QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

。。。。。。。。。。。。。。

今天的仙林中心广场上热闹非凡,只因为今天是仙林二公主远山和叶的招婿大会。原以为只会有王公大臣之子,哪知道居然有周边几个小国的王子慕名前来——服部凶多吉少。

“谢谢各位青年才俊来参加小女的招亲大赛,”皇后缓缓说道,“今日比赛的方法,先是以武功决出最高的两位,然后两位再进行三项比试,能全部参加完三项比试且得分最高者方可迎娶和叶公主。”

皇后语音刚落,和叶在纱织和纱惠的搀扶下走上观赏台。

“公主真漂亮!”,“公主你等着我。”,“公主是我的。。。”台下一片哗然。

和叶只是寻找一个熟悉的身影,然后对着他温柔的笑笑。

经过初赛十几个回合的比试,服部平次很轻易的进入决赛,而另一个人则是号称“辣手将军”的小田切勄。服部平次一看,不禁也严肃起来,此人虽从未和自己正面交过手,但服部听过他的传闻:为人心狠手辣,为达目的不择手段。
第一局——箭术!

比赛规则:两人各有10支箭,站在距离靶10米远的地方,以环数得分最高者胜。

小田切勄,首先上前,趁着冷静的射完十支箭,箭箭正中靶心。服部平次微笑了一下,自信的射出第一箭,然后第二箭对准第一箭,轻轻一放玄,第二箭准确的劈开第一箭直插入第一箭所在的正中心位置。广场上一片哗然,惊叹不已,和叶更是嗔目接舌,心里更是喜欢她的准未婚夫了。小田切勄心中一紧,随即又笑笑。接下来几箭都是如此。

施仪走上前宣布:“第一回合服部将军胜。”台下一片掌声。

“我反对!”小田切勄高叫道。“我的箭靶上有十支箭,而他的箭靶上只有一支箭,为何他赢?”

“你强词夺理,谁都看得出平次的箭术好过你。”和叶不顾礼仪的叫道。

对于小田切的话台下也一片不削之声。

“既然开始未说明是以单支箭来记分还是最后来记分,那么第一回合算平局。”皇后开口镇住了争执。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

第二局——剑术!

比赛规则:一方能将对手打下擂台便算赢。

两人面对面的站着,彼此心里都知道这不会是场容易的比试。小田切起招首先出击,动作连冠如疾风,招招直直服部的要害。服部平次小心应对,轻盈的避开小田切的每次攻击。趁着小田切刺出一剑回身的空挡,服部平次突然跃起,直指小田切,却又突然在快刺中的一刹那,回收剑,代之以掌风攻击,小田切身中一掌,跌到地上。场外一片喝彩,小田切敏暗暗念道:如果他不及时收回剑,那自己必定受伤。服部平次面带微笑,等着他起身继续比试。

小田切撑起身子,脸上一抹冷笑,他要赢,一定要赢,这样不仅可以取到公主更可以声名远拨。想着想着,他提剑直刺服部平次,服部将剑握于胸前,挡住了他的进攻。哪知道小田切突然一旋剑柄,原来剑内藏剑,突然射出的剑端直刺进服部平次胸膛。

“啊!”台上的和叶大叫。

小田切趁着服部平次中剑后力道变弱的空挡,一招“挥扫千军”,服部平次的胸前立刻被划开一道血痕。“平次,小心呀!”和叶已经冲到了擂台下,焦急的看着擂台上的服部平次。服部平次朝她笑了笑,向她说明自己没事。

服部平次立起身,这点小伤他还不看在眼里。“不妙。”服部心里暗暗叫道,一提气才发现小田切的剑上居然有毒,不过还好并不是什么厉害的毒。

小田切不怀好意的笑着,又一次主动的攻击上来。服部平次一面要避开小田切的攻击,一面又要暗自压着毒,不免有些吃力起来,一个不小心,正中小田切敏的一掌,身体重重的摔到擂台上。和叶不顾一切的冲上去,扶起服部坐在地上,关切的问道:“平次,你怎么呢?你受伤严不严重。”

“我没事。”服部平次安慰道。

“和叶公主,这样不太好吧。”小田切敏站在一边,讽刺的说道,“还没决定你会嫁给谁,你这样跟他太亲近了可不好呀。”

“告诉你,本公主除了平次谁也不嫁,就算你赢了我也不嫁。哼!”和叶瞪着小田切敏,还斗气似的,故意的的亲了一下服部平次的脸颊。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“胡闹,来人呀,将和叶公主给我拉下擂台。”皇后严厉的说道。和叶的举止也太大胆了!

