QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

“兰儿,兰儿。。。”工藤新一一路奔向农舍。

由远及近的声音让正在收拾药草的兰怔住了,这个声音。。。她转过身,看到的居然是他!——她一直不曾忘记,也不敢面对的人。回过神,兰奔回屋中。

“兰儿,开门呀!”这一次他决不再放弃。

“为什么?为什么还要来?”屋内传出哽咽的声音。

“兰儿,开门呀!我知道当初是我不对,不该那么羞辱你,你是为了我才被赤井秀一利用的。”工藤新一在门外叫道。“赤井秀一都跟我说了,一切的一切我都知道了,兰儿,原谅我吧。”

屋内,没有回音,只有哭泣。

“兰儿,我知道一切都是我的错,当初不该写休书,但那不是我本意,我以为你离开我会快乐,所以我才会选择放开你,你知道吗?当后来我追上你的时候我就后悔了,我想要开口留你,可后来我没机会了。这五年,我没有一刻不在寻找你,原谅我吧,兰儿,我们从新开始。”

“太迟了,不是吗?”

“为什么你这么说?不迟呀。”

“你都已经娶了哀公主,又怎能负了别人呢?”

“我根本没有娶她!

“怎么可能?皇榜帖的到处都是。说你迎娶公主。”

“该死的皇榜!”工藤新一咒骂道,“兰儿,你听我解释,那是为了逼赤井秀一而设的局。赤井秀一一直喜欢哀,但自卑的心里让他一直逃避,不肯面对哀。所以哀求我帮她,帮她逼出赤井秀一的真心,因为赤井秀一知道我绝对不会爱上哀,所以如果他得知道我要娶哀时,他一定会来阻止。结果如我所料,婚礼前一天他截走了哀,两人恳谈了后,赤井秀一娶了哀。后来,从赤井秀一那里我了解了你为我做的一切,兰儿,原谅我好吗?”

半晌,门开了,满脸泪痕的兰痴痴的望着工藤新一。工藤新一激动的搂过兰,不知道该如何表达自己的感觉,只知道现在的心是实的。

“我一直以为是新一不要我。。。”兰在他的怀中喃喃自语。

“对不起,让你误会了,”工藤新一安慰道,五年来第一次不觉得心慌。“以后再也不会了。”

“嗯。”兰满足的应了承诺。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

“娘,这位叔叔是谁?”雪儿好奇的看着抱着娘的男人,虽然他救过她。

“新一。。。她。。。”兰不知道如何跟工藤新一说。

哪知道工藤新一弯下腰,点了点雪儿的鼻头说道:“她是你娘,而我是你爹!”

“新一。。。”兰感动的看着工藤新一。

“我都知道了。”工藤新一回报兰一个安慰的微笑。

“爹?”雪儿好奇的看着工藤新一,虽说多了个爹有些奇怪,但有个这么好看的爹似乎不是坏事。

“咳咳,”两声咳嗽声打断了他们。工藤新一一看,立刻揽住兰的腰,以宣誓主动权。说道:“新出,我告诉过你他有丈夫的,他的丈夫就是我。所以不许你打她的主意。”

兰有些羞红了脸,对新出智明说道:“好久不见了,新出。”

新出智明无奈的笑笑,调侃道:“你以为你可以威胁到我吗?只要哪天她离开你,我一定不会放弃。”看着工藤新一逐渐变黑的脸,新出智明接着说道:“不过我不放弃也不行了,不是因为怕你,而是因为你的王妃从来不曾给过机会,今天是我认识她以来第一次主动的对我笑,而原因居然是因为我是你的朋友,悲哀呀!”新出智明自嘲道。

“你尽管死心好了,我是绝对绝对不会再让她离开我的。”工藤新一斩钉截铁的宣布。

兰主动的抱紧他的腰,靠进他的胸怀,这一次,她也绝对不会再放弃。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

尾声

夕阳下,翠波庭中

工藤新一将兰抱在怀中一同欣赏这自然的美景。“新一,我好幸福!”兰呢喃道。

“兰儿,我也好幸福。”工藤新一低语道,“感谢老天没有让我失去你。”

“谢谢你。”兰道。

“为什么谢我?”

“谢你为我做的一切,更谢谢你救了我养父。”

“那没什么,就事论事他并没做什么危害朝廷的事,况且他给了我一个这么好的妻子。”工藤新一轻抚者兰。

“爹,娘。”一个稚声传过来。“爹抱娘,那我也要爹抱。”

“好。”工藤新一也将雪儿拉进怀里。

“雪儿,今天进宫有什么好玩的?”兰问道。

“今天可好玩了,皇上不知道做了什么被青子皇后扔出了寝宫。”雪儿说道,“弄的皇上求了好长时间的情。”

工藤新一摇摇头,“青子还是那么厉害。”

“还有什么?”兰关爱的看着雪儿。

雪儿两个眼珠咕噜的转了一下,跳出工藤新一的怀抱,退后好大一步,一本正经的说道:“青子皇后说了,如果爹在欺负娘,她要我。。。”

“要你怎样?”兰好奇的问道。

雪儿一手叉腰,一手指着工藤新一,大声说道:“工藤新一,你个混蛋!”雪儿大笑,“就这样。”

