QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰与新一

天平(新兰,平和,快青)完结,寻找下一篇文的名字……(有关于校园爱情的)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月11日更新,帮忙顶啊~~~~~~~~~

好啊~~~楼主加油~~~支持ING~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月11日更新,帮忙顶啊~~~~~~~~~

刚刚上完课~~~~~~~累!!
下一章是快青的!
谢谢大家支持。

PS:谢谢小哀的羽翼,我受到了~~~~请继续支持!!
诶。好久不见。

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

不会吧,先把这个写完再来快青的吧,吊我们胃口好难受呀~~~
支持楼主

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

就说白马不是什么好角色

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好久没来,以来就看了这么多,过瘾拉。似乎同人里白马探老是坏人。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

现在在外面,待会回去就叙文娄~~~~~~~~~~~``
谢谢各位支持~~~~~~~~~~~~~~~`
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

还没回来呢?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

又续文了,真好啊!
楼主加油!楼主辛苦了!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

加油哇!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第二十一章:拦截
“青子?你怎么了?快醒醒!!”
“快斗……”原来两日来的快马加鞭,早已让青子受不了了,只是体贴的她,努力不开口罢了。
“你……”快斗想责备她,可看着她的脸,却什么话也说不出来。
“对不起……”青子晕了过去。
“青子!!”

“水……水……”
“青子,你醒了?”快斗十分的高兴,虽然只有短短一天,可看着青子苍白毫无血色的脸颊,那种感觉让他感到如同炼狱。
“快斗,对不起,我耽误了时间,我们快上路吧……”青子说着想起身,可无奈脚刚刚着地就倒在快斗的怀里。
“小傻瓜!不许胡闹,你的病还没好……快回去躺着!”快斗用温柔的语气命令到。
“可是……”
“没有可是!”快斗把青子抱回床上。
“好好休息,听见没有!!”
“好!”青子点点头,心醉的笑了。

两天后。
“你真的好了?”快斗还是有些不确定。
“没问题!”青子说着给了快斗一个微笑。
“那我们……”
“还真是甜蜜啊!”一个冷冷的声音加如他们的谈话。
“进藤将军!?”
“谢谢公主还记得我。”
“你来干什么?”快斗把青子拉到身后。
“小子!你可以给公主幸福吗?”进藤没头没脑的来了一句。
“啊?”
“你没钱没权!公主跟你在一起只会受苦,不是吗?”这句话戳到了快斗的痛处,是呀,自己能给她什么?前两天她才为他晕倒……
“快斗确实没钱没权,他什么都没有!可是我从他的身上得到了真爱,皇宫大臣那个来向皇阿……不,皇上提亲不是为了钱和权?如果我没钱没权,我不是公主,谁又肯跟我在一起长相斯守?”
“既然这样,我们不免动武了对吧?”进藤说着已经抽出了剑。

“京极,事情查得怎么样了?”
“是这样,江湖上都说远山将军是血洗了一家上下以后再自尽的,和远山小姐说的并不一样啊!”
“那你的意思是——”
“对,当晚血洗远山将军府的一定就是陷害远山将军的人。”
“终于有点眉目了,继续!”
“对了平次,黑羽和青子姑娘好象遇到麻烦了……”
“是吗?”
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

偶来了!!

第二十二章:千钧一发
“你是谁?”探的声音在发抖,毕竟剑架在脖子上的感觉并不好受。
“我的忍耐度是有限的,不准碰我的兰!”冷冷的声音再度响起。
“你的兰?”探显然很吃惊,可惜他的好奇心在这时候作祟是很不明智的。
“滚!”对这种人,新一懒得再多说一个字,要不是怕吓着兰他早就死无全尸了。
“新一……”兰看见新一知道自己有救了,送了口气就沉沉的睡去。
探见状赶紧走人了。
“兰……”新一心痛的喃喃,将兰拥进怀里,把自己衣服给兰盖上,抱着她离开这个噩梦般的地方,他早已明白,只要跟兰有关,他就无法再理智下去,为了她,他愿意奉贤出一切,只求她能不要受到伤害。

“小姐,你终于醒了!”兰醒来,发现园子在床边守了一晚。
“新一呢?”
“小姐放心他好的很,是他救了你!”
“哦——”输出一口气,她担心昨天是自己太想念新一而作了一场梦,更害怕自己已经不再干净。
“那个白马探,真是一个十恶不赦的大混蛋!表面上道貌岸然,竟然是这种伪君子!”园子说着挥挥拳头,像要把人碎尸万段。
“就是!”兰也十分气愤。
“兰儿,昨晚,你跟探有没有……”小五郎走进女儿的闺房。
“爹!昨天探他差点就……,幸亏新……新来得一个店小二就了我!”兰意识到差点说错话,赶忙改口。
“是嘛!”小五郎还以为他们已经……,原以为兰就没办法赖着不成亲了,这下可好,一个什么“新来的店小二”居然坏了他的计划。
“那爹先走了,你好好休息。”毛利悻悻的走了。

“园子,我们出去走走!”兰已经恢复了不少。
“是不是约了工藤公子?”
“是又怎么样!”
“那就赶紧走娄!免得人家等得心慌哦!”
“园子,你找打!”
        两人一路打打闹闹。

“要你办的事,怎么样了?”
“老爷,已经办好了!”
“那四天后开始吧!”
“属下遵命,可小姐那边……”
“这个我会跟她说的!”
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

还有吗?