服部平次拍拍和叶的肩哄道:“乖,先下去。你认为我会赢不了他吗?”脸上一抹迷人的笑容。

服部平次站了起来,拍拍身上的灰尘,提剑指向小田切敏,两眼注视着对手,露出一抹冷笑。台下工藤新一一脸微笑,他知道好戏上场了。这次服部平次主动出击,行如疾风的招式,招招击中小田切敏的要害,而服部平次却又每次都能拿捏到刚刚点到为止。小田切敏好不容易避开服部平次的一击,服部平次已经跃到他身后,用剑柄刺了他一下,小田切敏的身体不受控的向前扑去,服部平次顺势一脚,小田切敏身不由己的飞出擂台外。

台下又是一片哗然,总算有眼福见到“天驰将军”的神话了,服部将军认起真来,小田切敏连还手的机会都没有。和叶更是看的半天闭不上嘴巴,这是她的平次吗?真是太帅了!

可是,擂台上的服部平次现在可没这么轻松,突然吐出一口血,沉重的只能半撑起身体。工藤新一飞身上前扶住他,检视了一下伤口:“你中毒了?”

“还好,这毒并不强。”服部平次说道,“只要运功将毒逼出来就没事了。”

这时哀走上前宣布道:“第二回合服部将军赢应该没有人有异议吧。既然现在两人都受了伤,那么第三局就压后两个时辰再比试。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

第三局——勇气!

一群士兵抬出一个半人高的大鼎,哀缓缓走上前说道:“两位将军的能力我们都见识了,现在最后一局考验的是勇气,条件很简单,只要两位能够取得鼎中的珠钗就算赢。不过鼎中可有十几条蛇,如果哪位能够不伤害蛇而取得珠钗且能够活着的话,就算赢。当然两位有权利弃权,但如果弃权的话,便不能迎娶和叶公主。”

台下一片沉静。这是什么意思?这不明摆着谁都娶不了和叶公主。

小田切敏和服部平次同时走上前看了看鼎中之物。两人不免都吃了一惊,居然真的有毒蛇!“既然刚才一局服部将军赢了,那么这次就由服部将军先吧。”小田切敏推脱道。

服部还未开口,和叶已经插嘴道:“为什么要平次先,应该你先去。”

服部平次反而坦然的说道:“谁先都一样,无所谓的。”话音刚落,服部平次就给奔上来的和叶拽住。

“不要去,平次,反正我是一定要嫁给你,我才不管什么赢不赢呢?你不要去,我不要你被毒蛇咬死。”和叶含泪的喊道。

“傻瓜!”服部平次感动的看着她,温柔的说道:“放心,我不会有事的。”

“既然和叶公主都这么说了,我想我参不参加都没有必要了,”小田切敏悻悻的说道,“服部将军好自为之。”给自己找了个台阶下。

听道小田切敏放弃,和叶大声的喊道:“母后,他放弃了,那就是平次赢了。”

“比试尚未结束,服部将军如何决定呢?”皇后问道。

“我不放弃。”服部平次斩钉截铁的回答,说完朝鼎走去。

“不要,我不要你去。”和叶死活不放开服部平次。

“和叶,相信我,不会有事的。”说着,服部点了和叶的穴道。顺便封住了自己手臂上的穴道。

和叶瞪大了眼睛盯着服部平次,看他将手伸进鼎里,每一个动作,每一个痛苦的表情,一会儿,珠钗终于取出来了,和叶看着他的手臂上流了好多血,服部平次望着她一笑,接着在她的面前倒了下去。

“哇。。。不要。。。”和叶眼前一黑,也昏了过去。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

这样才对嘛,楼主加油,反正明天是周末。
“在刑事专家看来,”福尔摩斯说,“自从莫里亚蒂教授死了以后,伦敦变成了一座十分乏味的城市。”
======
MM:龙羽雪词

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对嘛对嘛,楼主加油啊。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

期待下文~~~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

平次好帅

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快啊~~~~~
~~周末怎么说也要发一些啊~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好看,什么时候才有下文

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

9494~~~~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
56%
RP
人气
18 ℃

楼主加油   晚上 一定要有文呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
红酥手黄籘酒满城春色宫墙柳 东风恶欢情薄一怀愁绪几年离索 错 错 错 春如旧人空瘦泪痕红浥鲛绡透 桃花落闲池阁山盟虽在锦书难托 莫 莫 莫

