QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

加油呀!!!~~~

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

好期待下文~~~
周末了楼主要给我们惊喜哦!~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

很好看啊,继续啊,继续 啊

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

看来 新兰 一时半会儿还见不着面呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊。。。楼主我好爱你啊。。。发了这么多

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主快发,真的很好看不,喜欢服部这一段,只是快青什么时候出来啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主继续加油哦

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主继续加油哦
平次真是太帅了,好喜欢着这段,明天是周末一定要大更新
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=dongdong4321]wei rui 分别是 一声,二声
枝叶茂盛的样子
这两个字很少见的[/QUOTE]
谢谢你了%&145

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊~~~
楼主我支持你~

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

可怜了兰啊~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

[QUOTE=姬妍雅]谢谢你了%&145[/QUOTE]

不客气,^_^
“在刑事专家看来,”福尔摩斯说,“自从莫里亚蒂教授死了以后,伦敦变成了一座十分乏味的城市。”
======
MM:龙羽雪词

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&021 [QUOTE=冰雪火舞]可怜了兰啊~~[/QUOTE]呜,楼主好残忍

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“哎呀!你怎么把我的脸画的像猴子屁股!”和叶大叫道,怎个早上,和叶的寝宫内吵闹不断。

“我说公主呀,今天你大婚,当然要画的漂亮点呀。”纱惠在一旁安慰道。

“来来来,公主,这个要带上。”

“哎呀,公主你别吃了,衣服都弄脏了。”

“纱织、纱惠,日暮侍卫让你们去他那帮忙。”门外两个侍女叫道。“公主这边由我们两人伺候。”

“可公主今天出嫁由我们做伴娘的。”纱织和纱惠抱怨道。

“这是皇后的命令。”门外两人说道。

“既然母后让你们去,你们就去吧。”和叶吩咐道。

工藤新一脸色凝重的在宫门外踱着步。

“振远候此时为何在此?”日暮俊逸路过,热心的招呼道。

“等服部,这家伙有点事。”工藤新一寒暄道。“你怎么在这里。”

“皇后让我负责宫外安全,所以我过来视察。”日暮俊逸道。

“让你负责宫外?”工藤新一脸色一沉。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

婚礼开始了。

和叶在伴娘的搀扶下缓缓走入大殿,绚丽的红色礼服,垂至地面,面纱下若隐若现的精致面容让一身华装的服部平次看的如痴如醉。两人并列的站在大殿中心,Gin作为施仪站在前面,哀公主手捧吉祥如意花走向前来。正当两人陶醉的时候,Gin突然一把抓过哀,匕首抵住她的颈项。而几乎同时两位伴娘钳住和叶,匕首架在她的颈项,动作之快任何人都没反应过来。

“你们?”皇后叫道。

“你们干什么?”和叶叫道。

“放开她!”服部平次怒视两位伴娘。

“你们都别动,否则我要了他俩的命。”Gin得意的说,“来人,将所有人拿下。”很快在场的所有人都被拿住,包括在场的工藤新一和服部平次。

Gin为什么要这么做?我们待你不薄!”皇后怒斥道。

“不薄?当然你们待我不薄!”Gin讽刺道,“当初你们灭了我的国家,当然很对的起我。”

“你是?”哀问道。

“我就是三十年前被你们仙林和仙池国所灭掉的魔蝎国的太子。”Gin得意的说,“从小我就潜伏在仙林国所以根本没有人怀疑我。十几年前我更得到你们皇帝的赏识而成为左丞相。本来十年前我就可以推翻你们的,都是那该死的毛利小五郎,害的我计划失败。”

“毛利小五郎是你害死的?”工藤新一质问道。

“他本来就该死。”Gin狠狠的骂道,“谁让他当年破坏我的计划,没除掉你和你爹。”

“那帮蛮夷人是你派去偷袭我们的?”工藤新一问道。

“当然,只要你们死在仙林国,仙池国必定会向仙林国挑战,我不就可以坐收渔翁之利了吗?都怪那该死的毛利小五郎,知道了我的计划,出面阻止了。他既然知道的太多了我当然不能让他活下去。”

“该死的Gin!”工藤新一暗骂了一声
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

就在所有人都在注意Gin的话语时,一道黑影从殿外飞了进来,掌风直劈GinGin一手钳住哀,一手应付着对手,眼看快被对方击中,连忙拉过哀来遮挡,对手急忙收势,Gin趁着空挡一击,对手重重的摔在地上。

“赤井秀一!”哀叫道。

“哈哈,看来人都到齐了嘛。”Gin冷笑道。

“赤井秀一,你来干什么?”哀骂道,又多一个来送死的。

“啧啧,你们俩还真是互相关心的紧呀!”Gin嘲讽道。

“你什么意思?”哀问道。

“什么意思?你大概不知道吧,”Gin戏谑的说着。

“不许说。”赤井秀一打断了他的话。

“你怕吗?”Gin缓缓说道,“十年前让你中毒的那个人是我,而不惜用换血的方式来救你的就是眼前的这个傻子。”

“你说什么?”哀吃惊的看着Gin,又看看工藤新一和赤井秀一。

Gin得意的说着:“他为了救你不惜和你换血,落得一个终身治愈不了的怪疾,公主,很感人吧!”

