QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

看到水区大家都在讨论足球,然后慢一拍地才去sina看新闻,终于明白到底是怎么一回事了。
既然亚洲足球现在都那么黑那么混了,那么无论骂谁都是没有意思的,只是同情下HK,放水至如此还要被人bs,这年头好人难做啊。

顺便转一篇文,写得真是赞。

发信人: wangyuekui (处女面即是FINAL面——四大皆空), 信区: Football_CN
标  题: 是不是假球,标准是什么,看了本文再讨论OK?
发信站: 日月光华 (2004年11月18日02:12:49 星期四)

中国队,物极必反?越陷越深?

序:我BS中国队,人家香港也不容易,TMMD怎么智商就那么低
连规则都搞不清楚,也别出线丢人了
只是苦了郝总和一些有前途的人~
要是把握机会能力强点
或者演戏好点
现在就轮到科队起草抗议书了
现在打成这样
我只能说,好好回去撕皮
然后养个四年吧

好了言归正传
我们讨论下是不是假球
窃以为,这个说是假球么也没什么证据
首先假球要向大马学习
人家有情节的唉,而且没把柄
过程都控制好的,中场还有余兴节目,这个HAND一下,不愧是打架畜生的

香港队也真的难做,一面是中国人,一面是职业道德
当时分在一起的时候我就觉得可能要出事情,果不其然^_^
在出线无望,而自己的对手是急待出头的亲兄弟时
如果是我,我也会尽量帮忙让你出线
当然消极备战可不行,怎么也得打得稍微漂亮点,人家盯着呢~

然后分析中国队表现
我觉得,是不是假球我们也别讨论了
就说这场比赛香港帮忙没帮忙把
这个总有职业比赛的水平可以作参照得把

第一个进球没话说,漂亮
然后香港队稍微发飙一下,正常
第二,三个就不对了
首先人家香港摆明了放你射门
你怎么就那么不争气呢
打得歪成那样~
全世界大概也只有中国队能把那样得射门当助攻了
不知道应不应该赞我们的佳一大哥”意识“好-_-!
从这两个球可以看出,中国得水平不见得比香港高多少
起码进攻把握能力很烂

好了,那边1:1,看起来我们比较有利
还以为人家大马也是血性男儿,跟中国是友好邻邦~

下半场第四个,第五个
进球进得很快
一方面香港队的确没有准备好
这个兄弟脱衣服也太快了
怎么前戏都没的-_-!
但那两个球说是混战大家应该同意把
我怎么看都觉得他们禁区里人是不是事先站位好的
外边中国队2个点准备补射
里面人封守门员视线
难得脚背压得不错,没打飞

然后科威特开始表演了
马来西亚开始入戏了
瞬间3个球了

从科队3:1开始
香港发飙了
这里有两种理解
一是被欺负得想反抗(说香港没打假球,这个是好证据,可惜啊~)
一是使眼色给中国队
让你们放一个给他们
然后我们再放你们
比赛爱国主义是不是比石油外交跟有用
第一个论断我到最后再分析
我本人持第二种观点
可惜中国踢球得素质实在太差,这点数学常识和做人技巧都不懂
难怪怎么看港剧都比大陆剧好看

中间中国WS了半个小时
这是两队正常实力对比
射门都没有几脚
中国靠身体赢了一点
但是技术和把握机会能力太烂
香港全力守还是可以守住得

然后就是那个点球了
我觉得那个点球有点象上帝安排得苹果
看起来无比诱人,其实是毒药
可惜哈恩没有王子命,中国足球也不是如白雪般纯洁的公主(见遮羞布文)
首先那个手球也太假了,他身后的中国队队员起码2米远唉~
裁判也白痴,罚下去算了,也算帮中国一个忙么~
然后守门员很配合,倒地速度无比慢,而且只扑了一点距离
最后政治也命该如此,你这个时候发力打呀
就算守门员碰到也会帮你捣鼓进去的
你小子不看守门员眼色就算了(守门员扑球前作了个动作
录像为证明,他的左手比右手低,意思是我往左边扑)
还秀你的GP技术,打什么推射,还以为守门员是要你往他左边踢
天啊,要是这个点球都进,香港人都要被黑社会干掉了
不被干掉也被亚足联做掉了
你也活该,当替死鬼吧,所以说政治真是个毒苹果啊(这个谐音是天意啊)

