QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰与新一

天平(新兰,平和,快青)完结,寻找下一篇文的名字……(有关于校园爱情的)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)晚上我就来续,请各位继续支持

现在再发点啦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)晚上我就来续,请各位继续支持

拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主,10。1快到了,还没完~
快拉
催文!~
海漫上来 漫过生命的沙滩 卷走了青春岁月 洒下漫天的星斗 风清 云淡 野百合散开在黄昏的山巅 有谁在月光下变成桂树 可以逃过夜夜的思念

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

隔太久,必须要重温一下前面的内容了,记不起来了

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第二十七章:母女重逢
“兰的房间是最里面那间。”
“谢谢。”
此时兰刚刚起来,从那天开始她就没有见过毛利小五郎,她不知道该怎样面对她那个已经彻底改变了的爹。
“叩叩”门外响起敲门声。
“谁?”
门外没有声音。
“是爹吗?我有些不舒服,您请回吧。”
“不是爹,是娘。”门外响起一个女声。
“娘?”对于娘兰只记得8岁那年爹和娘大吵了一架,娘说爹变了,吵完之后娘便头也不回的走了,现在门外的真的是娘吗?
“兰儿,我是你娘呀!”
兰将信将疑的打开了门,门外站的是一个绝市美女,虽然年龄已经大了,可是看见她现在的容貌谁都能想到她当年是何等的迷人。
“兰儿,是娘呀!你不记得了?”英理的声音有些颤抖。
“娘?”兰轻轻的说出了十几年来封沉在心底的称呼。
“兰儿……”英理心痛的揽过兰十几年来她饱受相思之苦。
“娘,你真的是娘!”兰闻到了只有娘身上才有的味道。
“娘!你怎么回来了?”
“娘回来看你呀!”
“爹他……”
“爹?他没事,他回来了,过去那个他又回来了。”英理说。
“真的!?那太好了!”那我就可以和新一在一起了。兰在心理默默补充了一句。
母女的重逢,亲切的笑语,温暖的问候,一切显得那么和谐。

“你说她是远山的女儿?”
“是的,儿臣已经调查清楚了,远山将军当年是被GIN陷害……”
“GIN?不可能!他那时才几岁呀!”皇上一脸的不可思议。
“可是证据确凿!”平次用不容置疑的口气说。
“是吗……看来我还真的中了圈套。”皇上苦笑着摇了摇头。
“那么和叶……”平次现在最想知道的是他和和叶能不能在一起。
“我不反对。”皇上说出了那么一句,“可是百合子那里,你自己看着班吧!”
对呀还有百合子,怎么办呢?平次无可奈何的摇了摇头。
“哇!”撞到人了。
“你没……京极?”
“有那么惊讶吗?你忘了我和你是一块回宫的?”京极真感到好笑。
“对了!那个百合子,我要打发她,有什么办法吗?”
“我说平次!你还真是傻掉了!她最怕谁你不是很清楚吗?”真终于忍不住笑出声来了。
“对哦!你不说我还真忘了!我要去找她姐姐,你帮我看着和叶,不要让她受到百合子的欺负,等我回来时,她如果少一跟汗毛,看我怎么收拾你!”
“啧啧……太子殿下臣遵命。”真忍着快要笑出来的眼泪,不禁感叹到:“爱情很伟大,但也很可怕!”
“你在敢说一句试试!”
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月18日先更新一点,上完课再来更新

加油~~楼主好勤快啊这么早就来续文,加油加油,支持的说
想告诉GIN:也许爱会伤害人,但怨恨绝对无法拯救人。 BY 坠

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月18日先更新一点,上完课再来更新

加油加油

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

加油~~~~~~
顶~~~~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我想让快青隐居,有什么好地方呢?大家帮帮忙否则又续不下去了!!!!!!!!
诶。好久不见。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

青山!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第二十八章:祝福
“新出皇子,青子她……她失踪了。”皇上面对着新出编出这个理由。
“什么?您有没有派人去找?要不要我帮忙呢?”
“不、不需要。”自己的女儿私奔了,哪还有脸跟你说呢!皇上在心里默默的说。
“那、在下先行告退,有什么事可以来找我。”

