QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦过喧华

[综合] [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青) 4.23 更新

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

楼主加油~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

好想知道后来怎么了。。。可我不希望看到悲文。。。
没有牺牲就没有获得 要想得到什么 就必须付出同等的代价 这就是炼金术的等价交换原则

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

喧华JJ的文~好8容易又看到了`偶可是收藏了的哦~
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

再补充一点~表说偶罗嗦~

我想看平和~平和~平和~~摸多摸多~!JJ就满足一下我这个在初中学习中痛苦挣扎D人吧`````
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

4869号住户

RP
人气
122 ℃

真的是不错的文文哦,虽然没有华丽的语言,但是就像是涓涓细流,划过心头,留下了淡淡的但是很舒心的感觉!!

顶!!等待楼主回来续文,呵呵!!!

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

新兰没看够。。怨念ing~~~

PS,喧华大大~还米有答应偶捏~是否能在完成后发给我一个完整版本捏。汗。。想要个文档版的。。>_<。。。是自己收藏用的,不会转贴的~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊!!!!!!!!!!!
喜欢~~

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

喧华加油哦~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我在等待啊~~喧华JJ要加油哦!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

喧华加油~~~~~~~

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

喧华加油~~~~~

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

加油~加油啊~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

平和……偶一样……

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

今天刚看到这篇同人,一口气读下来之后有一点小感想
楼主的文笔相当讨喜,有些小搞笑的地方也很可爱
不过故事框架还是太完美主义了吧……那些轻易就培养起来的感情,和柯南里青梅竹马的相濡以沫比起来,还是略显单薄了些

不过在这里看到的同人,这篇算相当不错的了,我以为
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

实在是太好看啦,我爱死你拉,楼主,快加油,加油,快文拉!

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

(接上文)

兰半蹲在起跑线上,双手叉地,眼中含着对胜利的自信与执着,却又酝着对成败毫不关心的潇洒。

她虽不是美到极致,却有着自己独特的气质。就是这样一个随手的姿势,都透露出无限的灵气与清然。

发令枪一响,她淡淡一笑,就奔了出去。

像一阵风,掠过身边,在她错身而过的瞬间。

看不出一点的矫揉造作,可她每一个姿势的变换却似乎经过精确的计算,浑然天成又完美地协调。

终点。

兰站在那里,轻轻地喘着气。

一条毛巾悄无声息地落到她头上,有人帮她温柔地擦掉汗珠。

她一惊,转头。

“新,新一?你怎么在这里?你不是和那些女……”

感到头上的力道微微加大,迫使她不能说下去。

接着,新一那张不满的脸映入眼中:“你竟然还和我提她们?你知不知道我费了多大的劲才逃掉……”

“你来找我,是有什么事吗?”兰只能转移话题。

新一听了,微微一笑,之前的神情已经不复存在。

“有事情的,不是你吗……”

兰在走回去的时候还是有些懊恼,自己的心事居然那么轻易就被他看透。而且,自己本来打算咬紧牙关死不承认的决心和勇气在看到他的眼神的那一刻土崩瓦解,不得不回教室一趟,好把东西拿来。

新一看到她手中的东西时,像个孩子般笑了:“原来你为我做了便当啊……”

兰还没为自己狡辩上一句,就看到新一小心翼翼环顾四周,接着,拉住她的手就跑。

跑了不久,兰跟着新一来到草地的一排大树的后面。

这个不被人注意的地方竟另有洞天,是一小片清净的天地。几道阳光不经意地从不知哪道缝隙射进来,为这儿增添了几份暖意。最奇特的是,尽管是冬天,这儿却依然残留着淡淡地草香。

也算是校园内的世外桃源吧。

新一席地而坐,自顾自地拿过兰为他做的便当,道:“我不客气了。”

这是一个陈述句。

也就是说,无论兰回答“好”或“不好”,他都不会客气。

兰面对他的霸气以及他那个随意却定会引来许多爱慕眼光的姿势,提醒道:“我只给自己做过,所以,我不能保证它的味道怎么样……”她发现那个家伙正吃得投入,丝毫没有听进去。

“喂,新一……”兰本想再说一遍,新一却在这时抬起头来,有些难以置信地问:“兰,这……真的是你做的吗?”

