QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦过喧华

[综合] [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青) 4.23 更新

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

加油~~~顶文~~~~

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

继续支持ing~~~~表黑暗啊~一片大好~

PS,一定会要完整版的文档滴~位置都留好了~哈~~
PPS,新兰好甜>_<。。还要看~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,其实我是很支持平和的,你什么时候多续续他们的文呢,
尽管青山冈昌要让柯南结束了。但我们的目标却是要让他流芳百世。
楼主加油,我现在正在给我刚懂事的妹妹灌输柯南呢,不要让我失望哟

4869号住户

RP
人气
122 ℃

“兰半蹲在起跑线上,双手叉地,眼中含着对胜利的自信与执着,却又酝着对成败毫不关心的潇洒。
她虽不是美到极致,却有着自己独特的气质。就是这样一个随手的姿势,都透露出无限的灵气与清然。
发令枪一响,她淡淡一笑,就奔了出去。
像一阵风,掠过身边,在她错身而过的瞬间。
看不出一点的矫揉造作,可她每一个姿势的变换却似乎经过精确的计算,浑然天成又完美地协调。
终点。
兰站在那里,轻轻地喘着气。”

这一段写的很好啊,我非常非常喜欢!!!!令人脑海中不经浮现出这样的一副画面,呵呵!!!

新兰一起吃饭的这段真是在平凡中显真情,虽然只是一起吃便当,但是淡淡的情怀围绕在其中,让人真是不经羡慕起来这种平淡的爱情!!!!

顶,期待续文!!!

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

(接上文)
快斗有些好笑地看着一旁固执的女孩。

“我快还是你快,很重要吗?”他失笑道。

“当然。我从小到大还没被谁超过呢……”青子又小声补上一句,“除了兰。”

这次校运会上,快斗的成绩是有目共睹的,青子自然也从那些以收集他们历史以及资料为乐的女同学口中了解到了上届校运会他辉煌的过往。她的跑步速度一直和和叶不相上下,却在一次比赛中略逊于兰。在还没到帝丹来之前,她就在那个学校创下了比男生之最还要快的记录,成为那边的特大趣闻——兰因为不喜欢张扬,没有参加那次比赛——她本身就有些争强好胜,加上性格直率,就跑来找快斗,说要一决雌雄。

“那么,你打算怎样?”他站到1500米的最外侧跑道起点上,不紧不慢地同她说着话。

“和你一起跑。”她在跑道外也做好了准备。

他像是放弃了与她争辩,道:“随便你了。”

围观的人惧于青子的气势,纷纷让出沿着跑道的一条通道,就连那些冲着快斗而来的人,都不敢死守在跑道旁。前方看上去,开阔无比。

裁判看到着景象,又看了看做出这大胆举动的女孩,虽有些奇怪,却也没有多加阻止。

快斗看着众人都一幅看好戏的神情,无奈地摇了摇头。看来是不可避免的了。

枪响了。

他奔离了起点,姿态悠闲,却领先于其他对手几步,与他保持在同一水平线的,只有在跑道外围的青子。

她有些不甘,这样的速度已经让自己不得不认真起来,他却还是一幅轻松的样子,难道,实力的差距真的这样悬殊。

就这样跑了一阵,两人的速度还是保持不变,只是与后面选手的距离渐渐拉大。

不见他加速,青子这才明白,这也已经是他的最大速度了,而那种毫不费力的模样,不是他故意摆出来迷惑敌方,好让对方增加心理负担,从而获胜的,就是他一贯吊儿郎当所形成的必然气质。

快斗见她表情变换,知道她在揣度自己,就道:“小姐,看,我并不比你快上多少。这下你可以打道回府了吧。”

“不行。”青子仍是听不进去,“离终点线还远得很呢。”

“就是因为这样。”快斗继续说,“1500米,不是你们可以承受的。”

青子气道:“我就是看不惯你的大男子主义。”

