QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰与新一

天平(新兰,平和,快青)完结,寻找下一篇文的名字……(有关于校园爱情的)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)又更新了!!大家帮忙顶啊~~~~~

第十六章:眼泪
“小姐!你不要不吃饭呀!”园子在兰的门外焦急的喊。
“园子我说过了,我不想吃,你走吧。!”兰的声音依旧坚定。
“兰儿,不准胡闹,不吃饭你也得嫁过去。!”小五郎说。
“爹女儿不会嫁的。”兰的声音更坚定了。

“太子驾到!”
“太子殿下,请问您今天来是?”
“我来看看兰不行吗?”平次笑着问。
“当然可以。这位是?”小五郎注意到了平次身边的人,他带着帽子无法看清楚他的脸
“他是我的随从。”
小五郎引平次到兰的房间门口。
“兰小姐,我可不可以进来?”平次彬彬有理的问。
“你是谁?”兰警惕的问。
“兰小姐,你让我进去,我不会吃了你的。”
“莫非,你是太子?”
“是啊,相信我!”平次开口。
“不!!”兰的声音很响亮。
“毛利将军,我在这儿慢慢跟兰说,你先去吧!”平次随和的说。
“是!”
毛利一走远。
“兰,是我让我进去好吗?”
是我听错了吗?“新一?”兰欣喜的打开门。
“兰……”考虑了一晚上,新一还是决定来见兰一面。
“新一……”
“呵呵,你们啊,快进去吧,被发现就不好了!”平次看着眼前的人,不由觉得好笑。
“新一你……果然没有死……”兰说着又哭了。
那眼泪让工藤心痛的要命,用手轻轻试去兰脸上的泪。
“你知道吗?让我最心痛的是你的眼泪……那是用来威胁我的最好武器呀……”
“新一,为什么要骗我?”兰说着不在让新一看到自己的眼泪,抑制主它们,不让它们落下。
“傻瓜,我不是好好的吗?我和服部会想办法,在此期间,你不要虐待自己,好好吃饭睡觉,好不好?”新一柔柔的问。
“恩!”兰恢复了往日的神采。
“咳咳,你们不要忘了我还在这呢!”平次忍不住给他们泼冷水。
霎时间,兰的脸红了。
“新一,我们该走了,不要待太长时间。”平次好心提醒。
“兰好好保重……再见……”
新一依依不舍的离开了毛利将军府。

“园子,我饿了!”兰大声对园子说。
“兰你……我马上去弄饭!”园子十分的开心的说。

这一晚月明星稀,平次经过激烈的思想斗争,作出了一个决定……
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)又更新了!!大家帮忙顶啊~~~~~

没人看伤心啊!!!!!!!!!5555555555~~~~~~~~~~~~
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

有人看得说~~
楼主加油!!

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

继续哇!!!!!!!!!太精彩了。
平次……也是该主动了喔!
HOHO~楼主打算用这篇文文来告诉一些人“身份不是问题”吧?
+U哈~
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

我在看,楼主写文很不错
更新速度更让人没话说,好!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我来了,文来了~~~~~
先补充一下
GIN:平次的哥哥,因为没有被选为太子,一直怀恨在心。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第十七章:告白
“皇上,GIN好象要有所行动了!”
“恩,我知道了。”

“和叶,太子殿下,叫你过去。”
“哦。”

“太子、哦不平……次,你叫我来有什么事?”你不是已经有了太子妃?和叶在心里补充到。
“和叶,你到底有没有爱过我?”平次没有平时的嬉皮笑脸,格外严肃的问。
有!从你救我从妓院出来的那一刻起,我就爱上你了!和叶差一点就脱口而出。
“我没有爱过你!”违心的话好不容易说了出来。
“真的?”平次又一次问。
避开他的目光,“真的!”
“你走吧!”平次彻底失望了。
对不起,为了你的幸福,我只有选择离开……眼泪在不知不觉中滑落。

“我答应,不过我不要娶兰,另外的门当户对的人家的女儿,好吗?”平次问皇上,“还有,要让青子嫁给自己喜欢的人。”
“好吧!我答应。”皇上沉思了片刻,同意了。

“在第二次选妃大会上行动。”
“是”

第二次选妃大会。
平次静静的看着眼前的一个个大家闺秀,眉毛越锁越紧,脑海里浮现的全是和叶的倩影,她的笑容,她的眼泪,她的一切……
“我敬爱的弟弟,在选妃啊!”GIN突然出现。
“你来干什么?”平次知道他一直对皇位虎视眈眈。
“啧啧!弟弟选妃,我这个作哥哥的关心一下不行吗?”GIN冷冷的开口。
“随你!”

选妃大会到了最后,太子就要说出他选的是谁了。
就在这时,一只箭飞向平次,在场所有的大家闺秀全都尖叫起来。
“平次,当心!”和叶望着眼前的一切,手中的水果盘掉在地上,飞快的冲向平次,在他反映过来之前挡在他的面前。
“噗”和叶的血撒在大殿上。
“和叶!!!!”平次不明白为什么自己身为太子却连自己最心爱的人都保护不了。
“平……次,对、不起……我骗了你……我、我爱……你……”和叶倒在平次怀里,大口的喘着气,断断续续的说。
“太医!快喧太医!!”平次看着和叶被抬进房里,他没有忘记应该要找一个人算总帐。
“GIN!!你给我站住。”平次的目光是冰冷的,二十年来谁都没有见过这样的平次,他真的发怒了!
GIN被平次解决了……可是和叶……

“你会醒过来的,我相信!”平次静静看着还处于昏迷的和叶。
和叶的手指轻微的动了一下……
诶。好久不见。

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)又更新了!!我的速度快吧!!

