QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 我的爱情日记[全文完结]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][3.19更新]

亲爱的楼主大~~~~~~~~人!文~~~~~~啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油拉,我很期待.
%&144

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶阿,楼主快些叙文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么啊~~~~%&211 都N个星期了%&105 %&196 %&164

怎么还没有续文啊~~~~~
PS。不要介意,包子小人太可爱了,所以多加了几个%&076
我不是公主,因为你不是王子 MMARSH 雨城琉璃 宠物Det4869 APTX4869的抱枕 奶奶恋奴 司机D 太奶奶雪梨 太爷爷新兰.dream 主爷爷叶月樱 妈妈天使雪儿 爸爸tokey

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

续啊~~~~~~~~~~~~``楼主啊~~~~~%&167 %&181

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主啊!!!!!!文啊~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼住啊,为何没有文文? %&209  %&131  %&003  %&124

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&005  %&005  %&005  %&119  %&119
楼主~我讨厌你~
一直吊偶们的胃口...
快写!!! %&133  %&133  %&133

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

%&075 %&075 等待等待啊!~~~

楼主要快点续文哦!%&061
我们很辛苦的%&203
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主.......
快点更新吧~~~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是啊!更新吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

就是就是

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

爽啊!爽啊!2个月没来就有这么多好东东啊!我已经感动的稀里哗啦啊!~~~~~~~~~~~~~
眼泪,真的可以绵绵不绝; 而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑。 新一……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主难道被外星人给绑架了吗????????
怎么还不来更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
>_<'''''''''

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&220  %&220  %&220  %&213  %&213

已经堕落到第3页了!!!!!

%&128  %&128  %&128

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

又没有了?看到前面的时候刚想夸奖一下楼主续了那么多,不过一到后面,楼主你怎么能在这么重要的地方停住呢,真是急死人了
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

............3月19日更新......樓主呀!今天是幾號了?快續文吧!要吊我們的胃口也不是這樣吊的吧?
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

天哪........
楼主...我要等不下去了....555555555555........
快来吧.................................

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

1月23日 星期日 晴

今天早上我看到那个人很早就出去了,心里有一点点担心,他该不会……是去和新一交易的吧。

心里一直忐忑不安,学长对我说了什么我都没有听进去。就这么浑浑噩噩的过了几个小时,门口突然传来开锁的声音,我顿时紧张了起来,整根神经绷紧了,不敢大声喘气。

门打开了,进门的人却是新一,这是我万万没有料到的。一时间,我竟愣在了那里。

新一见到我,长长地舒了口气,他还是和原来一样,只是……多了点黑眼圈,一定是为了我的事没怎么睡吧。

“兰……”

新一话未说完,我就冲过去抱住他,尽自在他怀里哭了起来。这两天我未流过一滴眼泪,可在见到他以后,泪水如同忍了两天般终于在这一颗爆发了出来。

“对不起,是我来迟了,对不起……”新一不住地向我道歉。

我拼命的摇头。不对,我不是因为他来迟了而哭,我知道他一定会来,我只是太想他,太感动了而抑制不住而已。

“咳!咳!”身后,学长不自然地咳了两声,我才慌忙意识到自己的失态,赶紧和新一分开。新一也体贴地递来纸巾。

我先走了出去,走到门口,等学长出来。

可是怎么也没想到,就在这个空当,他居然回来了,而我很不幸的又成为了人质。

他用手肘勒住我的颈,几乎让我窒息。我想反抗却有些力不从心,我知道他给我们吃的东西一定有问题。

看着新一担心的样子,我决定放手搏一搏。暗自捏紧了拳头,我努力让自己笑了。

“我已经说过我早就不是当年的小女孩了。”

“什……”

未等他反应过来,我举起手,使尽全身力气用手肘顶向他腹部。趁他的手松懈的一刻,我逃了出来。

再次出乎我意料的是,新一居然冲上来一记猛拳,那人被他打趴下了。我心里暗暗吃惊,记得新一跟我说过他的那个全能,当时我还不信,可如今看来似乎是真的,那么过去的新一总能轻易躲开我的攻击也就不足为奇了。

不一会儿,警察便赶到了,同时还来了平次和黑羽快斗他们。

“兰,你没事吧?”平次冲过来问我。

“没事,没事,只是使不上什么力气了。”我对他笑笑,倚着墙,刚才那一击我几乎用尽了全身力气。

新一向我走来,皱眉,“你太乱来了。”

我调皮地朝他吐吐舌:“不那样就没机会看到你那么出色的身手了啊。”

他无奈地叹口气,拦腰抱起我下楼。

他抱我上车,自己要去驾驶座,我却拉住了他:“让黑羽先生来开车吧。”

“呃?”

