QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

11/14
坏了的电脑终于好了,可惜很多东西都没了,视频、图片……知道视频都没了的时候哭了好久,虽然姐一直在安慰说让KAM给找,但是想想还是很难过
OPPA们的CANDY  LIVE还在,FAN MADE的一个剪辑也在,眼泪飘~

把头发给剪了,不过还是过肩的“长发”
他们问我为什么要剪,我说我也不知道啊,只是剪了。
那天早上去学校的时候姐在和花说话,没注意,于是主动和她说:我把头发剪了~~~~
我想我又要被她骂了,留了那么久那么长的头发说剪就剪了,果然她的眼神那么说的呢
很巧正好是视频丢掉的第二天,所以她说:我知道了……
笑~~我还没到那个地步呢

剪了头发也不错啊,至少他们说这个样子比较淑女XD
音音还说这个样子很乖呢~HOHOHO~~可是她后来又说了句让我倒地的话:剪了个与性格完全不符的头型
= =
没人相信我其实真的很内向吗??????
天理……天理……

明天又要上学,想想也不错,至少还有可以期待的
开心一些,这样很好
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

14/11
汗死……
明天期中考……
英语应该没问题,最难的奥英在上个星期五考完了……
最烦人的是数学……
狂汗……
有20%是奥数……
语文……
要写作文……
我抓狂…………
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

,,,,,,小亚竟然是……男孩子?!!!=o=

我一直以为是女生来的……

以上……

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

昨晚失眠, 竟然发现了一个很8错的在线电影网站....往后的两个星期不用下电影了....
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

[QUOTE=lara·潘],,,,,,小亚竟然是……男孩子?!!!=o=

以上……[/QUOTE]

%&153  %&153  %&153  %&153  %&153

还好我和网友聊天不到十分钟就能判断出男女……有时候光看ID连年龄也能大致猜出来hoho~

唯一的例外就是流GG!我叫错过很多次……

lara姐的签名…… %&245 这一个月得花掉多少……
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

胡说什么你,当初你不说我男的么………………

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=叶才三]%&153  %&153  %&153  %&153  %&153

还好我和网友聊天不到十分钟就能判断出男女……有时候光看ID连年龄也能大致猜出来hoho~

lara姐的签名…… %&245 这一个月得花掉多少……[/QUOTE]

555!!!我真是没有观察力!!!还号称洞察力极强的天平座呢!哭……

那说实话的话,当初小叶同学你也有判断出我的年龄?= =|||

嗯,,,关于签名,,,哈哈,,,哈哈,,,哈哈,,,

当男生就是轻松啊!!!555!!!……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=海々Ooへοへ]胡说什么你,当初你不说我男的么………………[/QUOTE]

,,,嗯,我也一直以为海是男生。。。= =

要命了我的判断力是越来越差了……

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

明天去澳门, 突然想起某人说过会做东的, 但是...忘了是谁了 - -0
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

发现好多好久米见的人...晴晴还有游嘉亲亲亲亲撒
原来想念是不能隐瞒
原来悲伤也只能自己担
离开爱的日子又过了一大段
春天依旧跟我无关

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘],,,嗯,我也一直以为海是男生。。。= =

要命了我的判断力是越来越差了……[/QUOTE]
亚叔的画和话很女性化么……
我的画和话很男性化么……
我哪点像男的了- -%&044

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=海々Ooへοへ]亚叔的画和话很女性化么……
我哪点像男的了- -%&044[/QUOTE]

这个这个,,,可能是我先入为主的印象吧……

不过我现在肯定海是女孩儿啦!!!

鞠躬道歉……m)_ _(m

。。。嗯嗯,还是无视上面这个怪异的姿势吧,哈哈哈哈……
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

随手写的小文,好玩

篝火十分钟之后熄灭

K拎着一袋奶香味十足的蛋挞推开房门的时候,T已经猛地从沙发上跳起来,掀开裹得很舒服的羊毛毯和堆在身旁层层叠叠的DVD,像只猫般的搂住K的脖子了,而眼睛却闪亮亮地盯住他的右手。
“还是热的啊,好爱你!”廉价的告白结束之后是飞速地抢走袋子以及弯成同眉毛相同形状的嘴角。

T从三流大学中文系毕业后就一直晃晃悠悠,目前算是供职于某三流小报的娱乐版,因为生性自由散漫不喜欢被束缚,所以即使是在报社挂了名为“记者”的名牌,也常常是在租的小屋里通宵看碟直至清晨,而第二天也理所当然地以睡觉度过;文章采访之类的,往往是信手胡诌或是买本《XX周刊》七拼八凑应付交差。
尽管如此,她对自己现在的生活没有丝毫不满,薪金除了不停歇地买最新上市的化妆品和护肤品之外,其余几乎都如数交给小屋附近一家画着一只巨大乌鸦招牌的音像店变成成堆成堆的DVD了。
即使T对工资卡里的数目毫无感觉,但根据物质守恒定律她每月那点可怜兮兮的银子买了一套Anna sui之后基本就颗粒无剩了——其包装的精美无比往往让她在几千年后还学习买椟还珠的古人,把睫毛膏随处扔,却在那个黑色蔷薇花的小盒子里放钥匙扣和打火机。
K每月按时往T的信用卡里存钱,常常是他工资的一半,甚或是三分之二,如果他发现这个月房间里又多出了不同的香味和一整套类似收藏纪念版的碟之后。