兰想:完了……如果我早些提醒他就好了。

她心虚地点头:“是,是啊。怎么了?”

“比外卖的要好吃得多。”

兰这才安下心来,又想起了什么:“不对呀。你那个难以置信的表情是什么意思?”

“……”新一考虑了很久,终于告诉她,“因为我是抱着视死如归的想法吃的。”

吃了一口,他不在意地又说:“害我白紧张一场……”

兰佯怒道:“既然你这么担心,又何必吃呢?”

“因为是你做的啊。”新一理所当然地答,“刚才,你好像说,这是你第一次给别人做便当吧……那,我就更要吃了。”

兰不知道说些什么,只能一言不发地坐到他身旁,吃起自己的那一份。

……

“兰……”吃完便当不久后,新一轻唤兰的名字,却突然感到肩膀上的重量。

一侧脸,看到兰已熟睡,还靠在他的肩膀上。

看着她的睡容,新一缓缓拨开散落在她额前的碎发。

一句话在他脑海中闪过:能靠在你肩膀上睡觉的,一定是非常信任你的人。因为,靠在你肩膀上的,是人体最重要的部位,而睡着,又是一种毫无防备的状态。

你就那么相信我吗?

他嘴角带笑,轻轻道:“看来,累坏了呢……”

远处,隐隐传来一遍又一遍的广播声:“第一名,高二A班,毛利兰,破记录……”

——本章未完——

下面是问答:

Q:你为什么那么久都不来续文,而且续的时候只有一点,质量还这么差?

A:真是很对不起……我在感冒……

Q:文会在什么时候完结?

A:我……我不知道啊……

Q:你认为你的文今后会怎样?

A:前途一片黑暗……

[QUOTE=★平和安叶★]再补充一点~表说偶罗嗦~

我想看平和~平和~平和~~摸多摸多~!JJ就满足一下我这个在初中学习中痛苦挣扎D人吧`````[/QUOTE]

喧华:看来很少有人支持快青啊……不要对我期望太高,其实我写感情之类的东西写得很差的……

[QUOTE=hyena]新兰没看够。。怨念ing~~~

PS,喧华大大~还米有答应偶捏~是否能在完成后发给我一个完整版本捏。汗。。想要个文档版的。。>_<。。。是自己收藏用的,不会转贴的~[/QUOTE]

喧华:厄……我是这样的人吗……其实我不是痛恨转帖,只是觉得转得太随便了不好,而且,我这样的文转出去我自己也觉得很丢脸……另外,发文档版给你当然可以,只是恐怕到时候你不会想要了……自认为越写越差……最后,叫我喧华就可以了……

[QUOTE=kangnaidila]今天刚看到这篇同人,一口气读下来之后有一点小感想
楼主的文笔相当讨喜,有些小搞笑的地方也很可爱
不过故事框架还是太完美主义了吧……那些轻易就培养起来的感情,和柯南里青梅竹马的相濡以沫比起来,还是略显单薄了些

不过在这里看到的同人,这篇算相当不错的了,我以为[/QUOTE]

喧华:和我想的一样啊……这就是不在原来剧情上写文的不好所在……主要是我还不能擅长写东西,所以不敢写太长,才会导致这样。写之前,我也想过,他们(她们)一定有什么与众不同的地方,所以才会被别人喜欢,我不会把他们写成那种只有脸蛋的花瓶……而为了不显得太完美主义,所以我后面弄了一场大灾难+飞来横祸,这也是我在开始构架的时候就打算了的,也算是我这篇文加入推理这个要素的转折点吧。另外,在写完以后我可能会有一次整理,也就是把文完善了吧..

最后,衷心感谢大家的支持与顶文……不论是夸我的还是给我提出意见的……
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

抢楼啊  
楼主快啊  我支持你啊~~~~~~~·
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

才看到文~~~顶~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感激搂住的说,终于又来了。
到底什么时候有结局?
千万不要“前途一片黑暗”,拜托,一定要新兰、平和、快青啊!!! %&040  %&040

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈!~8错~
加油!~``