QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦过喧华

[综合] [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青) 4.23 更新

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

服部应该和和叶心灵相通啊,但他人哪?
冷 漠 是 我 的 天 性 , 冷 傲 是 我 的 追 求 , 你 认 为 呢 ? ^ & ^

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

%&129 总算更新了捏~下章平次要出来英雄救美了吧~%&207 要不就和叶受点小伤(一点就好)让他好好心疼一下~%&079
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

块续呀!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好强~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文。。。。。。。。。。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

(接上文)

然而良久,也不见有东西砸下来,和叶慢慢抬头,看到那个打手那只手里拿着的酒瓶已经被人抓住了,动弹不得。而那个制住了他行动的人低着头,阴影遮住了它的脸。

好强的霸气……和叶想。就在这时,那个人缓缓抬起头来。他的目光犀利而布满杀气。

打手愣了一愣,随即身体立刻作出反射,丢下酒瓶,没命地跑了出去。

酒瓶落在地上,“哐当”一声。

其他打手也不敢乱来,和前面一个一样逃掉了。

他望着他们远去的方向,危险地眯起了眼睛。

“平次?”

他眼中的尖锐顿时消失于无形,转而换上了一副不耐烦的模样。

“你还真会逞能,如果我不来,你岂不是要任人宰割?”

和叶刚想回嘴,却看见他脸上的怜惜,一闪而逝。

“算了算了,”他大气地摆摆手,“我们回去吧。”

和叶知道自己的脚一定受伤了,可就是不愿让平次看轻,所以她咬着牙,装着健康的样子,站了起来。一时间,疼痛难耐。

为了不让平次看穿,和叶特意放慢了步伐。她的注意力全都放在怎样表演得更逼真上,却没有注意到平次一直在观察她的一举一动。

就在和叶勉勉强强走了一步后,平次突然蹲下身来,用手轻轻地捏了捏她的脚踝。而她再也忍受不住,顿时坐在了地上。

“你……”

平次单手托腮,看着坐在地上,眼下与自己高度相当的和叶:“说你逞能,还偏要做给我看啊?”

和叶给他看得心虚,竟莫名其妙地有些愧疚。

“现在怎么办呢?”平次作冥思状,“我是绝对不回搀扶着你回去的。就像扶老奶奶过马路一样……”

和叶听了,心中难受,赌气道:“没人让你搀扶。凭我自己也能够走回去……”

她尚未说完,自己已腾空而起——

平次干脆利落地把她抱了起来:“所以呢,只能这样了。”

而和叶怔着,一时不知应该有什么反应。

“你可别胡思乱想,我可没有别的意思……”平次看着一旁,嘴上是澄清,可说到后面,声音却越来越小。

他径直走向了学校。

校医察看了和叶的伤势,说:“伤得不重,两三天就可以恢复。”

和叶松了口气,再过两三天,就是排练已久的话剧上演的日子。自己总算不会缺席。

医生交代了注意事项,离开了保健室。

和叶对平次说:“不管怎样,我还是要谢谢你。”

可根本无人回应。

和叶疑惑地看向他,看到他正皱着眉头看自己的伤处,嘴里似乎还喃喃着什么:“你就不能多爱护自己一点吗……就算是……为我也好……”

她听得不真切,正欲再问,忽然听到房门大开的声音,接着,冲进来两个身影,来到她的床前。

兰问:“刚才校医都说了些什么?”

“和叶,你还好吧?”青子紧张兮兮的。

“她们是旋风吗?我才刚通知她们……”平次小声嘀咕,转而想:既然她们来了,那么……

青子突然问和叶:“打伤你的是谁?”

和叶摇了摇头。

“那你最近有得罪什么人吗?”

“……如果真的算起来,只有参加了1000米赛跑的第二名的那个女生。”

青子问到这里,对兰说:“兰,出来一下。”

——本章未完——

英雄就美是毋庸置疑的,于是平次就众望所归地出现了……
忽然发现自己总是写到与打架有关的情节,难道自己有这方面的倾向?……
昏……
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

还有吗?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

楼主终于都续文啦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

喧哗..怎么在最关键的时候完了!....快续呀!!!
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

喧华加油哦~~~虽然说很久没来顶你的文了,汗——0
关键时刻哦,快文~~
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,你是不是打算让兰和青子替和叶报仇呢?好好打,爽呆了。
你老人家最好在寒假就把这篇文给解决了吧 求求你了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好多啊!楼主真强!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主写呀!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

樓主,今晚不續文嗎?