“快斗,最近你的身体好很多了,你有没有想吃的东西,我去买一些来让店小二去做。”青子看着已经能站起来的快斗心里很是高兴。
“你堂堂一国公主去集市买菜?”
“我说过了,我现在只是服部青子,不再是一国公主!”青子十分坚定。
“话是没错,只不过在不久的将来,你的名字不在是‘服部青子’,而是‘黑羽青子’。”快斗笑着说。
“你……讨厌!”青子说着出去买东西了。

集市上。
“这个多少钱?”
“两文钱。”
“唉呦!”好象撞上一个人了。
“对不起!”青子连忙赔礼道歉。
“青子?!”
“新、出……皇、子?”青子顿时惊呆了。
“青子,这些日子你都去了哪里?你知道吗我担心你呀!你还好吧,有没有受伤?”新出说着拉过青子的手。
“你……放开我。”
“青子,你到底怎么了?”新出奇怪的问。
“我……你放开我不想见到你。”青子奋力挣扎。
新出智明放开了青子,可眼神里有着浓重的担心和忧愁。
“告诉我到底怎么回事?”
“好。我告诉你。”青子深吸一口气打算告诉新出智明。
……
“原来是这样。”沉没许久新出智明开口。
“你不怪我吗?”青子小心翼翼的开口问到。
“爱一个人,无罪。”
“你不会抓我回去?”
“你本来就是一只鸟,鸟就应该在大自然里自由的飞,我不会把它抓回笼子里。”
“新出……我……谢谢你!”青子快乐的说。
“不客气,总有一天我会找到属于自己的一只鸟。”智明笑着说。
“那我走了!再见!”
“再见,还有——祝——你——幸——福——”
青子用她甜美的笑容告诉智明她一定会幸福的,一定……

“你就帮帮我吧!”一个声音在哀求。
“到底怎么了?”一个好听的女声在询问。
“你妹妹她——哎——”这个哀求的声音的主人正是堂堂青藤国的太子——服部平次。
“这丫头又去惹事,我会把她带回来的,你放心。”
“洋子,真是谢谢你了。”来得目的总算达到,和叶终于不会有危险了。平次欣慰的想。
那个好听的女声是冲野洋子,冲野百合子最怕的人。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月18日先又更新了,大家帮忙顶啊!!!!

抢楼~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月18日先又更新了,大家帮忙顶啊!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第二十九章:立妃
        “丫头!你在敢那么嚣张试试看!”百合子好不容易等到京极不在冲和叶大叫。
        “和叶不敢。”
        “你……”百合子被她气的说不出话。
        “百合子,那么嚣张的是你吧!”一个极具威慑力的声音。
        “姐姐,你……”百合子看见洋子彻底软掉了。
        “你又来闹事,快跟我回去!”
        “是。”面对姐姐百合子没有办法了。
        “和叶!你没事吧?”平次关切的询问。
        “会有什么事呢?”和叶用笑容向平次证明自己没事。
        “那就好,还有你有衣服吗?”
        “这不是衣服吗?”和叶奇怪的指着自己身上的衣服。
        “我不是说这种丫鬟的衣服,事能够来参加我的选妃大会的衣服。”
        “选妃大会?平次,你……”
        “没有的话让京极带你去做吧!”平次并不理会和叶的惊讶,依旧继续刚刚的话题。
        “这……我可以去找兰陪我吗?”楞了半天和叶终于反映过来了。
        “当然,你们叶好久没见了。”

“工藤,你还真是优作的儿子,简直和他一模一样。叔叔当年对不起你们一家,更对不起你那只有三岁的小妹,你能原谅我吗?”小五郎说着跪在了地上。
        “这……叔叔快起来,我不是早就说过不希望报仇了吗?”卸掉了仇恨的包袱,新一显得格外轻松。
        两人对视着,昨日的仇恨今日以不再存在。

“兰!我来看你了!”
        “和叶,娘,是和叶来了!”兰惊喜的说。
        “是吗?我跟你一起出去,我好久没见那孩子了。”
        “和叶,你在宫里过的好吗?你好象瘦了。”兰担心的问。
        “好,好的不得了!”
        “和叶,我们好久不见了你还认得我吗?”英理问。
        “你是……英理阿姨?”和叶有些不确定。
        “是啊!”英理释然的笑笑,“你们玩吧,我先休息了。”
        “兰,陪我去做衣服吧!”
        “为什么?”兰有些奇怪。
        “这个……其实……”
        “太子妃!?”
        “你小声点啦!”
        “和叶那真是恭喜你了!”兰不禁为好友感到高兴。

半个月后,和叶正式成为了太子妃。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

快完结了~~~~~~~~~~~~~~~
大家还是帮忙想想快青要在哪里隐居吧,否则快青真的没法写了~~~~~~~~~~~~~~
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月19日先更新一点,大家帮忙想一个问题啊,否则我就续不下去了!

