒服却还是点点头,“你要立谁为什么问我同不同意?”

“当然啦!”快斗笑着,“因为我要立的那位皇后名字叫做中森青子!”
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“什么!”青子瞪大眼睛望着快斗,嘴巴都忘了合上。接着甩甩头,说道:“不行不行,你不能立我为后。”虽然此时心里很甜蜜。

“为什么?”快斗看着她问道。

青子含着泪,使劲的摇着头,说道:“因为我不配,我只是个丫头,根本不配做皇后。”说着声音越来越哽咽。

快斗双手握住她的肩,用肯定的语气告诉她:“你配,你配。”

“不配,不配。。。”青子力图保持清醒。

就在她力图保持清醒的摇头的同时,快斗俯下身,唇掠住了她的唇,接着是一个霸道的长长的吻。当他放开彼此的时候,空气都要凝固了。快斗抱紧她,轻柔的在她的耳边说道:“你配,天下唯一配的起我的就是你,中森青子。”

“可是,我只是个丫鬟。”青子冷静的说道。

“是,你是个丫鬟,一个不削做公主的丫鬟。”

“别人说我没休养。”

“是,你是经常把‘混蛋’放在嘴边。”

“我不聪明,什么都不会。”

“是,你是傻的可以,傻到为了保护我而不要性命。傻到只知道去关心别人。”

“我也不漂亮呀?”

“是,你是没有城元兰的脱俗,没有和叶的高贵,可是你却是那么的清丽活泼。”

“我。。。”

“别在批评自己了,你很好,所有你认识的人都这么认为,只是你自己太自卑了。”快斗安慰的说道,“没有人比你更有资格做我的皇后。”

“那。。。我当真了,”青子终于露出了笑容,“你不可以再反悔哟!”

“永不反悔。”
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

终于又见到新一了,兰缓缓走到床前,看着床上疲惫的俊颜。害怕自己靠近他会给他带来不幸,所以强迫自己躲开他,每次他来公主府,自己只能逃开。然而身体是逃开了,可是心却始终逃不开。

“你好憔悴呀,怎么不知道照顾好自己的身体呢?”兰低喃。伸手轻抚他的俊颜。

“兰。。。兰。。。”工藤新一嘤咛了一声,又陷入无尽的黑暗。

兰收了心神,转身拿起湿帕子为工藤新一擦拭,“该好好珍惜现在的时光。”兰心里这样告诉自己。擦拭后,兰拿来药,小心翼翼的喂着,可是工藤新一却怎么也喝不下去。兰叹了口气,只好自己以口含药,嘴对嘴的喂,直到工藤新一喝下全部的药。兰为他擦拭嘴角,又摸摸自己的唇,情不自禁的笑了——那是他的味道。

经过兰悉心的照顾,工藤新一的病明显好转。

又到了该给新一吃药的时候了,这几天,虽然工藤新一还未醒,可是已经可以自己咽下药了。兰端着药刚要进门,却听见哀的声音:“工藤,我该怎么面对自己的感情呢?我坚信了十年的梦却在一朝破碎,我情何以堪,我的心如何承受呢?我一直以为那个人是你,所以这十年来我默默的爱着你,虽然不知道会不会有结果,可现在。。。”

兰怔住了,虽然她知道,一直都知道哀公主喜欢新一,可知道是一回事,听到当事人亲口承认是另一回事。心好痛,快要不能呼吸了。兰强迫自己冷静的逃开,当跨进自己房间的一刹那,再也忍受不住的跌坐在地上,药汤洒了一地。哀爱他,是呀,他那样的男人当然有人爱,他爱过自己,兰心里很清楚,可是当自己那样的伤害他后,他还会吗?既然已经选择了自己爱他的方式,又为什么会如此心痛呢?是的,他和哀会幸福的,只要自己离开他,他就不在有危险,又有哀公主那么爱他,他会很幸福的。终于,兰在心里有了决定。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。

第二天,工藤新一醒了,甚至清醒的连他自己都有些错愕。他脑海里模糊的有一个身影,细心的照顾他,喂他吃药,那种感觉像兰儿,可是,真的是她吗?

“你终于醒了。”哀走了进来,“你已经昏迷了快十天了。”

“我怎么会在这里?”他不应该在哀的公主府里。

“你不知道全仙林国,我的医术最高吗?”哀调侃道。

Gin怎么处置?”工藤新一问道。

“终身监禁,他的党羽也全部清除了。”哀说道。

“那。。。赤井秀一呢?”工藤新一问道。

“失踪了。”哀的眼中流露出淡淡的哀愁。

“这两天。。。是你在照顾我吗?”工藤新一有些迟疑的问道。

“不是,是我府里的一个侍女,叫凝香。”哀说道。

“凝香,”工藤新一念道,“我可以见见她吗?”

“很遗憾,今早她离开了。”

“走了?”工藤新一有些吃惊。

哀明白他的神情说道:“她本不是侍女,是我在半路上救回来的,暂时留在我这里当侍女,我答应过她哪天她要离开我决不阻拦。”

工藤新一皱着眉,没有说话,他有一种很不好很不好的感觉。

“工藤,”哀突然开口了,“有件事我可以请你帮忙吗?”

半月后,一道皇榜:仙池国振远候将迎娶仙林哀公主。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

%&211 不要打我!%&154 %&154 %&154

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这~
楼主快继续啊~快点完~!