“你!”哀恨恨的说,“当初有人告诉我是工藤新一救了我,。。。是你,是你告诉我是工藤新一救了我!你为什么要这么做?”

“因为我相信恨的力量是伟大的,你看不出来吗?赤井秀一很喜欢你,而你一颗心全在另一个人身上,你说他会怎么做?你说我是不是多了一个得力的助手?”

“你卑鄙。”哀怒骂道,然而更多的是她不知道如何面对眼前的人。

“那你为什么又要派人去杀和叶?”服部平次问道。

“好玩呀!”Gin调侃道,“你不觉得一路上你们的生活很有趣吗?”

“你会那么好心?”服部平次反问道。

“当然。。。不会,只不过让你们无法注意到其他的地方,比如说赤平关。。。”Gin故意拉长语气。

“你以为抓住我们在场的人就赢了吗?”工藤新一反问道,脸上一抹冷笑。

“不是抓到你们我会赢,而是无论如何我都已经赢了。”Gin报以相同的语气。

“那可不一定。”工藤新一语毕,只见哀已经不着痕迹的抬高手臂,一支袖箭直刺向GinGin本能的躲避,松开了哀,一瞬间,四人同时跃起,一人护住哀,三人围住Gin

“你们?”Gin怒视道。

除工藤新一和服部平次外,另外两人扯下面具,居然是日暮俊逸和天野泽平。

“别忘了,和叶还在我手上。”Gin瞪着三人,以眼神让伴娘挟过和叶。

两位伴娘相视一笑,拉下面具,居然是纱织和纱惠!

“你们?”Gin大怒。

“想不道吧,Gin大人,”工藤新一说道,“你费那么大周章将他们调开,就是为胁持人质吧,不过很不幸,你安排的那些人在来的一刻被我给换下了。”

“你以为我这样就输了吗?”Gin嘲讽道,“别忘了,御林军和赤平关的大军可都在我的控制之下。”

“对不起,我好像忘了告诉你,”工藤新一笑着说道,“御林军中你的人已经被日暮兄和天野兄给拿下了,现在的御林军统领正在宫外等候护驾。而赤平关守卫将领已经接到由仙林皇后亲自下的手谕。”

“你们。。。”Gin气愤的吼着。

“日暮俊逸,你保护好他们下去,这里交给我们三人。”工藤新一说道。

“平次,你要小心呀!”和叶一边被拉出大殿一边喊道。

很快,大殿上就只剩下四人。Gin抽出了身上的软剑,主动的攻向工藤新一,三人群起还击。Gin一招“飞龙在天”,软剑划伤三人。Gin脸上一抹冷笑。工藤新一朝服部平次和天野泽平使了个眼色,突然使出十成功力,一掌直劈Gin,突发的攻击让Gin无法使用剑,只好以掌相击,两人硬碰硬的对上一掌。然而Gin到底略胜一酬,一个劲力将工藤新一震开。就在同一时间,服部和天野同时攻击,Gin来不及应对,身中两掌。工藤新一趁胜追击,飞身过去,Gin原以为工藤新一会以掌相击,哪知工藤突然飞到他身后,点了他的天穴,服部平次一见,明白他的用意,辅以一掌,“啊!。。。”Gin的武功被完全废掉了,虚脱的倒在地上。三人都松了口气。然而,工藤新一一口血突然喷了出来,眼前一黑。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。

哀缓缓走出房间,松了口气似的轻叹一声。

“是你!”哀发现站在门外的兰。

“公主,你好。”兰道。

“最近都不见你,听秋雨说你不舒服,是吗?”哀关切的问。

“还好。”兰回答,接着有些犹豫的问道,“新。。。振远候现在怎样了?”

“情况不太好,”哀焦虑的说着,“他受了很重的内伤,我已经替他针灸过了,但醒不醒的来就要看他自己了。”

兰心中一紧,又问道:“那其他人呢?”

“其他人都还好,服部平次也受了点伤,不过不太严重,有和叶照看没问题。”哀说着,“对了,凝香,刚出了这么大的事你也听说了,现在我忙着处理剩下的事,我知道你不太喜欢接触人,所以外面的事你不用管,你就帮我照顾振远候,好吗?”

兰大惊,有喜悦又有惊恐。却还是忍不住点点头。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

预告:快大结局了!