QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰与新一

天平(新兰,平和,快青)完结,寻找下一篇文的名字……(有关于校园爱情的)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月5日再次更新!!帮忙顶啊!!

楼主不要觉得读者少,其实不少人都在看,只是没有回帖。
   加油!
“在刑事专家看来,”福尔摩斯说,“自从莫里亚蒂教授死了以后,伦敦变成了一座十分乏味的城市。”
======
MM:龙羽雪词

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月5日再次更新!!帮忙顶啊!!

加油!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

今天星期五了,楼主来呀

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

看到文在第一页,感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晚上我就来叙文,大家让我想一下,好不好?
我都快忘了我写什么了,汗~~~~~~~~~~~~~~~`
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油,今天星期五了吧

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

好,不急

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,已经是晚上了,是不是该有点表示呢??

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第十八章:决定
        “工藤,你知道青子的事?”服部焦急的问。
        “厄……这个,没有我跟兰的帮忙,你认为青子和快斗是怎么逃走的?”新一有些尴尬的说。
        “我就知道……”平次好象并不意外,只是摇了摇头。
        “服部你?”新一不禁有些诧异。
        “其实,我很清楚青子的个性,她从出生下来就有一种特殊的气质,那不是皇室应该有的气质,青子她并不适合皇宫,她能逃出去,其实我应该感到高兴,毕竟她柔弱的外表下有一颗坚定的心,她现在不仅找到了归宿,又离开了不属于她的地方,我这个做哥哥的就放心了,我只希望她不被黄阿玛找到。”
“服部你真的是一个好哥哥。”良久新一才说出这一句。
“你呢?是不是也考虑一下,像青子一样,带兰走呢?”
“这……对了,你和远山怎么样了?”新一岔开了话题。
“我?我一定要找到自己幸福,我的妹妹都能办到的事,我怎么会办不到?”平次很轻松,口气很随便,可是新一从他的眼里读到了坚定。
“我已经决定要帮和叶的爹,已故的远山将军洗脱莫须有的罪名,今生,我的皇后只可能是和叶,其他女人,做梦去吧!”平次的语气轻松幽默,眼里有着难掩的光芒。

“老爷,白马公子来了!”
“请他进来!”毛利小五郎知道太子妃没有希望了,可还是想帮兰找一户好点的人家。
“毛利将军,我想跟兰单独谈谈,可以吗?”探彬彬有礼。
“去吧!”

“兰,近来身体怎么样?”探说着,走向兰。
“好多了,谢谢白马公子关心。”兰巧妙的躲开了。
“是吗?”探察觉到了兰的刻意疏远“叫我探就好,明天出去走走吧!”
“啊?这……”兰正在想怎么拒绝他。
“就这样,明天一早我来接你。”
不容她拒绝探已经走了。

“爸!我不能不去吗?”兰抱着最后一丝希望。
“出去走走!”
“哎!那好吧,园子我们走!”
“带园子干什么?自己去!”小五郎对兰说。
“我一个人?!爹,白马万一……”
“有什么关系?爹已经决定把你嫁给他了!”
“爹!?你说什么?!!”
“老爷,白马公子来了!”
“快去!”
“园子,你去找新一……”兰压底声音对园子说。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

这不是来了吗?

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

楼主以前都更新很多的呀,不过瘾不过瘾~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

说实话,对白马并没有什么好印象

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

明天再续~~~~~~~`
今天很累了,求求各位!!对不起啊
刚考完试,郁闷啊~~~~~~~
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

那你就歇歇吧

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

+u+u+u+u
great job! hurry up!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第十九章:调查
“和叶,身体完全好了?”平次看见和叶在御花园里,有些担心。
“没事了!”和叶又跳了两下,表示自己肯定没有事了。
“和叶,进去吧,我有点事要跟你谈。”
“好吧……”

“到底是什么事啊?你快说啊!”和叶说着摆弄了一下手中的牡丹。
“其实,我并不是想勾起你痛苦的回忆,只是为了调查,那个……你的家人和父母是怎么死的,你又是怎么逃出来的,能告诉我吗?”
牡丹掉了一地,花瓣全散了。
“那是我7岁那年,一天夜里,我还在睡觉,不知是什么时辰,奶娘突然跑进来,慌忙把我摇醒,抱起我就往外跑,我还不知道怎么回事,只是看见院子里倒下了一大堆人,他们浑身是血,奶娘把我藏在柴房的柴堆里,等我出去,就看见大家都死了。爹留着最后一口气,对我说:‘不要,不要报仇,只要你活下去就好……’说完就走了,后来我在街上流浪,几天没吃东西,饿昏了,当我醒来时就发现我被一个妓女救了,本来我在妓院里打杂,可是后来长大了,老鸨就……,直到我遇到你……”眼里的晶莹再也忍不住了,无声无息的划落。
“和叶……”平次拥住了她“你不会再孤独下去了,不会了……”
“哦?为什么?”
“因为我呀……我不会再让你承受痛苦,我会陪在你身边的,相信我……”平次坚定的说。
“平次……谢谢……”