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

%&066 喧华更新了捏~~欢呼一下~~超甜的一章~~还想看~~等着收文呢~~汗~贪心~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

(接上文)
二人走到保健室门口,青子顺手带上了门。

“兰,这是明显的报复。”

“嗯,主谋者也呼之欲出。”

青子咬咬下唇:“我就是无法忍受朋友受到这样的欺压。”

“我也是。”兰答,“查出那个女生背后的势力并不是一件难事。”

“我要说的不是这个,兰。”青子说,“我要亲手帮和叶讨回这个公道。”

“不行。”兰迅速阻止,“你的拳脚还没有好到这种程度。依我看,还是与快斗他们商量吧。”

又是快斗……

“抱歉,我无法做到。”青子转过身去,“我不得不承认他很有实力,他的确比我强,但我不能依赖他,他毕竟是个外人……我不能依靠其他人……”

兰叹口气,就算是自己,也不想去依靠新一吧……

“算了……但是,你可要记得长脚的用处。”

“当然……长脚,就是用来跑得快点的嘛。”

兰笑笑:“就明天下午吧,我们两个都没有比赛。还有……我需要一个上午的时间。”

“你,你也去啊?”青子听出她的弦外之音。

兰给了她一个无比灿烂的笑容:“这种风光的事怎么能让你一个人给抢了。”

青子知道这是因为兰担心她,正要反驳,却听得一声“青子——”,顿时讪讪道:“他来干什么?”

在室内的平次看到新一与兰他们四人一起走进来,干笑着想:我就知道,他们一定会跟来……

次日中午。

这不是个明朗的天气,没有阳光,一切陷入了阴霾。运动场上的人热火朝天的干劲也不能给这种氛围带来什么改变。

青子和兰坐在一棵大树旁,和叶还躺在保健室里——她坚持要来学校。

青子一脸无所谓地四处张望,与她不同,兰皱着眉,沉思。

不久,青子终于受不了了:“兰,不是决定下午就要行动了吗,你怎么还有这个闲情逸致思考一些莫名其妙的问题?”

“我就是在想这件事。”兰却没有改变姿势,“青子,我查了一早上,查出了她身后的帮派,但我的感觉告诉我,我还没有查到全部。就目前的资料来说,这个帮派还算一般,可这往往是掩人耳目的假象。说不定,它深藏着什么罪大恶极的罪行呢……”

然后兰侧过头看她:“如果我还有一个下午……”

“我可没这耐性。”青子打断她,“说不定再等个一两分钟,我就要做出诸如把那个女的痛打一顿此类打草惊蛇的行为了。”她顿了顿,又笑道,“不过,如果你觉得这是条引蛇出洞,再顺藤摸瓜的好计,那我也无妨。”

“我就知道会这样,你这个暴脾气……”兰不再看她,而是抬头仰望毫无碧色的苍穹,“是我多虑了吧……那种成长的环境,还是让我养成了敏感的性格啊……”

“阴沉的天气真不是一个好兆头。”快斗躺在一棵大树的枝桠上,懒散地看着天,说。

“是人们都选在这种日子做那种不怎么温暖的事,还是会有人做出那种事的日子都会变成这样?”新一靠在他对面的枝桠上,应和道。

“你们到底想说什么?!”平次坐在树干旁,无法忍受他们的含沙射影。

“哦,没什么。只是发现在这种时候人都会变得比较冲动、暴躁,血性沸腾。”新一无视他的一触即发,继续说。

“是啊,今天一早,就有人开始行动了……”快斗也把平次的反应置之不理。

平次给他说得语塞:“我们学校就那么两棵大树,竟然这样被你们糟蹋了。”

“要不是离了一段距离,我早就跑过去了。也用不着看你的脸啊……”快斗的本性暴露了,他天生就与平次犯冲……

不等平次爆发,新一赶忙说:“话说回来,关于你想知道的事,平次……”

一时间,有风起兮。

且听风吟。

File. 15 悲哀的倒数计时— 完结

这章完结了……擦汗ing……居然有9000多字……拖着拖着就忘乎所以了……
实际上这几章都没有什么实质发展的剧情,那个……(众:凑字数啊)
还是很感谢支持我的人,谢谢~
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

楼主可否加加班!再写一些呀!等不及了呀!好想接着往下看!打气~~~ing 加油~~~ing%&065

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

楼主加油啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

快文啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这篇文真的是好长啊,照现在看来楼主还没有要完结的意思吧?要写的东西还有很多呢……
平次想要知道的事,是关于和叶被报复的事吧?
楼主加油!很期待你的下文~~~~~~~~~
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……