QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

……
幻想么?
800年不去的地方……

个么
既然写文写到头大……

去看看好了……

看了……结论是,即使45所再挂多久,我也不会去那种地方
什么啊,简直不堪入目

笑笑的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

Yeats的英文版诗集,我从祖父那里继承了一本,不过我只能把它放在架子上以免它损毁~~

PS猫的主人

想看的话我可以找一些。

老头子

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

11.15
☆得闲没事做上来写张帖
☆FM《青出于蓝~缘~》、《翼神传说特别版》入手!现在只等《CHOBITS》和《青出于蓝》了!
☆换DVD机了,SONY的DVP-NS585P,价格适中,读碟顺畅!
☆发现班上好像有女孩子注意我了…………

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

晚上哆哆嗦嗦从图书馆艰难爬回家
FT,谁欺骗偶的感情说今儿个温暖入春的%&001
打开门即闻到老爸烧的红烧牛肉的香味
嗷——又到了吃牛肉火锅的日子了吗
恩恩,冬天啊冬天

毛绒绒的围巾手套
圣诞节
热气腾腾的火锅
外婆家的糯米圆子
爷爷家的什锦包子,嗷嗷%&193
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aquavit]Yeats的英文版诗集,我从祖父那里继承了一本,不过我只能把它放在架子上以免它损毁~~

PS猫的主人

想看的话我可以找一些。

老头子[/QUOTE]

可以吗?老头子先生可以帮忙找一些吗?
那真是太好了!!!!!!!!!^_____________________^

热烈期待中^________________________^

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

视力以前所未有惊人的速度飞快下降
怎么办
要控制上网时间了
不想戴眼镜

以上
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

闭上眼睛闭上眼睛
不要说话啊~~~~~~`
呼 啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~
我想学法语
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

TO 猫的主人

我写在连载下面了,去看看。

老头子,早上5点起来翻行李,总算找到了。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

辛苦老头子先生了,谢谢。:)

昨天的聚会真是群魔乱舞啊。。。= =
不过再次体会到衡山路的bar和新天地的酒吧的不同。
就好像是惊艳的妙龄少女同优雅的中年女士的对比。
结果直到12点才到的家。。。头痛得要命。。。
感想1.琼尼·沃克好贵啊!!!!!!!!!!!!!!!喝不起!!!55555。。。。。。
2.谁说大学里我是乖孩子现在就不能改变?~啦啦啦~~~~~~玩色子玩不过我吧!~~~~~~~~
3.原来大家都很期待聚会连MSN的名字都改成“期待同学聚会”了上司看到了都纷纷羡慕呵呵呵
4.回家写blog去……头疼……|||

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

......看来某人说这些话的时候已经做好了被打的觉悟-,-

唱歌的DJ妹妹真漂亮啊!!!跳舞的红衣妹妹身材真好啊!!!
某人看不到郁闷吧-,-

祈祷星期四
可爱女人

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

2004.11.17    平静中间的暴风雨

上个星期MSN刚上线zhuzhu就跳了出来问我最近有没碰到Mary,我正想着他怎么那么关心我们之间的友谊关系就看他内容整齐地送来一份请柬,我自然是第一时刻就飞速n个笑脸过去,然后看着MSN上大家都把名字改成“期待同学聚会”,心里开心得暖洋洋的。

而现在我调休在家一边调整喉咙里的烟草气和酒味一边写这篇blog,头疼好歹是比昨天夜里好多了。

昨天下午似乎连叉头都欺负我,在学校门口死活都打不到车,郁闷之极跳上一部139乘到上农新村换轻轨转地铁,看上去是繁缛的路程但没想到反而节省了时间,踏进饭店时还能名列前三甲。
总体说来大家变化并不算太大,除了CXY叫人受不了的港式普通话——似乎也不能怪这个大二就被送出去当交换学生的小孩,此番他回来是为了解决户口问题,因为在那边毕业后任职《亚洲周刊》的采编,所以各种存留下来的杂小问题需要一一解决,不过看他也是乐呵呵一副志在必得的样子。(后来一起打车回来的时候听他说的蹩脚上海话也真叫人够呛=_=!)
现在是美特斯·邦威总裁助理的WLL同学开始跟我们发布他们旗下另一个所谓“高端品牌”“齐格”(天晓得名字是怎么写的=_=!)近期即将要1-3折出售的消息,但等我们纷纷询问有没分店能否先看看样子他就一脸严肃表示“你们来总公司看吧”被我们一阵bs,转而调侃他帮我们每人弄一张邦威的7折卡或者只要喊出他的大名就给我们打折的特权。(说说而已,邦威的衣服难看也不是一般的……-。-|||)
室友Mary又是携家属一起前往,一见到我就大呼小叫“亲爱的我老公很想你的一直想见你”然后我也很气定神闲地回答“我知道的他昨天已经在MSN上跟我表达过了”引得大家一阵乱笑。她现在已经俨然是一个小白领mm了,黑色高邦靴加仿prada的拎包,可即使在众人面前是撒娇快乐的公主也只有我晓得她内心的矛盾和难堪局面。罢了,他们两人的事我是再也管不了了。
而几乎所有的人见了我都要“Z老师Z老师”地叫弄得我也很头疼,尤其是直研的WSG同学一口一个“Z老师以后要罩着我呀”实在让我没法反应,只能朝他一个白眼应付。-.-||||||||