“喂!你怎么那么不小心?”一个大嗓门的女人。
“我怎么了?”男人也有些火了。
“不跟你搞,我还有正事!”女人想走。“哇咝~~~~~~~好痛啊!”
“你扭到脚了?”男人有些内疚。
女的是园子,她正赶去找工藤新一,否则兰要是有危险,她也帮不了忙啊!可在这十万火急的时候,她撞上一个人,还扭了脚。而这个人正是京极真。
园子一下子感到自己腾空了,怎么回事?哦~~~~~~~~~
“你抱我干吗?”
“你的脚扭了,带你去医馆啊!”
“不要,我真的有急事!再晚会出人命的!!”
“恩?那你说吧,你要到哪里?我起马带你过去。”
“这个……龙风客栈。”
“好吧。”
就这样,京极楼着园子,快马加鞭将她送到龙风客栈,一路上两人默默无语,园子不知道说什么,京极则觉得这个女孩很有趣。

“工藤新一,你快开门!!”园子在门口叫到。
“谁啊?”里面传来没有感情的声音。
“你快开门!兰有危险了!”
“兰?”
门打开了。
“快说,兰怎么了?”新一抓住园子,焦急的问。
“兰她被迫跟白马出去了,还有你弄痛我了!”
“对不起,兰到底……”
“老爷要她和白马成亲呢!所以说……”
“喂!你怎么知道他们去哪?”园子见新一已经出去了,再扔下一句“他们去游湖了!”

而另一边,京极也照平次的吩咐,去调查远山将军了。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

这章带一点真园

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月11日更新,帮忙顶啊~~~~~~~~~

顶~~~~~~
期待下文~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 天平(新兰,平和,快青)9月11日更新,帮忙顶啊~~~~~~~~~

文,加油!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第二十章:我的忍耐度是有限的,不准碰我的兰!
“兰,这里很美吧!”探说着挽过兰的柳腰。
“恩……”兰想离开他的怀抱,可无奈他楼的太紧了。
“兰,看!”
“啊,恩!那个……探放开我,好不好?”
“啊?没关系的,我们早晚是要成亲的……”探并没有要放开的意思。
“可是……”兰好想离开他。
“我们去那边走走!”探将兰抱下了船。
“我自己会走路!”兰实在忍不住发出抗议,这个动作应该不是他做的吧!
探笑了笑,放下她。
夕阳下,一男一女在树林里走着,阳光撒在树上,斑斑驳驳,空气中弥漫着一股花香,这是让任何人都羡慕的一对。可是——
“那个……探啊,天色不早了……”兰显然暗示你也该送我回将军府了吧!
“是啊!天色不早了,一起吃个晚饭吧,你饿了是吗?”
该死!你才饿了呢!!兰愤愤的想到。“啊?这不太好吧……”口中只能温和的拒绝。
“那边有一家客栈,进去吃吧!”
再一次,探不给兰一个拒绝的机会。

“小二,有没有一个男人来租船?”
“客观,男人这一天有无数个男人来租过船!”小二颇有些无奈,哪有人这么问话的?
“这,白马探。”
“你早说,谁不认识他呀!他租了船,好象往那边去了。”
“多谢!”新一焦急的“飞到”河的对岸。
“好厉害的轻工啊!”小二感叹到。

“客观,要点什么?”一进门小二就问。
“我们要间雅厢,可以看到湖的。”探抢在兰的前面开口。
“是、是!”
菊厢。
“兰,喜欢这么?”
“恩……”
“兰?怎么了?”探慢慢走向兰,伸手将她拉进怀里。
“探,你?不要!”兰大叫,她感觉自己被探抱着她走向旁边的床。
“哦?为什么,你是我的,迟早的事,对吧?”探说着邪恶的笑笑。
“你……”兰突然觉得脑袋好重,探在菜里下了药。
“你卑鄙……”兰感觉连说话的力气都没了。
“我会让你喜欢上我的卑鄙的。”探的笑容,好刺眼……
兰知道自己没有办法在反抗,不住的流泪,她眼睁睁的看着探解去她的衣物,探的脸凑过来,眼看唇与唇就要碰上了,兰绝望闭上了眼睛……
“我的忍耐度是有限的,不准碰我的兰!”冷冷的声音响彻整个菊厢。
诶。好久不见。