世情薄人情恶雨送黄昏花易落 晓风乾泪痕残欲笺心事独语斜栏 难 难 难 人成各今非昨病魂常似秋千索角声寒夜阑珊怕人寻问咽泪装欢 瞒 瞒 瞒

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么还没有新兰呢????他们为什么还不见面啊??5555555555555
我不需要承诺——认真,执着,足够了! 喜欢柯南,SD,头文字D~~~~~~~!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

这比武还没完呢,要“花开两朵,各表一枝”
“在刑事专家看来,”福尔摩斯说,“自从莫里亚蒂教授死了以后,伦敦变成了一座十分乏味的城市。”
======
MM:龙羽雪词

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

我有点忍不住要回复呢,第一次看,好棒楼主

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。

“平次。。。平次。。。”黑暗中和叶看着熟悉的身影越来越远,“平次。。。”和叶猛的惊醒,看到身旁的纱惠,“哇。。。”的痛哭起来。

“吵死啦!”一个熟悉的声音传过来。

和叶的哭声应给噎了回去,瞪大眼睛看着服部平次,“你没死,太好了。”说着扑了过去。

“当然不会死了,还没娶到你我怎能死。”服部平次深情的说道。

“别太得意忘形,也不知道是谁刚才听到和叶公主晕过去时,那个脸黑的跟个什么似的。”工藤新一一边插话道。

“你胆子真大,要被毒蛇咬死了怎么办?”和叶关心的问道。

“毒蛇咬不死的,你的父王母后怎么舍得将他们女儿的夫婿咬死呢?”服部平次安慰道。

“看来你早知道我们不会用有毒的蛇。”哀笑这说道。

“那当然。”服部自信的说道,“但是好像我还是算错了。”

“你没算错,”哀缓缓说道,“我们的确是用没有毒的蛇来试,可是有人偷换了蛇。幸好我对解毒有所研究,要不然,你真的会被毒死。”

“什么?有人偷换?”工藤新一脸沉了下来,“是谁要置服部于死地呢?”

一片沉默。

突然,一支飞镖从窗外射入,工藤新一即刻追出门外,却没发现任何人影。

“小心Gin!”哀念道。

GinGin是谁?”服部平次问道。

“左丞相,”哀一脸凝重的说道,“他这个人一直很冷淡,不爱与人结交,不过他当左丞相不是一天两天了,还在父王当政时他就已经是左丞相,那时的右丞相是毛利小五郎。”

“兰儿的父亲!”工藤新一叫道。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“皇后驾到!”喊声打断了屋内的人。

“皇后娘娘,我已经赢了比试,现在可以将和叶嫁给我了吧!”服部平次走上前,有礼的说道。

“和叶你说呢?”皇后笑着看着和叶。

“母后,你可不能食言呀!”和叶抱怨道。

皇后笑笑,说道:“服部平次,我本来就打算将和叶嫁给你,可谁要你不知好歹,欺负我的女儿,所以才给你一点小小的教训。”

“皇后是答应了?”服部平次欣喜的看着皇后。

“我不答应行吗?你们俩在大庭广众之下来了个郎情妾意,我还能怎么说。”皇后调侃道。

“嘿嘿。。。”服部平次傻笑着,脸黑的泛红光。

顿了顿,皇后说道:“你们的婚礼半月后举行,刚才左丞相来请求让我将婚礼的事宜交给他,我已经答应了。”

“什么?”众人一惊,都未多说话。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蜿蜒的山路上,工藤新一和哀两人并驾而行。

“还记得这里吗?”哀问道,“我们第一次相遇的地方。”

“呵?”工藤新一顿了顿,“很久的事了。”

“可我却从未忘怀过。”哀淡淡的说道。

“是吗?”工藤新一有些不安的回答。

“一个曾经冒死救助自己的人,能轻易的忘却吗?”

“是不能忘。”

“但救我的那个人似乎已经忘了。”

“啊?我想他也不会忘。”

“那么你记得咯。”

“我?”

“十年前,你几乎用自己的性命救活我,难道你忘了吗?”

“我。。。哀公主,我想你误会了,我不曾做过这些事呀!”

“误会?”哀一脸错愕,“当年你那样救我会是误会?”

“我只记得我发现公主后,就将你送回宫中,并未做什么呀!”

“不是你?怎么会呢?”哀不相信,心里想着:难道你是怕我会对你有所表示而不敢承认。

“哀公主,救人不是什么坏事,如果是我做的我一定不会否认,可不是我做的我又怎能承认呢?”

“是吗?”哀冷静下来说道:“我们不说这个了,还是来谈谈目前紧要的事情吧。”

“那天是谁射的飞镖?查出来了吗?”工藤问道。

“赤井秀一!”