饭毕后9个人在衡山路上散步似的走来走去,本想提议大家去一个环境优雅的酒吧(exp“时光倒流”之类),可Mary这小姑娘被她老板带疯了说一定要去很high的地方=_=|||,最终走进了“波钵街”,名字诡异可内容到不差。
踩着印有“琼尼·沃克”字样的阶梯到得二楼,一群身材魔鬼面孔天使的姐姐们拿着各种牌子的酒瓶蜂窝到我们身边,“先生小姐”的叫个不停直叫人耳膜震颤。大多数人点了Heniken,而我自从看到那个闪闪发光的贴字就执著不已一个劲问琼尼·沃克先生的价钱,结果耳闻大瓶的800小瓶的200后耷拉下眼来只得要了瓶百嘉德——555!!!还想替川村君报仇的说可是囊中羞涩喝不起啊!!!555555!!!!!
几乎所有的人看见我拿出小熊Z点上寿百年都惊异得要把眼珠子掉出来,我想即使是我也很难想象一个一贯乖巧无比的小女孩能手法如此熟练地点烟吸气,不过Mary看来是最了解我的,因为她只是微微抬了抬眉毛,对我说“亲爱的没想到你比我还厉害啊”这样,然后也问我要了一支,帮她点烟的感觉也很好。
底楼的Dj开始放音乐唱歌的时候,Mary把我拉了下去,两个人在眩目的灯光和嘈杂的音乐中扭动腰肢,真的是乱舞,只听着她轻柔的语音穿过一片混沌传到我耳中:
“我觉得我真的爱上我老板了,他下个星期要带他全家去新加坡度假,原来我在他心中什么都不是,我心里好难过。”
那一刻,我无力以对,突然想到她男朋友前天对我说的
“我觉得Mary有时候很坏的。”
我就仿佛是夹在正反两个面中,不管将身体转向哪方都无所适从。
我只能笑着说“成熟、有事业的男人小姑娘都喜欢的,就当是一场梦吧,总要醒来的”这种鬼才相信的话,女孩子太容易投入感情和泥足深陷,我和她其实是很相像的人,都热爱华丽的舞台,但我想靠自己去得到,而她则期盼有人能为她领航。
舞吧。各人都有自己的舞步。

一个抽了太多烟、流了太多汗的夜晚,我坐在高脚台上喝着百嘉德看仿佛是群魔乱舞的人们,WSG在旁边凑上来问“你现在没怎么样吧?”,我不解地看着他,他慢慢吞吞说着“就是花花以前跟我说过你……”,我一阵恶心,抽出一根寿百年点上火,有点愤怒地回“她怎么这个都跟你说!”,“都是过去那么久的事了嘛”,“是啊,都过去那么久了还拿出来当谈资干嘛。”我实在受不了别人的八卦了。

12点到家的时候头昏得不行,胃也不舒服得要命,喉咙里充满了酒气和烟味,到现在身体上的不舒服算是差不多缓解了,可熟悉的焦油味还挥之不去。
刹那的消息叫我安心,叫我能忍受着不适感安然入睡。
拥抱一下惠
稍适放纵下就行哦
惠现在可是有家室有米子宝贝的人哦
要死的都去死干净了
剩下的都是要活的
都好好的乱七八糟的活着

另外昨日的好事一件:
本因为突如其来的这星期日全天加班而顾虑给米子动手术时不能在场,没想到吴医生时间上也不方便遂延期至下星期日,总算是放宽了心能在米子最需要我的时候完全无误地陪在它身边了。

p.s.明天需要继续恢复图书馆之日了。=_____=!
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

中国队!

我对你彻彻底底没有任何想法了!
早知今日何必当初!
每次都把命运交到别人的手里!
你让偶们这些球迷究竟要怎样来爱你!

不过——
佳一、大羽、云龙、根伟、小峰
你们都是好样的
也许人民会感谢你们%&175 %&175
被TF!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

挂了就挂了吧……偶对体育竞赛其实没那么多激情~

还是真刀真枪比较爽~
Put yourself in Mori's neighborhood for a minute, and it seems like an hour. Sit with Haibara for an hour, and it seems like a minute. THAT'S RELATIVITY.

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=哀因斯坦]挂了就挂了吧……偶对体育竞赛其实没那么多激情~

还是真刀真枪比较爽~[/QUOTE]怒!球场就是没有硝烟的战场
也许就有一天人类用体育竞赛解决国际矛盾冲突也不一定 %&079

PS  嗷嗷,今天买了12期的SFW
因为看到了大刘的大名,还有赵海虹、程婧波她们
先看了虹的云使,果然习惯了老王大刘他们,这小妮子的风花雪月就有点软呢
不过构想还是有点意思%&093

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

EG下……然后去Zzzzzzzzzzzzzz
Put yourself in Mori's neighborhood for a minute, and it seems like an hour. Sit with Haibara for an hour, and it seems like a minute. THAT'S RELATIVITY.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

很快就要回去了, 离开中国, 还没有玩个痛快,%&180 又要搬家, 一切都很烦 %&024.

不过人还是要努力的. 嗯. %&166
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

《金钟罩铁布衫》真是赞啊。:>
喜欢得不得了。

以上。^_^

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

上……上面的EG图……

用MJ发啊……恩……

创意……

飘走ing的猫,研究牛奶布丁
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