然后中国队开始全线进攻
因为知道那边已经5:1了
香港队看看也不攻了
放你比他们多2个把

这里又出现插曲
科威特又进了一个
虽然看起来是小CASE,当这个球很关键啊

中国倒数第二个
很不错
跟第一个进球一样
漂亮,没说的

最后一个
我觉得香港队实在太假拉
连手球都省了
直接都往前点靠
连大头这种后卫都当前锋用了
禁区一边都是香港人
另一边3个中国人
这不是默契是什么?
你说这是想比赛结束?
我告诉你
5:0的时候就应该想比赛结束了!
那个时候的反抗根本就是示意
这个时候就是送你球了
这是最大的假球把柄
之前30分钟怎么不见你这么防守角球啊?
NND中国那么多角球,都干吗拉?头球队呢?泡吧去拉?

应该说,香港完成了任务
正好多放了2个净胜球
说真的其实科威特本来以为中国6:0的
所以他们先进6个
联想到某官员说他们4个都进不了,真是。。。
这种白痴也能作足协管理领导中国足球?我觉得一个校队的队长都比他强

最后结果大家都知道了,我补充几点,也算总结。
尽量搞笑点,也知道大家看到这里不容易
1,香港同胞真倒霉,滩上这么个大哥
最后完成任务还被人耻笑打假球做无用功
(别争了,假球是指下半场30分钟那段和上半场15分钟那段以外的,
严格说起来,HK放了半场球没全力抵抗
虽然我认定那30分钟有部分是在“豁翎子”)
2,中国足协是帮白痴。错了,是低能(低能智商小于40,白痴是70到
90之间)。规则都没搞清,还出来混。。。数钱倒会啊?
3,我们还是工作没做到位
香港守门员最后2个头球不应该都扑掉的
还有最后那个进球边裁不该判越位的
否则中国就8:0光荣出线了
4,说无耻,大马和科威特真是高手。人家配合得一目了然还不得不赞
中国真是该向他们学学,这场就算学费把
5,现在我们要么上书亚足联要求附加赛
要么上诉国际足联说他们假球
不过我要是国际足联,4个队都咔了
丢脸丢成这样,2006去德国还不被别人嘲笑死虐待死~
还是安心回来撕去已经腐烂的疤痕和瘌痢
好好养4年,学习94年的法国把
中国队还是有些青年才俊可以培养的
联赛也别搞了,俱乐部要分钱可以。但是要把足球实力搞上去
别像股市那样捞一票走人

PS,女足0:8不是假球,因为出不了线是因为赢不了墨西哥
再说碰到认真的德国队,没办法。但绝对不是假球,请大家善待女足
PSS,这场球盘口不知道怎么开得
我预测得时候就觉得他们开2个可以进5个,他们开3个可以进7个
但是肯定科队出线

跋:想起妈妈说的话
中国一个国家都踢不过一个省
现在得改改
一个国家的兄弟情义
都赢不过相隔千里的石油外交
怪谁?

一句话,中国队丢人到家,假球还出不了线。遮羞布没了,该反省了吧!

2004年11月18日纪念中国2006世界杯亚洲区未进入8强赛谨记
--
世界上最远的距离,
不是生与死的分界;
而是我亲眼看着,
幸福埋葬了我心之后永别,
我却不能努力和她再见。
如果你觉得有所感悟,发信给我,我会向你描述,幸福是什么:)

※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·HTTP [FROM: 221.137.176.111]

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

突然觉得X幻想论坛其实像个空想社会主义的实验场……嘿嘿……

陪Red Guard聊天还真枯燥……不奉陪了……嗯嗯……

主ID……换回来了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

需要做的事情似乎很多
从哪里开始好呢?
^________^

QQ上线中……

= =b的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

我不能说叫你相信我什么的,可请你相信我真的在努力,好么。

现在变成这样我也很抱歉,我也不想。

我不会拖延耽搁你太多时间的。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好颓废又好郁闷
不知道该做什么
所以又跑到网吧

最近都不想学习
以前想过也承若过的梦想自己仿佛都已经忘记了

不知道为什么
在梦里常常感到迷茫……

梦里梦到他了
我在那个陌生的城市里迷茫的寻找
但是找不到他的身影
最后我离开了
他回来了

原来无论现实还是梦境
我们注定没有缘分……

我知道过去不该提不该想应该忘记
可是我忘不了
这是什么呢?悲哀还是幸福?