“你啊,如果是女孩,肯定就是跟我完全相反类型的!”T常常抱住K的脖子,把头歪在他的肩膀上这样说着。
而K则是笑笑不说话地摸摸她的后背。
K经常会来和T一起过夜。两个人裹着一条羊毛毯缩在沙发上,通宵看片子。
有一个晚上他们连着把《沉默的羔羊》三部曲都看完了,当最后的END字幕打出后,K觉得头昏沉沉的,晕眩恶心的感觉也不客气地渗透进来,而T却精神地伸个懒腰,“去附近的便利店买点东西回来吃吧,肚子好饿。”
那一刻K绝望地想着这辈子恐怕是再也超越不了T了,但好在T用的是“买”而非“袭”——不管如何,现代人是不能有任何抢劫便利店或是面包店的想法的。
“为什么没有7-11只有21世纪呢~~~无聊啊~~~”T一边吃着热气腾腾的章鱼丸一边勾着K的手臂口齿不清地说着。
“滴到领口了。”K从上衣口袋里拿出手绢仔细帮T擦去。
“早说过,你啊,如果是女孩儿就肯定是跟我相反类型的~~~~~~~”T歪头向右上45度,眼睛弯成月牙。

披散着头发吃着蛋挞的同时也要小心不让滚烫的蛋黄流出来,浓郁的奶香是T的最爱。
K拣起散落一地的碟,一张张整齐地理好,直到某张只有空壳的封面,是一个称不上美丽的女子的半侧面相,似乎是极为享受着铺天盖地的大雨,表情愉快而安详。
“看了一整夜?”K从DVD机里拿出“dancer in the dark”问道。
“嗯啊,”T头也不回地答道,“始终想弄清楚她最后到底会是什么样的表情——总想不明白,就翻来覆去地看了。”
“后来想明白了?”
“嗯——总之不会是哭就对了,”T轻描淡写,“她的眼泪早流光了。”
K慢慢把碟塞进套子里,一步步走到T身边伸出手圈住她的颈项,下巴搁在她的头顶。
T像一只猫那样笑着,一动不动。
身边的书滑到了地上,是T昨天看碟前的消遣。书页凌乱散开。正好翻到某一张——

篝火灭了,冻也把你冻醒了。  
可爱女人

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

发现自己的自制力真的很差,不能再这样下去了。。。。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=lara·潘],,,,,,小亚竟然是……男孩子?!!!=o=

以上……[/QUOTE]个么,LA……LARA,那只鸭子无论从哪个角度看都是只神气活现的公鸭子撒%&029
嗷嗷,深感荣幸哈,继续叫GG吧,咔咔
  亚叔的画和话很女性化么……
我哪点像男的了- -%&044
啊啊,偶也以为海是BOY的
偶替偶堂堂双子敏锐的观察力感到悲哀
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

近期最后再来写一次日记.
虽然不愿被束缚,可我却不能够控制自己,不能再这样放纵下去了.
改变从明天开始.
这次,我绝不后悔.
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

发完了钱之后中午去买书,丹纳《艺术哲学》的图文本上下册终于可以收归囊中,噢噢噢噢噢!!!不过家里那本没有插图的咋办……?=.=|||
还有《羊男的圣诞节》、《如果我们的语言是威士忌》、《郎格汉岛的午后》 all by村上春树~~~~~
还顺拿了本《music heaven》,大学里的英文歌启蒙读物啊哈哈~~

没有找到Yeats的英文版诗集,哭了……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

那个人又来找我生事了XDXD,不过我不会给他机会的。红卫兵而已,好对付。
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

15/11
今天期中考,考数学和语文……
我快疯掉了……
可恶的数学~我竟然说-8的平方不是64!!!!
啊~~~我要杀人拉~~
还有n题不记得写负号…………
现在发现我考试中总会不记得写负号的撒……
语文…………
说起就想扁人……
明知我最不善长即兴作文,竟还要写作文!!
幸好这个题目比较容易写D,勉勉强强OK拉……
明天还要考英语……
复习XD~~~~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=yj1983]那个人又来找我生事了XDXD,不过我不会给他机会的。红卫兵而已,好对付。[/QUOTE]
摸到主论坛去……没见到文攻武斗……突然想起……

再次爬进X幻想论坛……果然……红卫兵怎么像终结者一样锲而不舍呢……可惜形象和作风远没州长酷……咳~还有某自称亲卫队的……小丑一样……除非45所挂,否则还是少去吧……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……