“别逞强了,瞧瞧你的黑眼圈,我可不想半路上出什么车祸。”

他不好意思地笑了,把位子让给黑羽快斗,自己则坐到我身边来——和我一起坐后排。

车开后不久,我就感觉到头顶上方传来一阵均匀的呼吸,轻轻笑了,我的新一啊,他为了我已经很累了,我怎么忍心在给他负担,怎么忍心不爱他,不心疼他?抬头轻轻吻他一下,我在他怀里睡去。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

1月24日 星期一 晴

早上和新一一起去了趟警局,去录口供,起诉那个人等等,有很多麻烦的事。对于这件事我唯一觉得有点遗憾的事就是他居然是学长的哥哥。学长他一直带我很好呢。

“在想什么?”车上,新一没看我一眼就知道我有心事。

“我在想学长……”

他立刻不悦地皱眉,他呀,还真是会吃醋。

“不要误会,我只是在想,学长居然会是那个人的弟弟,真是……哎……学长一直都对我很好,他哥哥却……”我心里有种说不出的滋味。

“那也是没得选的,别想那么多。”

“哦~对了,你怎么那么快就找到我的?”突然想到这个问题,我顺口就问了出来。

“……”新一什么都没说,但脸上的表情很奇怪。

心里好像知道了些什么,“该不会是……你在我身上装了什么追踪器之类的东西吧?”

依旧是无语,我就知道他是默认了。

“说!到底是什么!”

新一还是没说什么,只是淡淡地瞥了眼我的颈部。那是……我的项链?!

“你……”我气得无话可说,却同时又明白他是为了预防万一,但是……我还真是矛盾。

凝视窗外,我忽然想起今天做笔录时新一说的话。

那个人向他勒索,他假意答应他,然后救我。那一日前去交易的人是黑羽快斗,不是他。他们分成两路,一路去抓人,一路来救我。但是没想到那个人没有亲自去取钱,而是让一个同伙去的,因此他才会赶回来挟持了我。但好在我没有受伤。

“两个月前,我就发现他对你有所企图……”沉默了很久的新一终于开口,“我原先不知道他在我们公司,你也不告诉我,幸亏那天白马探看到你和他,我才知道。原来他不只对你不利,还一直挪用公司的资金,我开除了他,可是……”

“他盯上了我,对不对?”

“嗯。我一直没告诉你是因为怕你担心,影响你生活。”

“我知道。”我垂下眼帘,前一阵子新一的种种表现我都看在眼里,他那么体贴,我……

“怎么了?好端端的哭什么?是不是我做错了什么?”

“没有!”

“那——该不会是因为我救了你,太感动了吧?”看他那贼贼的笑容,我忍不住笑出来。

车子驶进车库,我轻轻捶打他一下,“你少臭美了,我才不是为你哭呢!”

“不是吗?”他下车来为我开门,“我怎么听某人说你这些日子来的眼泪都是为我流的呢?”

“你别听他胡说!”

“哦?可他说那是你亲口告诉他的耶!”他睁大了眼睛看着我,我有些不好意思。

“好了,我知道你跟我在一起受了很多委屈,但是你要相信我对你的感……”

他话未说完,我就抬头吻他,我知道,我都知道。

身后传来一阵骚动,我们回头一看,原来是他的家人。

“爷爷!”我笑着跑过去。

“乖,好久不见了,兰,你怎样?前几天听说你被绑架了。我可担心死了,不过看你现在好端端的,我这老头子也就放心了。”爷爷笑呵呵地说

我和他们有说有笑地进屋去了,直到新一为什么带我回来了,原来是为了让他们放心呀。

新一他,其实是很体贴的呢。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27