惊险啊!!!!!!!!!不过我相信和叶一定没事的!该快青了……楼主加油!
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)又更新了!!我的速度快吧!!

明天吧~~~~~
我要睡了~~~~~~~~~
很困~~~~~!!
诶。好久不见。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

晕死,都开学了,你写完了吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不过还是期待你下一件稿!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月5日更新!!帮忙顶啊!!

第十八章:私奔
“快斗!这个很好玩!你来看看!”青子兴奋的大叫。
“来了!”青子和快斗这两天一直都在一起,他们出门连辛子都不带了。
珍惜彼此……

“和叶恢复的怎么样了?”平次一大早就赶来关心和叶。
“太子殿下,和叶她已经好多了,太子殿下才应该多注意身体。”宫女回答。
“我不累,我要进去看看。”平次说着已经来到和叶的房间。
因为要处理GIN的事最近平次有了空,因为GIN的事皇上要亲自处理,他也正好可以多关心一下和叶。
“平次?”和叶见平次进来,想坐起来,而平次则很紧张的过去扶住他。
和叶就这样靠在平次怀里,不希望有人破坏这份难得的静谧。
“你说的是真的吗?”平次突然没头没脑的问了一句。
“什么?”
“就是那天你中箭时有人对我说她骗了我,其实她……”平次故意不说了。
“我不记得了……”和叶的脸红了。
“那你慢慢想吧,想好了要回答我……”说着吻了一下和叶的额头。
这是……告白?

“皇上!新出皇子来提亲了!”
“啊?”皇上听了,眉头舒展开了,他正为这事犯愁呢!
“快请他进来!”

“那就定了!日子选在下8月初8。”

“青子公主,你要嫁人了!”辛子冲进青子房间。
该来的,还是来了。只是一切居然那么突然!尽管知道这一切是迟早的事,可是青子还是哭了……
“公主,你怎么了?”辛子关切的问。
“我问你,辛子,如果不能和自己爱的人在一起,你会怎么样?”
“啊?当然是私奔喽!”辛子不明白公主怎么了,随便说。
青子听了,私奔!?这?……
“公主,我瞎说的啦!”辛子看到青子的脸色变了,赶忙说。
“不,谢谢你!”青子的口气中有着平时没有的坚定。

“黄阿玛,你怎么不遵守诺言?”
“你遵守了吗?你娶了我找的合适人选了吗?”皇上的口气强硬。
“我……”怎么说?平次确实没有遵守诺言,而他也知道和叶爱他,他还忍心牺牲和叶和自己幸福吗?

“快斗,我已经决定,我们……私奔!”青子的口气虽然有些犹豫,可是又很坚定。
“什么?!”快斗不相信眼前的青子真的是他认识的吗?为了他,她可以放弃一些?
诶。好久不见。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月5日更新!!帮忙顶啊!!

好好看~楼主加油~偶帮你顶~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

+u+u+u+u!  very GOOD!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~
下文~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

快继续啊……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第十七章:计划
“新一!你在吗?”兰一边走一边喊到。
“在当然在,我约你的,我怎么会不来?”新一突然窜了出来。
“你呀!吓死我了!”兰被吓了一大跳。
“你回来了!从前的你又回来了!”新一听见他的责怪反而很高兴。
“你少来!对了,你今天找我来什么事?”兰听见他这么说脸红了。
“你听好,快斗和青子决定……”新一说着,将耳朵凑在她旁边。
“私奔!!?”兰还是叫出来了。
“轻点!”
“为什么?我不同意,私奔别人都会以为青子的人品不好,堂堂一国公主怎么可以这样?”兰忍不住了。
“如果让你跟我分开,你肯吗?”沉默许久新一问到。
“这……我明白了,可是要告诉我干什么?”
“小傻瓜!没有我们的帮助,他们怎么私奔?”
“对哦!”兰答到,根本每想起来刚才新一叫她“傻瓜”。

“爹,女儿要去公主府上陪她两天。”兰说。
“你去吧!”小五郎正在生气,为什么好端端的太子又不肯娶兰了呢?心想正好让兰过去住几天,可以问问公主,说不定还是有挽回的余地的。
“爹,女儿告退。”

夜晚,公主府。
“快斗,你走吧!新一会来替你的,青子已经以我的身份离开了。在石桥那等你。”
“谢谢毛利小姐的大恩大德,在下黑羽快斗感激不禁!”
“好了!快走吧!”
一个身影离开了公主府。

两天过去了。
“皇上!不好了!!”辛子大叫着冲进皇宫。
“什么事?”皇上对她的到来并不欢迎。
“青子公主留下这封信,走了!”辛子说着递上一封信。
黄阿玛:
        请饶恕女儿不孝,可是女儿力求真爱,不愿欺骗自己,愿和心爱的人共赴天涯海角。
                                                                                                                        青子敬上。
        “这……”皇上看着眼前的信,不赶相信这真的是自己的女儿写给他的。
        “皇上?”辛子问。
        “你们出去吧,我要一个人静一静。

“什么?青子?私奔?”服部平次怎么也不相信这是自己妹妹做出的事。
        “是的!皇上已经全力搜查了。”
        “京极!备马!”平次想了一会,决定去找工藤。
        “是!”

“青子,累吗?”快斗关切的问。
        “跟你在一起,怎么会累?”青子笑着反问。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

谢谢各位支持,偶要去学校了。
下次更新要等到星期五了。(汗~~~~~~~~~~~表打我~~~~~~)

不过偶的文好象没什么人气,伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~
诶。好久不见。

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月5日再次更新!!帮忙顶啊!!

下次更新要等好久哦
楼主辛苦了,续文好快又多~