那天和文文打电话
居然说我孩子
一瞬间感到自己在两个人面前永远长不大
她和他

所以情愿做个孩子
固执的受着曾经的梦想
虽然那个梦想只有一只翅膀承担着
所以它注定永远飞翔不起来
但是我要它
因为它残缺
就像我心里为自己确认的爱情
那是缺陷
也是唯美

我会努力爱
被爱  爱人
但是我不会努力忘记
因为我的生命
因为那些回忆,而饱满

谢谢你,爱过你,放不开你,离开你

要开始好好学习了……
注册两年多了,至今还是漂泊无依 不知道我是不是习惯这样的命运,漂泊在命运初次遇到的地方 固执地不忍离开 在这里,遇到的有些人,两年多了成了很好的朋友,有些人给了很美的回忆,有些人让我长大,有些人却让我终生难忘........

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

什么那个人?

狗狗好久没见你哦

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是死了
高考后就死了

现在也不过没有灵魂的活着罢了

你现在在哪工作啊?
上海北京还是广州?
注册两年多了,至今还是漂泊无依 不知道我是不是习惯这样的命运,漂泊在命运初次遇到的地方 固执地不忍离开 在这里,遇到的有些人,两年多了成了很好的朋友,有些人给了很美的回忆,有些人让我长大,有些人却让我终生难忘........

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啦啦
你难道不知道我是柯哀第一酸女吗!XD

广州就不错啦
咱很梦想的啦

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

未来也许想去
毕竟我BF是上海人

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

有兴趣的人来猜一下动漫人物吧。^_^

提示:都是女性角色啊:)

相逢无因却有因,不信杀人可救人,临别挥匕千重意,半为自身半为君。

当日一别更无它,难料昔人成镜花,终年相见不相识,始信咫尺即天涯。

千里因缘一卷牵,重建故友唯笑言,旧情旧景今何在,独余此心空惘然。

兴亡成败惟虚名,一人身重天下轻,红茶香残淡酒冷,空余寂寞伴此生。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

上海的天气还真不是一般的好啊
蓝天白云
梧桐树花花地掉叶子
开心死了~~~~
我要学法语我要学法语~~~~
天真的人莫上江湖

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

学院某博导参加某科学年会就某重大污染整治项目作报告所需PPT中的图片初稿制作完毕,晚上去找他的博士生,最好不要太多地方要改……(这么说来我是人家手下的手下= =||)

完成工作以后,顺便修正了被广大人民群众抨击的花斑鼠一号的身材比例问题……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

跑去WW的某愤青集散地去看了看~果然笑料比较多~相比之下某RG还算是轻的……

这个比较有趣,被WW的FQ们骂死:

打電話到國防部,總機應答不是「國防部,您好!」,而是「江蘇一號總機,您好。」這是戒嚴時期沿用至今以大陸地名的總機代號,迄今仍普遍使用於國軍各單位,不過,在民進黨立委要求下,國防部年底前將全面廢除。

根據民進黨立委蔡同榮統計,國防部總機有「江蘇一號」與「上海總機」、陸軍十軍團總機代號「湖南」、金防部叫「西康」總機、馬防部是「貴陽」、澎防部是「洞庭」、海軍總部代號「廣東」、空軍總部是「重慶」、聯勤司令部總機「蘇州」、後備司令部是「合江」、憲兵司令部叫「瀋陽」總機。

據了解,這種奇特的「代號」,當初是為掩護,解嚴後繼續沿用,讓不明就裡的民眾以為被轉接到對岸,鬧出不少笑話。一位本土派立委有次打電話到國防部,電話接通後一聽到「江蘇一號」,還把助理念了一頓。

看到了改良后的图……似乎某V盯着FAE太久,头也不那么大了~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回来就累了

公主一脸无辜的看着我……
好吧
我投降

这就准备晚饭去……

有意写AC同人……
实际行动大概得10年后……

奶茶ing的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