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

毛利大叔好可怕哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么让探和小五郎当坏人?
这两个人还是厚道一点比较好
真实的感觉是很可怕的 重复地接吻的意思 令我现在想抱着妳想起你 在转变的季节中 寒冷的风擦过面颊 细说着它将要到那里去 所以让我察觉到 真正的我 是只因妳的眼泪而已 想告诉妳那次说的「再见」 是为了再次跟妳见面

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰室光]为什么让探和小五郎当坏人?
这两个人还是厚道一点比较好[/QUOTE]
SORRY剧情需要,表打我~~~~~~~~~~%&220 %&220
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

先续一点~~~~~~~~~~~

第二十三章:比武招亲
“爹?这这怎么回事?”兰焦急的声音中带着一丝哭腔。
“你都看到了?当然是帮你选户好人家喽!”
“可是上面不是写着‘年龄在30以下,没有妻室者都可以吗?’”
“傻孩子!你放心一定会是一户好人家的!”
“可是……”要怎么说?该怎么办?

隔天。
“比武招亲大会正式开始,哪位公子先上台来一试?”
        “我先来!”一个粗矿的声音响起,满脸胡子粗矿彪悍。
        “啊——”
        “恩——”
        “哦——”
千奇百怪,高低不同的残叫声响彻擂台。
没有倒下的是他!兰不禁大感震惊——白马探!
“还有没有哪位公子上台挑战?”
半晌,没有一个人上来,显然给吓住了。

“怎么那么吵?”新一皱起了眉毛。
“你不知道吗?毛利家的大小姐正在搞比武招亲!”一多事的人向新一解释。
“比武招亲?毛利家的大小姐?兰?!”新一有些震惊。
“看他那么厉害!毛利小姐一定会是他的娘子!”旁边的人已经开始议论纷纷。

“如果没有哪位公子上台了,那么——”
“慢着,不当我是人吗?”冷,冰冷。
“新、新……一……”
“毛利将军,好久不见!”
“工藤新一!!你是人是鬼!!!”小五郎大感震惊。
“废话少说!你不是在比武招亲吗?我来掺一脚,不介意吧?”
“是你!?”白马也大感震惊。
“开始吧!”
新一毫不留情的抽出剑,向探刺去,出招奇快,奇狠,招招刺向要害。
“我认输……”探自知敌不过他,慌忙逃窜。

“兰,过得怎么样?”新一温和的对兰说。
“还好!你有没有受伤?”兰顾不得形象,跑到擂台上。
“毛利将军,敢问你是否履行你的诺言?”工藤新一轻笑着,冷冷的问。
“这……”小五郎真的不知从何开口。
“爹,我喜欢新一,请您成全!”兰股足勇气终于将一句话说完。
尴尬,怎么会这样?
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

抢占位置

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

谢谢~~~~~~今天晚上去上课了~~~~~
本来准备续文,可是无奈钢琴老师不给面子,我现在才刚刚到家。
大家要是想看文的话那就明一早吧~~~~

PS:偶喜欢早上写文,比较有灵感,呵呵~~~~~~~~~~~`
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月12日更新一点,帮忙顶啊~~~~~~~~~

第二十章:遇险
“快斗,你要当心!”青子知道她的在场只是对快斗的累赘,所以退到一边。
刀光剑影,看得青子心惊胆战,虽然快斗的武工并不弱可是毕竟敌人太多,渐渐招架不住了,这时进藤将军一掌打过去,快斗只觉得猛的一股劲风逼来,实在招架不住仰天跌倒,晕了过去。
青子大声惊呼,忙迎上去,只见快斗慢慢醒来,口中连喷鲜血,一口气渐渐接不上来:“青子……咳咳……我……”快斗又昏了过去。
“快斗!!”眼泪打湿了快斗的衣裳。
“青子公主,请跟我们回宫。”
“休想!如果快斗死了,我不会让身体跟心分开,你就不要想了!”
“是谁打伤我的好妹妹和未来的妹夫?”
“哥?”青子十分惊讶,平次怎么会在这里?
“快斗伤的不轻,青子你和京极去把他送到医馆!”
“可是,哥你……”
“这里交给我好了,你放心。快点吧!”
京极和青子带着负伤的快斗走了。
“太子殿下,这可是皇上命令,您……”
“我说过了,你们伤了我的妹夫。”轻松幽默,平次竟然用这种口气。
“你们走吧!”平次再度开口。
“皇上……”
“你们就说没有找到。”平次十分坚定。

“快斗,你撑着点!”
“青子……”
“大夫,他怎么样了?”京极冷静的问。
“这……药我已经配了,能做的事我已经做完了,至于他能不能醒,就看他的造化了!”大夫无奈的摆摆手。

“百合子小姐,你怎么来了?”
“哦,我来看平次,他人呢?”
“太子殿下出去了,您……”
“那我随便走走!”

“和叶,你看,鼻孔朝天的大小姐又来了!”侍女中的一个看见百合子,对身旁的和叶说。
“香儿,她是谁啊?”
“对哦,你不知道,她是冲野百合子,老是以太子妃的身份自居,其实太子殿下一点都不喜欢她。”
“原来是这样!”

“飘飘,你跟我打听了吗?平次喜不喜欢我?”
“这……小姐,太子殿下喜不喜欢你我不知道,可是据说太子对一个丫头挺上心的。”
“哦!?她叫什么?”
“好象叫和叶。”
“是吗?!我要她来‘好好服侍’我。”百合子脸上滑过一丝阴险的笑容。
诶。好久不见。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月12日更新一点,帮忙顶啊~~~~~~~~~

楼主快继续写啊,我好期待的说,呵呵