快斗又哑然,自己明明是不放心。他突然想起新一死去的父亲曾对他们说过的话:“小看女人,是要吃亏的。”

他转头看了看青子的脸,突然道:“青子,你很讨厌Kid吧。”

青子理所当然地“嗯”了一声:“我说过的。”

“原因呢?是你说过的那样?”快斗缓缓问。

“不全是。其实Kid并不是抱着戏耍的心态的。”青子的回答有点出乎快斗意料。

快斗是没有见过青子的父亲中森银三的,他会知道这个人完全是从他母亲对他说的故事中。他小时候最喜欢让他的母亲把父亲做怪盗时候遇到的事说给他听,而在他母亲所说的事情中,出现频率最高的一个对手的名字就是中森银三。故事当然总是以快斗的父亲在与他的斗智中胜利收场。长期的耳濡目染,所以在开学的时候,快斗才会直接反应“那个笨警官”。

可是,他成为Kid以来都没有看到那个警官出现,推算一下年龄,传说中的“中森警官”应该不算太老才对。因此,他曾一度认为这不过是母亲为了神化自己的父亲而编造出来的人物,直到青子的出现。但是,从她那次在展览馆里的表现,又可以看出中森警官已经不在人世了。这就可以解释他为什么会消失。

知道青子是中森警官的女儿,他的感受是造化实在奇妙,却又看到她对Kid偏见颇深,认为是被她误解了。而今天听她这样说,才知道那不过是她信口胡诌。由此,对她与Kid针锋相对的原因,他又多了一份好奇。

看到快斗沉默,青子又说:“但我讨厌他,却仍旧是因为父亲。”

“伯父他……去世了吧……?”

“是的,在我六岁那年。”

她六岁那年……快斗心中算了算,那个时候,自己的父亲尚在人世。

“因为Kid?”快斗小心翼翼地试探。

看到青子摇头,他才松了口气。

“那为什么还要讨厌他呢?”

“因为……”她似乎这时才明白过来,“我为什么要和你说这个?”

快斗知道自己问的是她心灵深处的往事,就没再说下去。

此时,路程过半,青子开始喘气。

快斗神色一变,突然道:“不行。再这样下去,就破不了记录了。”

青子正想问他什么意思,就见他脚上加力,顿时超过青子许多。而他也转过头来,对她一笑:

“我也告诉你,我从小到大也没被谁超过呢,除了新一。”

话音还在,快斗已经领先青子一段不短的路程。

青子是第二个到达终点的。他们把其他人都远远抛在了后面。而她到达终点后,说了两句话。

“看吧,我也跑完了全程。”

“这次比赛比的是耐力,不算……”

——本章未完——

发现自己越写越不行了……好好的快青被写成这样。

还有,因为情节是后来才安排的,所以出现了很大漏洞,这一段算是背景也算是圆谎吧……

PS:后面一段就到平和了....虽然不知道会写成什么样子啊...
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
42 ℃

无论主角怎样出色,也是需要配角的衬托的
然而,看了这么久,似乎除了主角,还是主角
是否要需要略微描写一下偶尔出场的配角(非路人甲)呢

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

楼主加油

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

什么时候才能交代青子为何讨厌KID??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油续啊!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

喧哗加油~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

看到续文,好高兴!

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

出新的捏~~~楼主不要气馁~继续加油咯~好多人支持捏~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

加油加油哦~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主啊~~~你能不能一星期来一次啊 ?~~~~
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+u+u
好好的文文
我顶~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好久没来喧华又续文了呢,真得很好看啊,喧华要继续加油啊!!!
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我好支持快青啊~楼主加油

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,今天是圣诞节诶~~~~~~
就8能发点文文吗??????
哭~~~~~~~~
偶爱——      杀生丸      KID   神威   不二周助   小狼 总之,帅哥我都爱!!!!!(偶不是花痴)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

还好吧