没人看了,伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~呜呜
8过偶还是来序文了。
————————————————————————————————————————————————

第三十章:有情人终成眷属
        “兰!”
        “新一!最近你都到哪里去了?”
        “当然有事喽,走带你去个地方!”新一说着拉着兰就走。
        “你带我去哪里?”兰奇怪的问。
        “去了就知道了!”
        “哼,还卖关子……”兰有些不满。

“啊?这里是?”兰感到十分惊讶。眼前是一个王府,而门上的写着“工藤”
        “这里是我家呀!怎么样?这是我为你准备的。”
        “为我?”兰有些迟钝。
        “我如果没有固定的住处,要怎么娶你呢?而且皇上了解情况后,把父亲的的称号又给了我,至于以后的生活就得靠我们喽!”
        “新一,你……”兰的脸变得通红。
        “不愿意吗,你别忘了上次是我赢的的比武招亲!”新一说着露出邪邪的笑容。
        “我没说我不愿意……”兰的声音渐渐低下去了。
        “那就是愿意!”不等她说完新一就接过她的话。

“参见……”
        “兰!你也给我来这套,你还是叫我和叶啦!”和叶看见兰要向她行礼对她说。
        “那怎么行?你是太子妃呀!”
        “兰,你……”
        “好了好了,不玩了,和叶今天你怎么有空过来?”
        “来看看你,我们可是好姐妹,来找你聊聊,宫里实在太无聊!”
        “小姐,工藤公子来提亲了!”园子大呼小叫的闯了进来。
        “提亲!?好哇兰你要成亲了也不告诉我!”和叶抢在兰前面说。
        “我、你……这个……”
        “兰,你害羞了?”和叶依旧嘴不饶人。
        “和叶,你别闹了!”兰说着去挠和叶最怕痒的地方。
        “好好,我不说还不行吗?”

九月处二。
        “兰,你好了没?花轿都来了!”园子冲着兰叫到。
        “恩,来了来了……”
        不得不承认兰今天真的很美丽,特地去布店买了料子有去裁缝铺做的旗袍,平时从不带手试不化装的兰今天打扮的格外妩媚。

兰现在坐在新房里,等待新一的到来。
        “嘎吱”门被推开了。
        新一走到床前,轻轻料起兰的盖头,漂亮的容颜依旧,新一看着眼前的可人儿,笑了。
        “新一……”兰柔声叫到。
        “嘘——”新一示意叫兰别出声。
        这是什么意思?兰感到十分奇怪。只见新一静静走到门前猛得拉开门。
        “呵呵,这个我们走错地方了,你们继续继续。”门外平次尴尬得笑着。旁边还有和叶和园子。
        “堂堂一国太子,你……”新一无奈得摇了摇头。
        “再见——”平次以最快的速度溜走了。

有情人终成眷属。
诶。好久不见。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月19日先更新一点,大家帮忙想一个问题啊,否则我就续不下去了!

很可爱的文章啊~谢谢楼主了~!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

期待下文~~~~~~~

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

[QUOTE=冰凝水晶]青山!![/QUOTE]

%&066 实在是个好地方呢!!!!应该算是他们的老家啦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有人提议说:
四川  九寨沟

或者到西域去(也就是现在的新疆,西藏)

新疆的喀呐斯湖也很美啊

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)准备明天完结,因为有特殊原因所以明天再续,原谅我~~~~~~~~~~~

我的文那么不受欢迎吗~~~~~~~~~~~~~~5555555~~~~~~~~~~~~~~~~
不过还是谢谢大家,我正在考虑用哪里,青山不错,西域也不错~~~~~~~~~~~`

PS:楼上的你确定我比你大吗?
诶。好久不见。