“该死。”工藤新一想伸手去抓雪儿,可她早就逃出他的范围。

“爹,小心娘肚子里的宝宝,到时候娘骂你我可不管。”雪儿幸灾乐祸的说道。

“该死的小家伙,以后一定不要让她和青子走的太近,全给她带坏了。”工藤新一骂道。兰只在一边偷笑。

工藤新一转而一想,说道:“雪儿,你要是不过来,我就再不带你去服部叔叔家了。让你见不到你的小哥哥服部平逸。”

“谁说我是去找他。”雪儿红着脸,“我。。。我是去抢和叶阿姨的糕点。”

“好呀,小雪儿,下次你去我家我一定不让你抢到。”说曹操曹操到,和叶说着,拉着儿子服部平逸,还有服部平次走了过来。

“那你没办法,谁让你有个胳膊肘向外拐的儿子,老帮着雪儿跟你抢。”服部平次笑道。

“你们。。。”雪儿害羞的说着,跑开了。

“儿子,还不去追老婆。”服部平次逗笑的说。

“死老爹!”服部平逸骂了声赶紧追了过去。

“平次,你瞧兰多舒服,赏月亮还有人抱。”和叶故意说笑。兰的脸刷的红了。

“那简单。”说完,用同样的姿势抱起和叶坐下。

“你。。。你们。。。”兰好笑的看着这对活宝,不知如何表达。

皇上驾到。

话音刚落,青子已经跑到了翠波庭,快斗当然也追着娇妻过来。兰想起身行礼,却被工藤新一抱着不让她起来。只见工藤新一笑咪咪的对快斗说道:“皇上多多见谅,我家兰儿身体不适,就不起来行礼了。”

“皇帝哥哥,那我们也算了。”和叶调皮的看着快斗。依旧倒在服部的怀里。

“皇后,你坐呀。”兰说道。

“对,青子,跟兰他们学,让皇帝哥哥抱你。”和叶逗笑着。

“哼!我才不要呢。兰,你还是叫我青子,”青子说道,接着一脸委屈,“我呀皇后估计是不作了,还是回来给你当丫头好了。”

“你们这是怎么了?”工藤问道。

“他要立妃了,那我还呆在那作什么?”青子一脸委屈。

大家全部望向快斗。“你们别看我,”快斗更是一脸委屈,“工藤你是知道的,最近有个国家来访问,顺便带了个小公主,你说礼节上我能不招待一下了吗?”

工藤新一和服部平次只能无奈的摇摇头。

“雪儿呢?”青子问道。

“和她未来夫君一起玩去了。”和叶说道。

“夫君?”青子一脸疑惑。

“就是我儿子,服部平逸!”服部平次得意的说道。

“那怎么行!”青子叫道,“雪儿可是我看上的媳妇,还有你们家平逸,也是我看上的驸马。快斗,你快下令阻止他们。”

“谁说的,平逸是我们家的。”工藤也参合道。

“要我儿子当驸马,你的公主都还没影。。。”和叶叫着。

“不行就是不行。快斗你快说话呀!”

“我。。。我们加油!”快斗故意笑道。

。。。。。。。。

月光下,一群幸福的人陶醉在快乐中。是的,是幸福的。有一个一生至爱的人陪伴,有一群肝胆相照的朋友,不是幸福吗?虽然曾经历经苦涩,但那不正是岁月的滋味吗?既便曾经痛苦过也无怨无悔!

——完——

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

终于完结了,%&240 %&240 %&240

谢谢大家的捧场。

本来还想写哀和赤井秀一的,还是留着哪天有时间了写番外篇吧。%&012 %&012 %&012 %&012

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

月光下,一群幸福的人陶醉在快乐中。是的,是幸福的。有一个一生至爱的人陪伴,有一群肝胆相照的朋友,不是幸福吗?虽然曾经历经苦涩,但那不正是岁月的滋味吗?既便曾经痛苦过也无怨无悔

这句话好棒啊

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

楼主终于写完了!~~好高兴哦!~~
结局写得好好的!
刚开始时还为兰嫁人了叻
但是~~还是新一和兰在一起
最后的那段话好感动的!~~
楼主什么时候再写呢?
期待你的下一篇哦!~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

追着看了这么多天,总算大结局。虽说有些仓促,也还是以大团圆告终。不错不错。谢谢楼主。
“在刑事专家看来,”福尔摩斯说,“自从莫里亚蒂教授死了以后,伦敦变成了一座十分乏味的城市。”
======
MM:龙羽雪词

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

雪儿嫁给平次的儿子?
呃~更喜欢兰的女儿嫁给和叶的儿子~~
快青的又麻烦,干脆都生双胞,嘿嘿

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

终于大结局了~~~~~
高兴啊`~`~`~`~`~`~`~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主真是伟大,总算完结了,可是我觉得结局真的有点草率,不过楼主写番外篇,偶还是很支持的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于完了 ~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

完了~~
高兴中……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃

终于完结了
楼主好棒好棒好棒

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待 外传~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太棒了!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

GOOD!!!!!!!!

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

不错

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恭喜恭喜。。。终于完结了。。。好长的文啊。。。用WPS载了110页。。。如果真的有外传那最好不过了。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待外传中~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

老大,就一个字

"好"
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